Гость
Статьи
Конфликт с соседкой по …

Конфликт с соседкой по съему квартиры

Снимаю квартиру с девушкой .Нам по 32. Нашла ее по интернету в уже снимаемую мной много лет двушку..Живем полтора года. Личная жизнь моя такая- раз в полгода на 5-6 дней приезжает мой мужчина (он из другого города). Ее личная жизнь другая: знакомится на сайте или на улице с мужчинами, и,даже не повстречавшись предварительно,ведет на ночь домой! Правда,нечасто. Один раз я реально струхнула-притащила ночью мужика, и из ее комнаты доносились такие вопли,что непонятно- то ли ей хорошо,то ли ее убивают! Недавно опять презжал мой мужчина.Кстати,она всегда наряжается в короткое платьице,когда он бывает.Даже,если дубняк в квартире ( а она мерзлявая).Он уехал,она не разговаривает со мной две недели. И сегодня ее прорвало! Типа,мы ее стесняем,мешаем, а может ей хотелось дома одной побыть( мы одно воскресенье были дома весь день,но все остальные ездили по делам) итд,итп.Вот скажите,она имеет право мне так высказывать? Или я чего не понимаю?
Оля
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Не скажите.
Снимаем квартиру на двоих с девушкой 23г.мне 56.всякий раз начинает мышиную возьню. То кроссы с полки скинет, то вещи то.. По мелочам паразитничает. Но я огромная пофигистка. Может обострение 😉
Форум: Психология
Всего: 91 581 тема
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Предыдущая тема