Гость
Статьи
люди не прощающие …

люди не прощающие ошибок

кто они, инопланетяне, сухари, или принципиалы, (хотя да, смотря какая ошибка)
вопрос в том как найти оправдание своей вине ?
Хотите видеть больше постов от автора?
35 ответов
Последний — Перейти
Киборг, ты меня пугаешь!!)) Жене решился изменить и спалился?:))
она
злопамятные и нещасные
табуретка
CYBORG_78
Сообщение было удалено
что да, то да...
Злата
Если измена,то нет оправдания.
\
Злата
Сообщение было удалено
Если захочешь, найдёшь. Сама придумаешь).

Мой ответ автору- недостаточно мотивации оправдать другого.
Белоснежка
Не надо искать оправдание. Лучше признайте вину, и покайтесь.
Думаю, что эти люди глупцы. Да, возможно резко сказано, но мы все ошибаемся, никто от этого не застрахован.
тюльпан
CYBORG_78
Сообщение было удалено
конкретика где? балабольством пусть политики в телевизоре занимаются
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
*ля, чувачело, иди потрахайся уже. Сколько можно на вумане торчать? Настолько сторчался, что уже и темы стал придумывать...
Гость
Вы достаточно сильно и искренне просили прощения что они вас не простили? Думаю, что нет.
Нормальные люди, которые не прощают ошибок, такие и к себе очень требовательны бывают. Не забывается обида и всё тут .
Гость
Я не прошаю грамматических ошибок,их нужно смывать КРОВьЮ!!! ха-ха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Начните с себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зарежь себя в таком случае, бездарь. ))
Рики-тики-тави
Лично я не прощаю людей, которые больше 5 раз не выполнили свое обещание или заранее оговоренные условия. Не прощаю тех, кто из-за алкоголя, наркоты, сигарет и прочих слабостей обидел, ударил (и т.п.) человека, который его/ее любит и дорожит.

С изменой не сталкивалась, но мне кажется, что если бы была измена физическая - не простила бы. Если же измена по причине любви - простила бы и отпустила.
Львица йа
Сообщение было удалено
а чо меня бояться *нежно поглаживая топор обагрённый кровью невинных жертв левой рукой* ))) уа-ха-ха капая слюной на клавиатуру )))
Рики-тики-тави
Сообщение было удалено
всё то у вас как-то наорот получилось
наоборот
если честно я бы сходил на лево, да кто мне даст ?
не нравлюсь я женщинам, говорят что серьёзный )
Удалилась
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Мне кажется, что даже когда пишут разводки, текст получается более связным..)
на самом деле ситуация такая что своего лучшего друга "Удава" по пьянке я обозвал насильником, он девушкам заламывал руки перед сексом, добиваясь своего, он мне говорит ты вообще видил жертв изнасилования они все в синяках? а я чо просто настойчиво попросил, кто прав ? на этой почве и родилась тема, друг мне дорог
Уля
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Неуважение ко мне как в личности уже ошибка, не зачем прощать. Измену тем более виртуальную или физическую не прощать.
Гость
друг урод, несет натуральный бред, нормальный человек такого обойдет за километр
цЫничный взглЯд
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Расскажу тебе анекдот в утешение.

Сидит на берегу реки старый Ганс, смотрит в сторону деревни и вздыхает:

- Всю жизнь я был каменщиком, я построил многие дома в этой деревне, но никто не называет меня "Ганс - строитель домов". Вот этот мост через нашу речку тоже придумал и построил я, но никто не называет меня "Ганс - создатель моста".

Да.. всю жизнь я строил для людей.. и никто этого не помнит, НО, стоило мне ОДИН только раз перспать с овцой!!!!!!

..."

))))
цЫничный взглЯд
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Прав ты, друг козел. Тут и обсуждать нечего. Может стоит получше присмотреться к другу? Сначала он насилует девушек, потом и друзей придаст, гнилой он и слабак.
Гость
смотря какая ошибка. если ничего существенного то забить и забыть. если что-то серьезное то запомню на всю жизнь
На самом деле люди, не прощающие ошибок - это, те, которым когда-то не простили их ошибок.

Например, я. Ну допустила эту детскую ошибку, но я же умоляла, просила прощения, искренне.
Золотко
CYBORG_78
Сообщение было удалено
неужели он и тебе руки заламывал перед сексом?)))))))
гость
Понравилось:

Только тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; умный прощает, но не забывает.

(Томас Сас, американский психиатр)
Золотко
Сообщение было удалено
женщина перестаньте хамить, а то мой друг Удав придёт и к вам )))))))
Гость
Ну, я такая - не прощаю того, что считаю непростительным.

И чо?
CYBORG_78
Сообщение было удалено
друга переименовать с "Удава" на "Уеб@на"
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
Каюсь только перед Богом. И перед тем, кто сам способен на покаяние.
Гость
Pro
Сообщение было удалено
Как раз наоборот. Обычно такие не прощают другим ни малейшей оплошности, а сами при любом раскладе - "белые и пушистые". Самокритики ноль.
Форум: Психология
Всего: 210 727 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем