Спл,ем,сижу за компом,снова сплю,ем и так бесконечно
вот и все мои занятие..не работаю,ничего не делаю,целый день в интернете..есть еще кто-то с таким же образом жизни? вы не считаете себя ничтожеством?я вот,кажется, совсем моральный *****..стыдно,но все равно ничего не делаю..мне 25 лет
Так что не стоит вам жалеть тех двоих. Это их выбор)))
Это точно, у меня есть такая коллега. Она позже уходит, потому что ей дома скучно, и потому, что в её направлении, если пораньше выйти- пробки и давка в транспорте.
Она себе сидит спокойно вечером, работает.
Я её выспрашивала, что да как, а то тоже совесть не позволяет просто так раньше времени смываться).
У неё на работе всё- общение, уважение, свои связи , контакты, это её жизнь, так она мне обьяснила.
Tronut
[2914611143]
Ну и люди тут сидят, пол дня на женском форуме лажу и не перестаю удивляться. Девушки, через это много кто проходит , не стоит полностью отчаиваться, поверьте вы далеко не ничтожества, есть люди в разы хуже вас) .
У меня есть вопрос: Кукла Па сколько вам лет?
и ещё хотелось бы пообщаться с автором в личной переписке или с той кто в такой же ситуации , пишите uem2012@mail.ru , думаю будет интересно
Гость
[817556935]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, а что? Не всем дано, кстати!
Гость
[817556935]
ТУД
Сообщение было удалено
Тёрки начинаются)
Гость
[273801479]
Гость
Сообщение было удалено
а по-моему,это просто способности,а вот талант- это что-то более редкое..
А я такая интриганка по натуре, обожаю всякие разговоры и с тем поговорил, с этим, у того за жисть спросил, с тем про погоды природы поговорил, теткам поноешь на дороговизну всего и глядишь и тихим сапом чего продал под шумок. Я все помню и у кого дети и у кого внуки и как кого зовут, клиенты-то постоянные и надо под каждого подстроиться, а людям-то мало надо и чтобы выслушали
Гость
[4221204054]
Сообщение было удалено
Это ваш талант)
А за талант всегда платят и терпят недостатки таланта)
Гость
[4221204054]
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Не скажите.
Когда я наблюдаю, как моя мама умудряется с любовью отгладить каждую рюшечку и шовчик в каждой тряпке....я понимаю, что это ТАЛАНТ.
Если мне это не дано - значит это - ТАЛАНТ.
А каждое испеченное ею пирожное можно было бы продавать за ОЧЕНЬ неплохие деньги.
Гость
[4221204054]
Сообщение было удалено
Вы, будучи хозяином, взяли бы её к себе на работу?
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Ну иногда до смешного доходит и звонок на рабочий телефон, а у меня определитель стоит.. память на телефоны хорошая и уже вижу кто звонит и я сразу же с места в карьер, здрасти такой-то.. он еще и алло не успел сказать. Удивляется и говорит, как это вы меня узнали, говорю интуитивно и прямо с утра чувствовала, что вы позвоните)) вот такой бред несу иногда, а народ верит
Гость
[273801479]
Гость
Сообщение было удалено
))))
ну,а почему тогда есть понятия талант,а есть просто способности?
и как это различить?
Гость
[4221204054]
Сообщение было удалено
Это не бред.
Это нормально.
Для человека вашего склада - очень обычная вещь.
Мало кому дано.
В порядке шутке:
На дурака не нужен нож
Ему с три короба наврешь
и делай с ним что хошь
)))
Сама часто пользую подобные приемы.
Но - не мое.
Хотя ваш кайф и азарт понимаю)
Гость
[273801479]
Гость
Сообщение было удалено
)))я себя бы не взяла на месте начальника,потому что не держусь за работу (а это чувствуется,наверное),и еще люблю спорить,при малейших вопросах.
но при первом собеседовании этого не видно)))))
Гость
[273801479]
213.
ххххее..
вам надо в секс по телефону))))))))
Гость
[817556935]
Гость
Сообщение было удалено
Да, она очень ответственная и умная. Просто личная жизнь не очень сложилась, но ребёнок есть, большой уже, в маме сильно не нуждается.
Думаю, на работе она чувствует себя нужной .
Гость
[4221204054]
Гость
Сообщение было удалено
Я не филосОф.
Но попробую предположить:
способности - это что то на уровне середнячка, за это платить выше нормы не станет никто.
Талант - это нечто уникальное, за это люди будут платить. Платить больше, чем остальным)
Пример.
Возьмем обои. Поклеить.
Способны то мы все. Абсолютно все.
Вопрос в том как КАЧЕСТВЕННО и как БЫСТРО)))
Мраззота
[4258453445]
девочки, а как же живут, те, у кого работа и семья? Я вот прихожу с работы и падаю без сил, а другие еще крутятся, вертется по дому и с ребенком успевают уроки делать. Как у них сил хватает?
Гость
[273801479]
219.
не знаю,как различать.
может,оно и так.
Гость
[273801479]
Мраззота
Сообщение было удалено
это талант)))
Гость
[3611033994]
надо работать. вот когда клетка отработала потом она отдыхает. и так весь организм. это полезно. и даже необходимо тк естественный цикл. происходит выработка новой энергии и её расходовние. а не работав организм не вырабатывает энергию тк её некуда девать. это вредно. и происходят нарушения
это уже не по теме,но (наверное)многие и не подозревают,какие у них таланты)))
а насчет работы,я считаю тех счастливыми людьми,которые занимаются любимым хобби,и еще за это деньги получают.
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Как-то он так быстро вырос, что я и не заметила.. надо было меньше по телефону трепаться))Правда и время пролетело очень быстро и вроде только в школу пошел недавно и помню как вчера, как с букетом его вела в 1-ый класс, бац и уже с девчонками гуляет.. вообще с годами время летит все быстрее и у меня ощущение, что времена года стали как в калейдоскопе меняться, только вот зима наступила кажется, уже через месяц весна
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Многие из этих клеток предшественников мышечных волокон (MPCs) находятся втихом или спящем состоянии, ждущие, чтобы из разбудили. Они могут или быть активизированы, чтобы дать старт к росту новых мышечных волокон, или они могут остаться спать и в конечном счете приведут к разрушению клетки.
Во)))
Гость
[4221204054]
Сообщение было удалено
не работают только мертвые клетки
во.
Даже эти спящие - тоже работают.
Гость
[4221204054]
Сообщение было удалено
да.
так и есть
грустно.
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Почему говорят, что лучше не нужно знать дату своей смерти, а народ все пытается узнать у гадалок всяких и экстрасенсов.. Ну вот скажут тебе 10 лет и вроде кажется много, ну может сравнительно много, а потом так думаешь и это значит, что ты увидишь всего еще 10 раз весну за свою жизнь и все.. сразу какое-то жуткое ощущение и что это так мало
Гость
[1059270425]
Сообщение было удалено
не верю в гадания потому,что считаю,что у каждого много вариантов судьбы,он не 1.
а гадалка только один из всех возможных увидит.и то,если не соврет)))
да с чего вы взяли?нет у меня никого)это уже напридумывали форучанки)
Ом
[1388883410]
Baby
Сообщение было удалено
я че то не поняла, а где это автор про любовника сказала?) Она только маму по-моему упомянула и все:)
Автор, удачи вам на собеседовании!
Ом
[1388883410]
Ой, автор уже и ответила))
Baby
[2542454170]
Ом
Сообщение было удалено
ooops))) значит я тупица не правильно прочитала)))) Автор сориии)))
никто
[4244933714]
ничего страшного))жалко,конечно,что вы оказались не правы))))любовник бы мне не помешал)))))))))))
Baby
[2542454170]
никто
Сообщение было удалено
хихиии))) и мне бы не помешал бы)))) Богатенькиййй Любовниичег))))) только где его Черт Возьми найти? ))))
Гость
[2513976973]
Был бы у автора любовник богатый,она б вообще не парилась, еще и понты
разводила, какая у нее тачка и квартира, и какие тут все лохушки работающие.
никто
[4244933714]
Гость
Сообщение было удалено
ну доказывать ничего не хочу,но это вряд ли)скорее всего через какое-то время я бы пришла сюда и тоже бы стала писать,что все есть,а на душе пусто и что я все равно паразитирующее ничтожество,уж характер такой,ничего не поделать)))
Гость
[706801807]
Гость
Сообщение было удалено
И меня разбаловал. Никогда даже не намекал идти работать. Мне 38. Стажа нет,
Живу спокойно, без затей. день и ночь - сутки прочь, читаем-с преимущественно, спортом балуемся, аглицкий и прочие приятные мелочи. Жизнь познаем в теории, практика слишком суетлива.
Tronut
[2914611143]
и никто не желает поболтать? uem2012@mail.ru
Автор, почему сбежала? хотя бы предупредила, ждал же
гость
[1977104799]
никто
Сообщение было удалено
я почти такая же самая. живу на шеи и у мужа. нравится потрахаться. сходить в магазин купить из вещей что-нибудь. посидеть в инете.
и мне не стыдно))
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос только в том и как долго это все может продлиться.. ну нет и вот так сидеть и без всякого тыла я бы не смогла просто и быть полностью зависимой от мужа, не по моему характеру. Недавно только сопли и слюни утирала знакомой, муж свалил через 23 года брака, она 20 лет!!! в домохозяйках просидела и вообще не помнит даже толком свою специальность, была в полной растерянности.
Для меня всегда априори был такой факт.. я должна иметь свои деньги и личный заработок и какие-то личные накопления, независимо от заработка мужа и пусть он там хоть миллионы зарабатывает.
Гость
[2513976973]
гость
Сообщение было удалено
так это гордиться надо, что смогли такого мужика заботливого и щедрого отхватить,
а то щас сплошные альфонсы, да халявщики развелись, вот где срам настоящий.