Спл,ем,сижу за компом,снова сплю,ем и так бесконечно
вот и все мои занятие..не работаю,ничего не делаю,целый день в интернете..есть еще кто-то с таким же образом жизни? вы не считаете себя ничтожеством?я вот,кажется, совсем моральный *****..стыдно,но все равно ничего не делаю..мне 25 лет
От, об этом я и хотела сказать. Думала, что всё смогу, и учиться на отлично, и стипендию повышенную получать, и чтоб дома была чистота, и чтоб хоть к бабушке ходить, и ещё много чего. Некоторые мои одногруппники ещё и подрабатывали на скорой помощи ( правда, учились скверно, если это ещё можно назвать учёбой). Думала, станет полегче, тоже подрабатывать пойду. Сейчас вспоминаю как страшный сон, какой там подрабатывать? Наивная была.
Я думала, что смысл жизни в муже и детях, а как послушаешь на работе, такие тётки несчастные..и с мужьями, и с детьми, а так им жить надоело в этой рутине...всё то же самое. Нам всё время кажется, что хорошо там, где нас нет..Наверно, хобби действительно принесло некую встряску, а если его лень даже придумывать?
Без каблуков
[244035457]
Сообщение было удалено
у меня тоже дома гантельки. Если есть желание, то тут никакая лень не прошибёт.
Гость
[3684834864]
Сообщение было удалено
А я хожу в фитнес 4-ый год и хоть мне 48 лет.. прошлый год в самые трескучие морозы ходила и в бассейн тоже, не фига и не болела, а тут что-то ленивца включила и нужно себя опять за шкирман брать
подруга
[2558610171]
Люди, ну вы даете!
Без каблуков
[244035457]
Кукла Па
Сообщение было удалено
Ну, я тоже так думала, и до сих пор так думаю. Дети, муж...но это пока там, за горизонтом. Хобби...ну это если серьёзно чем-то заниматься, чтоб были "друзья" по интересам. А не так, что одна как сыч. Я тут сегодня решила пианинко своё разыграть, только села, в стенку кто-то стучит. Решила, что соседи (я уже от каждого шороха дёргаюсь, потому как бывшие соседи у меня были "психопаты"). Плюнула на всё.
разница между мухосранском и гоа в том, что в гоа есть море, пляжи и пальмы, а в мухосранске холодно, серо и уныло.
Гость
[817556935]
Без каблуков
Сообщение было удалено
Конечно! И даже если мало желания. Вот я сейчас пойду чай делать, так?
Что мне мешает встать из-за компа, держаться за стул и сделать по 10 махов каждой ногой? Да ничто! Нам ничего не мешает девочки, мы не ленивые, а просто не задумываемся о том, как можно всё с удовольствием делать, да и вообще, жить в удовольствие!)
Может у нас такая религия, пропагандирует страдания, от этого и менталитет такой? Работаем- страдаем, не работаем- тоже страдаем. Да пошло оно всё нафиг! Давайте разрешим себе быть счастливыми и довольными жизнью и не мучать себя!
Гость
[817556935]
Пыщ
Сообщение было удалено
Поверь, надоедает один и тот же пейзаж, что пальмы, что бомжи перед подъездом. Кстати друг на НГ туда летал. Их бомжи не лучше наших)
У меня вон знакомая ворвалась в декупаж, прям погрязла, радуется, на выставки ездит))..А я когда-то и стишки писала и картинки рисовала, и спортом занималась, а щааасс.....Но я всё равно не соглашусь, что 30 это старость))))))
и все равно, даже британские ученые(тм) говорят, что настроение человека хвормируецо в частности от окружающей природы, ну разве можно унывать, когда вокруг все зеленое, пляжи, пальмы и бананы?
Гость
[817556935]
А здесь мы должны всем форумом закричать: Мы... счастливыыыыы)))))
Ну, всё верно. У меня с наступление осени рвет башню)..Страшно жить становится. Окна закрываются, детский смех стихает, впереди только темень. Я оч депрессую осенью. А летом живу и радуюсь)
А вам вот сразу нужно знать хто её содержит, што за мещанские вопросы? Вот терпеть не могу бестактных человеков, которые лезут с вопросом: " а сколько вы зарабатываете?"
Для зимней турбазы цельная подготовка нужна, то бишь обмундирование, лыжи-шмыжи и т.д. А еще нужна хорошая активная компания. А еще я холод не люблю( Всё время мерзну, как цуцык, так что мне в эт йт урбазе тока баня и глинтвейн может понравиться)
Гость
[3135257564]
Пыщ
Сообщение было удалено
я не спросила,кто))
мне пофиг,кто именно.просто,скорее всего,муж разбаловал)))
А чо? Зыбански же, на улице мороз, а ты в басике шпаришь по дороге стометровку, лепотаа.
подруга
[2558610171]
Кукла Па
Сообщение было удалено
можно на *** покататься))) в выходной поехать с друзьями и все.
Гость
[1104355452]
Пыщ
Сообщение было удалено
дв просто эти люди без работы умрут с голода. а у тех кто сидит -есть возможность не работать. и они не понимают своего счастья.вот я бы не хотела 5 дней в неделю ходить на работу,а до этого отводить ребёнка в садик,нестись его забирать,вести на кружки,потом домой-к плите,потом помыться-спать! красота(((
Гость
[3684834864]
Пыщ
Сообщение было удалено
А вы в курсе, что те кто живут у моря к этому морю особо и купаться не ходят и им он также до чертиков надоело
да,меня содержат,если это кому-то интересно) и я знаю.что это стыдно((девочки,пожалуйста,пожелайте мне удачи,завтра же иду собеседоваться..просто у меня такая черта есть характера- могу сидеть-сидеть,а потом бац,резко соскакиваю и как мотор в опе появляется)что-то делаю,делаю, потом какая-тог неудача и все,опять затухла и заперлась в своей пещере..пусть меня завтра примут на работу и моторчик снова заработает,пуууусть!!!!
Гость
[3135257564]
я лично,ничо не вижу страшного в том,чтобы не работать,если кто согласен содержать))))
некоторые работают,потому что вынуждены,прямо скажем.
и непонятно,почему автор себя считает ничтожеством.если в работе дело,ну устройтесь,работайте))
подруга
[2558610171]
Я послезавтра поеду на *** кататься) Чтоб муж как обычно не провел день в кровати с ноутбуком, купила форелину, чтоб сделать из нее шашлык! Если он никуда не поедет (такой же лентяй как некоторые), я эту рыбу ему на голову надену!