Ненавижу себя за то,что влюбилась...
Я ненавижу себя,за то,что я влюблена,за то,что всё не так. Я красивая,достаточно милая и обходительная,но очень зажатая. У меня нет друзей и подруг,я просто не интересую людей. Нынешняя молодёжь ходит в клубы, гуляет толпами в парках, выпивают на улице. Это всё не моё,я так не могу , да и не хочу. Когда мне начинает нравиться парень-это просто пытка,это "караул", потому что я понимаю,что своей красотой и скромностью я не смогу завоевать его сердце. Даже набравшись смелости , у меня ничего не получается. Я встречаю разные пары : иногда девушки бывают небесной красоты,иногда уродками, но всех их объединяет одно : они нужны. На каждого человека есть пара,на меня нет,какой бы я красивой не была. я просто целыми днями одна,хотя иногда пыталась взять инициативу в свои руки. Сейчас я влюблена в одного парня,(он меня видел уже не один раз) он на 3 года меня старше (мне 21), не знаю,как быть, пока только наблюдаю за ним иногда, тайно, вживую и в контакте и горько плачу, потому что хочется заинтересовать его,обратить внимание
Фиалка
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вам нужно общаться! хватит считать себя ниже других. какая глупость! учитесь общаться! не бойтесь говорить что думаете. время идет, а вы все сидите одна. люди не волки и ничего ужасного они вам не сделают!
хз кто
автор,зря вы думаете,что не можете быть интересны людям.
Я когда училась в школе,универе тоже так думала...и мой круг общения в лучшем случае всегда ограничивался 1-2 девчонками,о парнях вообще молчу.Я считала себя гадким утенком и недостойной их внимания,но свою забитость я прятала под маской гордячки.Хотя нравилась я парням.И был паренек,которому нравилась я,но в силу своей зажатости я вела себя очень гордо и неприступно.И после школы наши дорожки разошлись.Подобное было и в унивре.Но когда я пошла работать,все изменилось.Не успела я устроиться как все мужчины,которые там работали меня и мимо не пропускали.Знакомились даже мужчины-покупатели.
Я когда училась в школе,универе тоже так думала...и мой круг общения в лучшем случае всегда ограничивался 1-2 девчонками,о парнях вообще молчу.Я считала себя гадким утенком и недостойной их внимания,но свою забитость я прятала под маской гордячки.Хотя нравилась я парням.И был паренек,которому нравилась я,но в силу своей зажатости я вела себя очень гордо и неприступно.И после школы наши дорожки разошлись.Подобное было и в унивре.Но когда я пошла работать,все изменилось.Не успела я устроиться как все мужчины,которые там работали меня и мимо не пропускали.Знакомились даже мужчины-покупатели.
хз кто
(Я тогда продавцом-консультантом работала,правда это плохо у меня получалось))))но не важно)))Я сама недоумевала.Мне даже коллеги-продавцы говорили,что я все мужчин вокруг себя собираю))Хотя внешностью не блещу,харизмы тоже не имею.С коллегами тоже хорошо общалась.Я просто пропила курс антидепрессантов и мир заиграл красками,вообщем изменилась я...правда ненадолго...Как только я уволилась(надоело мне быть продавцом,да и не мое это толкать товар),вновь у меня началась депрессия...поиск своего жизненного предназначения,самокопания...и тп.Работу нашла не сразу...месяца 2 прошло.Потом я устроилась кассиром в банк.Хочешь/не хочешь а с людьми общаться надо.Дк, я там в коллективе лидером была!Боевая!!!)))Если меня не было на работе,то всем было скучно.Мне так говорили.Когда я засобиралась увольняться все расстроились)))Мне говорили,что без меня будет скучно.На мои слова -"до меня же как-то жили,так и дальше будете работать" было сказано:"Да,жили...но мы не знали таких как ты.Но теперь мы познали тебя.И вот как без тебя работать?!"
Ну,вот...в общем я снова без работы,без общения...зато с компом)))
Я это все к тому пишу...Что все зависит от Вас.Я бы и к антидепрессантам "прибегать" не стала,просто мне было реально плохо...у меня непросто было плохое настроение,меня трясло от общения с людьми,я боялась даже по телефону позвонить кому-либо,заикалась,дергалась...
Ну,вот...в общем я снова без работы,без общения...зато с компом)))
Я это все к тому пишу...Что все зависит от Вас.Я бы и к антидепрессантам "прибегать" не стала,просто мне было реально плохо...у меня непросто было плохое настроение,меня трясло от общения с людьми,я боялась даже по телефону позвонить кому-либо,заикалась,дергалась...
хз кто
написала кашу...прям историю целую)))
Фиалка
Мне он нужен...именно он
хз кто
кароче, я как уже писала снова без работы...
Не знаю что со мной будет,но знаю,что все по большей части в моих руках.С таблеткми конечно оптимизма и харизмы))) было больше,но всю жизнь их пить не будешь...Да,я опять боюсь...Надо срочо с кем-то общаться,искать работу.Самое опасное-это сидеть дома...становишься дикой,начинаешь бояться людей,людных мест.Антидепр-ты мне помогли тогда адаптироваться(после длительного домоседства,я могла месяц дома просидеть, никуда не выходя)
Не знаю что со мной будет,но знаю,что все по большей части в моих руках.С таблеткми конечно оптимизма и харизмы))) было больше,но всю жизнь их пить не будешь...Да,я опять боюсь...Надо срочо с кем-то общаться,искать работу.Самое опасное-это сидеть дома...становишься дикой,начинаешь бояться людей,людных мест.Антидепр-ты мне помогли тогда адаптироваться(после длительного домоседства,я могла месяц дома просидеть, никуда не выходя)
хз кто
Фиалка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ломайте себя,боритесь со своими комплексами и за любовь свою заодно
Ломайте себя,боритесь со своими комплексами и за любовь свою заодно
Гость
автор, вместо того, чтоб зудеть, что вам нужен именно он, займитесь своей личностью уже наконец. а он вряд ли будет вашим, просто потому что вы зацикленная не на том.
Фиалка
В том то и дело,что я иду на контакт, а люди (молодёжь) меня отталкивают грубо от себя
Гость
Фиалка
Сообщение было удалено
значит, у вас сознание вечной жертвы. вам опять-таки стоит работать над собой. просто так людей не отталкивают.
автор, вам ле т то ..... все будет. а ваш характер многим мужчинам в плюс.
было б из-за чего переживать.
было б из-за чего переживать.
Алена
Вини в этом только себя,своих родителей,т.к. они не заложили в тебе самодостаточность,а ты не можешь ее регенирировать в себе!.Людям нравятся уверенные в себе люди. Прсти ,если резка.
Прозерпина1
Фиалка
Сообщение было удалено
Да неужели?
Как вы может быть нужен ИМЕННО он, которого вы даже толком не знаете?
Как вы может быть нужен ИМЕННО он, которого вы даже толком не знаете?
Форум: Дружба
Всего: 479 934 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Когда месть во благо13 ответов
- Беременна от лучшего друга17 ответов
- Дружба между9 ответов
- Подруги не подождали13 ответов
- Парень подруги изменил со мной2 ответа
- Подруга обратила внимание ток когда я охладел и встретил другую8 ответов
- Почему человек привык гулять за чужой счет?4 ответа
- Пожилые приятели1 ответ
- Дружба за деньги ..1 ответ