не могу справиться со страхом смерти....страшно умирать...навеяно тем, что живу я на этом свете, ставлю цели, стараясь их достичь, стараюсь радоваться жизни , насколько это возможно, но из головы не уходит мысль о ом, что я могу умереть внезапно,ведь я не знаю, когда придет мой черед, завтра , или через месяц, или через год..и никто не знает...и даже если бы и знала, легче не стало бы. Я столько еще не успела сделать, находясь здесь, и столько еще хочется успеть...можно было и не писать эту галиматью, но эти страхи не дают мне покоя(
я не могу, там такая любовь, нежность!!!! ууух. или не знаю, может, так настроение при просмотре совпало в первый раз) актер мне там нравится, ну и брюнетка Шарлиз красопетка. аа, вспомнила название фильма с клэр дэйнс, "Всё о любви". и есть еще один фильм, там будущее, богатым с бедными нельзя влюбляться, но там один мужик влюбился в девушку и потом ему стерли память. воть. а актриса там, которая в особом мнении агату играет.
Жопень
[3318611560]
АнтиЯд
Сообщение было удалено
ну ты говнястая, сама первой начала обзывацца, и хочешь показаться хорошей ***?
Я другое из этого фильма выделила, меня он не этим цепанул, Еще Эквилибриум такое же настроение создает. Всегда его при плохом настроении смотрю, это как Утопия.
Жопень
[3318611560]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
сначала думай, а потом выёбывайся!
АнтиЯд
[953560446]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Ну значит я правильно поняла))))))) Я же все понимаю, просто решила тебя проверить)))))
Sebaŝtian
[3268672537]
попик, не отвлекайся ))) Расскажи секрет счастлиффки... я так хочу услышать из твоих уст. ) Я просто млею когда ты поёшь. Спой, моё хорошее... не стыдись )
Гость
[193358528]
АнтиЯд
Сообщение было удалено
а что другое? эквилибриум - вообще мой любимый фильм ╧1, хотя вообще их много. кстати, в экв-ме тоже такаааая любовь....
попик... ты же такое... ну просто слофф уже нет. Хочу излить одно дыхание на тибя. Ты можешь выдержать моё дыхание? Оно тако горячие как фаер Итс со хот. Я тибе хаварю, моё хорошее )