Спл,ем,сижу за компом,снова сплю,ем и так бесконечно
вот и все мои занятие..не работаю,ничего не делаю,целый день в интернете..есть еще кто-то с таким же образом жизни? вы не считаете себя ничтожеством?я вот,кажется, совсем моральный *****..стыдно,но все равно ничего не делаю..мне 25 лет
никто
426 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Точно так))
Без каблуков
Сообщение было удалено
От, об этом я и хотела сказать. Думала, что всё смогу, и учиться на отлично, и стипендию повышенную получать, и чтоб дома была чистота, и чтоб хоть к бабушке ходить, и ещё много чего. Некоторые мои одногруппники ещё и подрабатывали на скорой помощи ( правда, учились скверно, если это ещё можно назвать учёбой). Думала, станет полегче, тоже подрабатывать пойду. Сейчас вспоминаю как страшный сон, какой там подрабатывать? Наивная была.
Сообщение было удалено
Я думала, что смысл жизни в муже и детях, а как послушаешь на работе, такие тётки несчастные..и с мужьями, и с детьми, а так им жить надоело в этой рутине...всё то же самое. Нам всё время кажется, что хорошо там, где нас нет..Наверно, хобби действительно принесло некую встряску, а если его лень даже придумывать?
Без каблуков
Сообщение было удалено
у меня тоже дома гантельки. Если есть желание, то тут никакая лень не прошибёт.
Гость
Сообщение было удалено
А я хожу в фитнес 4-ый год и хоть мне 48 лет.. прошлый год в самые трескучие морозы ходила и в бассейн тоже, не фига и не болела, а тут что-то ленивца включила и нужно себя опять за шкирман брать
подруга
Люди, ну вы даете!
Без каблуков
Сообщение было удалено
Ну, я тоже так думала, и до сих пор так думаю. Дети, муж...но это пока там, за горизонтом. Хобби...ну это если серьёзно чем-то заниматься, чтоб были "друзья" по интересам. А не так, что одна как сыч. Я тут сегодня решила пианинко своё разыграть, только села, в стенку кто-то стучит. Решила, что соседи (я уже от каждого шороха дёргаюсь, потому как бывшие соседи у меня были "психопаты"). Плюнула на всё.
Сообщение было удалено
разница между мухосранском и гоа в том, что в гоа есть море, пляжи и пальмы, а в мухосранске холодно, серо и уныло.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно! И даже если мало желания. Вот я сейчас пойду чай делать, так?
Что мне мешает встать из-за компа, держаться за стул и сделать по 10 махов каждой ногой? Да ничто! Нам ничего не мешает девочки, мы не ленивые, а просто не задумываемся о том, как можно всё с удовольствием делать, да и вообще, жить в удовольствие!)
Может у нас такая религия, пропагандирует страдания, от этого и менталитет такой? Работаем- страдаем, не работаем- тоже страдаем. Да пошло оно всё нафиг! Давайте разрешим себе быть счастливыми и довольными жизнью и не мучать себя!
Что мне мешает встать из-за компа, держаться за стул и сделать по 10 махов каждой ногой? Да ничто! Нам ничего не мешает девочки, мы не ленивые, а просто не задумываемся о том, как можно всё с удовольствием делать, да и вообще, жить в удовольствие!)
Может у нас такая религия, пропагандирует страдания, от этого и менталитет такой? Работаем- страдаем, не работаем- тоже страдаем. Да пошло оно всё нафиг! Давайте разрешим себе быть счастливыми и довольными жизнью и не мучать себя!
Гость
Сообщение было удалено
Поверь, надоедает один и тот же пейзаж, что пальмы, что бомжи перед подъездом. Кстати друг на НГ туда летал. Их бомжи не лучше наших)
Сообщение было удалено
У меня вон знакомая ворвалась в декупаж, прям погрязла, радуется, на выставки ездит))..А я когда-то и стишки писала и картинки рисовала, и спортом занималась, а щааасс.....Но я всё равно не соглашусь, что 30 это старость))))))
Гость
Сообщение было удалено
Молоца, уважаю. Я бы сдохла)
Сообщение было удалено
ну зато можно запросто в любое время искупнуться в акияне без палева, мне как северянину, дык ваще за щастье.
Сообщение было удалено
А здесь мы должны всем форумом закричать: Мы... счастливыыыыы)))))
Гость
Сообщение было удалено
))
Видали я вас, северян, на море) Все красные и обгорелые) Жалко вас)
Видали я вас, северян, на море) Все красные и обгорелые) Жалко вас)
Гость
Видала
и все равно, даже британские ученые(тм) говорят, что настроение человека хвормируецо в частности от окружающей природы, ну разве можно унывать, когда вокруг все зеленое, пляжи, пальмы и бананы?
Гость
А здесь мы должны всем форумом закричать: Мы... счастливыыыыы)))))
:))) Как хотите) Я на кухню)
:))) Как хотите) Я на кухню)
Сообщение было удалено
ну дык мы ж голодные до солнца, ты чо, зимою света солнечного по два месяца не видим.
Сообщение было удалено
Ну, всё верно. У меня с наступление осени рвет башню)..Страшно жить становится. Окна закрываются, детский смех стихает, впереди только темень. Я оч депрессую осенью. А летом живу и радуюсь)
Гость
Сообщение было удалено
а вас кто-то содержит?
Сообщение было удалено
Я уже на ней, никуда не уходила. Слева тарелка с жареным арахисом, справа холодильник на расстоянии вытянутой руки :(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
ну вот видишь, как грица: что и требовалось доказать.
Хотя кнешна у зимы тоже есть некоторые плюсы, ну там сгонять на турбазу, покататься на снегоходах, лыжи-шмыжи и всё такое.
Хотя кнешна у зимы тоже есть некоторые плюсы, ну там сгонять на турбазу, покататься на снегоходах, лыжи-шмыжи и всё такое.
Сообщение было удалено
А вам вот сразу нужно знать хто её содержит, што за мещанские вопросы? Вот терпеть не могу бестактных человеков, которые лезут с вопросом: " а сколько вы зарабатываете?"
Гость
Сообщение было удалено
бррррррр..
трескучие морозы,бассейн,это не для меня)))))
трескучие морозы,бассейн,это не для меня)))))
а на катке на коньках погонять тоже кайфушка.
Сообщение было удалено
Для зимней турбазы цельная подготовка нужна, то бишь обмундирование, лыжи-шмыжи и т.д. А еще нужна хорошая активная компания. А еще я холод не люблю( Всё время мерзну, как цуцык, так что мне в эт йт урбазе тока баня и глинтвейн может понравиться)
Гость
Сообщение было удалено
я не спросила,кто))
мне пофиг,кто именно.просто,скорее всего,муж разбаловал)))
мне пофиг,кто именно.просто,скорее всего,муж разбаловал)))
Сообщение было удалено
А чо? Зыбански же, на улице мороз, а ты в басике шпаришь по дороге стометровку, лепотаа.
подруга
Сообщение было удалено
можно на *** покататься))) в выходной поехать с друзьями и все.
Гость
Сообщение было удалено
дв просто эти люди без работы умрут с голода. а у тех кто сидит -есть возможность не работать. и они не понимают своего счастья.вот я бы не хотела 5 дней в неделю ходить на работу,а до этого отводить ребёнка в садик,нестись его забирать,вести на кружки,потом домой-к плите,потом помыться-спать! красота(((
Гость
Сообщение было удалено
А вы в курсе, что те кто живут у моря к этому морю особо и купаться не ходят и им он также до чертиков надоело
Сообщение было удалено
ну да тоже верно, в одну ряху на турбазу, как-то не комильфо, ага согласен.
Гость
Сообщение было удалено
не знаю,я мерзляк по жизни.
мне и подумать страшно,что на мороз после воды вылазить.
мне и подумать страшно,что на мороз после воды вылазить.
Сообщение было удалено
А если под жопой дорогая дубленка?)) Жаалко))
Сообщение было удалено
ага есть такая мулька, дык оп чом мытам, я суть потерял.
подруга
Сообщение было удалено
Пуховик нада!
Сообщение было удалено
Дык басик крытый, ты чо.
никто
да,меня содержат,если это кому-то интересно) и я знаю.что это стыдно((девочки,пожалуйста,пожелайте мне удачи,завтра же иду собеседоваться..просто у меня такая черта есть характера- могу сидеть-сидеть,а потом бац,резко соскакиваю и как мотор в опе появляется)что-то делаю,делаю, потом какая-тог неудача и все,опять затухла и заперлась в своей пещере..пусть меня завтра примут на работу и моторчик снова заработает,пуууусть!!!!
Гость
я лично,ничо не вижу страшного в том,чтобы не работать,если кто согласен содержать))))
некоторые работают,потому что вынуждены,прямо скажем.
и непонятно,почему автор себя считает ничтожеством.если в работе дело,ну устройтесь,работайте))
некоторые работают,потому что вынуждены,прямо скажем.
и непонятно,почему автор себя считает ничтожеством.если в работе дело,ну устройтесь,работайте))
подруга
Я послезавтра поеду на *** кататься) Чтоб муж как обычно не провел день в кровати с ноутбуком, купила форелину, чтоб сделать из нее шашлык! Если он никуда не поедет (такой же лентяй как некоторые), я эту рыбу ему на голову надену!
Гость
Сообщение было удалено
))))))не хватало,чтоб не крытый..
ну то есть с отоплением, муж. и жен. раздевалками, душевыми, магазинчиком с плавательными принадлежностями.
Гость
Ах автор.
Я тоже так живу.
думаю, может на работу какую нибудь походить.
Я тоже так живу.
думаю, может на работу какую нибудь походить.
подруга
Сообщение было удалено
Давай бери себя в руки, через полгода отпуск, как раз летом или осенью, поедешь на моря))
Сообщение было удалено
Вообще есть у меня где-то старый пуховик..
Последнее моё такого рода катание было лет 20 назад (боже, как много). Интересно, какие сейчас бы были ощущения?!...
Последнее моё такого рода катание было лет 20 назад (боже, как много). Интересно, какие сейчас бы были ощущения?!...
и с большими фенами, как в женских парикмахерских, такие кресла с огромной шапкой-колпаком.
Гость
Сообщение было удалено
желаю удачи))
но не понимаю,зачем себя так грызть,если нет проблем с деньгами.
общаться и без работы можно)))
но не понимаю,зачем себя так грызть,если нет проблем с деньгами.
общаться и без работы можно)))
никто
и не муж))
Гость
Сообщение было удалено
б лять, мужик пашет-пашет и низя в субботу в кровати с ноутом поваляться!
садюга ты.
садюга ты.
Предыдущая тема