Спл,ем,сижу за компом,снова сплю,ем и так бесконечно
вот и все мои занятие..не работаю,ничего не делаю,целый день в интернете..есть еще кто-то с таким же образом жизни? вы не считаете себя ничтожеством?я вот,кажется, совсем моральный *****..стыдно,но все равно ничего не делаю..мне 25 лет
Мы это в расчет не берем.Дом хозяйство само собой.А вот дальше него.... некуда.Я что работала,было хозяйство,что не работаю оно все равно есть. Но в 18 лет столько стремлений было.Куда все делось.И на роже даже все написано - ничтожество
эх, тоже хочу) как только возможность появится, так сразу на доску встану))
Гость
[1494090798]
Девочки, вот вы сейчас посмеетесь: мне 45 и вот уже третий год я такой же кабачок, как автор:) правда, у меня немного другая история: в мои юные годы я не знала, что можно мечтать о своем доме в Испании и мечтала скромненькие на нынешний взгляд мечты... и вот они все исполнились: у меня была интереснейшая (для меня) работа, небедная (по моим меркам) жизнь, хорошая квартира, любимая недешевая машина, и решилась я на последнюю мечту - пожить в другой стране... вот 2 года назад уехали с мужем, он доволен как слон, жадно учится, хочет чего-то, а я все, сдулась, ничего больше не хочу, мечты закончились, а новые почему-то уже не мечтаются, чтобы было к чему стремиться...
ну намеков не делают, а так я понимаю, конечно, что нехорошо это. поэтому паразитирую по-минимуму)) денег много не беру)) у меня там еще свое кое что от светлых времен осталось))
вообще работу я планирую найти в ближайшее время)) хоть какую нибудь..
Без каблуков
[244035457]
Гость
Сообщение было удалено
Как так не берем? Если Вы работаете/учитесь, прибегаете домой вечером как савраска, голодная-холодная , с единственным желанием поесть и завалиться спать, тут уж не до готовки "деликатесов", да что там, хотя бы нормальной жрачки, не до уборки...
карга
[2342122506]
Да, девченки! Ну ладно у меня уже маразм на пороге, а вы то чего такие кислые?
Некоторые люди так боятся умереть, что просто не начинают жить. Генри Ван Дейк
Гость
[817556935]
карга
Сообщение было удалено
Урра, карга появилась!))
Да это они так....рефлексируют)
Я когда без работы сидела, тоже так, думала про работу, как устроюсь, маме по часу рассказывала, какую мне работу надо и как я ищу) Счас как вспомню те предложения, которые я находила-смешно) За копейки от зари до темна сидеть в какой-то конторе, или быть матответственной (тоже не большое счастье).
Да я лучше мужчину найду работающего и буду ему домашние обеды готовить приходить 3 раза в неделю.
Гость
[9451593]
Без каблуков
Сообщение было удалено
Я к тому,что у меня уходило одинаковое колич времени на все это, и когда работала и теперь когда уже давно не работаю.Да в еде мы не привередливые. Деликатесов не едим.Все по простому.Пол помыть 30 мин.Приготовить 45 мин -3 блюда, суп, салат,котлетка, Но и то не каждый день.Белье машина стирает.В мага сходить 3 раза в неделю.
Кузя
[890393510]
Я только одного не пойму, кто вас всех содержит? Я бы и рада вот так засесть дома, да боюсь с голоду подохну.
Гость
[3494803530]
у нас тоже в семье проблемы с работой и конечно деньги на мели:((. держаться надо ,в жизни всякое бывает. дисциплина должна быть,воля,а самое главное покой в голове. изучаем иностранный язык,читаем книги,в интернете тоже сидим-форум,фильмы . самое главное вера- что все будет хорошо и знать чего ты хочешь.
Гость
[1104355452]
Кузя
Сообщение было удалено
меня содержит муж. и я сдаю свою вторую квартиру.тоже считаю себя овощем. правда по другому.я занята-ребёнок,учусь на бесплатной заочке,дом.ещё есть работа-но там я только раз в неделю по 5 часов.времени свободного вагон,аи планов много,но лень одолевает.
Гость
[3782228767]
Я тоже не работаю .Но я бегаю на спорт все время, книги читаю умные. Часа полтора в день занимает хозяйство.
И в принципе, мне нравится мой образ жизни.
Никогда не любила жить по графику.
Но нужно все таки, если не работаешь, то уметь собрать себя в кучку. Иначе лень побеждает, и человек умирает. Поперву меня лень тоже побеждала, но потом я это просекла и стала заниматься собой. И получилось! Теперь у меня такого не бывает.
Гость
[3494803530]
Кузя
Сообщение было удалено
мы живем на запасы которые откладывали, тяжело, приходится ущемлять себя во многом,но ничего страшного нет в этом,можно пережить- все это временно, если есть вере, воля и любовь.
Гость
[1104355452]
Гость
Сообщение было удалено
сколько вам лет?
Кузя
[890393510]
Гость
Сообщение было удалено
А потом что будете делать, когда запасы закончатся?
Без каблуков
[244035457]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, у меня тоже опыт был. Училась, приходила домой, просто падала, вечером готовка-уборка (понятное дело, не каждый день), а часов в 8-9 вечера садилась за , как бы так сказать, "уроки" что ли, времени не хватало ( я не из тех людей, которые открыли книгу, посмотрели и закрыли), в итоге ложилась спать в 3-4 утра. Было дело - работала 2 месяца (9 -20), аналогично.
Да, кстати, не люблю, когда убираются тяп-ляп, чтоб потом приходилось переделывать. Порядок, так идеальный.
злой апельсин
[477271154]
вопрос многих задел за живое, у меня тоже самое было до недавнего времени, правда схема другая:дом-универ-дом. теперь решила меняться с этого года, хватит с меня, а то так вся жизнь пройдет
Гость
[3494803530]
Кузя
Сообщение было удалено
Кузя, вы только запасы заметили:)) я же написала, что все это временно.
Вы кем работаете,если не секрет? извините.
Гость
[3684834864]
Мне тоже очень стыдно и я сегодня целый день проторчала в инете, на работу вообще забила и наврала, что приболела и отравилась, на самом деле не фига.. просто забила на все. На спорт не хожу уже неделю и себя типа успокаиваю, что холодно, каждый день собираюсь и.. снова не иду, засасывает как болото эта лень. Толку-то от моего сидения дома, никуда не вышла и ничего по дому не сделала.
Все и завтра встряхиваю себя, на работу и вечером сразу на спорт, мне вообще 48 лет и стыдно такой квашней быть
Гость
[3684834864]
Без каблуков
Сообщение было удалено
Не фига и я когда работаю, то успеваю в сто раз больше, чем когда дома сижу. Я сразу какая-то дисциплинированная становлюсь и начинаю планировать время, а тут сидишь и сидишь и думаешь, сделаю это завтра и потом послезавтра и после-послезавтра и не делаешь ничего вообще
и я такая !!!! но у меня еще ребенок есть-хоть какойто смысл.
Телочка
[1842672091]
автор ну и я так живу больше года уже..не считаю что это плохо лишь бы не затягивалось на десятилетия..уехали бы на гоа да ничо не делали чем в мск сидеть)) для психики такой релакс очень полезен ))))))
А я все же считаю, что это признаки социофобии, ну страх перед обществом и ограждение себя от остального реального мира. Наверное с развитием интернет технологий болезь эта стала частым явлением.
Гость
[1234346576]
никто
Сообщение было удалено
если вы считаете себя ничтожеством, то так и есть
а какой в принципе у вас выбор??
каторжный наёмный труд, вечером кинотеатр с американским фильмом,
от которого у вас появится или агрессия, или будет тошнить от глупого
сюжета. Телевизор превратился в сплошную аптеку и суд...
ну а чо, вполне реально, квартирку в мск сдай, а на денюжку от сдачи аппартаментов в мск можно вполне себе без бедно проживать в тобою же упомянутом выше гоа.
Baby
[2542454170]
мдаа я думала что я одна такая((( я уже почти 2 года живу так ( Закончила универ ищу работу...но никак....Парня нет...сижу у предков на шее((( Я Ничтожество((((
Гость
[3684834864]
Без каблуков
Сообщение было удалено
Ни к какому я неврологу не попала, у меня такой характер просто, мне нельзя расслабляться сидя дома, я вообще начинаю превращаться в растение какое-то.. мне как раз нужно быть в тонусе постоянно и работать, я успеваю больше и чувствую себя лучше
Гость
[9451593]
Сообщение было удалено
Точно.Когда работала дом работу было делать легче и быстрее!
А у меня вот такая жизнь: Раннее пробуждение, вечный недосып, завтрак, офис, в офисе цифры, нервы, сплетни, цифры, ожидание конца рабочего дня, конец (Ура!), дом, ужин, интернет, всё то же самое, вумен, вконтакте, одноклассники, почта, вечерний моцион, спать. На выходных сплю до 9ти, а потом интернети жрачка форева. И так до долгожданного отпуска, уносящего меня в Турцию, где я живу неделю...ЖИВУ...неделю...неделю...А потом еще одну. В сентябре. И знаете, я ведь тоже считаю себя овощем, планктоном, никем и т.д., хотя есть и деньги, и работа. Нет счастья в личной жизни. От этого и ощущаешь, что жизнь утекает, как вода.
Валяюсь, смотрю телевизор. Если что-нить ударит в голову, могу сготовить...ну щи там или сырники :). Иногда езжу в гости к бабушкам. Зимой отсиживаюсь дома, ибо холодно. Летом хожу в бассейн и пару раз на природу с коллективом. Иногда в кино с с некрасивым подругом (жаль, что он такой)....
Гость
[3684834864]
Нет и мне лучше работать.. вот сейчас конкретно цель себе поставлю и за месяц надо выводить себя из спячки и приводить в порядок, у меня в начале марта выставка международная и я 4 дня должна буду на стенде стоять и фирму нашу представлять, будет много наших клиентов из разных городов и я как бы лицо фирмы.. сейчас на это лицо страшно в зеркало смотреть))
подруга
[2558610171]
Хобби придумай какое-нибудь, я почти также живу, только еще + хобби, из-за него довольно-таки много дополнительной беготни появляется) А ничего не делать скучно.
Гость
[817556935]
Вот тут кто-то пишет, что быт он и с работой быт и без работы, мол, столько же времени уходит. Возможно. А почему вы только время считаете, а силы не считаете? Это тоже важный ресурс, между прочим!
Гость
[2513976973]
никто
Сообщение было удалено
ха, не заметишь как и 40 стукнет, после 25 время еще быстрее бежит.
Без каблуков
[244035457]
Кукла Па
Сообщение было удалено
Да уж. Невесело. И почти у всех так. Вот вам и смысл жизни: в еде, сне, работе, долгожданном отпуске и усё.
Гость
[817556935]
И про спорт зимой кто писал? Успокойтесь я вас умоляю. Мне не 48 и то если при хоть -1t за бортом из зала выхожу- пожалте- простуда на 10 дней.
Я себе гантели купила и дома зарядочку с ними делаю.