Спл,ем,сижу за компом,снова сплю,ем и так бесконечно
вот и все мои занятие..не работаю,ничего не делаю,целый день в интернете..есть еще кто-то с таким же образом жизни? вы не считаете себя ничтожеством?я вот,кажется, совсем моральный *****..стыдно,но все равно ничего не делаю..мне 25 лет
никто
426 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Мы это в расчет не берем.Дом хозяйство само собой.А вот дальше него.... некуда.Я что работала,было хозяйство,что не работаю оно все равно есть. Но в 18 лет столько стремлений было.Куда все делось.И на роже даже все написано - ничтожество
Сообщение было удалено
эх, тоже хочу) как только возможность появится, так сразу на доску встану))
Гость
Девочки, вот вы сейчас посмеетесь: мне 45 и вот уже третий год я такой же кабачок, как автор:) правда, у меня немного другая история: в мои юные годы я не знала, что можно мечтать о своем доме в Испании и мечтала скромненькие на нынешний взгляд мечты... и вот они все исполнились: у меня была интереснейшая (для меня) работа, небедная (по моим меркам) жизнь, хорошая квартира, любимая недешевая машина, и решилась я на последнюю мечту - пожить в другой стране... вот 2 года назад уехали с мужем, он доволен как слон, жадно учится, хочет чего-то, а я все, сдулась, ничего больше не хочу, мечты закончились, а новые почему-то уже не мечтаются, чтобы было к чему стремиться...
Сообщение было удалено
ну намеков не делают, а так я понимаю, конечно, что нехорошо это. поэтому паразитирую по-минимуму)) денег много не беру)) у меня там еще свое кое что от светлых времен осталось))
вообще работу я планирую найти в ближайшее время)) хоть какую нибудь..
вообще работу я планирую найти в ближайшее время)) хоть какую нибудь..
Без каблуков
Сообщение было удалено
Как так не берем? Если Вы работаете/учитесь, прибегаете домой вечером как савраска, голодная-холодная , с единственным желанием поесть и завалиться спать, тут уж не до готовки "деликатесов", да что там, хотя бы нормальной жрачки, не до уборки...
карга
Да, девченки! Ну ладно у меня уже маразм на пороге, а вы то чего такие кислые?
Гость
Сообщение было удалено
+500
Гость
Некоторые люди так боятся умереть, что просто не начинают жить. Генри Ван Дейк
Гость
Сообщение было удалено
Урра, карга появилась!))
Да это они так....рефлексируют)
Я когда без работы сидела, тоже так, думала про работу, как устроюсь, маме по часу рассказывала, какую мне работу надо и как я ищу) Счас как вспомню те предложения, которые я находила-смешно) За копейки от зари до темна сидеть в какой-то конторе, или быть матответственной (тоже не большое счастье).
Да я лучше мужчину найду работающего и буду ему домашние обеды готовить приходить 3 раза в неделю.
Да это они так....рефлексируют)
Я когда без работы сидела, тоже так, думала про работу, как устроюсь, маме по часу рассказывала, какую мне работу надо и как я ищу) Счас как вспомню те предложения, которые я находила-смешно) За копейки от зари до темна сидеть в какой-то конторе, или быть матответственной (тоже не большое счастье).
Да я лучше мужчину найду работающего и буду ему домашние обеды готовить приходить 3 раза в неделю.
Гость
Сообщение было удалено
Я к тому,что у меня уходило одинаковое колич времени на все это, и когда работала и теперь когда уже давно не работаю.Да в еде мы не привередливые. Деликатесов не едим.Все по простому.Пол помыть 30 мин.Приготовить 45 мин -3 блюда, суп, салат,котлетка, Но и то не каждый день.Белье машина стирает.В мага сходить 3 раза в неделю.
Кузя
Я только одного не пойму, кто вас всех содержит? Я бы и рада вот так засесть дома, да боюсь с голоду подохну.
Гость
у нас тоже в семье проблемы с работой и конечно деньги на мели:((. держаться надо ,в жизни всякое бывает. дисциплина должна быть,воля,а самое главное покой в голове. изучаем иностранный язык,читаем книги,в интернете тоже сидим-форум,фильмы . самое главное вера- что все будет хорошо и знать чего ты хочешь.
Гость
Сообщение было удалено
меня содержит муж. и я сдаю свою вторую квартиру.тоже считаю себя овощем. правда по другому.я занята-ребёнок,учусь на бесплатной заочке,дом.ещё есть работа-но там я только раз в неделю по 5 часов.времени свободного вагон,аи планов много,но лень одолевает.
Гость
Я тоже не работаю .Но я бегаю на спорт все время, книги читаю умные. Часа полтора в день занимает хозяйство.
И в принципе, мне нравится мой образ жизни.
Никогда не любила жить по графику.
Но нужно все таки, если не работаешь, то уметь собрать себя в кучку. Иначе лень побеждает, и человек умирает. Поперву меня лень тоже побеждала, но потом я это просекла и стала заниматься собой. И получилось! Теперь у меня такого не бывает.
И в принципе, мне нравится мой образ жизни.
Никогда не любила жить по графику.
Но нужно все таки, если не работаешь, то уметь собрать себя в кучку. Иначе лень побеждает, и человек умирает. Поперву меня лень тоже побеждала, но потом я это просекла и стала заниматься собой. И получилось! Теперь у меня такого не бывает.
Гость
Сообщение было удалено
мы живем на запасы которые откладывали, тяжело, приходится ущемлять себя во многом,но ничего страшного нет в этом,можно пережить- все это временно, если есть вере, воля и любовь.
Гость
Сообщение было удалено
сколько вам лет?
Кузя
Сообщение было удалено
А потом что будете делать, когда запасы закончатся?
Без каблуков
Сообщение было удалено
Ну, у меня тоже опыт был. Училась, приходила домой, просто падала, вечером готовка-уборка (понятное дело, не каждый день), а часов в 8-9 вечера садилась за , как бы так сказать, "уроки" что ли, времени не хватало ( я не из тех людей, которые открыли книгу, посмотрели и закрыли), в итоге ложилась спать в 3-4 утра. Было дело - работала 2 месяца (9 -20), аналогично.
Да, кстати, не люблю, когда убираются тяп-ляп, чтоб потом приходилось переделывать. Порядок, так идеальный.
Да, кстати, не люблю, когда убираются тяп-ляп, чтоб потом приходилось переделывать. Порядок, так идеальный.
злой апельсин
вопрос многих задел за живое, у меня тоже самое было до недавнего времени, правда схема другая:дом-универ-дом. теперь решила меняться с этого года, хватит с меня, а то так вся жизнь пройдет
Гость
Сообщение было удалено
Кузя, вы только запасы заметили:)) я же написала, что все это временно.
Вы кем работаете,если не секрет? извините.
Вы кем работаете,если не секрет? извините.
Гость
Мне тоже очень стыдно и я сегодня целый день проторчала в инете, на работу вообще забила и наврала, что приболела и отравилась, на самом деле не фига.. просто забила на все. На спорт не хожу уже неделю и себя типа успокаиваю, что холодно, каждый день собираюсь и.. снова не иду, засасывает как болото эта лень. Толку-то от моего сидения дома, никуда не вышла и ничего по дому не сделала.
Все и завтра встряхиваю себя, на работу и вечером сразу на спорт, мне вообще 48 лет и стыдно такой квашней быть
Все и завтра встряхиваю себя, на работу и вечером сразу на спорт, мне вообще 48 лет и стыдно такой квашней быть
Гость
Сообщение было удалено
Не фига и я когда работаю, то успеваю в сто раз больше, чем когда дома сижу. Я сразу какая-то дисциплинированная становлюсь и начинаю планировать время, а тут сидишь и сидишь и думаешь, сделаю это завтра и потом послезавтра и после-послезавтра и не делаешь ничего вообще
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
27
Ёжа
А на что живете? Родители содержат? Работать не пробовали?
это короче социофобия- болезь такая.
Непридуманные истории
Л
и я такая !!!! но у меня еще ребенок есть-хоть какойто смысл.
Телочка
автор ну и я так живу больше года уже..не считаю что это плохо лишь бы не затягивалось на десятилетия..уехали бы на гоа да ничо не делали чем в мск сидеть)) для психики такой релакс очень полезен ))))))
Сообщение было удалено
да не, социофобия тут не при чем) просто тупая лень..
Без каблуков
Сообщение было удалено
ясно. после таких вот опытов "в 100 раз больше", а попала к неврологу.
Сообщение было удалено
А я все же считаю, что это признаки социофобии, ну страх перед обществом и ограждение себя от остального реального мира. Наверное с развитием интернет технологий болезь эта стала частым явлением.
Гость
Сообщение было удалено
если вы считаете себя ничтожеством, то так и есть
а какой в принципе у вас выбор??
каторжный наёмный труд, вечером кинотеатр с американским фильмом,
от которого у вас появится или агрессия, или будет тошнить от глупого
сюжета. Телевизор превратился в сплошную аптеку и суд...
Выбора особого то НЕТ.
а какой в принципе у вас выбор??
каторжный наёмный труд, вечером кинотеатр с американским фильмом,
от которого у вас появится или агрессия, или будет тошнить от глупого
сюжета. Телевизор превратился в сплошную аптеку и суд...
Выбора особого то НЕТ.
Сообщение было удалено
ну а чо, вполне реально, квартирку в мск сдай, а на денюжку от сдачи аппартаментов в мск можно вполне себе без бедно проживать в тобою же упомянутом выше гоа.
Baby
мдаа я думала что я одна такая((( я уже почти 2 года живу так ( Закончила универ ищу работу...но никак....Парня нет...сижу у предков на шее((( Я Ничтожество((((
Гость
Сообщение было удалено
Ни к какому я неврологу не попала, у меня такой характер просто, мне нельзя расслабляться сидя дома, я вообще начинаю превращаться в растение какое-то.. мне как раз нужно быть в тонусе постоянно и работать, я успеваю больше и чувствую себя лучше
Гость
Сообщение было удалено
Точно.Когда работала дом работу было делать легче и быстрее!
Baby
и еще в последнне время часто начала думать о времени.... о Жизнии
Господии мне 22 года!!! а Жизнь проходит мимо меня.... .
Господии мне 22 года!!! а Жизнь проходит мимо меня.... .
А у меня вот такая жизнь: Раннее пробуждение, вечный недосып, завтрак, офис, в офисе цифры, нервы, сплетни, цифры, ожидание конца рабочего дня, конец (Ура!), дом, ужин, интернет, всё то же самое, вумен, вконтакте, одноклассники, почта, вечерний моцион, спать. На выходных сплю до 9ти, а потом интернети жрачка форева. И так до долгожданного отпуска, уносящего меня в Турцию, где я живу неделю...ЖИВУ...неделю...неделю...А потом еще одну. В сентябре. И знаете, я ведь тоже считаю себя овощем, планктоном, никем и т.д., хотя есть и деньги, и работа. Нет счастья в личной жизни. От этого и ощущаешь, что жизнь утекает, как вода.
Сообщение было удалено
бабу, не пережывай, всио у тея буит чикибрики.
Без каблуков
Сообщение было удалено
кто сказал, что все расслабляются сидя дома? Если Вам лучше работать, Бога ради. а вот у меня такое в голове не укладывается. Всё просто: люди разные
Сообщение было удалено
знаешь чо ты тока што описала? Клип группы грув армада-май френд.
Без каблуков
Сообщение было удалено
Всё это называется одним большим словом: рутина. а что делаете в выходные помимо интернета ?
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть в Мухосранске, какая ей разница, всё равно из дома только за продуктами выходит, всё время в инете .Слушай, мне твоя идея реально понравилась!
Сообщение было удалено
Валяюсь, смотрю телевизор. Если что-нить ударит в голову, могу сготовить...ну щи там или сырники :). Иногда езжу в гости к бабушкам. Зимой отсиживаюсь дома, ибо холодно. Летом хожу в бассейн и пару раз на природу с коллективом. Иногда в кино с с некрасивым подругом (жаль, что он такой)....
Гость
Нет и мне лучше работать.. вот сейчас конкретно цель себе поставлю и за месяц надо выводить себя из спячки и приводить в порядок, у меня в начале марта выставка международная и я 4 дня должна буду на стенде стоять и фирму нашу представлять, будет много наших клиентов из разных городов и я как бы лицо фирмы.. сейчас на это лицо страшно в зеркало смотреть))
подруга
Хобби придумай какое-нибудь, я почти также живу, только еще + хобби, из-за него довольно-таки много дополнительной беготни появляется) А ничего не делать скучно.
Гость
Вот тут кто-то пишет, что быт он и с работой быт и без работы, мол, столько же времени уходит. Возможно. А почему вы только время считаете, а силы не считаете? Это тоже важный ресурс, между прочим!
Гость
Сообщение было удалено
ха, не заметишь как и 40 стукнет, после 25 время еще быстрее бежит.
Без каблуков
Сообщение было удалено
Да уж. Невесело. И почти у всех так. Вот вам и смысл жизни: в еде, сне, работе, долгожданном отпуске и усё.
Гость
И про спорт зимой кто писал? Успокойтесь я вас умоляю. Мне не 48 и то если при хоть -1t за бортом из зала выхожу- пожалте- простуда на 10 дней.
Я себе гантели купила и дома зарядочку с ними делаю.
Я себе гантели купила и дома зарядочку с ними делаю.
Предыдущая тема