Спл,ем,сижу за компом,снова сплю,ем и так бесконечно
вот и все мои занятие..не работаю,ничего не делаю,целый день в интернете..есть еще кто-то с таким же образом жизни? вы не считаете себя ничтожеством?я вот,кажется, совсем моральный *****..стыдно,но все равно ничего не делаю..мне 25 лет
никто
426 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не и правда, вот когда пойдешь на спорт после работы и попрыгаешь там и поплаваешь, прямо гордость за себя берет)) Иду домой такая воодушевленная и сама себя хвалю, типа ай какая молодца и не засела в теплом кресле у компа, даже силы прибывают откуда-то)) А как спится потом хорошо и никаких бессониц.
А сейчас сижу себя и ругаю, что вот так бездарно день у компа провела и настроение от этого паршивое, сейчас еще и не засну нормально, целый день дома без воздуха свежего и даже на улицу не вышла
А сейчас сижу себя и ругаю, что вот так бездарно день у компа провела и настроение от этого паршивое, сейчас еще и не засну нормально, целый день дома без воздуха свежего и даже на улицу не вышла
Гость
Сообщение было удалено
я брезгливая,насчет бассейнов,общественных саун итд.
подруга
Сообщение было удалено
Я на ватрушке каталась в прошлом году после долгого перерыва, честно, сначала как-то не по себе, потом весело и еще хочется))
Сообщение было удалено
Эххх, форель моя любимая рыбка...Не надевай ему ее на голову!! Лучше засоли и съешь)
никто
Сообщение было удалено
"походить")))))))))как забавно сказали)))давай вместе начнем??но это не так уж и просто,как мне кажется,вон как люди мучаются в поисках,подолгу устроиться не могут((
Сообщение было удалено
о, да зыбанская штука.
подруга
Сообщение было удалено
а нафига женился-то? Пусть терпит. Мне не нужен муж, который только в кровати с ноутом валяется, надоело уже.
Гость
Сообщение было удалено
такие же
поверь
Я прошлой зимой с сыном пошла в парк
прям в шубе своей дорогущей с горки на ж опе каталась - не устояла
Такой восторг, азарт...
клева
поверь
Я прошлой зимой с сыном пошла в парк
прям в шубе своей дорогущей с горки на ж опе каталась - не устояла
Такой восторг, азарт...
клева
Гость
Сообщение было удалено
Валяйте и у меня рука легкая на других)) Все удачно пройдет и сколько с моей подачи народа на работу устроилось, не счесть.. правда вот на других легкая, а на себя как-то не очень))
Гость
Сообщение было удалено
Я запросто работу нахожу.
Пару месяцев, нет - полтора - максимум работаю - потом начинаю вешаться и увольняюсь. Ненавижу всякие порядки-распорядки и прочую дребедень.
Пару месяцев, нет - полтора - максимум работаю - потом начинаю вешаться и увольняюсь. Ненавижу всякие порядки-распорядки и прочую дребедень.
Гость
Сообщение было удалено
так он же у тебя работает пятидневку как раб?
Нет?
Нет?
никто
149,160
спасибочки)))
спасибочки)))
подруга
Я раньше точь в точь как автор была, я на собеседования вообще в жизни ни разу не ходила и два раза со скандалом увольнялась, в итоге поняла, что работа - не моё.
подруга
Сообщение было удалено
ну и что? он уже валяется с 20 часов со своими танчиками, я это что, терпеть должна?
никто
Сообщение было удалено
а кем вы устраиваетесь обычно?а работодатели ничего не говорят,что так перебежками работаете?с радостью вас принимают к себе?наверное вы очень располагающая к себе личность,вот бы и мне так =)
Сообщение было удалено
А я боюсь работу потерять, держусь за нее цепкими лапками..Мне крайне трудно даются перемены.
Гость
Сообщение было удалено
не квизди
ты творческий человек - работа это твое
просто ты выше этого рабовысиживания с 9 до 6.
ты творческий человек - работа это твое
просто ты выше этого рабовысиживания с 9 до 6.
О, кстати, автор, тебе нужна ацкая работёнка такая, шоп с людьми поработать, так скать храбрости набраца, попробуй фельдшером в скорой помощи.
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно и я тоже могу сидеть дома и не работать, муж очень прилично зарабатывает, мне самой это нужно и чтобы быть в тонусе, меня сидение дома дико расслабляет..
Гость
а для меня адский день,это когда ежедневно вставать в 7 утра,и с полузакрытыми глазами собираться на работу.
потому что я сова,до обеда сплю,а после обеда жизнь налаживается.
но каждый день рано вскакивать,это для меня перебор.и поэтому у меня не такой график работы.а более свободно)))
я просто так долго не выдержу,буду злая,уставшая,хронический недосып.
короче,автор,если вы сова не ищите работу 5-дневку,куда ездить с утра,мой вам совет))
потому что я сова,до обеда сплю,а после обеда жизнь налаживается.
но каждый день рано вскакивать,это для меня перебор.и поэтому у меня не такой график работы.а более свободно)))
я просто так долго не выдержу,буду злая,уставшая,хронический недосып.
короче,автор,если вы сова не ищите работу 5-дневку,куда ездить с утра,мой вам совет))
подруга
Сообщение было удалено
Я уволилась в 2004 году, потом год вообще ничего не делала, ничего не шила тем более, только потом вот втянулась (случайно)
Гость
Сообщение было удалено
Ну я так не сижу с 9-ти и до 6-ти, меня вообще в какие-то рамки загнать нельзя.. Я на работе всем давно уже вдолбила в головы, что вам что нужно, результат? Так вы его получите и сколько я при этом на работе времени буду проводить вообще никого не касается. Вот не будет результата, тогда спросите, а так я вообще наладила все, что могу всеми по телефону руководить)) Но уже что-то наглею и надо бы на работу пойти все-таки завтра))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
у меня такие знакомые есть))
ноют,но за свое место держатся.я предпочитаю найти именно такой график,как нравится,и не держусь,если что-то не нравится.
выбор большой.
ноют,но за свое место держатся.я предпочитаю найти именно такой график,как нравится,и не держусь,если что-то не нравится.
выбор большой.
подруга
Я бы на месте любой девушки, которая не любит выходить из дома, придумала бы себе творческое занятие дома по душе. Тут главное - начать.
никто
ну с этим проблем нет,я не сова,могу рано вставать и прекрасно себя чувствую..ну а работать все равно надо,перед друзьями стыдно,которые в сети пишут:"ленка,как дела?где работаешь7замуж не вышла?мч есть?" а у меня ничего этого и нет..да и мама не вечна,чтобы меня содержать..как-то так
Baby
Сообщение было удалено
wow!!! вы Деиствуете на меня как МАГ!! Волшебник! вот прочитала и уже 20 раз сделала приседание))))
Сообщение было удалено
Я вроде и не ною, вроде люблю свою работу. Но вот щас нависла кое-какая угроза надо мной, так я как подумаю, что уволюсь, у меня тапки дрожат %)
Гость
Сообщение было удалено
Это в основном мои друзья (работодатели)
Расстаемся легко.
Они знают мою особенность - ненавижу распорядки.
Но так же знают, что если нужна моя помощь в любой момент выйду и отработаю.
Не брезгую любой работой. Мне интересно все новое. Столько всего узнаешь, столько разных особенностей "изнутри" так сказать.
Еще пока только поломойками не работала и посудомойщицами ну и т.п. - Но кстати ТОЖЕ интересно.
А так - бухгалтерия, менагер - чаще всего. Ну и прочая лабуда.
До НГ работала в крупном ТЦ в отделе итальянской одежды. Клева. так интересно. Многое узнала.
Да еще вот че - там иль де ботэ - в этом ТЦ - сотрудникам всего ТЦ скидка 25% - косметикой затарилась))))
Крюто!
Расстаемся легко.
Они знают мою особенность - ненавижу распорядки.
Но так же знают, что если нужна моя помощь в любой момент выйду и отработаю.
Не брезгую любой работой. Мне интересно все новое. Столько всего узнаешь, столько разных особенностей "изнутри" так сказать.
Еще пока только поломойками не работала и посудомойщицами ну и т.п. - Но кстати ТОЖЕ интересно.
А так - бухгалтерия, менагер - чаще всего. Ну и прочая лабуда.
До НГ работала в крупном ТЦ в отделе итальянской одежды. Клева. так интересно. Многое узнала.
Да еще вот че - там иль де ботэ - в этом ТЦ - сотрудникам всего ТЦ скидка 25% - косметикой затарилась))))
Крюто!
Гость
Сообщение было удалено
Самая песня в том, что я совершенно не творческий человек.. вообще. Ну ничего меня не привлекает, ни шить не люблю, ни вязать, не рисовать, ни крестиком вышивать))
никто
Сообщение было удалено
да,творческий вы человек и авантюрный немного)и смелый!
Гость
Сообщение было удалено
гыг
я тоже такое творила в свое время
А потом просто обрыдло. Сама работа.
И сам факт того, что я должна им объяснять сделана работа или нет и где я и что и прочее.
Не трудовокнижечный я чилавек.
я тоже такое творила в свое время
А потом просто обрыдло. Сама работа.
И сам факт того, что я должна им объяснять сделана работа или нет и где я и что и прочее.
Не трудовокнижечный я чилавек.
Гость
Сообщение было удалено
))))20 раз прочитала и 1 приседание?
я тоже себя заставить не могу,зарядку делать.
но мне не особенно она и нужна,и без нее пока неплохо.
я тоже себя заставить не могу,зарядку делать.
но мне не особенно она и нужна,и без нее пока неплохо.
Гость
Сообщение было удалено
А я в продажах, в принципе суть работы мне нравится и люблю общаться с разными людьми.. но только до того момента пока не начинается возня эта с бумажками, счет-фактуры, накладные и прочая белибердень.. А трепаться по телефону мне нравится и с народом общаться))
Гость
Сообщение было удалено
ясно.
если работа любимая,другое дело.
но выбор все равно есть,и другую найдете,если чо)))
если работа любимая,другое дело.
но выбор все равно есть,и другую найдете,если чо)))
Гость
Сообщение было удалено
Не то чтобы творческий.
Любопытный. Легкообучаемый. Хватаю все на лету.
Ну и...умею зарабатывать деньги. Они у меня есть всегда благодаря т.н. хобби.
А на работу хожу иногда просто взбодриться. А может для того, чтобы понять как это круто "снять ботинки малого размера" - уволишься, сядешь дома и СРАЗУ поймешь)
Любопытный. Легкообучаемый. Хватаю все на лету.
Ну и...умею зарабатывать деньги. Они у меня есть всегда благодаря т.н. хобби.
А на работу хожу иногда просто взбодриться. А может для того, чтобы понять как это круто "снять ботинки малого размера" - уволишься, сядешь дома и СРАЗУ поймешь)
Гость
Сообщение было удалено
а я не люблю общаться с людьми,хотя и получается,как ни странно)))
но бесконечное висение на телефоне напрягает.
но бесконечное висение на телефоне напрягает.
Новые темы
- Вам нравится то, как пахнет пот вашего мужа/парня?Нет ответов
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?3 ответа
- Может ли быть беременность, если ПА был в овуляциюНет ответов
- А вы бы смогли жить с первой женой вашего мужа или с его любовницей?1 ответ
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
Гость
187.
это о риэлторской работенке))))
матьее..
это о риэлторской работенке))))
матьее..
Сообщение было удалено
Оттого Вам и легко расставаться с работой, что налету всё схватываете... А для меня новая работа - это сущее наказание, т.к. с перепуга ничё не понимаю, чему меня учат на первых порах, хоть и "умняк намандячу")))
Гость
Сообщение было удалено
ага- ага, я где то вас уже видела на форуме.
Мне по душе такие люди как вы.
Уважаю.
Вы делаете основное, главное.
Я из тех, кого люди подобные вам, время от времени зовут "разложить бумажки по полочкам"
Типа того)))
Мне по душе такие люди как вы.
Уважаю.
Вы делаете основное, главное.
Я из тех, кого люди подобные вам, время от времени зовут "разложить бумажки по полочкам"
Типа того)))
Гость
Сообщение было удалено
Вот это меня вообще не напрягает и умею расположить к себе людей, напрягает рутинная работа с бумажками и я подло спихиваю ее на рядом сидящих, сопят и надуваются, но молчат.. у них так трепаться мастерски не получается, как у меня))
Гость
Сообщение было удалено
Во-во и у меня таких под боком двое, говорю тому счет вышлешь и тому счет-фактуру и тому договор, а сама просто смываюсь с работы, вообще конечно подло
Гость
Сообщение было удалено
а чо они,просто сопят,и берут себе вашу работу??
золотые люди..))
золотые люди..))
Гость
Сообщение было удалено
Кукла, вы просто не нашли "свое".
Я знаю, что это очень трудно.
Я сама до 25 лет как г. в прорубе болталась.
А потом появился человек - "знак" кое че подсказал и "свое" нашлось.
Будьте внимательнее к т.н "знакам"
У каждого человека есть талант, главное его раскрыть.
Я знаю, что это очень трудно.
Я сама до 25 лет как г. в прорубе болталась.
А потом появился человек - "знак" кое че подсказал и "свое" нашлось.
Будьте внимательнее к т.н "знакам"
У каждого человека есть талант, главное его раскрыть.
Сообщение было удалено
Возможно и так :-)
никто
а какое у вас хобби?это я к нашей супер-гостье,которая легко работы находит=)
Гость
Сообщение было удалено
золотые слова.
но согласитесь,что не всяким талантом заработаешь,это хобби скорее будет)))
но согласитесь,что не всяким талантом заработаешь,это хобби скорее будет)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему подло?
Это их выбор.
Иначе они жили бы и работали по другому.
)))
Я стесняюсь звонить, договариваться, врать и крутить мозги. Не дано. Пусть это делает тот кто умеет. А я с удовольствием тихо, под шум его телефонных разговоров разложу бумашки по местам, вобью в комп и отчитаюсь где надо.
Мне это душевно. Люблю цифры. Люблю их считать. Люблю когда они сходятся.
Так что не стоит вам жалеть тех двоих. Это их выбор)))
Это их выбор.
Иначе они жили бы и работали по другому.
)))
Я стесняюсь звонить, договариваться, врать и крутить мозги. Не дано. Пусть это делает тот кто умеет. А я с удовольствием тихо, под шум его телефонных разговоров разложу бумашки по местам, вобью в комп и отчитаюсь где надо.
Мне это душевно. Люблю цифры. Люблю их считать. Люблю когда они сходятся.
Так что не стоит вам жалеть тех двоих. Это их выбор)))
Гость
а вот ради денежки,я согласна и рутину потерпеть,какое-то время.
ничего страшного))
а нормально зарабатывать талантом,это вообще круто.но это редко,по-моему))
ничего страшного))
а нормально зарабатывать талантом,это вообще круто.но это редко,по-моему))
Гость
177. Baby
Вот и умница)
И всегда так, легко всё делайте! Всё в наших руках.
И у нас есть такое что-то, бесценное- свобода.
И автор абсолютно никакой не урод моральный. Она никого не убила, не ограбила, не украла у вдовы или сироты)
Даже если любовник содержит- значит ему это зачем-то нужно.
Может, автор как раз и есть его хобби, на которое не жалко денег) шучу, ну, отдушина.
Вот и умница)
И всегда так, легко всё делайте! Всё в наших руках.
И у нас есть такое что-то, бесценное- свобода.
И автор абсолютно никакой не урод моральный. Она никого не убила, не ограбила, не украла у вдовы или сироты)
Даже если любовник содержит- значит ему это зачем-то нужно.
Может, автор как раз и есть его хобби, на которое не жалко денег) шучу, ну, отдушина.
Гость
Сообщение было удалено
Я скажу банальность.
Но талант это не только стишки писать.
Любить быстро и качественно мыть полы - это тоже талант.
(утрирую конечно)
Но талант это не только стишки писать.
Любить быстро и качественно мыть полы - это тоже талант.
(утрирую конечно)
Предыдущая тема