Гость
Статьи
История моих …

История моих комплексов. Вся жизнь в одном сообщении.

Здравствуйте, девушки и молодые люди. Помогите пожалуйста разобраться с ситуацией. К критике отношусь адекватно, к резким неприятным комментариям(если они по делу)-тоже. Столкнулась с проблемой-непринятием себя большинством людей.
Немного предыстории.
Детство у меня было весьма приличное. Семья у нас полная. Отношения прекрасные. Родилась я в самом начале 90-х, отец часто бывал заграницей. Когда все стояли в очередь за молоком- я ела бананы, йогурты и еще много чего. Одевали меня тоже во все импортное и самое лучшее. Детство было полноценным. Я была гиперактивным ребенком.
Школа. До 7-8 класса училась на «отлично», хотя никогда не за......... Шло само.В классе отношения были прекраснейшие. Я всегда активно во всем участвовала. Любила пошалить. Меня приглашали на дни рождения, мы гуляли, здорово веселились. В 8 классе увидела старшеклассников и мне дико захотелось с ними познакомиться. Взяла подругу, и смело к ним подошла, нагло заявив «А мы к Вам». Мы начали общаться. Честно говоря, я больше слушала их. Но это и понятно. Я была совсем мелкой для них. Но слушая, я ооочень много чего в себя впитала.Очень сильно повзраслела. Через некоторое время… за мной из этой компании начал ухаживать молодой человек-я его отвергла. Еще немного погодя мальчик из параллельного класса проявлял симпатию- снова отвергнут( по причине маленький еще, мне с тобой не интересно).
Наташа
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор, а мы с тобой во многом похожи. Точнее, были, т.к. я старше, но читаю твои посты и вспоминаю себя в твоем возрасте. Одна из наших проблем в том, что мы действительно слишком требовательно относимся к окружающим. Это от порядочного эгоизма. И в то же время я тоже боялась настаивать на своем, предпочитала уйти, а не решать проблему. Да и сейчас есть такое.

Главное - твердо осознать, что НИКТО НАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Воспринимать людей такими, какие они есть. Быть им благодарными даже за то, что просто поговорят с тобой по-доброму - это для начала. Все мы не идеальные. Побольше самостоятельности. Помнить - если у тебя чего-то нет, никто в этом не виноват, кроме тебя. Не искать внешних причин-оправланий несделанному, типа "папа запретли, мама не советует, подружка отказалась".Реализовать хотя бы одну из идей, для начала мелкую. Уверенности в себе придает независимость.

Это все схематично
Наташа
Грымза
Сообщение было удалено
Спасибо.
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Ой спасибо Вам огромное, а с чего бы Вы, на моем месте начали? на работу бы устроились?
Лурдес
Наташа
Сообщение было удалено
Ваш текст

У меня точно такое же. Мне не нравится как я одеваюсь, как я выгляжу. Я начала понимать, что те парни, которые нравятся мне не интересуются мной, потомучто я не выгляжу на их уровень.
Лурдес
Наташа
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вы как бы мое отражение. Уже несколько лет мечтаю поехать отдыхать, но не с кем. Про откладывание дел на потом я вообще молчу. Только етим и занимаюсь, но понимаю, что многого бы достигла, эсли бы осуществила свои планы.
Гость
Прежде всего прекратите обманывать людей про одно сообщение.

Во вторых, я могу всю вашу жизнь охарактеризовать единственным словом: вы , автор, ЗАНУДА.

Страшная зануда. Во всем вашем отношении к людям, к учебе, к работе, к любви....и даже к этому муторному описанию всего "одного" сообщения.
Танцующая со стихиями
Автор могу сказать одно пишите книги
ути-пути
ух п333дец
Лола
Здравствуйте, Наташа. Мои многие проблемы схожи с вашими( в частности мягкость и неумения постоять за себя). Да, все те ситуации, которые вы описываете здесь достаточно неприятны. Но, в то же время они разрешимы. Мне кажется, вам просто стоит замкнутся на себе, остановится и решить что вам надо. Да, многие здесь обвиняют вас в эгоизме, но если человек не будет эгоистом, то он врядли будет счастлив. Ведь уступая другим, мы обделяем себя. Остановитесь и на миг задумайтесь обо всем. Вы уже сделали важный шаг, вы составили хронологию своей жизни. Вы ищете выход, но в о же время у вас сумбур в голове и вы не понимаете где причина, а где следствие. Вам стоит сходить к психологу, но в первую очередь очень глубоко задумайтесь над настоящим своей жизни
Гость51
Ой спасибо Вам огромное, а с чего бы Вы, на моем месте начали? на работу бы устроились?[/quote]

Ваш текст

Да, на работу. Конечно, престижную позицию с огромной зарплатой тебе не никто не предложит, начинай с малого, но обязательно по специальности. Наработаешь опыт, уже появится некая свобода выбора. Я так понимаю, что финансовая поддержка у тебя есть, так что с хорошо бы первой зарплаты сделать хоть небольшие подарки родителям. С ленью сложнее бороться, по себе знаю, но тут уж только самй себя преодолевать. Опять же небольшими шажками. Разве что в экстремальной ситуации жизнь заставит крутиться, но лучше уж до этого не доводить.

В общении - не зацикливаться на ком-то одном, и не ожидать от него полного соответствия твоим требованиям.
Наташа
Лурдес
Сообщение было удалено
Давайте знакомиться..вы где живете?
Наташа
Танцующая со стихиями
Сообщение было удалено
Смысл?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблему вижу лишь в том, что автор чувствует себя своей в среде шумных птушников, среди, которых она блистала из-за внешней шелухи (папа одевал, кормил лучше) Среди них она была крутая. И вдруг она попадает в совершенно другую среду, в которой материальные внешние аттрибуты не имеют никакого значения.У меня знакомая такая же, блистает среди птшников, среди людей с образованием вдруг скисает и скукоживается хотя с интеллектом у нее сравнительно нормально. Любит тоже чморить кого-нибудь, кто ей кажется "слабее". Короче просто привыкла к другой среде.
Гость
автор - скучнейшая дура. Мне хватило половины первого поста.Автор, не знаю, как с другими,а вот со мной у вас шансов нет! вы мне просто неинтересны.
Лурдес
Наташа
Сообщение было удалено
Ваш текст

Живу очень далеко от вас, так что давайте здесь общаться. Хочу вам дать несколько советов. Нужно во всем искать только хорошее, не зацыкливаться на плохом. Также и с людьми. Ведь в каждом человеке есть что-то хорошее, чему можно у него поучится. До родителей стоит прислушиваться, но выбор все равно должен быть за вами. Слушайте свое сердце. Сейчас я понимаю у вашей жизни хаос. Так что пока не принимайте важных решений. Запишытесь на какие-то курсы по вашему выбору, можно и английского языка. Читайте что-то интересное, смотрите комедии и со временем жизнь наладится.
ggg
Гость
Сообщение было удалено
Да каждый второй нынче зануда, и что?

Ваш текст
ggg
Автор, вы очень зациклены на себе. Так жить не интересно. Жизнь проходит мимо таких нарциссов.
Лондонская
Все прочитала, во все вникла. Автор, пока не отпустить прошлое ( прошлые ошибки, покосы, сожаления), ты дальше и не двинешься. У тебя есть очень целеустремленные, хорошие пункты, вот на них и сосредоточься. На остальное похерь. Так как вся жизнь состоит из сожалений и ошибок. Не одна ты такая в мире, из комплексов и неудач. Единственное, у тебя еще есть время научиться, измениться, если тебе это нужно
Маша
я не поняла а где про комплексы??? где про маленькие сиськи, кривые ноги, и выпученные глаза?? сальные и редкие волосы, где это все что не дает жить вам?? где комплексы
Пони
Наташ, прошу меня извинить, но виртуальность обязывает быть прямой: вы - жуткая зануда. Обстоятельная тётька. Для того, чтобы наслаждаться дружбой, гулянками, посиделками, путешствиями, студенческой жизнью ,нужен ДРАЙВ. В вас этого нет, и вы ждёте ,что кто-то вам его организует. Может, канеш, не всё потеряно - вы же молодая. Попробуйте: съездите куда-нибудь в одиночку, купите головокружительные шпильки, сходите в клуб и напейтесь:-) Вдруг понравится?
Гость
Лондонская
Сообщение было удалено
вот кстати совет и для мня
Гость
Автор дура
Женщина с веслом
Не, я конечно догадалась, что сообщение будет длинным, но не до такой же степени!!!

Честно пыталась все прочитать, но не смогла бороться со сном. Пошла за кофе.
Арина
Наталья,можно полюбопытствовать....а сколько вам лет сейчас? Что бы по лучше понять ситуацию.
Форум: Дружба
Всего: 483 362 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 46 тем