У меня тоже дочка Катюшка) Назвала, потому что имя ну очень нравилось всегда, несмотря на распространенность. Хотя, если будут продолжать поголовно называть древнерусскими, тогда Катя войдет в разряд редких)) Среди Устиний. Гликерий и т.д.))
Vfvf
[2464792499]
Любимое имя - простое и одновременно царственное. Люблю Катюшек.
...
[917252564]
Мне нравится очень:)
Катя, Катерина....просто и интересно
mila
[3115891059]
понабежали имя свое расхваливать. всех коз Катями звали
между прочим императриц вряд ли бы деревенским именем назвали!!! Хорошее имя.
Алина
[2131911085]
Ветерок
Сообщение было удалено
императрицам может и пойдет, но как обычные cучки нос задирают - просто жесть. У меня четыре таких знакомых - коровяки разжиревшие, без ума и харизмы, но идут по трупам и ведут себя так, как будто всем должны. И на работе подставляют, и мужей чужих уводят. Одна из них моя коллега, которая пыталась меня подсидеть, так как начальник мне ежемесячно выплачивал премии, а ей раз в полгода (мы с ней на одинаковых позициях). Так что поостеригитесь выбирать такое имя своим детям, так как окружающие их будут ненавидеть, а потом могут и прибить.
1
[2986313088]
Алина
Сообщение было удалено
+100000000000000000000
пaдлы они cуки конченые гореть им в аду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моуди
[3488784867]
Не знаю, мне все Кати неприятны. Стриженова - молодящаяся дура, да еще и со стервозным характером - ну кто со мной не согласится? Это пример известный всем. Катерины мнят о себе слишком много, и в силу своей жополизности добиваются-таки либо высоких постов и известности, за которые уцепляются мертвой хваткой и грло перегрызут любому, кто пройдет мимо. Стриженова вон всю жизнь свою на одном месте с одной и той же скучающей ухмылкой, как бы говорящей - да терплю я вас, смерды, у себя в студии, терплю, будьте благодарны!
Да, пожалуй, Катя на втором месте после Ани по противности
Горгона
[2733105238]
мне нравится. но оно неудобное. иногда не знаешь как представиться - Екатерина слишком громоздко и помпезно, а Катя слишком просто звучит. вот и мучаюсь))) куда проще с именем Марина - оно не уменьшается))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3793020622]
Горгона
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мне нравится - я всегда говорю не Катя, а Каця)
-Как вас зовут? -Каця
-Здравствуйте, это Каця)))
Гость
[2090524000]
Это САМОЕ ненавистное для меня имя. Аж передергивает, когда слышу
Гость
[1128404454]
Клушки, Екатерина - царское имя!
А то, что коз или коров зовут, так не от большого ума..