Гость
Статьи
Учусь в Лондоне. Хочу …

Учусь в Лондоне. Хочу домой - не могу...Ненавижу этот город

Приехала учиться месяц назад. До этого бывала лишь в качестве туриста не больше недели, жила в гостиницах. Рвалась сюда, как не знаю кто и добилась своего. И что теперь... Уже спустя месяц не осталось никаких сил...ненавижу всех эти окружающих меня лживых иностранцев, пакистанцев, индусов и самих британцев. Ненавижу эти толпы каждое утро в метро. А эти страшные неухоженные девушки и женщины - гляжу на них и боюсь сама такой стать. Ни одного красивого лица вокруг, одежда, как из сэконд хэнда. Все вокруг меня спрашивают, как я хожу на "таких высоких каблуках". Мужики все либо чересчур самовлюбленные, либо ***. У себя дома я привыкла к повышенному вниманию со стороны мужчин, но тут даже никто не смотрит на меня.А эти жилищные условия. Раздельные краны для горячей и холодной воды...холод в квартире...Ещё четыре сожителя в разных комнатах... Район с одними прибалтийскими иммигрантами вокруг.Каждый день почти дожди, холод, сырость, серость, что ещё больше заставляет впадать в депрессию.Друзей я здесь не завела. Студенты в группе, в которую я попала в колледже, уже учатся вместе полгода. Новые только я и ещё двое малазийцев-парней. Они не стригут ногти и судя по всему редко моются. А вообще все общаются чисто по нац признаку (и не только в группе) - китайцы с китайцами, индусы с индусами и т.п.Занятия занудные. Много домашнего задания. И выходит, то, что делают англоязычные студенты по 15 минут, я делаю несколько часов. Иногда вообще не понимаю, что говорит преподаватель и походу я единственная такая непонятливая в группе.На родине остался молодой человек. По работе он должен был периодически приезжать в лондон и навещать меня, но ему пришлось уволиться и теперь видимо приезжать не сможет. Общаемся только по скайпу. Он говорит, что я уже достала своим нытьем. Мама говорит то же самое.Что делать? Мне жить здесь ещё год и такое чувство, что этот год будет вычеркнутым из моей жизни... Потерянный год молодости...
Гость
1 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
from Berlin
"Мужики все либо чересчур самовлюбленные, либо ***"

Однозначно! Поехала на пляж с другом, на озеро. Оно огромное. Пляж разделен на три сектора: в первом- все одетые, во втором- голые, третий- для ***. Так вот самые накаченые красивые мужики- там))). Альфа-самцы. Друг для дружки. И все на них,облизываясь смотрят. А они как павлины разгуливают, бицепсами играют, друг друга зажимают. Смотришь на это и понимаешь, что иначе и быть не может. Они так влюблены в себя, что о ком-то заботится, нести ответственность, носы подтирать- не для того в этот мир эти АПОЛЛОНЫ явились.
Quant
from Berlin
Сообщение было удалено
Тут такие девушки, что у них вариантов нет :) либо смириться с тем, что рядом с тобой нечто, либо отказаться вообще :)

А как они бухают наравне с парнями и ползут по улицам со шпильками в зубах - кэтрин надо видеть

Хотя есть и красивые англичанки, но это не на улицах :) высшее общество за собой следит, остальным пофиг, они "себя и такими принимают".

Но с другой стороны тут комфортно жить, спокойно в 3 часа ночи можно по улице гулять( ну, в 1-2 зоне, в брикстоне лучше не гулять )

И карьеру тут без связей можно сделать, рай для трудоголиков :)

Иногда хочется и уехать из Лондона(4 года тут), но уже все тут, минусов поменьше чем плюсов. А девушку можно и не в Англии искать, а домой ездить
А вы впервые из родного города, от родителей и друзей уехали? И сразу на год.

Поверьте, даже оставшись в России, просто поменяв город и уехав учиться и жить в общагу или съёмную квартиру, оставив родных и друзей, вы бы скучали ничуть не меньше. Это адаптация, полгода-год, все через это проходят, кто покидает родные пенаты. Тем более вы сами пишите, что везде негатив видите сразу. А вы учитесь закрывать на него глаза и искать позитив. Тем более сейчас вам есть за что бороться.

Встряхнитесь, автор.

И улыбайтесь. " Мы смеемся не потому что нам весело, а нам весело потому, что мы смеемся! " У. Джеймс, аксиома жизнерадостности, она реально работает. Попробуйте.
Нерусская
Автор, я в Лондоне живу 10 лет. Все, что Вы пишите, бред! есть тут и красивые девушки (конечно менше, чем в Восточной Европе), и каблуки, и один кран на горячуыу и холоднуыу воду .... так что попуститесь и заведите друзей, веселее будет
Гость
Quant
Сообщение было удалено
Да и девки английские бухают конкретно и зажигают.. уж на отдыхе насмотрелась достаточно на английскую молодежь, стеснительных мало))В этом году на Майорке видела просто откровенный съем английскими девицами местных испанских мачо)) Причем они как на рынке их выбирали и прямо вот идут вечерком по улице расфуфыренные (да и про одежду это отдельный разговор.. девица весом под 80 кг в обтягивающих лосинах и с сигаретой вечной в зубах.. правда совершенно не комплексуют) и так прямо пальцем манят парня какого-то, типа пошли чувак с нами дальше зажигать)) Народ конечно чумовой))
Хадюка
вендетта
Сообщение было удалено
Для бешеной собаки 7 вёрст не крюк
Margo
Отвратительно. Автор какая то деградированная....

В Москве тоже уже давно никто не смотрит на разодетых девушек и не говорит комплименты.
Провинциалка
Девочка моя! Я тебя прекрасно понимаю. Потерпи годик. Во-первых, всё уже оплачено, во-вторых, подумай, какие перспективы тебе в Росии открываются с английским дипломом, пускай и самым захудалым.

А чем тебе прибалты не угодили? У них мужчины очень красивые :)
Провинциалка
from Berlin
Сообщение было удалено
о дааа, там чуть ли не в ноги падай и проси прощения.
Гость
Во многом Автор права! Сужу по своему месячному опыту пребывания в Лондоне. Кому важно более материальное и комфорт, считают, что она дура. А если важно общение, душевное тепло, друзья, то сразу чувствуется холод. Очень хочется родного, а оно только на Родине.
Гость
Лимон
Сообщение было удалено
мы с вами похоже в одном парке бегаем)))))

жду не дождусь апреля, уже можно будет пробежаться до карьера хотя бы
Zzz
Автор, найдите в интернете форум русских в Лондоне, почитайте, задайте вопросы. Когда мы в Африке с русскими поболтали, сразу гораздо уютнее стало))
Лимон
Гость
Сообщение было удалено
=)

на лыжах не пробовали?

Я до сих пор что-то не выбралась.

Люблю бегать или до карьера по асфальтированной дорожке, или до Обкомовских дач, там параллельно асфальту идет тропинка.
AK 99775
Гость
Сообщение было удалено
А ведь мама и МЧ полностью правы. Маме, правда, не позавидуешь, ей некуда деваться. А молодой человек, надо думать, быстро станет бывшим. Иначе ему грозит преждевременная гибель со скуки от Вашего бессмысленного нытья. Отправляйтесь-ка срочно тусоваться домой, тем более, что на Вас "тут даже никто не смотрит." По всей вероятности, и смотреть-то не на что.
Гость
Автор, у меня кстати муж учился год в Англии, он по национальности немец, ну вот второй курс им предложили пройти в городе Кембридже, где концентрация университетов зашкаливает. Родители ему оплатили этот год, правда он им все потом вернул, так у них заведено. Поехал туда с одногруппниками(он и двое парней), заселился в ветхий дом, где жили социальщики, вместе они сняли отдельные комнаты с общей кухней. Ну комнаты больше похожи на кладовки по размерам, стояли там кровать, тумбочка и стол, то есть все самое необходимое, одежда в чемодане стопочкой. Там же один из его друзей познакомился с соседкой по комнате, тоже немкой, они потом встречались весь учебный год, как он закончился, сразу расстались. Да, в комнатах было холодно, у мужа в полу была дыра на нижний этаж, тот же геморой с водопроводными кранами. На первом этаже у них жил сумасшедший дядька, который приносил с помойки всякий хлам и складировал его под окнами. И старая бабушка, которая колотила по батарее, если они громко включали музыку. С англичанами они не общались, только в своей компании, тоже у них сложилось не очень приятное впечатление о них. Город хоть и заполнен студентами, но особых развлечений там никаких не было, если только сгонять в соседний город в музей Шекспира и все вроде. И про обучение, мнение немецких студентов совпадает с мнением автора, что обучение никакое, слишком переоцененное. Преподаватели жестко пресекали любые рассуждения, отличные от их, диалог со студентом у них не принят, никакого творчества. Муж гооворит, что можно было и не ездить, только что английский свой дотянул до свободного уровня.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Как вам автор отдаст возможность?

Она сама же делала что-то, чтобы туда попасть?

И вы делайте, а то мечтаете только да жалуетесь на "несправедливость жизни".
Roswita
автор снимайте ваши каблуки, вы на этих каблуках выглядите как все нелепые русские наташи за границей, вы на учебе, одевайте кеды или удобную обувь. здесь в европе ни ваши шмотки, ни ваша морда (будь она хоть 100 раз красивая) вам не помогут, если вы ничем не занимаетесь,а только скучаете. здесь бездельников ненавидят больше всех.

по теме. я живу в германии уже 6-й год и учусь здесь в универе все это время, ситуация точно как у вас. во-первых отбросьте вашу напыщенность, здесь никто ничего вам не должен. неужели вы наивно думали, что вы такая русская раскрасавица щас завалитесь в англию и тут все мужики (причем непременно белые, красивые и богатые) вам в ноги упадут, нет, никто за вами не побежит и предлагать вам никто ничего не будет в спортзале, не хочешь не надо. да таких как вы везде полно, не думайте,что вы здесь что-то особенное. вам САМОЙ НАДО БУДЕТ БЕГАТь, САМОЙ ВСЕ УЗНАВАТъ И СПРАШИВАТъ, САМОЙ ОБО ВСЕМ ЗАБОТИТъСЯ. примите ту страну в которой вы живете такой какая она есть с ее традициями и особенностями. забудьте о всяких шмотках и барах-вам надо учиться, и учить начинайте прямо сейчас (это я вам по своему опыту советую) иначе потом вы не сдадите ни одного экзамена и следуюший семестр не выдержите. вот увидите, вы называете англичан придурками, а экзамен покажет, кто дурак, когда вы найдете себя последней в списке сдавших или вообще пойдете на пересдачу. и начнете опять жаловаться, что все дело в языковом барьере. поймите, что люди здесь не придурки, а знания в школах дают в соответствии с их системой образования: астроном вовсе не обязан знать греческую мифологию. они получают только те знания, кототрые надеются в будущем использовать. как говорится в чужой монастырь со своим уставом не ходят. вам придется играть по их правилам. если все так живут в этой стране, значит и вы будете так жить.
Roswita
лживых людей здесь нет, они просто привыкли всегда улыбаться (русским к этому трудно привыкнуть)-это знак вежливости, не больше. попробуйте просто улыбаться так же и вы увидите, что контакт с людьми станет легче.

у меня тоже нет друзей в германии, с русскими гулять и общаться у меня просто нет времени.

так что подумайте для чего вы здесь: чтобы учиться или чтобы вас развлекали. если чтобы учится, вам придется вкалывать. всем иностранцам трудно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И, кстати, читайте отзывы - не такой уж там мёд. Моя подруга в Оксфорде, она живёт в универ-ском кампусе, в сырой комнате. С языком-то проблем нет.
Рита
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вообще-то это твоя жизнь, а не твоих родственников, поэтому - долой чувство вины. Пока ты чувствуешь себя на новом месте чужой, ты чужой и будешь оставаться! Это скорее внутри тебя проблема, одиночество, понимание, что все вокруг другие. Попытайся адаптироваться, ведь еще мало времени прошло. Но если станет совсем невмоготу - уезжай обратно, строй свою жизнь в другом месте!
Гость
Сообщение было удалено
Живу в Прибалтике, старый универ-ский город. Англичан видим, они здесь тоже учатся или бывают на конференциях. Грубые и невоспитанные. Коренные прибалты в шоке. Считали русских людьми дурного тона, но когда увидели англичан... Потом напишу подробнее, сейчас некогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нищие прибалты нарисовались,-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да она права, английский молодняк ведет себя ужасно нагло и развязно в любой стране, а то для вас это новость. Народ боится ездить на курорты и которые любит английская молодежь и турфирмы сразу предупреждают об этом, спокойного отдыха не будет и ор стоит всю ночь и пьяные англичане гуляют
London Grl
nu i dura...)))
нормальный город,как в каждом ,есть свои минусы и плюсы, представляю как вы по метро на каблуках шпарите,и чем вам прибалты не угодили? Д а и девченки есть ну очень симпатичные,а что мужики штабелями не падают от вас,´это вас обижает? в Москве не серость?
Гость
Автор, вы умница! Ваши заметки правдивы.

Грязная страна, экономия во всем, люди некрасивы и распущены во всех отношениях, и невоспитаны и пьют много, просто нажираются каждую пятницу в хлам, тошнит их по улицам, стаканы битые.....жуть.

В магазинах проходной двор, на оксфорд стрит сплошные туристы, китайцы, не протолкнуться. Газеты их любимые, мокнут под дождем "почитай , и передай другому".

Метро жуткое, какое счастье, что у меня была машина без ограничений.

Англичане хамы. Улыбаются и ненавидят. Юмор у них есть, но желчный, если не издеваются над кем-то, день прожит зря. Они горлопаны, шумны и вульгарны.

Хорошо тем, кто денежно неплохо устроился. Я среди таких жила, отопление не считали, краны нормальные, у меня была шикарная квартира в центре, светлая с подземной парковкой, с видом на реку и вышколенными портье, своя тренажерка, и все клубы-рестораны открыты...

Но, обычные люди живут чудовищно:((( Квартиры без отопления даже зимой!!! Сырой ковролин на полу, обувь не снимают, меняют ковролин, когда он протухает плесенью

Держитесь там , автор, если есть ради чего терпеть, терпите. Потом поднимете свой уровень жизни.

Я лично, своих детей в Британии обучать не буду. Гадкая страна.

Желаю вам удачи
Гость
Может, автор и права в чём-то. И это вполне нормально , когда тебе что-то нравится, а что-то -- нет. Не может всем подряд всё нравиться , у каждого свои предпочтения. Разные люди по-разному воспринимают одно и то же. Но! Ваша манера изложения, автор, вызывает желание с вами не соглашаться. Я бывала в Лондоне. Первая поездка была чисто ознакомительной. Тем более, я в своё время окончила факульет ром-герм. филологии ( инглиш), и мне было интересно увидеть воочию всё то, что читали в книжках, о чём говорилось в "топиках", все эти знаменитые и казавшиеся нам, советским студентам, недосягаемые достопримечательности : Биг Бен, Тауер, Вестминстер Эбби, Пикадили сёркл и т.д. Всё казалось сказочным и нереальным. Последующие поездки, уже в наше постсоветское время, были более осознанные , был более трезвый взгляд на многие вещи, было меньше восторженности. И, есс-но, "нельзя путать туризм и эмиграцию". В вашем случае, конечно, не эмиграция, а просто вынужденная " ссылка", причём, временная. Так к этому и относитесь. Только постарайтесь воспринимать это , как ссылку почётную. :) Старайтесь искать плюсы во всём. Один такой ЖИРНЫЙ плюс - возможность изучения и практики языка именно в языковой среде. И лучше всего это делать именно с коренными носителями данного языка. И потом, не забывайте такую вещь, оченб банальную, но важную -- если люди чем-то отличаются от нас с вами, это не значит, что они хуже или лучше, они ДРУГИЕ! Вам многое кажется диким и непонятным в жизни англичан ( это и бытовые условия, и менталитет и т.д. и т.п.)Но , поверьте, и англичанам точно так же кажется очень странным и непонятным в России. И это нормально. Но поносить страну, куда вы приехали учиться ДОБРОВОЛЬНО, как-то не красиво получается. Причём, вы именно поносите. Всех и вся. Вам тут надавли кучу правильных советов, прислушайтесь к ним, возьмите на вооружение и вы увидите, что вам станет намного проще.
для жизни мне Лондон не нравиться,но что бы сказать, что страна гадкая, а какая страна не гадкая по вашему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в каких крупных городах или столицах вы не видели туристов? Или вы хотите, чтобы на оксфорд стрит толпились исключительно одни англичае и ВЫ...единственная и неповторимая? И что, в России все живут одинаково ХОРОШО? Ну, хамы-не хамы англичане, но ваша последняя фраза тоже, знаете ли, не говорит о вашей высокой культуре.
Мраззота
и завязывайте с каблуками, даже в Москве тк ходят только девушки из провинции
cansado
Автор, все это просто фаза привыкания у вас. у меня весь первый год в Германии такое было...но по ходу дела с начала приезда меня еще и мужчины перехватили-сначала немец, потом мой сегодняшний. но тоже было недоумение, неприязнь к каким-то вещам и т.д. обычно на адаптацию уходит год в среднем (по знакомым считая и себе). сегодня я хорошо учусь, у меня есть друзья, меня устраивает абсолютно все. просто вам пока все ново и непривычно. но со временем вы заметите, что все меняется-и ваше отношение тоже. держитесь там, я знаю, это очень тяжело-но так у всех, кто действительно приезжает надолго за границу. зато под конец года вы обнаружите, что город стал вам родным и друзья есть, пусть даже немного. не переживайте, это просто адаптация так проходит-довольно болезненно, не правда ли? не слушайте никого из тех кто говорит, что вы ноете - ваше поведение адекватно, просто люди, не знающие, или приехавшие к мужу или родне за границу-видят все совсем иначе. я приехала одна, без друзей или кого-то еще. и ничего-сейчас чувствую себя вполне самостоятельно и стабильно и вжилась так сказать. кстати, каблуки вы можете снять - мужчины здесь обращают внимание на другое, а вашим ножкам будет куда удобнее в кедах или красивых ботинках.

вам сейчас наверное кажется, что все плохо или очень плохо - но на самом деле вы учитесь-с каждым днем все больше. учитесь жизни в этой стране. наверное, через год вы поймете, как много вы теперь знаете и умеете. а образование- оно хорошее, просто оно другое- и надо пахать самому-так сказать, никто не заставляет но все под твою личную ответственность. удачи вам, автор, если очень плохо - думайте о том, что вскоре все станет хорошо, все неприятности и депрессии - явления временные.
Гость
186, это мое ощущение страны. Она для меня гадкая. Мое воспитание тут ни при чем.

Я написала, что среди богатых людей британии все по другому, и комфорт, и воспитание, и люди образованные. Среди обывателей, к сожалению, все как описывает автор: ограниченные, скучные, неопрятные и пьющие люди. Это мы сейчас про большинство населения говорим.

Плюс погода в стране не доставляет никакого позитива.
Просто я
from Berlin
Сообщение было удалено
+100!!

автор, я немного в похожей ситуации. Тоже в итоге попала в страну, о которой мечтала, полгода тут пробыла и уже рвусь домой. А переезжала навсегда вообще-то)) Но еще полгода придется тут проторчать и, надеюсь, все же вернуться. Так что отлично Вас понимаю. У нас из области "Бойтесь своих желаний, иногда они сбываются".
Гость
шапокЛийжак
Сообщение было удалено
Я очень люблю Францию, Америку, Испанию. Это мои три любимые страны. Еще я очень люблю канаду.

Я много где жила, работа такая.

Еще я очень люблю латинскую америку, при всей нищете в ней там живут совершенно добродушные, позитиные и открытые люди. Там доброты много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"ограниченные, скучные, неопрятные и пьющие люди."

Это вы где живете и с кем общаетесь, интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если интересно, читайте выше, я уже писала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так поэтому и спрашиваю. Пьющих хватает. Не т ак много, как в рашке, но хватает. Вы где живете? Может быть Вам район сменить?
cansado
кстати, насчет красоты - красивых везде любят и везде найдутся желающие-неважно, из какой ты страны. просто здесь стандарт красоты другой-но если ты действительно красива-мужчины будут ухаживать все равно. и это не каблуки и мини-юбки, а красивая фигура и лицо-и правильно, к месту подобранная одежда и макияж, не бросающийся в глаза.нет,я не скажу что за мной гоняются немцы - но при случае мне дают понять что я нравлюсь и т.д. и я страдаю скорее от ревности моего парня, чем от недостатка внимания. я уверена чт ов Лондоне есть красивые девушки - в Германии их много-не все конечно, но мноооого-в универе и на улице.

насчет баров - я туда хожу постоянно, выпит ькоктейль, поболтать с друзьями...но с другой стороны у меня 2 работы и учеба в универе и личная жизнь. друзей у меня лично русских здесь нет и не надо-я сама не иду на контакт. зато иностранцы со всего мира-постоянно что-нибудь вместе предпринимаем. учеба тяжелая первый семестр-а потом вливаешься и понимаешь, что к чему. я в первом семестре вообще 1 экзамне не сдала-зато сдала его в последнем-этом семестре-и получу хорошую оценку и в дипломе будет стоять именно она. вы приспособитесь, автор,я в это верю. кстати, для меня сейчас наоборот, русские стали загадкой и я боюсь лететь домой-боюсь что с подругами не будем понимать друг друга-я поменялась.боюсь что меня там не поймут, хотя здесь я живу и мне уютно именно тут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читайте выше, я жила в очень богатом районе.
from Berlin
[quote="Гость"]Автор, вы умница! Ваши заметки правдивы.

Грязная страна, экономия во всем, люди некрасивы и распущены во всех отношениях, и невоспитаны и пьют много, просто нажираются каждую пятницу в хлам, тошнит их по улицам, стаканы битые.....жуть.

В магазинах проходной двор, на оксфорд стрит сплошные туристы, китайцы, не протолкнуться. Газеты их любимые, мокнут под дождем "почитай , и передай другому".

Метро жуткое, какое счастье, что у меня была машина без ограничений.

Англичане хамы. Улыбаются и ненавидят. Юмор у них есть, но желчный, если не издеваются над кем-то, день прожит зря. Они горлопаны, шумны и вульгарны.

Хорошо тем, кто денежно неплохо устроился. Я среди таких жила, отопление не считали, краны нормальные, у меня была шикарная квартира в центре, светлая с подземной парковкой, с видом на реку и вышколенными портье, своя тренажерка, и все клубы-рестораны открыты...

Но, обычные люди живут чудовищно:((( Квартиры без отопления даже зимой!!! Сырой ковролин на полу, обувь не снимают, меняют ковролин, когда он протухает плесенью

Держитесь там , автор, если есть ради чего терпеть, терпите. Потом поднимете свой уровень жизни.

Я лично, своих детей в Британии обучать не буду. Гадкая страна.

Желаю вам удачи[/quote

]perfect
from Berlin
183. Абсолютно трезвoe

видение!
Гость
Сообщение было удалено
могу согласиться в Андалузия почти 10 лет жила,,Канада это моя страна, где была всюду окружали нормальные люди, может я вижу только позитив_? вот уж точно где я себя чувствую не очень это Москва
Карамболька
Bamba
Сообщение было удалено
Вот именно! было столько свободного времени, чтоб все вокруг разгялдеть и дать всему оценку! Ха!!

Я переезжала в любимую страну, в которой была 5 раз как туристка. И никакие неприятности не смогли испортить мое впечатление об этой стране. Наоборот, моя влюбленность и уважение к местным жителям помогли мне быстро адаптироваться, выучить язык. Друзей я здесь почти не завела, так, пару приятельниц. Но они здесь не нужны, когда такая красота вокруг!!! Если грустно, иду вдоль реки по центру, переношусь в другое измерение, захожу на чашечку кофе с творожным тортиком и сама себе завидую по-доброму и жалею все, кто остался на родине! И еще я здесь вышла замуж и родила ребеночка!!

Учитесь, автор или сваливайтке домой. Все равно уже Англия для вас украденная.

Я бы сказала, что ограниченные не люди вокруг, а Вы!! Ха месяц написать такое гониво - не от великого ума. умный человек знает куда едет и пищит потом на форумах.
Автор
Сообщение было удалено
Ага) У них, видите, все в уральской провинции здоровый образ жизни ведет!! Кто на лыжах, кто на санках, кто бегает...просто швейцарские альпы
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тут помойки ещё похлеще....вон у меня на заднем дворе одна....туда с 5 квартир каждый день мешки скидывают такие, какие у меня за месяц не накапливались никогда
Автор
Quant
Сообщение было удалено
А вы не думали, что девушки за собой не следят, как раз из-за мужчин? из-за того, что они уже поняли, что перед такими нарциссами нет смысла задницей крутить...Я вот что-то уже тоже расслабляться начала...скоро начну ходить, как оборванка, наверное
Автор
Сообщение было удалено
Я в испании то же самое наблюдала. В барселоне. только не уверена в национальности девушек...По-моему большинство были немки...Они днем свои телеса на пляже выставляют...А по вечерам идут в клубы...Вот это точно ужас...Причем они все малолетние, приезжают в количестве не меньше пяти...и отжигают там по страшному...я летела через австрию тогда...и со мной с австрии целый самолет таких вот девиц...
Prohozhaya
Автор,

Вам тут много чего насоветовали. Держитесь и учите язык! Год - это не так много, зато потом будет что вспомнить. Период адаптации пройдёт и на всё посмотрите по-другому. Я лично была в Лондоне и мне он очень понравился: уютный, элегантный... Хочу летом объездить Англию и заехать в Шотландию, давно меня ЮК привлекает:). Советую от этой возможности взять всё, что можно, чтоб потом локти не кусать.
Автор
Сегодня случился прогресс...Со мной в метро попытался познакомиться какой-то немецкий студентик, выглядящий на 22. В реале оказалось 28. 28 и студент. Зеленые штанишки, белая маечка с полосатой лошадью, сверху кофточка с пуговичками. Сумка через плечо. Я говорит уже в двух университетах учился у себя на родине, а сюда на магистра приехал. Снимает комнату, тусуется по вечерам в пабах (и меня звал), ездит в какие-то турпоходы...

Извините, конечно...Сейчас снова меня все обоср*т... У меня знакомые остались дома...По 30 лет которым примерно. Многие уже занимают высокие должности, владеют компаниями, ездят на авто, имеют квартиры...солидные люди в общем.

А тут все такие "не напряжные"...Обратила внимание, что вообще многие мужчины одеваются, как мальчики: ботиночки, сумочки, наушники в ушах...и никаких проблем походу... Вечные студенты
from Berlin
Жуткие такие. Идут,вроде приличные, сумка через плечо такая клеенчатая .Как из помойки.Вся замызганая, страшная. Модно. Чем помоистей, тем моднее. Такие,кстати,как сегодня знакомился, приглашают в кафе, пьют, смотрят на тебя с восторгом, встают и ждут пока ты за себя заплатишь.