Гость
Статьи
КАК простить, забыть и …

КАК простить, забыть и забить???

Девочки, помогите забыть урода, который в очередной раз наплевал в душу?? который ВСЕ ВРЕМЯ говорил о доверии, а сам оказывается весь год общения нагло врал. и до сих пор врет, что любит не отстать не может, хотя давно живет с другой. и ЕЕ тоже обманывает. Остались его вещи, которые хочет забрать , а я их хочу сжечь , именно сжечь. Может тогда отпустит? Главное что его ничего не учит, он так же будет всем врать и дальше, пользоваться дурочками, жить в свое удовольствие, изменять, так как никогда не изменится, а я вот мучаюсь от жуткой обиды до сих пор... может просто время надо, хотя прошло уже 3 месяца, до сих пор постоянно думаю об этом и верить уже никому не смогу..
Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гостю
Сообщение было удалено
да уж.. самое главное его достоинство получается. других то нет...(((
Автор
такое впечатление, что у мужиков вообще души нет. весь "ум" туда ушел, а совести ни капли нет..
Гостю
автор, а достоинство то хоть хорошее было?))))стоило мучений?
Гостю
есть редкие исключения с мозгами в голове, а не в головке. но их мало.
Автор
Гостю
Сообщение было удалено
НЕТ!!! в том то и дело, что ничего особенного)))) ну для меня не это главное... лапшу хорошо вешал))
Автор
обидно просто , что в самое тяжелое время его поддерживала, машину давала, ключи от дачи, ***.. какая ж я дууура была
Автор
а он параллельно другим лапшу вешал
Гостю
всегда обидно когда тебя тупо использовали. но зато теперь будете знать и не вестись на подобную лапшу на уши.
лиана
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст это точно. мне бывший тоже так врал,ужасно.было обидно за себя.но жизнь расставила по своим местам,его посадили.я его ни капельки не жалею.
Гость
лиана
Сообщение было удалено
да! вот вашего уже жизнь наказала, моего нет, год прошел. я даже ему ничего злого не желаю, просто знаю, что все равно поплатится.
АВТОР
Девушки!! накажет , накажет их Бог, ну если не в этой, так в следующей. не верю, что просто так это им с рук сойдет.. слишком тогда все просто получается(((
Гость
дура, ты автор, ничего он тебе не обязан и не должен, много таких как ты шалав страшных, а вот жена у него одна умница красавица и дети взрослые красивые и внуки красивые
николь
64) дура ты!!! а у него жены не было и уже видимо не будет!! а ты больна.