Спл,ем,сижу за компом,снова сплю,ем и так бесконечно
вот и все мои занятие..не работаю,ничего не делаю,целый день в интернете..есть еще кто-то с таким же образом жизни? вы не считаете себя ничтожеством?я вот,кажется, совсем моральный *****..стыдно,но все равно ничего не делаю..мне 25 лет
никто
426 ответов
Последний —
Перейти
Гость 247
А кто коротенько введет в курс дела? Никто на что живет, не работая?
Tronut
Гость 247
Сообщение было удалено
большинство за счёт мужей, остальные пропускают этот вопрос не считая должным на него отвечать или просто стесняются)
Гость
Тоже 25, сижу дома, нравится,2 месяца отлично с позитивом и пользой, но вот вчера был дикий срыв, нервный, походила несколько дней подряд на собеседования, неудачные-компании не понравились и нервы помотали как на допросе, пришла меня трясло-истерика,злость и на окружающих и на себя, чувство упадка и ничтожества, возненавидела и прокляла начальницу изза которой уваолилась, состояние -все =что из окна выброситься, сегодня никуда больше не пошла. Ищущие работу, как справляетесь и переносите эти дурацкие собеседования, везде все пишут что по 2-3 в день успевают, я после 1 как после помойного ведра еле прихожу в себя((?
Гость 247
Tronut
Сообщение было удалено
Аха, ясно. А как с денежным довольствием? Насколько их снабжают мужья? И каковы запросы неработающих Ж?
Скажу о себе. Мой носит скромно, что-то 40 с небольшим на двоих. Квартира, машина, оддыхи - все современно и стандартно, без долгов. Пошлые брульянты не носим, дольчегабаны тоже, одежда - кэжл европейского масс маркета. Я, сидючи дома, умудряюсь не истаскивать много.
Скажите, как я на фоне местных дам, не сильно проигрываю? )
Скажу о себе. Мой носит скромно, что-то 40 с небольшим на двоих. Квартира, машина, оддыхи - все современно и стандартно, без долгов. Пошлые брульянты не носим, дольчегабаны тоже, одежда - кэжл европейского масс маркета. Я, сидючи дома, умудряюсь не истаскивать много.
Скажите, как я на фоне местных дам, не сильно проигрываю? )
Автор
Когда ходишь на собеседования, со временем страх притупляется. Уже можешь оценить ситуацию с позиции со стороны. Я тоже сейчас ползаю, то туда, то сюда. На первую работу брали по знакомству, в принципе как и на вторую, и третью. А сейчас типа взрослая стала, нужно самой. а самой оказывается сложновато. Вот и думаю куда меня ветер судьбы занесет? Фиг его знает. Вот какое нибудь бы "тепленькое" местечко, не пыльное, но попу напрягать приходится. Эх зачем я повзрослела!?
Tronut
Гость 247
Сообщение было удалено
нисколько , даже выигрываете.
Гость 247
Tronut
Сообщение было удалено
Да ну! А что со средними веточными показателями? На сколько живут?
Продолжу. Живу дома. Круг общения очень ограничен, каждый день вижу только мужа, вечерами преимущественно, когда он, отработав в каменоломнях, испытывает потребность в домашнем уюте.
Долгими вечерами мы обычно развлекаемся. Набор стандартен и проверен временем.
Прогулка с песой (щас по холодку), там же перетрем местные сплетни, казним словесно пару провинившихся за день недругов, остальных милуем, в нашем королевстве на казни выставлен лимит, мы стараемся его не переступать.
Потом дом, ужин, преступно скачанный фильм или приобщение к прекрасному по каналу "Культура" (нонеча аглицким развиваемся культурно и всячески).
Перетекаем на супружеское ложе, на вечерние массажи и обнимашки, если удержались от выяснения отношений )
Он - набираться сил на завтрашние каменоломни, я - к моему комподругу. Сегодня вот вас нашла, чего же боле?
Продолжу. Живу дома. Круг общения очень ограничен, каждый день вижу только мужа, вечерами преимущественно, когда он, отработав в каменоломнях, испытывает потребность в домашнем уюте.
Долгими вечерами мы обычно развлекаемся. Набор стандартен и проверен временем.
Прогулка с песой (щас по холодку), там же перетрем местные сплетни, казним словесно пару провинившихся за день недругов, остальных милуем, в нашем королевстве на казни выставлен лимит, мы стараемся его не переступать.
Потом дом, ужин, преступно скачанный фильм или приобщение к прекрасному по каналу "Культура" (нонеча аглицким развиваемся культурно и всячески).
Перетекаем на супружеское ложе, на вечерние массажи и обнимашки, если удержались от выяснения отношений )
Он - набираться сил на завтрашние каменоломни, я - к моему комподругу. Сегодня вот вас нашла, чего же боле?
Гость
Автор , а сколько вы без работы уже? какой у вас опыт ?
просто интересно, я почти такая же , и с работой проблемы, почти нет опыта (
просто интересно, я почти такая же , и с работой проблемы, почти нет опыта (
останься,Лучик
автор,и я такая.
разница в том,что делаю кое-какие обязательства два-три раза в неделю,за которые мне платят.это связано с хождением по разным инстанциям,бумагами,писаниной,стоянием в огромных очередях.
устаю так,что прихожу домой и падаю,спать...просыпаюсь около 2 часов ночи,и жрать к компу...смотрю много фильмов.
конечно выше писали правильно,это Усталость,Уход от соц. действительности.
моя подработка требует нервных затрат,я отдаю большой моральный и материальный долг таким образом,отказаться не смогу никак.даже если бы хотела.поэтому инет как лекарство...
Как же оказывается можно утомляться от толпы,от метро и пробок!
но люди упрекают меня за такое овощеводство.а я по другому не знаю как,пока что...
однажды жизнь измениться,настолько,нсколько я позволю ей измениться и в какое русло поверну.под лежачий камень вода не течёт.
разница в том,что делаю кое-какие обязательства два-три раза в неделю,за которые мне платят.это связано с хождением по разным инстанциям,бумагами,писаниной,стоянием в огромных очередях.
устаю так,что прихожу домой и падаю,спать...просыпаюсь около 2 часов ночи,и жрать к компу...смотрю много фильмов.
конечно выше писали правильно,это Усталость,Уход от соц. действительности.
моя подработка требует нервных затрат,я отдаю большой моральный и материальный долг таким образом,отказаться не смогу никак.даже если бы хотела.поэтому инет как лекарство...
Как же оказывается можно утомляться от толпы,от метро и пробок!
но люди упрекают меня за такое овощеводство.а я по другому не знаю как,пока что...
однажды жизнь измениться,настолько,нсколько я позволю ей измениться и в какое русло поверну.под лежачий камень вода не течёт.
останься,Лучик
официально не работаю,
не смогла бы физически справляться и тут и там.
в 33 года общий трудовой стаж-1 год))
содержит депозит в банке и муж.
не смогла бы физически справляться и тут и там.
в 33 года общий трудовой стаж-1 год))
содержит депозит в банке и муж.
Гость
Tronut
Сообщение было удалено
Я тебе написала, но ты же спишь наверное уже)
Гость
Ну, по мне уж лучше так - спать сколько влезет, кушать, сидеть в инете, ухаживать за собой... Чем невыспавшейся давиться-душиться в транспорте и работать каким-нибудь менеджером (читай впаривать всякую фигню или оформлять счета-накладные и т.п.), зависеть при этом от коллектива и от начальства... Не-а, я не хочу. Вот я недавно любовника завела - он классный, но я с ним редко встречаюсь и он меня не содержит. Думаю теперь, может второго завести? На жизнь то у меня есть, просто развлечений не хватает...
Гость
Вообще не понимаю людей, котрые удивляются или ужасаются на неработающих... Я понимаю там, когда нищета, или человек деньги спрашивает... Но когда никому ничего не должен, то какие проблемы? Люди прям до сих пор как при совке живут, а между тем, по Конституции труд давно уже не обязанность... Я не собираюсь работать только потому, что "так принято" и чтобы быть "как все".
Гость
Сообщение было удалено
ну и свалил муж, устроится куда нибудь, зато жрать не надо готовить, это так за е бывает!
Гость
Автор, я тоже такая! Только я отстрелялась уже - муж содержит, ребенок есть. Можно и для себя пожить. Мне 27
Конфетка
Читаю посты и всё больше желание появляется уволиться и покайфовать дома. Работаю 3.5 года на однообразной работе 5 дней в неделю. Надоело. С другой стороны мама расстроится, что деньги перестану зарабатывать((
гостья
Вот монах живёт, и по социальным меркам он деградирует . Что он целый день делает ? Молится . Ну, в огороде работает,навоз за скотом выгребает,в храме моет полы и всё в таком роде.Вещей модных не носит,с людьми не болтает,в инете не сидит.Он развивается духовно или нет ?
Человеку кажется,что если он в социуме,то он живёт.На самом деле,это может быть иллюзия.Просто беспонтовая суета,видимость движухи.Если ты в стаде-то ты как все,а значит ты не лох.
Человеку кажется,что если он в социуме,то он живёт.На самом деле,это может быть иллюзия.Просто беспонтовая суета,видимость движухи.Если ты в стаде-то ты как все,а значит ты не лох.
труселя в горох
Кукарямба
Сообщение было удалено
ага,отеберет комп и сам будет за ним сидеть:)
гостья
Россиян вообще уже нужно прекратить воспитывать по советским коммунистическим правилам.Женщина пахать не должна.Кормёжка семьи-задача мужчины.Энергия женщины тратится на семью.Веды-древние мудрые знания и они говорят,что женщина может работать,если хочет,но как отдых от семьи,как хобби,если ей нужно выразиться в чём-то,пообщаться.
Печалька
А я уже так примерно 3 года кайфую, правда понимаю, что паразитка. Это может закончится в любой момент, поэтому просто отсыпаюсь от души + занимаюсь когда хочу своим хобби.
Сандал
я вот тоже паразитирую уже как полгода после окончания универа.... боюсь идти работать, боюсь что не справлюсь... вчера ходила на собеседование посмотрим что будет, но страшно все равно, хоть и обязанности типа принеси-подай....а у меня ведь высшее лингвистическое))) вот такая я трусливая, не знаю что делать с этим страхом, короче социофобия у меня определенно присутствует...
Алиса
Прочитала всю тему) Я тоже уже 2,5 месяца сижу дома - содержат меня мои накопления и муж. После отпуска начинаю искать работу, а может и не начинаю... как карта ляжет))) Заметила в теме одну закономерность - тут никто не ругается, не пишет "Автор - дура!!!", просто все мило общаются... Вывод - неработающие в большинстве своем добрее и спокойнее)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
У меня всегда была тяга к работе,даже если это отвратительный коллектив,трудное просыпание по утрам,однообразная скучнейшая работа.Но не могу я сидеть на шее у родителей в свои почти 26.Мне просто стыдно.И нужны деньги.У меня была депрессия,год длилась,мне было тогда 21.Ночью жила,смотрела фильмы и ела,а днём спала и никого не хотела видеть.Как вытащила себя не знаю..Интернета тогда не было,друзей тоже не было(как впрочем и сейчас). Попросила помощи,родители помогли с работой,затем записалась в спорт зал,похудела на 15 кг,подтянула учебу и закончила вуз.В 24 я получила ещё одно высшее.Получила права,езжу на машине.Ходила на кучу курсов,чего только не перепробовала.Даже дайвингом увлекалась.Два года назад нашла себе хобби,очень люблю разного вида рукоделия,для души помогает.Ну и работать я просто вынуждена,а иначе не будет денег на хобби.Замкнутый круг...И вроде бы всё нормально,жизнь вполне насыщена,дома не сижу.Себя люблю,за собой ухаживаю.Но нет только одного..СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ! и от этого все мои страдания( Отношения были,самое большое пол года.Но все они не падали мне с неба.Я знакомилась на сз,прошла огонь,воду и медные трубы.Для жизненного опыта полезно.Но мне никогда не везло с мужчинами,все отношения это моих рук дело.А так,чтобы кто-нибудь сам подошёл,предложил,познакомился,такого не было.Вот и не знаю что и делать.Говорят,что своё будущее мы творим в настоящем.Я стараюсь как могу.Но это всего лишь маска,а за внешним благополучием стоит одиночество...
никто
девочки, сходила я на собеседование,вроде все прошло нормально,сказали 1 февраля я у знаю результат 9у них там конкурс)..но вот гложет мысль,что не примут меня(((((((((аа((так мучает прям..мысли типа раз сразу не взяли,то "мы вам позвоним" это отмазка,при чем самая распространенная,блин,так переживаю.но с другой стороны, посмотрела в инете, они 2 года назад уже делали набор и точно также обозначали сроки приема и рассмотрения,мб у них просто политика такая..ой волнуюсь,не могу,а мне ведь у них понравилось,и директор такой адекватный человек,приятный, сдержанный.. скажите,что думаете по этому поводу?
П.С. и да,Алиса права,я ожидала кучу критики в свой адрес,если не тухлых помидоров,летящих на крыльях ночи в мое лицо)а тут так все тепленько,с пониманием,СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!
П.С. и да,Алиса права,я ожидала кучу критики в свой адрес,если не тухлых помидоров,летящих на крыльях ночи в мое лицо)а тут так все тепленько,с пониманием,СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!
никто
Гостья
Сообщение было удалено
может вы слишком сильная?вы же как тот самый Мюнхаузен,который сам себя за волосы вытащил.это безусловно отличное качество,вы очень жизнеспособная,но может это и отпугивает потенциальных кавалеров? может нужно позволить себе капельку несерьезности,легкости, слабости..попробуйте,вы же ничего не теряете.удачи вам в личной жизни,тепла!!=)
Конфетка
276. Судя по её посту у неё много денег.
Непридуманные истории
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Как правильно написано!!!!!!!!!
Гостья
Конфетка
Сообщение было удалено
Возможно я действительно серьезный человек,мне это говорили. Разве 25 т.р.для Питера это много?Работаю на одной и той же работе с той же зарплатой.
Гость
никто
Сообщение было удалено
Автор , а сколько вы уже не работаете?
никто
280, с сентября не работаю
В отпуске
никто
Сообщение было удалено
Я думала ты вообще никогда не работала, так себя укоряешь ) смешно)
никто
В отпуске
Сообщение было удалено
ну а до сентября я работала всего 5 месяцев, т.е. с мая по сентябрь)))так что это же не считается,не работала я еще как нормальные люди, да и намучалась по собеседованиям в ту пору ходить,везде одни отказы)
В отпуске
Да нормально, мне как раз ты кажешься нормальной, а те, кто годами в одном месте работает- все со сдвигом каким-то на своей проф. почве.
Если находиться среди таких людей с 8 до 18 годами, тоже сдвиг по фазе получаешь, только его не чувствуешь, зато другим видно.
Я иногда так бурно с мамой или сестрой всякие интриги рабочие по телефону перетираю. Сейчас я в отпуске, и чётко вижу, что это какое-то временное помешательство.
И мало ли что сказала директор и что сказала её заместитель и кто что сказал вообще. Жизнь моя, что ли, от них зависит? Но это я отдохнувшая так думаю, а когда на работе, мне это кажется сверхважным.
Если находиться среди таких людей с 8 до 18 годами, тоже сдвиг по фазе получаешь, только его не чувствуешь, зато другим видно.
Я иногда так бурно с мамой или сестрой всякие интриги рабочие по телефону перетираю. Сейчас я в отпуске, и чётко вижу, что это какое-то временное помешательство.
И мало ли что сказала директор и что сказала её заместитель и кто что сказал вообще. Жизнь моя, что ли, от них зависит? Но это я отдохнувшая так думаю, а когда на работе, мне это кажется сверхважным.
Гость
никто
Сообщение было удалено
у меня такая же ситуация, очень мало опыта. А вас не спрашивают на собеседовании, чем вы все это время занимались ( уже достали эти вопросы)? или вы институт только недавно закончили ?
Гость
гостья
Сообщение было удалено
насмешили про монаха,надо же такую глупость сморозить.
Анонимка
Я тоже такаяжа)))Как автор)
Сорока Летняя
я тоже такая, принимайте в клуб
Сорока Летняя
попозже напишу, ветку прочитаю и расскажу о себе
Анонимка
Автор-вы решили работу найти???
никто
Анонимка,да
никто
Гость
Сообщение было удалено
спрашивают)я говорю,что либо по семейным обстоятельствам дома сидела (ну такое действительно было) либо прям так и говорила,что выбираю
Гость 247
Гостья
Сообщение было удалено
Что требуешь от кандидатов? На что рассчитываешь? Как себя презентуешь?
Если в стольких местах бываешь, то знакомтсва в твоем возрасте должны сыпаться, как из рога изобилия. Так в чем дело? Кто был, чем не подошел?
И бросай пессимизм, рано тебе еще говорить об одиночестве.
Если в стольких местах бываешь, то знакомтсва в твоем возрасте должны сыпаться, как из рога изобилия. Так в чем дело? Кто был, чем не подошел?
И бросай пессимизм, рано тебе еще говорить об одиночестве.
Гость 247
Гость
Сообщение было удалено
В чем глупость? Как правило, социум только так и расценивает жизнь монахов.
И, если опираться на требования социума, на его клишированные представления о "норме", то монах по всем параметрам легко выскакивает из любого пункта.
В случае с нами есть определенное сходство. Мы не укладываемся в современные требования динамичной жизни. Мы те же монахи, но без ярко выраженного религиозного аспекта. А суть одна - несоответствие общепринятым представлениям о том, что чел должен делать и от чего ему получать счастье и смысл жизни.
И, если опираться на требования социума, на его клишированные представления о "норме", то монах по всем параметрам легко выскакивает из любого пункта.
В случае с нами есть определенное сходство. Мы не укладываемся в современные требования динамичной жизни. Мы те же монахи, но без ярко выраженного религиозного аспекта. А суть одна - несоответствие общепринятым представлениям о том, что чел должен делать и от чего ему получать счастье и смысл жизни.
88
Я тоже уже 3 год дома,замужем детей нет.Работу пытаюсь искать,но пока безрезультатно.Уже устала от такой жизни,прямо день сурка какой-то:(Мне скоро 40....
никто
88
Сообщение было удалено
а вы какую работу ищите?
Гость 247
88
Сообщение было удалено
88, почему день сурка? Вы можете делать, что угодно.
Я ваша ровесница, мне 38, я счастлива, что мне не приходится сидеть с чужими людьми весь день, пока жизнь бегом мимо, вместе со всем интересным, что есть в ней. Да это и просто кайфово - никуда не ломиться, не торопиться, почувствовать прелесть свободной жизни. разве вы не ощущаете такого счастья? Это ценность свободы, а вы про сурка )
Я ваша ровесница, мне 38, я счастлива, что мне не приходится сидеть с чужими людьми весь день, пока жизнь бегом мимо, вместе со всем интересным, что есть в ней. Да это и просто кайфово - никуда не ломиться, не торопиться, почувствовать прелесть свободной жизни. разве вы не ощущаете такого счастья? Это ценность свободы, а вы про сурка )
Гостья
Гость 247
Сообщение было удалено
Не поверите,но правда никто знакомиться не подходил.Только пару раз мужики за 45 подвезти предлагали,понятно зачем.Проблема скорее в том,что мне мало кто нравится.А кто нравится,вскоре по разным причинам уходит.На женатика один раз нарвалась,один раз на тирана.Но их сволочей я любила.Ведь проблема-то не в замужестве.А в том,что я хочу любимого человека,а не лишь бы было.Хочу надежного мужчину с которым можно создать семью.А пессимизма и правда много.Хотя улыбаюсь,все вокруг думают,что я счастливая и беззаботная.
88
Работу какую-нибудь.Но я не в России.Книги читаю,фильмы смотрю.Но уже надоело,общаться в общем то не с кем,только муж.
88
Гостю 247
Свобода-это конечно здорово,но еще к ней хотелось бы иметь хорошую сумму денег,чтобы ей насладиться.На поездки,театры,разные курсы...
Свобода-это конечно здорово,но еще к ней хотелось бы иметь хорошую сумму денег,чтобы ей насладиться.На поездки,театры,разные курсы...
Гость
Весь мир работает и в Европе работают, одни наши сидят и мечтают как бы от работы отлынить и сидеть баклуши бить.. Интересно, а кто вас всех трутней будет обслуживать и жрать и пить хотите и одеваться тоже или думаете все с неба падает и само собой делается?
Меня прямо зло берет на таких.. Кто вас будет лечить или учить ваших детей и красоту на вас наводить? Мужики одни что ли и как вы себе это представляете
Меня прямо зло берет на таких.. Кто вас будет лечить или учить ваших детей и красоту на вас наводить? Мужики одни что ли и как вы себе это представляете
Предыдущая тема