Как вытащить счастливый билет на экзамене?
Всем добрый день! Не подскажете, есть ли уловки, помогающие в прямом смысле вытянуть счастливый билет?:))) Я завтра сдаю экзамен, и не по всем билетам знания н высшем уровне...Что бы такое сделать, чтобы повезло?:))
Нервная
102 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сесия через 5 минут что делать
Гость
Блин мне по русскому 18 мая сдавать...
Это кошмар! Ничего не знаю, если не сдам, то на лето остаюсь, а я так хочу сдать и не просто сдать, а сдать 1 билет!!!........
Это кошмар! Ничего не знаю, если не сдам, то на лето остаюсь, а я так хочу сдать и не просто сдать, а сдать 1 билет!!!........
Гость
Аааааааааааааааааа!
Гость
А у меня сегодня экзамен и я думаю нет никаких хитростей)Главное быть уверенным в себе)
Анна
Блин( я в 6 классе. ПО всем предметам 3 контрольных по всем люди!!!!!Например: у нас 28 билетов по информатике знаю 15 проблема в том что только тему дают что делать я ***** как хлебушек
Гость
Как можно легко запомнить тесты на английском?
Лина
Сообщение было удалено
та же самая проблема. завтра экзамен по английскому, годовой. не сдам, все, конец света , считай. билетов 9 , соответственно, и тем 9. есть 10 билет - со смайликом. типо любую из девяти тем можешь выбрать и рассказать. выучила текст торнадо" . не знаю, какую уже молитву бы зачитать, чтоб смайлик или торнадо попались..
Рамазан
если б у меня была 5 Иншаалагь
Гость
Завтра буду писать билеты.
Главное приходите с хорошим настроением ,настраивете себя что всё знаете .
Когда будете тянуть скажите тот билет который хотите и не хотите вытянуть.
Желаю вам УДАЧИ!А теперь лучше учите билеты,так для вас будет лучше)
Главное приходите с хорошим настроением ,настраивете себя что всё знаете .
Когда будете тянуть скажите тот билет который хотите и не хотите вытянуть.
Желаю вам УДАЧИ!А теперь лучше учите билеты,так для вас будет лучше)
Гость
Твою мать мне завтра сдавать, ребят сооооос как вытянуть нудный билееееет???
Гость
Халява ловись 8 билет по английскому
Дарья
Тяни билет тот, на который сразу пал взгляд.
Настя
Халява ловись!!! Обществознание
Аслан
у меня через пол часа экзамен по казазскому мне кажется я щас сдохну
саша
привет, подскажите как поступить , если попался билет и ты его совсем не знаешь , что делать ?
Гость
Учусь всего то в 7 классе. Завтра маленький зачет по информатике. Выбираем билеты... Уже сильно боюсь... Выучила все. Но, как к училке пойду, все забуду...
Гость
Справо от вас всегда будут сложные и в незу, сверху очень легкие по серидине не когда не берите!
Гость
Учите весь материал, и тогда каждый билет будет счастливым
Naruru
Сообщение было удалено
Лол,у меня 23 экзамен и только 15 билетов))) по 2 вопроса
ジョングク
через 2 недели экзамен по казахскому, в котором вообще ничего неебу, мой максимум – базовый разговорный. знаю примерно целых 0 билетов из 25. даже за 2 недели, скорее всего, не смогу выучить всё, с моими-то постоянными гулянками и бездельем. ну так, на уровне первого класса, конечно, могу их рассказать хоть щас (а ещё лучше на русском), мне ведь хотя бы троечку. но я же раздолбайка и дебилка, мне легче надеяться на удачу, шпоры, микронаушники и своих друзей, которые могут помочь. а вообще, самый лучший помощник – стакан алкоголя перед сдачей важной контрольной/экзамена, всегда прокатывало!
Liza
Сообщение было удалено
.
Тоже этот хочу:))
Тоже этот хочу:))
Алина
Блиннн,я боюсь((у нас завтра экзамен по литературе а я ничего не выучила(((((Щибалььь,щщщщщ((страшно.Вот у нас 28.05.2016 был экзамен по математике и ничего)на отлично)я не боюсь сдавать экзамены письменно а вот устно...я хочу достать 13 билеттт)самый счастливый)ибо 1,2,3 или четвертый.не знаю что делать(((очень страшно -.0
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТААА МНЕ НАДА СДАВАТЬ БИЛЕТЫ ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ ОСТАЛОСЬ 7 ДНЕЙ А БИЛЕТОВ 25 ШТУК В КАЖДОМ БИЛЕТЕ 3 ВОПРОСА Я НЕ ВЫУЧИЛА НИ ОДИН БИЛЕТ ХОТЯ Я ХОЧУ ВЫУЧИТЬ 19 БИЛЕТ НА ДРУГИЕ У МЕНЯ ВРЕМЕНИ НЕТУ ЧТО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ТЯНУТЬ ЭТОТ БИЛЕТ
Ирена
Сегодня писала экзамен по абхазскому, изложение. Нам помогли учителя написать. Послезавтра устный экзамен по абхазскому, там 20 билетов, в одном билете 2 вопроса и одно задание. Из 20 хорошо знаю 8 билетов, нормально 3, плохо 4 и совсем не знаю последние 5. Но это только вопросы. Как делать задания ни в одном билете не знаю. Какие ритуальные танцы станцевать, кому помолиться, чтобы попались те, которые я знаю или счастливый билет? т-т
Зуля
А что делать с Гос экзаменом? Тут уж явно надо все вопросы знать , знать то ладно, главное без запинки все рассказать!!! А как? В голове все крутится 100%перепутать можно и тормознуть ? Как сдать госы на отлично?
Лиза
А сдают ли экзамен на вытягивание билета в 4 классе в 2017году?
Валерия
Сообщение было удалено
Я в шестом классе.Экзамен через два дня,и при том что это мой первый экзамен по истории.Очень страшно ×_×
Ангелина
У меня завтра экзамен по ботанике а я готова только к первому билету . Как мне сдать на отлично если я не знаю всех ответов надеюсь на бога
Ирена
Спустя год я снова на этом сайте. Через 7 часов экзамен и снова по абхазскому. Знаю 19 с половиной билетов из 20, но всё-равно очень сильно нервничаю. Хочу чтобы попался 16 или 2 билет, а вообще любой, лишь бы не 18( Иначе завалю точно(((( Планирую вытягивать с помощью нумерологии, думаете получится?
Гость
к цыганке сходить
Ирена
Я сдала экзамен на 5, боже как я радаааа. Попался билет, который знала наизусть) Юхуу
Ирена
И кстати попался 2 билет, который я и хотела))
Вероника
Сообщение было удалено
гениально !!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
У меня через месяц экзамен тоже по истории
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже завтра уже сдача по билетам , а я сижу на сайтах зависаю ) А так у нас 3 устных экзамена . Устная и письменная часть по каждому предмету (кроме физры , трудов и музыки ) Кще 6 ВПР . Ничего ) живем . Мы вообще со 2 класса учимся 6 дней в неделю . Ничего , живем )
Гость
Да на изи, какой бы ты билет не вытянул, не показывай преподу, и начинаешь отвечать по билеты по которому готовился, а в конце не заметно для препода ставишь билет на стол, ко всем билетам и вот и все, вуаля вы "вытащили нужный вам билет"
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже завтра экзамен по английскому ты сдала экзамен на 5
Дания
Как вытянуть желанный билет под номером 11
Гость
Сообщение было удалено
Как ты сдала? Как вы тянула желанный билет?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Изгой
Учи билет малышь больше колы пей и пиццей закусовай))))
Лена
На самом деле никто никому ничего не должен ,но менять планы для меня это как-то подетски ,поэтому обижаться смысла нет, так как знакомы вы не так давно ...просто если он предложит встретиться скажите ,что вы заняты если у него есть интерес к вам то он обязательно напишет еще пока не поймет когда вам будет удобно ,но не нужно быть через чур недотрогой
Лина
Я всегда делала так,и это работает)
Я всегда ОЧЕНЬ хорошо учу последний билет, и когда нужно вытащить ,я беру самый широкий из них,потому что всегда когда режут,на последнем не вырезают оставшуюся часть белой бумаги 😹
*не знаю понятно или нет🥺😹
Я всегда ОЧЕНЬ хорошо учу последний билет, и когда нужно вытащить ,я беру самый широкий из них,потому что всегда когда режут,на последнем не вырезают оставшуюся часть белой бумаги 😹
*не знаю понятно или нет🥺😹
Гость
Ааааа. У меня сессия через 20 минут. Я нечего не знаю
Форум: Психология
Всего: 211 764 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- А я бы не выбрала родиться28 ответов
- Сон, вещий сон?2 ответа
- Приснился бывший к чему?2 ответа
- Лучше виноватая, чем бессильная...2 ответа
- Как это поведение называется?7 ответов
- Как справиться со смертью близкого человека?8 ответов