Гость
Статьи
Спл,ем,сижу за …

Спл,ем,сижу за компом,снова сплю,ем и так бесконечно

вот и все мои занятие..не работаю,ничего не делаю,целый день в интернете..есть еще кто-то с таким же образом жизни? вы не считаете себя ничтожеством?я вот,кажется, совсем моральный *****..стыдно,но все равно ничего не делаю..мне 25 лет
никто
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Пыщ
Сообщение было удалено
Точно так))
Без каблуков
Сообщение было удалено
От, об этом я и хотела сказать. Думала, что всё смогу, и учиться на отлично, и стипендию повышенную получать, и чтоб дома была чистота, и чтоб хоть к бабушке ходить, и ещё много чего. Некоторые мои одногруппники ещё и подрабатывали на скорой помощи ( правда, учились скверно, если это ещё можно назвать учёбой). Думала, станет полегче, тоже подрабатывать пойду. Сейчас вспоминаю как страшный сон, какой там подрабатывать? Наивная была.
Без каблуков
Сообщение было удалено
Я думала, что смысл жизни в муже и детях, а как послушаешь на работе, такие тётки несчастные..и с мужьями, и с детьми, а так им жить надоело в этой рутине...всё то же самое. Нам всё время кажется, что хорошо там, где нас нет..Наверно, хобби действительно принесло некую встряску, а если его лень даже придумывать?
Без каблуков
Сообщение было удалено
у меня тоже дома гантельки. Если есть желание, то тут никакая лень не прошибёт.
Гость
Сообщение было удалено
А я хожу в фитнес 4-ый год и хоть мне 48 лет.. прошлый год в самые трескучие морозы ходила и в бассейн тоже, не фига и не болела, а тут что-то ленивца включила и нужно себя опять за шкирман брать
подруга
Люди, ну вы даете!
Без каблуков
Кукла Па
Сообщение было удалено
Ну, я тоже так думала, и до сих пор так думаю. Дети, муж...но это пока там, за горизонтом. Хобби...ну это если серьёзно чем-то заниматься, чтоб были "друзья" по интересам. А не так, что одна как сыч. Я тут сегодня решила пианинко своё разыграть, только села, в стенку кто-то стучит. Решила, что соседи (я уже от каждого шороха дёргаюсь, потому как бывшие соседи у меня были "психопаты"). Плюнула на всё.
Сообщение было удалено
разница между мухосранском и гоа в том, что в гоа есть море, пляжи и пальмы, а в мухосранске холодно, серо и уныло.
Гость
Без каблуков
Сообщение было удалено
Конечно! И даже если мало желания. Вот я сейчас пойду чай делать, так?

Что мне мешает встать из-за компа, держаться за стул и сделать по 10 махов каждой ногой? Да ничто! Нам ничего не мешает девочки, мы не ленивые, а просто не задумываемся о том, как можно всё с удовольствием делать, да и вообще, жить в удовольствие!)

Может у нас такая религия, пропагандирует страдания, от этого и менталитет такой? Работаем- страдаем, не работаем- тоже страдаем. Да пошло оно всё нафиг! Давайте разрешим себе быть счастливыми и довольными жизнью и не мучать себя!
Гость
Пыщ
Сообщение было удалено
Поверь, надоедает один и тот же пейзаж, что пальмы, что бомжи перед подъездом. Кстати друг на НГ туда летал. Их бомжи не лучше наших)
Без каблуков
Сообщение было удалено
У меня вон знакомая ворвалась в декупаж, прям погрязла, радуется, на выставки ездит))..А я когда-то и стишки писала и картинки рисовала, и спортом занималась, а щааасс.....Но я всё равно не соглашусь, что 30 это старость))))))
Гость
Сообщение было удалено
Молоца, уважаю. Я бы сдохла)
Сообщение было удалено
ну зато можно запросто в любое время искупнуться в акияне без палева, мне как северянину, дык ваще за щастье.
Сообщение было удалено
А здесь мы должны всем форумом закричать: Мы... счастливыыыыы)))))
Гость
Пыщ
Сообщение было удалено
))

Видали я вас, северян, на море) Все красные и обгорелые) Жалко вас)
Гость
Видала
и все равно, даже британские ученые(тм) говорят, что настроение человека хвормируецо в частности от окружающей природы, ну разве можно унывать, когда вокруг все зеленое, пляжи, пальмы и бананы?
Гость
А здесь мы должны всем форумом закричать: Мы... счастливыыыыы)))))

:))) Как хотите) Я на кухню)
Сообщение было удалено
ну дык мы ж голодные до солнца, ты чо, зимою света солнечного по два месяца не видим.
Пыщ
Сообщение было удалено
Ну, всё верно. У меня с наступление осени рвет башню)..Страшно жить становится. Окна закрываются, детский смех стихает, впереди только темень. Я оч депрессую осенью. А летом живу и радуюсь)
Гость
никто
Сообщение было удалено
а вас кто-то содержит?
Сообщение было удалено
Я уже на ней, никуда не уходила. Слева тарелка с жареным арахисом, справа холодильник на расстоянии вытянутой руки :(
Кукла Па
Сообщение было удалено
ну вот видишь, как грица: что и требовалось доказать.

Хотя кнешна у зимы тоже есть некоторые плюсы, ну там сгонять на турбазу, покататься на снегоходах, лыжи-шмыжи и всё такое.
Гость
Сообщение было удалено
А вам вот сразу нужно знать хто её содержит, што за мещанские вопросы? Вот терпеть не могу бестактных человеков, которые лезут с вопросом: " а сколько вы зарабатываете?"
Гость
Сообщение было удалено
бррррррр..

трескучие морозы,бассейн,это не для меня)))))
а на катке на коньках погонять тоже кайфушка.
Пыщ
Сообщение было удалено
Для зимней турбазы цельная подготовка нужна, то бишь обмундирование, лыжи-шмыжи и т.д. А еще нужна хорошая активная компания. А еще я холод не люблю( Всё время мерзну, как цуцык, так что мне в эт йт урбазе тока баня и глинтвейн может понравиться)
Гость
Пыщ
Сообщение было удалено
я не спросила,кто))

мне пофиг,кто именно.просто,скорее всего,муж разбаловал)))
Гость
Сообщение было удалено
А чо? Зыбански же, на улице мороз, а ты в басике шпаришь по дороге стометровку, лепотаа.
подруга
Кукла Па
Сообщение было удалено
можно на *** покататься))) в выходной поехать с друзьями и все.
Гость
Пыщ
Сообщение было удалено
дв просто эти люди без работы умрут с голода. а у тех кто сидит -есть возможность не работать. и они не понимают своего счастья.вот я бы не хотела 5 дней в неделю ходить на работу,а до этого отводить ребёнка в садик,нестись его забирать,вести на кружки,потом домой-к плите,потом помыться-спать! красота(((
Гость
Пыщ
Сообщение было удалено
А вы в курсе, что те кто живут у моря к этому морю особо и купаться не ходят и им он также до чертиков надоело
Кукла Па
Сообщение было удалено
ну да тоже верно, в одну ряху на турбазу, как-то не комильфо, ага согласен.
Гость
Пыщ
Сообщение было удалено
не знаю,я мерзляк по жизни.

мне и подумать страшно,что на мороз после воды вылазить.
подруга
Сообщение было удалено
А если под жопой дорогая дубленка?)) Жаалко))
Сообщение было удалено
ага есть такая мулька, дык оп чом мытам, я суть потерял.
подруга
Кукла Па
Сообщение было удалено
Пуховик нада!
Гость
Сообщение было удалено
Дык басик крытый, ты чо.
никто
да,меня содержат,если это кому-то интересно) и я знаю.что это стыдно((девочки,пожалуйста,пожелайте мне удачи,завтра же иду собеседоваться..просто у меня такая черта есть характера- могу сидеть-сидеть,а потом бац,резко соскакиваю и как мотор в опе появляется)что-то делаю,делаю, потом какая-тог неудача и все,опять затухла и заперлась в своей пещере..пусть меня завтра примут на работу и моторчик снова заработает,пуууусть!!!!
Гость
я лично,ничо не вижу страшного в том,чтобы не работать,если кто согласен содержать))))

некоторые работают,потому что вынуждены,прямо скажем.

и непонятно,почему автор себя считает ничтожеством.если в работе дело,ну устройтесь,работайте))
подруга
Я послезавтра поеду на *** кататься) Чтоб муж как обычно не провел день в кровати с ноутбуком, купила форелину, чтоб сделать из нее шашлык! Если он никуда не поедет (такой же лентяй как некоторые), я эту рыбу ему на голову надену!
Гость
Пыщ
Сообщение было удалено
))))))не хватало,чтоб не крытый..
ну то есть с отоплением, муж. и жен. раздевалками, душевыми, магазинчиком с плавательными принадлежностями.
Гость
Ах автор.

Я тоже так живу.

думаю, может на работу какую нибудь походить.
подруга
никто
Сообщение было удалено
Давай бери себя в руки, через полгода отпуск, как раз летом или осенью, поедешь на моря))
подруга
Сообщение было удалено
Вообще есть у меня где-то старый пуховик..

Последнее моё такого рода катание было лет 20 назад (боже, как много). Интересно, какие сейчас бы были ощущения?!...
и с большими фенами, как в женских парикмахерских, такие кресла с огромной шапкой-колпаком.
Гость
никто
Сообщение было удалено
желаю удачи))

но не понимаю,зачем себя так грызть,если нет проблем с деньгами.

общаться и без работы можно)))
никто
и не муж))
Гость
подруга
Сообщение было удалено
б лять, мужик пашет-пашет и низя в субботу в кровати с ноутом поваляться!

садюга ты.