Спл,ем,сижу за компом,снова сплю,ем и так бесконечно
вот и все мои занятие..не работаю,ничего не делаю,целый день в интернете..есть еще кто-то с таким же образом жизни? вы не считаете себя ничтожеством?я вот,кажется, совсем моральный *****..стыдно,но все равно ничего не делаю..мне 25 лет
Не и правда, вот когда пойдешь на спорт после работы и попрыгаешь там и поплаваешь, прямо гордость за себя берет)) Иду домой такая воодушевленная и сама себя хвалю, типа ай какая молодца и не засела в теплом кресле у компа, даже силы прибывают откуда-то)) А как спится потом хорошо и никаких бессониц.
А сейчас сижу себя и ругаю, что вот так бездарно день у компа провела и настроение от этого паршивое, сейчас еще и не засну нормально, целый день дома без воздуха свежего и даже на улицу не вышла
Гость
[3135257564]
Пыщ
Сообщение было удалено
я брезгливая,насчет бассейнов,общественных саун итд.
подруга
[2558610171]
Кукла Па
Сообщение было удалено
Я на ватрушке каталась в прошлом году после долгого перерыва, честно, сначала как-то не по себе, потом весело и еще хочется))
Эххх, форель моя любимая рыбка...Не надевай ему ее на голову!! Лучше засоли и съешь)
никто
[4244933714]
Гость
Сообщение было удалено
"походить")))))))))как забавно сказали)))давай вместе начнем??но это не так уж и просто,как мне кажется,вон как люди мучаются в поисках,подолгу устроиться не могут((
прям в шубе своей дорогущей с горки на ж опе каталась - не устояла
Такой восторг, азарт...
клева
Гость
[3684834864]
никто
Сообщение было удалено
Валяйте и у меня рука легкая на других)) Все удачно пройдет и сколько с моей подачи народа на работу устроилось, не счесть.. правда вот на других легкая, а на себя как-то не очень))
Гость
[4221204054]
никто
Сообщение было удалено
Я запросто работу нахожу.
Пару месяцев, нет - полтора - максимум работаю - потом начинаю вешаться и увольняюсь. Ненавижу всякие порядки-распорядки и прочую дребедень.
Гость
[4221204054]
подруга
Сообщение было удалено
так он же у тебя работает пятидневку как раб?
Нет?
никто
[4244933714]
149,160
спасибочки)))
подруга
[2558610171]
Я раньше точь в точь как автор была, я на собеседования вообще в жизни ни разу не ходила и два раза со скандалом увольнялась, в итоге поняла, что работа - не моё.
подруга
[2558610171]
Гость
Сообщение было удалено
ну и что? он уже валяется с 20 часов со своими танчиками, я это что, терпеть должна?
никто
[4244933714]
Гость
Сообщение было удалено
а кем вы устраиваетесь обычно?а работодатели ничего не говорят,что так перебежками работаете?с радостью вас принимают к себе?наверное вы очень располагающая к себе личность,вот бы и мне так =)
О, кстати, автор, тебе нужна ацкая работёнка такая, шоп с людьми поработать, так скать храбрости набраца, попробуй фельдшером в скорой помощи.
Гость
[3684834864]
никто
Сообщение было удалено
Все правильно и я тоже могу сидеть дома и не работать, муж очень прилично зарабатывает, мне самой это нужно и чтобы быть в тонусе, меня сидение дома дико расслабляет..
Гость
[3135257564]
а для меня адский день,это когда ежедневно вставать в 7 утра,и с полузакрытыми глазами собираться на работу.
потому что я сова,до обеда сплю,а после обеда жизнь налаживается.
но каждый день рано вскакивать,это для меня перебор.и поэтому у меня не такой график работы.а более свободно)))
я просто так долго не выдержу,буду злая,уставшая,хронический недосып.
короче,автор,если вы сова не ищите работу 5-дневку,куда ездить с утра,мой вам совет))
подруга
[2558610171]
Гость
Сообщение было удалено
Я уволилась в 2004 году, потом год вообще ничего не делала, ничего не шила тем более, только потом вот втянулась (случайно)
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я так не сижу с 9-ти и до 6-ти, меня вообще в какие-то рамки загнать нельзя.. Я на работе всем давно уже вдолбила в головы, что вам что нужно, результат? Так вы его получите и сколько я при этом на работе времени буду проводить вообще никого не касается. Вот не будет результата, тогда спросите, а так я вообще наладила все, что могу всеми по телефону руководить)) Но уже что-то наглею и надо бы на работу пойти все-таки завтра))
ноют,но за свое место держатся.я предпочитаю найти именно такой график,как нравится,и не держусь,если что-то не нравится.
выбор большой.
подруга
[2558610171]
Я бы на месте любой девушки, которая не любит выходить из дома, придумала бы себе творческое занятие дома по душе. Тут главное - начать.
никто
[4244933714]
ну с этим проблем нет,я не сова,могу рано вставать и прекрасно себя чувствую..ну а работать все равно надо,перед друзьями стыдно,которые в сети пишут:"ленка,как дела?где работаешь7замуж не вышла?мч есть?" а у меня ничего этого и нет..да и мама не вечна,чтобы меня содержать..как-то так
Baby
[2542454170]
Сообщение было удалено
wow!!! вы Деиствуете на меня как МАГ!! Волшебник! вот прочитала и уже 20 раз сделала приседание))))
Я вроде и не ною, вроде люблю свою работу. Но вот щас нависла кое-какая угроза надо мной, так я как подумаю, что уволюсь, у меня тапки дрожат %)
Гость
[4221204054]
никто
Сообщение было удалено
Это в основном мои друзья (работодатели)
Расстаемся легко.
Они знают мою особенность - ненавижу распорядки.
Но так же знают, что если нужна моя помощь в любой момент выйду и отработаю.
Не брезгую любой работой. Мне интересно все новое. Столько всего узнаешь, столько разных особенностей "изнутри" так сказать.
Еще пока только поломойками не работала и посудомойщицами ну и т.п. - Но кстати ТОЖЕ интересно.
А так - бухгалтерия, менагер - чаще всего. Ну и прочая лабуда.
До НГ работала в крупном ТЦ в отделе итальянской одежды. Клева. так интересно. Многое узнала.
Да еще вот че - там иль де ботэ - в этом ТЦ - сотрудникам всего ТЦ скидка 25% - косметикой затарилась))))
Крюто!
Гость
[3684834864]
подруга
Сообщение было удалено
Самая песня в том, что я совершенно не творческий человек.. вообще. Ну ничего меня не привлекает, ни шить не люблю, ни вязать, не рисовать, ни крестиком вышивать))
никто
[4244933714]
Гость
Сообщение было удалено
да,творческий вы человек и авантюрный немного)и смелый!
Гость
[4221204054]
Сообщение было удалено
гыг
я тоже такое творила в свое время
А потом просто обрыдло. Сама работа.
И сам факт того, что я должна им объяснять сделана работа или нет и где я и что и прочее.
Не трудовокнижечный я чилавек.
Гость
[3135257564]
Baby
Сообщение было удалено
))))20 раз прочитала и 1 приседание?
я тоже себя заставить не могу,зарядку делать.
но мне не особенно она и нужна,и без нее пока неплохо.
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
А я в продажах, в принципе суть работы мне нравится и люблю общаться с разными людьми.. но только до того момента пока не начинается возня эта с бумажками, счет-фактуры, накладные и прочая белибердень.. А трепаться по телефону мне нравится и с народом общаться))
Гость
[3135257564]
Кукла Па
Сообщение было удалено
ясно.
если работа любимая,другое дело.
но выбор все равно есть,и другую найдете,если чо)))
Гость
[4221204054]
никто
Сообщение было удалено
Не то чтобы творческий.
Любопытный. Легкообучаемый. Хватаю все на лету.
Ну и...умею зарабатывать деньги. Они у меня есть всегда благодаря т.н. хобби.
А на работу хожу иногда просто взбодриться. А может для того, чтобы понять как это круто "снять ботинки малого размера" - уволишься, сядешь дома и СРАЗУ поймешь)
Гость
[3135257564]
Сообщение было удалено
а я не люблю общаться с людьми,хотя и получается,как ни странно)))
Оттого Вам и легко расставаться с работой, что налету всё схватываете... А для меня новая работа - это сущее наказание, т.к. с перепуга ничё не понимаю, чему меня учат на первых порах, хоть и "умняк намандячу")))
Гость
[4221204054]
Сообщение было удалено
ага- ага, я где то вас уже видела на форуме.
Мне по душе такие люди как вы.
Уважаю.
Вы делаете основное, главное.
Я из тех, кого люди подобные вам, время от времени зовут "разложить бумажки по полочкам"
Типа того)))
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это меня вообще не напрягает и умею расположить к себе людей, напрягает рутинная работа с бумажками и я подло спихиваю ее на рядом сидящих, сопят и надуваются, но молчат.. у них так трепаться мастерски не получается, как у меня))
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Во-во и у меня таких под боком двое, говорю тому счет вышлешь и тому счет-фактуру и тому договор, а сама просто смываюсь с работы, вообще конечно подло
Гость
[3135257564]
Сообщение было удалено
а чо они,просто сопят,и берут себе вашу работу??
золотые люди..))
Гость
[4221204054]
Кукла Па
Сообщение было удалено
Кукла, вы просто не нашли "свое".
Я знаю, что это очень трудно.
Я сама до 25 лет как г. в прорубе болталась.
А потом появился человек - "знак" кое че подсказал и "свое" нашлось.
Будьте внимательнее к т.н "знакам"
У каждого человека есть талант, главное его раскрыть.
а какое у вас хобби?это я к нашей супер-гостье,которая легко работы находит=)
Гость
[3135257564]
Гость
Сообщение было удалено
золотые слова.
но согласитесь,что не всяким талантом заработаешь,это хобби скорее будет)))
Гость
[4221204054]
Сообщение было удалено
Ну почему подло?
Это их выбор.
Иначе они жили бы и работали по другому.
)))
Я стесняюсь звонить, договариваться, врать и крутить мозги. Не дано. Пусть это делает тот кто умеет. А я с удовольствием тихо, под шум его телефонных разговоров разложу бумашки по местам, вобью в комп и отчитаюсь где надо.
Мне это душевно. Люблю цифры. Люблю их считать. Люблю когда они сходятся.
Так что не стоит вам жалеть тех двоих. Это их выбор)))
Гость
[3135257564]
а вот ради денежки,я согласна и рутину потерпеть,какое-то время.
ничего страшного))
а нормально зарабатывать талантом,это вообще круто.но это редко,по-моему))
Гость
[817556935]
177. Baby
Вот и умница)
И всегда так, легко всё делайте! Всё в наших руках.
И у нас есть такое что-то, бесценное- свобода.
И автор абсолютно никакой не урод моральный. Она никого не убила, не ограбила, не украла у вдовы или сироты)
Даже если любовник содержит- значит ему это зачем-то нужно.
Может, автор как раз и есть его хобби, на которое не жалко денег) шучу, ну, отдушина.
Гость
[4221204054]
Гость
Сообщение было удалено
Я скажу банальность.
Но талант это не только стишки писать.
Любить быстро и качественно мыть полы - это тоже талант.