Спл,ем,сижу за компом,снова сплю,ем и так бесконечно
вот и все мои занятие..не работаю,ничего не делаю,целый день в интернете..есть еще кто-то с таким же образом жизни? вы не считаете себя ничтожеством?я вот,кажется, совсем моральный *****..стыдно,но все равно ничего не делаю..мне 25 лет
А кто коротенько введет в курс дела? Никто на что живет, не работая?
Tronut
[2914611143]
Гость 247
Сообщение было удалено
большинство за счёт мужей, остальные пропускают этот вопрос не считая должным на него отвечать или просто стесняются)
Гость
[3924017236]
Тоже 25, сижу дома, нравится,2 месяца отлично с позитивом и пользой, но вот вчера был дикий срыв, нервный, походила несколько дней подряд на собеседования, неудачные-компании не понравились и нервы помотали как на допросе, пришла меня трясло-истерика,злость и на окружающих и на себя, чувство упадка и ничтожества, возненавидела и прокляла начальницу изза которой уваолилась, состояние -все =что из окна выброситься, сегодня никуда больше не пошла. Ищущие работу, как справляетесь и переносите эти дурацкие собеседования, везде все пишут что по 2-3 в день успевают, я после 1 как после помойного ведра еле прихожу в себя((?
Гость 247
[706801807]
Tronut
Сообщение было удалено
Аха, ясно. А как с денежным довольствием? Насколько их снабжают мужья? И каковы запросы неработающих Ж?
Скажу о себе. Мой носит скромно, что-то 40 с небольшим на двоих. Квартира, машина, оддыхи - все современно и стандартно, без долгов. Пошлые брульянты не носим, дольчегабаны тоже, одежда - кэжл европейского масс маркета. Я, сидючи дома, умудряюсь не истаскивать много.
Скажите, как я на фоне местных дам, не сильно проигрываю? )
Автор
[2254305619]
Когда ходишь на собеседования, со временем страх притупляется. Уже можешь оценить ситуацию с позиции со стороны. Я тоже сейчас ползаю, то туда, то сюда. На первую работу брали по знакомству, в принципе как и на вторую, и третью. А сейчас типа взрослая стала, нужно самой. а самой оказывается сложновато. Вот и думаю куда меня ветер судьбы занесет? Фиг его знает. Вот какое нибудь бы "тепленькое" местечко, не пыльное, но попу напрягать приходится. Эх зачем я повзрослела!?
Tronut
[2914611143]
Гость 247
Сообщение было удалено
нисколько , даже выигрываете.
Гость 247
[706801807]
Tronut
Сообщение было удалено
Да ну! А что со средними веточными показателями? На сколько живут?
Продолжу. Живу дома. Круг общения очень ограничен, каждый день вижу только мужа, вечерами преимущественно, когда он, отработав в каменоломнях, испытывает потребность в домашнем уюте.
Долгими вечерами мы обычно развлекаемся. Набор стандартен и проверен временем.
Прогулка с песой (щас по холодку), там же перетрем местные сплетни, казним словесно пару провинившихся за день недругов, остальных милуем, в нашем королевстве на казни выставлен лимит, мы стараемся его не переступать.
Потом дом, ужин, преступно скачанный фильм или приобщение к прекрасному по каналу "Культура" (нонеча аглицким развиваемся культурно и всячески).
Перетекаем на супружеское ложе, на вечерние массажи и обнимашки, если удержались от выяснения отношений )
Он - набираться сил на завтрашние каменоломни, я - к моему комподругу. Сегодня вот вас нашла, чего же боле?
Автор , а сколько вы без работы уже? какой у вас опыт ?
просто интересно, я почти такая же , и с работой проблемы, почти нет опыта (
останься,Лучик
[704452559]
автор,и я такая.
разница в том,что делаю кое-какие обязательства два-три раза в неделю,за которые мне платят.это связано с хождением по разным инстанциям,бумагами,писаниной,стоянием в огромных очередях.
устаю так,что прихожу домой и падаю,спать...просыпаюсь около 2 часов ночи,и жрать к компу...смотрю много фильмов.
конечно выше писали правильно,это Усталость,Уход от соц. действительности.
моя подработка требует нервных затрат,я отдаю большой моральный и материальный долг таким образом,отказаться не смогу никак.даже если бы хотела.поэтому инет как лекарство...
Как же оказывается можно утомляться от толпы,от метро и пробок!
но люди упрекают меня за такое овощеводство.а я по другому не знаю как,пока что...
однажды жизнь измениться,настолько,нсколько я позволю ей измениться и в какое русло поверну.под лежачий камень вода не течёт.
останься,Лучик
[704452559]
официально не работаю,
не смогла бы физически справляться и тут и там.
в 33 года общий трудовой стаж-1 год))
содержит депозит в банке и муж.
Гость
[771805156]
Tronut
Сообщение было удалено
Я тебе написала, но ты же спишь наверное уже)
Гость
[4207840327]
Ну, по мне уж лучше так - спать сколько влезет, кушать, сидеть в инете, ухаживать за собой... Чем невыспавшейся давиться-душиться в транспорте и работать каким-нибудь менеджером (читай впаривать всякую фигню или оформлять счета-накладные и т.п.), зависеть при этом от коллектива и от начальства... Не-а, я не хочу. Вот я недавно любовника завела - он классный, но я с ним редко встречаюсь и он меня не содержит. Думаю теперь, может второго завести? На жизнь то у меня есть, просто развлечений не хватает...
Гость
[4207840327]
Вообще не понимаю людей, котрые удивляются или ужасаются на неработающих... Я понимаю там, когда нищета, или человек деньги спрашивает... Но когда никому ничего не должен, то какие проблемы? Люди прям до сих пор как при совке живут, а между тем, по Конституции труд давно уже не обязанность... Я не собираюсь работать только потому, что "так принято" и чтобы быть "как все".
Гость
[1620821582]
Сообщение было удалено
ну и свалил муж, устроится куда нибудь, зато жрать не надо готовить, это так за е бывает!
Гость
[556187317]
Автор, я тоже такая! Только я отстрелялась уже - муж содержит, ребенок есть. Можно и для себя пожить. Мне 27
Конфетка
[999613707]
Читаю посты и всё больше желание появляется уволиться и покайфовать дома. Работаю 3.5 года на однообразной работе 5 дней в неделю. Надоело. С другой стороны мама расстроится, что деньги перестану зарабатывать((
гостья
[575068836]
Вот монах живёт, и по социальным меркам он деградирует . Что он целый день делает ? Молится . Ну, в огороде работает,навоз за скотом выгребает,в храме моет полы и всё в таком роде.Вещей модных не носит,с людьми не болтает,в инете не сидит.Он развивается духовно или нет ?
Человеку кажется,что если он в социуме,то он живёт.На самом деле,это может быть иллюзия.Просто беспонтовая суета,видимость движухи.Если ты в стаде-то ты как все,а значит ты не лох.
труселя в горох
[4124015890]
Кукарямба
Сообщение было удалено
ага,отеберет комп и сам будет за ним сидеть:)
гостья
[575068836]
Россиян вообще уже нужно прекратить воспитывать по советским коммунистическим правилам.Женщина пахать не должна.Кормёжка семьи-задача мужчины.Энергия женщины тратится на семью.Веды-древние мудрые знания и они говорят,что женщина может работать,если хочет,но как отдых от семьи,как хобби,если ей нужно выразиться в чём-то,пообщаться.
Печалька
[2754948441]
А я уже так примерно 3 года кайфую, правда понимаю, что паразитка. Это может закончится в любой момент, поэтому просто отсыпаюсь от души + занимаюсь когда хочу своим хобби.
Сандал
[2525532502]
я вот тоже паразитирую уже как полгода после окончания универа.... боюсь идти работать, боюсь что не справлюсь... вчера ходила на собеседование посмотрим что будет, но страшно все равно, хоть и обязанности типа принеси-подай....а у меня ведь высшее лингвистическое))) вот такая я трусливая, не знаю что делать с этим страхом, короче социофобия у меня определенно присутствует...
Алиса
[3997433465]
Прочитала всю тему) Я тоже уже 2,5 месяца сижу дома - содержат меня мои накопления и муж. После отпуска начинаю искать работу, а может и не начинаю... как карта ляжет))) Заметила в теме одну закономерность - тут никто не ругается, не пишет "Автор - дура!!!", просто все мило общаются... Вывод - неработающие в большинстве своем добрее и спокойнее)
У меня всегда была тяга к работе,даже если это отвратительный коллектив,трудное просыпание по утрам,однообразная скучнейшая работа.Но не могу я сидеть на шее у родителей в свои почти 26.Мне просто стыдно.И нужны деньги.У меня была депрессия,год длилась,мне было тогда 21.Ночью жила,смотрела фильмы и ела,а днём спала и никого не хотела видеть.Как вытащила себя не знаю..Интернета тогда не было,друзей тоже не было(как впрочем и сейчас). Попросила помощи,родители помогли с работой,затем записалась в спорт зал,похудела на 15 кг,подтянула учебу и закончила вуз.В 24 я получила ещё одно высшее.Получила права,езжу на машине.Ходила на кучу курсов,чего только не перепробовала.Даже дайвингом увлекалась.Два года назад нашла себе хобби,очень люблю разного вида рукоделия,для души помогает.Ну и работать я просто вынуждена,а иначе не будет денег на хобби.Замкнутый круг...И вроде бы всё нормально,жизнь вполне насыщена,дома не сижу.Себя люблю,за собой ухаживаю.Но нет только одного..СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ! и от этого все мои страдания( Отношения были,самое большое пол года.Но все они не падали мне с неба.Я знакомилась на сз,прошла огонь,воду и медные трубы.Для жизненного опыта полезно.Но мне никогда не везло с мужчинами,все отношения это моих рук дело.А так,чтобы кто-нибудь сам подошёл,предложил,познакомился,такого не было.Вот и не знаю что и делать.Говорят,что своё будущее мы творим в настоящем.Я стараюсь как могу.Но это всего лишь маска,а за внешним благополучием стоит одиночество...
никто
[4244933714]
девочки, сходила я на собеседование,вроде все прошло нормально,сказали 1 февраля я у знаю результат 9у них там конкурс)..но вот гложет мысль,что не примут меня(((((((((аа((так мучает прям..мысли типа раз сразу не взяли,то "мы вам позвоним" это отмазка,при чем самая распространенная,блин,так переживаю.но с другой стороны, посмотрела в инете, они 2 года назад уже делали набор и точно также обозначали сроки приема и рассмотрения,мб у них просто политика такая..ой волнуюсь,не могу,а мне ведь у них понравилось,и директор такой адекватный человек,приятный, сдержанный.. скажите,что думаете по этому поводу?
П.С. и да,Алиса права,я ожидала кучу критики в свой адрес,если не тухлых помидоров,летящих на крыльях ночи в мое лицо)а тут так все тепленько,с пониманием,СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!
никто
[4244933714]
Гостья
Сообщение было удалено
может вы слишком сильная?вы же как тот самый Мюнхаузен,который сам себя за волосы вытащил.это безусловно отличное качество,вы очень жизнеспособная,но может это и отпугивает потенциальных кавалеров? может нужно позволить себе капельку несерьезности,легкости, слабости..попробуйте,вы же ничего не теряете.удачи вам в личной жизни,тепла!!=)
Возможно я действительно серьезный человек,мне это говорили. Разве 25 т.р.для Питера это много?Работаю на одной и той же работе с той же зарплатой.
Гость
[1805741039]
никто
Сообщение было удалено
Автор , а сколько вы уже не работаете?
никто
[4244933714]
280, с сентября не работаю
В отпуске
[1578741148]
никто
Сообщение было удалено
Я думала ты вообще никогда не работала, так себя укоряешь ) смешно)
никто
[4244933714]
В отпуске
Сообщение было удалено
ну а до сентября я работала всего 5 месяцев, т.е. с мая по сентябрь)))так что это же не считается,не работала я еще как нормальные люди, да и намучалась по собеседованиям в ту пору ходить,везде одни отказы)
В отпуске
[1578741148]
Да нормально, мне как раз ты кажешься нормальной, а те, кто годами в одном месте работает- все со сдвигом каким-то на своей проф. почве.
Если находиться среди таких людей с 8 до 18 годами, тоже сдвиг по фазе получаешь, только его не чувствуешь, зато другим видно.
Я иногда так бурно с мамой или сестрой всякие интриги рабочие по телефону перетираю. Сейчас я в отпуске, и чётко вижу, что это какое-то временное помешательство.
И мало ли что сказала директор и что сказала её заместитель и кто что сказал вообще. Жизнь моя, что ли, от них зависит? Но это я отдохнувшая так думаю, а когда на работе, мне это кажется сверхважным.
Гость
[983533959]
никто
Сообщение было удалено
у меня такая же ситуация, очень мало опыта. А вас не спрашивают на собеседовании, чем вы все это время занимались ( уже достали эти вопросы)? или вы институт только недавно закончили ?
Гость
[880612263]
гостья
Сообщение было удалено
насмешили про монаха,надо же такую глупость сморозить.
спрашивают)я говорю,что либо по семейным обстоятельствам дома сидела (ну такое действительно было) либо прям так и говорила,что выбираю
Гость 247
[706801807]
Гостья
Сообщение было удалено
Что требуешь от кандидатов? На что рассчитываешь? Как себя презентуешь?
Если в стольких местах бываешь, то знакомтсва в твоем возрасте должны сыпаться, как из рога изобилия. Так в чем дело? Кто был, чем не подошел?
И бросай пессимизм, рано тебе еще говорить об одиночестве.
Гость 247
[706801807]
Гость
Сообщение было удалено
В чем глупость? Как правило, социум только так и расценивает жизнь монахов.
И, если опираться на требования социума, на его клишированные представления о "норме", то монах по всем параметрам легко выскакивает из любого пункта.
В случае с нами есть определенное сходство. Мы не укладываемся в современные требования динамичной жизни. Мы те же монахи, но без ярко выраженного религиозного аспекта. А суть одна - несоответствие общепринятым представлениям о том, что чел должен делать и от чего ему получать счастье и смысл жизни.
88
[3283399491]
Я тоже уже 3 год дома,замужем детей нет.Работу пытаюсь искать,но пока безрезультатно.Уже устала от такой жизни,прямо день сурка какой-то:(Мне скоро 40....
никто
[4244933714]
88
Сообщение было удалено
а вы какую работу ищите?
Гость 247
[706801807]
88
Сообщение было удалено
88, почему день сурка? Вы можете делать, что угодно.
Я ваша ровесница, мне 38, я счастлива, что мне не приходится сидеть с чужими людьми весь день, пока жизнь бегом мимо, вместе со всем интересным, что есть в ней. Да это и просто кайфово - никуда не ломиться, не торопиться, почувствовать прелесть свободной жизни. разве вы не ощущаете такого счастья? Это ценность свободы, а вы про сурка )
Гостья
[1985016666]
Гость 247
Сообщение было удалено
Не поверите,но правда никто знакомиться не подходил.Только пару раз мужики за 45 подвезти предлагали,понятно зачем.Проблема скорее в том,что мне мало кто нравится.А кто нравится,вскоре по разным причинам уходит.На женатика один раз нарвалась,один раз на тирана.Но их сволочей я любила.Ведь проблема-то не в замужестве.А в том,что я хочу любимого человека,а не лишь бы было.Хочу надежного мужчину с которым можно создать семью.А пессимизма и правда много.Хотя улыбаюсь,все вокруг думают,что я счастливая и беззаботная.
88
[3283399491]
Работу какую-нибудь.Но я не в России.Книги читаю,фильмы смотрю.Но уже надоело,общаться в общем то не с кем,только муж.
88
[3283399491]
Гостю 247
Свобода-это конечно здорово,но еще к ней хотелось бы иметь хорошую сумму денег,чтобы ей насладиться.На поездки,театры,разные курсы...
Гость
[3684834864]
Весь мир работает и в Европе работают, одни наши сидят и мечтают как бы от работы отлынить и сидеть баклуши бить.. Интересно, а кто вас всех трутней будет обслуживать и жрать и пить хотите и одеваться тоже или думаете все с неба падает и само собой делается?
Меня прямо зло берет на таких.. Кто вас будет лечить или учить ваших детей и красоту на вас наводить? Мужики одни что ли и как вы себе это представляете