"Питаюсь" чужой завистью ко мне
Знаю что зависть плохое чувство, не важно ты завидуешь или тебе... Но ничего не могу с собой поделать. Получаю огромный заряд энергии когда вижу, что мне завидуют . А завидовать есть чему. Живу в небольшом европейском городе. Замужем за очень обеспеченным человеком (не русский) Мужа обожаю и он меня. В материальном плане есть все и даже более. Очень много путешествую. Когда встречаюсь со знакомыми или бывшими одногрупниками, естественно делимся последними новостями и тут начинается старая песня "эх опять приехала с Мальдив, потрясный загар, красиво живешь и тд" После таких встречь я просто на седьмом небе, и такой положительный заряд бодроси, хочется творить и делать свою жизнь еще лучше и еще красивее. Особенно балдею, когда фотки на "одноклассники выставляю" Вот там народ по настоящему трясет. Они то остались в родном городе (РФ) ездят только по турциям египтам да тайландам. А я - в Австралию, Новую Зеландию, Гаваи, Мексику.... В общем такая я.
Margo
163 ответа
Последний —
Перейти
Серая мышка
Margo
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да вы что, не знали?
У него и с алкоголем проблемы, я думала все знают. Ну слушайте значит)
На каком-то концерте он напился как свинюшка и начал со сцены рассказывать, как же он завидует своим зрителям, потому что у них нет его проблем. Сказал, что у него очень маленький перчик, что он не может нормально с девушкой переспать и поэтому он занимается сексом с мужчинами. Все конечно были в шоке, но Остапа, как говорится, несло. Я это по радио слышала где-то год назад.
С Курниковой это ради пиара.
Да вы что, не знали?
У него и с алкоголем проблемы, я думала все знают. Ну слушайте значит)
На каком-то концерте он напился как свинюшка и начал со сцены рассказывать, как же он завидует своим зрителям, потому что у них нет его проблем. Сказал, что у него очень маленький перчик, что он не может нормально с девушкой переспать и поэтому он занимается сексом с мужчинами. Все конечно были в шоке, но Остапа, как говорится, несло. Я это по радио слышала где-то год назад.
С Курниковой это ради пиара.
Серая мышка
http://storystar.ru/pevtsyi/enrike-iglesias-rasskazal-o-svoem-muzhskom-dostoinstve.html
Серая мышка
http://eg.ru/daily/worldstars/26789/
Серая мышка
По радио сказали что он голубой, а в газете не писали про это, ну да ладно, надоел он мне, ну его.
Jula
у меня ситуация похожая. Только я стараюсь не распространяться. Не потому что боюсь сглаза, просто понимаю, что мало кому приятна большая разница в уровне жизни. Зависть врагов приятна, а друзей, пожалуй нет...
$миллионерша$
Margo
Сообщение было удалено
стопудово тупости и примитивности твоей все до поноса обзавидовались:)))
гость 22
Прочтите, если не лень, книгу Даниила Андреева - "Роза мира", там объяснена природа Вашей зависти. К сожалению, трудности у Вас, и частично у девушек, которые Вам завидуют, т.к. сущности, которые питаются всякими такими эмоциями, делают Вас и девушек рабами, и оттягивают энергию. Но Вы молодец, что открыто себе признаетесь в таком ощущении, его можно побороть, растворить, и получить дар черпать энергию Сверху, а не от отрицательных скудных эмоций людей.
Чтобы Вам было легче - у меня такая же проблема, чувствую некомфорт на душе, когда при мне критикуют людей, даже близких и почти друзей. Понимаю природу этого ощущения и работаю над собой. Сейчас придумала так - над головой ощущаю разреженное пространство, наполняю его прозрачной субстанцией, и стараюсь ни о чем не думать, а наблюдать со стороны процесс общения моих друзей, и когда кому-то достается, включаюсь в низ живота ( тантьен), и даже в стопы, уводя туда эмоции радости за чужие ошибки. Если Вам это интересно, можно пообщаться. Новая Зеландия мне тоже нравится, больше чем Гавайи, но полюбила Японию, и очень хочу поехать в Ангкхор ( Вам не завидую, завидую себе, потому можем общаться на равных).
Чтобы Вам было легче - у меня такая же проблема, чувствую некомфорт на душе, когда при мне критикуют людей, даже близких и почти друзей. Понимаю природу этого ощущения и работаю над собой. Сейчас придумала так - над головой ощущаю разреженное пространство, наполняю его прозрачной субстанцией, и стараюсь ни о чем не думать, а наблюдать со стороны процесс общения моих друзей, и когда кому-то достается, включаюсь в низ живота ( тантьен), и даже в стопы, уводя туда эмоции радости за чужие ошибки. Если Вам это интересно, можно пообщаться. Новая Зеландия мне тоже нравится, больше чем Гавайи, но полюбила Японию, и очень хочу поехать в Ангкхор ( Вам не завидую, завидую себе, потому можем общаться на равных).
Фиалла
Мне кажется, что у автора нормальные адекватные чувства. Мы так устроены. Вот представьте, что все люди исчезли. А вы все так же ездите на Мальдивы и пр. Но рассказать некому, поделиться не с кем. И все моментально теряет смысл.
Быстрая...
Автор, я вам немного другую точку зрения на вашу жизнь освещу, ладно?
Я, если честно, очень рада за вас, что вы и по Мексикам, и по Австралиям, и по Гаваям и по другим курортам, и что сами - худышка, а грудь - 4 твердая, правильно? Короче, вы - молодец.
Но таких как вы, миллион на "одноклассниках", "вконтактах" и "фейсбуках" и каждое портфолио, проиллюстрированное 12948572 фотами про "счастливую жизнь", на самом-то деле кричит о том, что "да, друзья, у меня все это есть, а удивить этим некого и рассказать - тоже некому".
Потому что, как правило, выкладывание миллиона фото на *** означает, что в вашей РЕАЛЬНОЙ жизни нет людей, готовых вам позавидовать и вы ищете таким образом хоть кого-то, кто скажет, что ваши Гавайи и Мексика - это вау и круто.
Короче, автор, будьте довольны сами своей жизнью!
Я, если честно, очень рада за вас, что вы и по Мексикам, и по Австралиям, и по Гаваям и по другим курортам, и что сами - худышка, а грудь - 4 твердая, правильно? Короче, вы - молодец.
Но таких как вы, миллион на "одноклассниках", "вконтактах" и "фейсбуках" и каждое портфолио, проиллюстрированное 12948572 фотами про "счастливую жизнь", на самом-то деле кричит о том, что "да, друзья, у меня все это есть, а удивить этим некого и рассказать - тоже некому".
Потому что, как правило, выкладывание миллиона фото на *** означает, что в вашей РЕАЛЬНОЙ жизни нет людей, готовых вам позавидовать и вы ищете таким образом хоть кого-то, кто скажет, что ваши Гавайи и Мексика - это вау и круто.
Короче, автор, будьте довольны сами своей жизнью!
Atlantis
Автор, разгадка проста. Вы не самодостаточная личность. Вам нужно, чтобы кто-то знал про Ваши достижения, тогда Вы почувствуете счастье или что-то похожее. А просто так, без демонстрации своих успехов окружающим и их одобрения ( в данном случае в виде зависти), Вы не счастливы. Работайте над самооценкой и обретением внутренней гармонии. Сейчас у Вас личностные проблемы.
Deb
Автор, я считаю это здорово, что у вас так всё сложилось, но не забывайте, что люди не просто завистливыми бывают, но и злыми((( Могут запросто сглазить, даже ненарочно. Так что аккуратнее с ними, как бы вам не была приятно, что вам завидуют(а чего таить, это приятно всем), старайтесь всё же поменьше обсуждать свою жизнь с одноклассниками и вообще знакомыми из так сказать прошлой жизни. Ну хотя бы не в подробностях, а общими фразами - да, нормально; да, всё хорошо, а как вы. Не волнуйтесь, за вас сто раз додумают и переврут, вы же еще и плохая будете. Не хотите ведь, чтобы ваше тщеславие на здоровье близких отразилось? Талисман что ли какой носите, или булавку)
Я
Автор, я такая же! Просто кайфую, когда мне завидуют. Недавно замуж вышла, очень красивая и дорогая свадьба была. Выложила фотки, так меня в тот же день 5 девок незамужних удалили, явно от зависти. А у одна из них еще статус написала: "депрессия." А я кайфую, что мне завидуют и объедаются от зависти)))))
Гость
Эх, автор, еще год назад я подписалась бы под каждым вашим словом! Тоже испытывала кайф от зависти подружаек))) Но все пошло кувырком! Вообще жизнь разладилась... Я атеистка, но маман настояла на том, что бы я сходила к бабке. Она давно, уже много лет "ведет" нашу семью. Даже не бабка она, а мастер. Так она мне и заявила, что хреново все от чернющей зависти)))) Так и сказала: " Сколько лет работаю с людьми, но такой черной зависти не встречала!" Правда или не правда - не знаю, хожу к ней, она делает что-то... Но я живу в аду! Все рухнуло! Все! Я и подумать не могла, что моя прекрасная и размеренная жизнь может дать такой косяк!
Тави
тут есть еще такой момент- как же надо постоянно напрягаться.что-бы так жить.У меня почти с точностью наоборот Но я почти не напрягаюсь- и никому не завидую-МНЕ ПОФИГ !Я в ладу с собой(это интраверт называется)И напрягаться из-за лишней тряпочки или ище какой фигни-дураков нет.И такой позиции тоже завидуют.а мне тоже только смешно.Главное- не терять умения смеяться над собой и окружающими.
Гость
Я
Сообщение было удалено
А я стараюсь не злить окружающих более бедных, своими успехами.
Ваш текст
Ваш текст
косичка
Нельзя сильно завидовать и нельзя специально вызывать зависть у людей - это разрушительно. И я в этом много раз убеждалась - те кто завидуют, сами себя сжирают, а те кто хвастается, потом очень больно падают.
А вы, судя по всему, грешны и тем и другим - если ваша одноклассница выложит фотки круче ваших, вы удавитесь собственым лифчиком.
Не навлекайте на себя неприятности.
А вы, судя по всему, грешны и тем и другим - если ваша одноклассница выложит фотки круче ваших, вы удавитесь собственым лифчиком.
Не навлекайте на себя неприятности.
Dariel
мне кажется, вас точно сглазят.
сейчас народ такой - всему завидует.
а вы к тому еще кайфуете от того, что вам завидуют и понтуетесь:
египет, турция, тайланд типа дешевка
сейчас народ такой - всему завидует.
а вы к тому еще кайфуете от того, что вам завидуют и понтуетесь:
египет, турция, тайланд типа дешевка
Мышь линялая
Atlantis
Сообщение было удалено
Вот с этим постом я очень-очень согласна.
Автор, вы не боитесь, что Вас не просто случайно сглазят, а порчу какую нашлют завистнеги? И такое бывает)
Автор, вы не боитесь, что Вас не просто случайно сглазят, а порчу какую нашлют завистнеги? И такое бывает)
Мышь линялая
И еще. Зависть это темная энергия, если Вы ею подпитываетесь, то Вы "темный" человек? Задумайтесь над этим.
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я замужем за русским и довольна. На фиг мне представитель чужой ментальности, с которым не повспоминать ни реалий нашего детства, ни процитировать какой-нибудь фильм? Я и вовсе молчу, что надо будет подстраивться под чужие традиции. Не хочу!
А я замужем за русским и довольна. На фиг мне представитель чужой ментальности, с которым не повспоминать ни реалий нашего детства, ни процитировать какой-нибудь фильм? Я и вовсе молчу, что надо будет подстраивться под чужие традиции. Не хочу!
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
И я тоже.
И я тоже.
юла
а я наоборот чувствую себя плохо когда мне завидуют-потому как знаю что зависть до добра не доводит.много глазливых людей-потом начинаются неприятности и черная полоса в жизни!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Dariel
Сообщение было удалено
как можно этому завидовать???все знают что туда только *** ездят подзаработать!!!! я завидую только по доброму когда у людей гармония в душе и они не нуждаются в чьейто зависти и чьемто мнении
жесть
ой какой вы плохой человек автор-аж читать противно!
Гость
Margo
Сообщение было удалено
Автор нечему тут завидовать, ты б грамоте обучилась бы лучше) Прежде чем на ГаваЙи летать) и быть на седьмом небе от встреЧ и бодросТи))))) да и небольшой городишко смени на большой, а то не комильфо))))
Гость
Margo
Сообщение было удалено
Ну если ты энерджайзеРОТ))) то конечно)))
Гость
Margo
Сообщение было удалено
Ваш текст
Злючка, спасибо за поддержку. Я про внешность не упомянула принципиально. Просто если бы написала что я еще и красотка с фигурой модели, это была бы просто бомба, тут все обзавидовались бы до крайней степени. Боюсь, что это будет супермега заряд энергии и не знаю что с ТАКИМ делать)))
Лан автор гони фотки, давай уж завидовать будем по крупняку)))
Злючка, спасибо за поддержку. Я про внешность не упомянула принципиально. Просто если бы написала что я еще и красотка с фигурой модели, это была бы просто бомба, тут все обзавидовались бы до крайней степени. Боюсь, что это будет супермега заряд энергии и не знаю что с ТАКИМ делать)))
Лан автор гони фотки, давай уж завидовать будем по крупняку)))
Гость
Я знаю кто автор)) она ж все про Мальдивы и про Мальдивы))) Настька это Волочкова))))
жесть
Гость
Сообщение было удалено
ааааааааааааааааахаха да!!!! а я с такими как автор стараюсь не общаться! не интересно! разговоры про курорты да про тряпки! скукота! а она думает что это из зависти с ней не хотят общаться! да кому ты надо ?ни ума ни фантазии...
зеленоглазая ведьмочка
автор а я тебе уже завидую по черномууууууууууу и посылаю сгусток черной энергии- и забираю у тебя сейчас мысленно все что ты имееш!! да будет так!
Гость
А мне пофиг кто где был.
детектор
Гость
Сообщение было удалено
и мне!! сижу в своем задрыщинске и кайфую!!!!!!
юзерпик
Марго, сплюнь три раза. Потому что когда ты счастлив и кажется, что всё классно, ты об этом так слишком самоуверенно говоришь - это верный признак того, что фортуна начинает поворачиваться задом. Будь счастлива и помалкивай. А то будет больно падать. Я тебе не каркаю, а предупреждаю. Зависть - нехорошее чувство, а ты своими руками умножаешь негатив над своей же головой!!!
самоуверенность не есть гуд.
самоуверенность не есть гуд.
юзерпик
зеленоглазая ведьмочка
Сообщение было удалено
во, видала? оно тебе нужно??? капец.
kfif
Автор, нашла чем удивить, на вумане таких как ты - каждая первая:)
cушу голову феном
нашла чем удивить блин. та не одна австралия не сравнится по удовольствию с коксом
Чилла
Подумаешь, за границами сейчас никого не удивишь. Меня лично уже отн х тошнит. А в этой Европе с ума сойдешь от одиночества.
юзерпик
cушу голову феном
Сообщение было удалено
и опять же дорохо! и никто не завидует. :)))
Гость
Автор, примерно живу также, но фотки с отпусков не выставляю. Это mauvais ton какой-то. А мои российские одноклассники, одногруппники всегда выставляют фото с отпусков, свадеб и т.д.
жесть
Гость
Сообщение было удалено
и украинские тоже!!! вырвались голожопики и давай кто кого??
жесть
юзерпик
Сообщение было удалено
а я завидую только настоящей любви! по белому!
Гость
Albina
Сообщение было удалено
Всё так и есть.
Гость
Margo
Сообщение было удалено
Бог ты мой!!!! Автор, Вы ещё НЕ совсем с крыши рухнули???? Завидовать тому, что Вы полмира объездили. Я понимаю, если бы Вы написали: "Я - великий физик. Создала ядерный двигатель, позволяющий достичь Созвездие Кассиопеи за два года. За это я получила Нобелевскую Премию. Меня также занесли в Список Великих Людей Мира наряду с Ейнштейном, Ньютоном, Циолковским и Королёвым." Вот тогда я понимаю, что есть чему завидовать. А так, в нищенскую Мексику любой дурак съездить может, а оно мне надо??????
Гость
[quote="Margo"]Знаю что зависть плохое чувство, не важно ты завидуешь или тебе... Но ничего не могу с собой поделать. После таких встречь я просто на седьмом небе, и такой положительный заряд бодроси, хочется творить и делать свою жизнь еще лучше и еще красивее. А я - в Австралию, Новую Зеландию, Гаваи, Мексику.... quote]
И вот ещё вопрос: Что Вы имеете ввиду под "хочется творить и делать свою жизнь еще лучше и еще красивее"? Вместо Сраной Мексики в Палённую Австралию поехать???? Это по-Вашему "творить"????? Или что Вы имеете ввиду под словом "творить". Вы - похоже - даже и НЕ работаете, так как тогда НЕ будет возможности так часто за границу кататся (ну если только по командировкам).
И вот ещё вопрос: Что Вы имеете ввиду под "хочется творить и делать свою жизнь еще лучше и еще красивее"? Вместо Сраной Мексики в Палённую Австралию поехать???? Это по-Вашему "творить"????? Или что Вы имеете ввиду под словом "творить". Вы - похоже - даже и НЕ работаете, так как тогда НЕ будет возможности так часто за границу кататся (ну если только по командировкам).
Гость
жесть
Сообщение было удалено
Ваш текст
Голожопики)))) ржу))
Голожопики)))) ржу))
Задорный комик
Margo
Сообщение было удалено
Страна называется Таиланд ("и", а не " й").
Анонимка
Ну что сказать. Не обращайте внимания на здешних критиков. Однако помните, зависть - это такое дело, из-за которого и подставить могут, а то и предать. Я сталкивалась с таким. У меня ситуация не как у вас в плане отдыха, но есть похожее. Когда училась в школе, а было это давно, то меня не особо любили из-за моей любви к учебе, ну и влияния учителей. Нравилась нескольким учителям, тыркали по многим олимпиадам, ставили в пример другим. И завидовало мне много человек, очень много. А чему завидовать-то? Я хотела быть такой, как они. Но тогда бы родители расстроились. А мама у меня так трудилась на мое образование, что стыдно было. А на меня смотрели, как на ботанку. Конечно, не все, и это радовало. Так вот, была девчушка, она мне тогда нравилась. Красивая, интересная, умная. Я думала хочу быть похожей на нее, она-молодец. И она мне всегда так мило улыбалась, как увидит, так сразу: Ну как ты? И что Вы думаете, она мне завидовала. И всем говорила какая я стерва, повернутая. Любимица учителей, что я места призовые на олимпиадах занимаю только потому, что любимица. На деле тупая и скучная. Много гадостей она рассказывала. Так знакомые так и думали! Они ведь меня не так знали, как она.
Ну, в итоге я забросила учебу, специально прогуливала, говорила про парней, интересовалась косметикой и пр мелочами. Перестала здороваться с учительницей, которая меня всем нахваливала. Скатилась в общем и зря. Очень жалею об этом.
Так что вот. Опасайтесь таких людей. Зависть до добра довести не может. Друзей имейте, но пусть они Вам не завидуют. А вот одноклассники и просто знакомые пускай. Я своим так и показываю, как я съездила и чего добилась. Мне приятно. Меня мучали много лет. И не только сплетнями.
Кстати друзей хороших, не завидующих завести много. У меня есть хорошая подруга. Она очень популярна среди парней. Она всегда в гуще событий, всегда где-то интересно отдыхает. Но она такая замечательная, что я за нее рада. Не завидую. И она это очень сильно ценит
Ну, в итоге я забросила учебу, специально прогуливала, говорила про парней, интересовалась косметикой и пр мелочами. Перестала здороваться с учительницей, которая меня всем нахваливала. Скатилась в общем и зря. Очень жалею об этом.
Так что вот. Опасайтесь таких людей. Зависть до добра довести не может. Друзей имейте, но пусть они Вам не завидуют. А вот одноклассники и просто знакомые пускай. Я своим так и показываю, как я съездила и чего добилась. Мне приятно. Меня мучали много лет. И не только сплетнями.
Кстати друзей хороших, не завидующих завести много. У меня есть хорошая подруга. Она очень популярна среди парней. Она всегда в гуще событий, всегда где-то интересно отдыхает. Но она такая замечательная, что я за нее рада. Не завидую. И она это очень сильно ценит
Элла
По-моему Вы оч. глупо себя ведете. Вым нравится, что люди Вам завидуют? Но мысли же материальны! Люди, когда они Вам завидуют выделяют оч. много негативной энергии! И рано или поздно это ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗРУШИТ ВАШУ СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ! Вы можете, например заболеть раком или муж Вас бросит или еще что-то обязательно произойдет! Почитайте русские народные сказки. Там все беды главного героя происходят от того, что ему кто-то позавидовал. Кто-то похвастался красавицей-женой кто-то конем и т.д.
Лично я стараюсь как можно меньше о себе рассказывать, чтобы не вызвать зависть. На рабате ничего не рассказала, например, о покупке машины и квартиры. Зачем?
Лично я стараюсь как можно меньше о себе рассказывать, чтобы не вызвать зависть. На рабате ничего не рассказала, например, о покупке машины и квартиры. Зачем?
Тэш
ссылку на одноклассников. Без неё комментировать не интересно
Гость
Margo
Сообщение было удалено
Несчастное ты существо, потому что не знаешь ещё ЧЕМ ты будешь платить за это....))))))
Ты проклянёшь день и час, когда родилась.Тяжело тебе будет, бедная,но должок вернуть придётся......
Ты проклянёшь день и час, когда родилась.Тяжело тебе будет, бедная,но должок вернуть придётся......
Следующая тема
Предыдущая тема