Спл,ем,сижу за компом,снова сплю,ем и так бесконечно
вот и все мои занятие..не работаю,ничего не делаю,целый день в интернете..есть еще кто-то с таким же образом жизни? вы не считаете себя ничтожеством?я вот,кажется, совсем моральный *****..стыдно,но все равно ничего не делаю..мне 25 лет
301, вот уж неправда... Показывали недавно в передаче "Другие новости", что ужесточаются правила для тех, кто на пособии по безработице. Им предется выполнять какую-нибудь социальную работу. И комментарий одного из трутней, что подметать или убирать мусор для него - унизительно!!! ЕВРОПА, страну не помню.
Гость 247
[706801807]
Гостья
Сообщение было удалено
Поверю, так бывает, подходят мало. Проблема не только в них - в тебе. Знаешь, как я со своим познакомилась? Он пришел с другом ко мне на работу, а я наблюдала, как он себя ведет. Купилась на неразвязность и скромность. Теперь представь, что было бы, если б я ждала ЕГО действий ) Ничего!
Поэтому, правило 1 - хочешь, чтобы это стало твоим или просто понять - твое ли оно - иди и бери! Или хотя бы попробуй взять, там видно будет. Традиции, когда девушка пассивно ждет, что ее будут выбирать - проигрышная по многим причинам.
Прежние отношения, поганые, неудачные - оставь в качестве иллюстраций и маячков. У меня тоже были двое первых - полное гуано. Но я совсем молодая, позволила собой воспользоваться. Зато! - узнала, как ведут себя гуанисты ( в том числе и женатые), поэтому меня на их закидоны было уже не купить. Опыт, сын ошибок трудных, всегда дорогого стоит, его надо беречь )
Возвращаясь к своему мужу - могло ли с ним не получиться? Думаю, могло, если бы я ждала только его инициативы. Могли и не понравиться друг другу, но как узнать, если не пробовать? А теперь ответь: твое "подходят мало" - такая ли веская причина для печали? )
Гость 247
[706801807]
Сообщение было удалено
О, настолько надоело работать? Отдохните, вам полегчает )
В отпуске
[2222925952]
Поэтому, правило 1 - хочешь, чтобы это стало твоим или просто понять - твое ли оно - иди и бери! Или хотя бы попробуй взять, там видно будет.
Часто бывает, что очаровать мужчину в сто раз легче, чем потом избавиться от него. Поэтому мне например, и связываться-то уже неохота.
В отпуске
[2222925952]
Сообщение было удалено
Китайцы пусть нас обслуживают, они работящие)
Гость 247
[706801807]
88
Сообщение было удалено
Не знаю, у нас тоже не самые высокие доходы, но на курсы можно найти, если так сильно хочется. И в театр. Разве это настолько дорого?
У меня впечатление, что вам не курсы нужны, а люди на них. Просто для поговорить, правда?
Гость
[3684834864]
Гость 247
Сообщение было удалено
А мне мужа своего жалко и он у меня не ломовая лошадь и здоровье у него не железное, а вы на своих сели на шею и ноги свесили. У меня просто совести не хватит так жить.. У меня муж один и поберечь его хочется, помочь . И хотя он у меня обеспечил семью от и до, но я чем могу, тем помогу и работать буду, не инвалид
Да, бывает. Но надо вовремя просечь, кого очаровываешь ) Девушке нужные надежные отношения, вот и пусть проявит временную настырность, так она просто увеличит шансы.
Гость
[3684834864]
Вот он наш российский менталитет во всей красе, жить все хотят хорошо, работать не хочет никто. Ну так и будем вечно в заднице, за границей практически нет домохозяек и работают женщины и никто не ноет
Гость 247
[706801807]
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли, что мой муж упахивается? Работает в своем ритме.
Если я буду работать, то у него короче рабочий день не станет.
И нам хватает одного дохода. Для чего я должна зарабатывать? Чтобы лишнюю тряпку повесить в шкаф? Не смешно ли?
Я вам больше скажу: ваши мужья привыкли видеть в вас равных по силе партнеров. Наши - тех, о ком надо заботиться. Скажите, что нужно мужчине, чтобы он почувствовал свою силу и значимость? Я даю ему это чувство, и все рады ) А у вас что? Он работает, вы работаете, и еще умудряетесь злиться )
У меня стойкое ощущение вашей несчастности, не подскажете, с чего бы?
Гость 247
[706801807]
Сообщение было удалено
Посмотрите в левый столбик экрана - увидели? - все тетки там работающие. Скажите, насколько они способствуют тому, чтобы наша страна вышла из анала? Можно поименно: Боня, Водянова, Глюкоза...
О чем вы, поняли? )
Гость 247
[706801807]
В отпуске
Сообщение было удалено
И юркие ) И места мало занимают, что очень выгодно для Европы в контексте крайней скудности ее территорий )
Сурок
[3769659550]
Сообщение было удалено
Слушайте, вы чего такая агрессивная? И наших мужей жалеть не надо. Если ваш муж на галерах работает, здоровье подрывает, то это проблемы только вас и вашего мужа...
Сурок
[3769659550]
Но меня как и автора грызет, что я не работаю. Перед родителями стыдно, что вот два высших, а толку с меня ноль. Им помогать на деньги мужа совести не хватает, а они у меня оба пенсионеры и работают в свои 60 с хвостиком
Сурок
[3769659550]
Гость 247, вы так классно излагаете! Чувствую себя прямо на лекции, так конспектировать и хочется. Интересно, вы не психолог?
Гость
[3684834864]
Гость 247
Сообщение было удалено
А вы на вумане смотрите работающих женщин и по столбикам слева и справа? ну и смотрите дальше.. у нас достаточно много женщин и которые тут не упоминаются, не тот формат знаете ли.. и работают и карьеры хорошие делают
Гость
[3684834864]
Сурок
Сообщение было удалено
А ваш значит за так деньги получает и пыль штанами протирает в офисе?
Гость
[3684834864]
Гость 247
Сообщение было удалено
А у меня стойкое ощущение вашей убогости и вы себе ищите оправдания, что здоровая и молодая кобыла сидит дома.. да на вас пахать надо
В отпуске
[2222925952]
Слушайте, вот я там выше писала, про моего БМ, что ему покоя не даёт безработное положение моей сестры. Ну вот есть такие люди, они считают, что все должны работать.
У меня сестра не совсем здорова с детства, на последнем месте работы над ней откровенно издевалась начальница, конечно, как только у неё появилась возможность не работать, сидит дома. Но таким баранам как мой бывший, обьяснять бесполезно. Вот должна и всё. Самое смешное, что до 33 лет у него были абсолютно другие убеждения, истерики мне устраивал, не разрешал работать :)) Потом, я думаю, он меня разлюбил, у него появились любовницы, девочки, вы бы видели, как он меня резко на работу стал выпихивать! :))
никто
[4244933714]
В отпуске,вот козел...вообще ненавижу изменяющих мужиков..или хотя бы плохо это скрывающих..
Сурок
[3769659550]
В отпуске
Сообщение было удалено
Такие люди как ваш БМ просто таким образом самоутверждаются в правильности "выбранного курса". Они бодро (или не очень) шагают по жизни в струе, потому как "так надо" и все вокруг делают также. А если вдруг наблюдают отклонение от "струйной жизни", сразу же начинают вопить и обличать инакомыслящих, что это неправильно и пытаются вогнать "черных овц" в привычные рамки прокрустова ложа жизни
Гость 247
[706801807]
Сообщение было удалено
Отчего же, это вы скоррелировали ситуацию в стране с кол-вом работающих женщин. Вот я и уточняю, каким боком выравнивают нашу страну гримасы Бониты? Вы ушли от ответа. позволяю себе засчитать поражение. И впрямь, че там ответишь, когда отвечать нечего )
По поводу ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работающих женщин - уважаю, и понимаю (наверное, как и вы), что многих из них на работу погнали обстоятельства, призвание или свойства характера, а не единственное желание "двигать страну".
Но только работы очень разные бывают. Неужели же вы меня станете убеждать, что Люся с овощебазы останется у своей морковки? Вопрос, почему она вообще там, в этих гиблых условиях пашет за 7 тыров - отправляется ее мужу, без него - адресуется государству. Люся, в данной ситуации, государственная раба, но она по-крайней мере честна, а вот Бонита с ее сверхдоходами за ужимки - проституированная псевдоработающая, которая если и двигала что,так фаллосы в элитных штанах, постепенно подбираясь к известности.
Это я к тому, что теток работающих, действительно, полно, но страна не встанет, если кое-кто из них прекратит свои псевдоработы.
Сурок, да вы мне просто открыли глаза! Возможно, дело не в любовницах, а в том, что 90-е закончились, и держать дома жену неработающую уже перестало быть престижным, а стало престижным иметь жену работающую, со связями и зарплатой.
В отпуске
[2222925952]
никто
Сообщение было удалено
Просто оборзел, решил, что можно не скрыаться) Бывает.
В отпуске
[2222925952]
Ну его к чёрту, тема не про него.
Гость
[215678749]
Сообщение было удалено
А чего тебя зло берет, не пойму... Я не работаю, но и не болею - к врачам не хожу, лечусь по интернету, благо в аптеках у нас продают почти все:) Детей моих учить не надо - у меня их нет. Красоту могу сама наводить - и без салонов красоты, на одной простой люксовой косметике:))
Гость
[215678749]
Сообщение было удалено
За границей полно домохозяек и полно неработающих. И никого это не колышет, если ты не нарушаешь закон и живешь на свои деньги.
Гость
[215678749]
Сообщение было удалено
Во, почему ты такая злая... У тебя муж один и ты его бережешь... А у меня мужа нет - у меня квартира, акций немного... Я не собираюсь пахать, чтобы откинуть копыта пораньше и оставить побольше племянникам:))
Гость
[3684834864]
К сожалению, многие мужчины, даже если и относятся к ╚домохозяйству╩ положительно,то воспринимает такую женщину через другую призму. Это отношение, как к более бесправному существу.Так что, выбирая стезю домашней женщины, в будущем можно и пожалеть об этом. Даже те мужчины, кто на первых порах божится, что на руках носить будет, что только так и видит семью, со временем понимают,что женщина находится в зависимой ситуации, женщина не может разрешить каких-то проблем, у нее меньше возможностей,
когда она может что-то решать, брать на себя ответственность, иметь право выбора.У нее просто автоматически становится меньше причин для этого, а мужчина все больше начинает воспринимать это, как должное.Так что, выбирая путь домохозяйки, нужно всегда знать, в какой вы можете оказаться ситуации,
даже если у вас самая благополучная семья и самые светлые прожекты на вашу семейную жизнь.Независимая женщина сама по себе является для своего мужчины партнером, равным,даже уже по укладу бытовой жизни: у нее есть свое время, своя занятость, свои дела √ она может принимать решения, договариваться о совместном времяпрепровождении и т.п.А это ценится мужчинами не меньше, чем вкусные обеды, чистый дом и здоровые дети.
Становится куда меньше поводов для манипуляций положением женщины,а это,поверьте,даже в самых благополучных семьях случается, пусть даже и в мелочах.
Я была такая же как автор ... 7 ЛЕТ! закончила универ, появился женатый любовник, содержал, работу вяло искала, поработала 2 месяца - уволилась. потом опять уть поискала и успокоилась. Встретила МЧ, переехала к нему и тут закрутилось, поездки по 3 раза в год заграницу, я вроде поначалу тоже искала работу, потом думали открыть мне бизнес,.. в итоге я просидела дома еще 5 лет. За это время я единственное, что сделала хорошего, это 2 пластич. операции, одна из них - исправление кривизны ног, 3 месяца ходила в аппаратах Илизарова, потом восстанавливалась, с работой бы ничего такого не получилось. Мч устроил меня официально в свою контору... просто по документам. А так я целыми днями сидела дома, уборка, готовка, обед с подругами, кино, спорт иногда... В конце концом моя инертность и ревность достала моего Мч и мы расстались.
Я осталась в 27 лет одна, ни мужа, ни детей. ни жилья, ни работы. Слава Богу есть пара лет стажа - по документам. Что я пережила! Я не могда есть и спать, я была в жуткой депрессии, чуть руки на себя ни наложила, весь мой отлаженый мир рухнул!
Через полгода страданий я нашла работу, живу с мамой правда, есть женаты люовник, видимся редко.
Так вот - работать здорово! Я сама зарабатываб себе на шмотки, это так здорово! Устаю, конечно, не высыпаюсь, но это лучше чем быть овощем сидя на шее у родителей. Те кого содержат мужья - это все-таки другое, это лучше).
Девушки, выходите на работу, вы же потом ребенка родите, а тут и декретные и 3 года будут в стаж идти пока вы дома сидите. А то мало ли что, муж сегодня есть, а завтра нет.
Ломовая женщина ;-)
[1181669632]
Ой, девочки, начиталась я вас - в мечты улетела....
Потому что я и есть та самая женщина-ломовая лошадь!
Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик. ))
С детства родители воспитывали меня нацеливая на самостоятельную жизнь, чтобы я ни от кого не зависела. План был такой: школа, ВУЗ, семья, дети, работа, работа, работа....
И что вы думаете - всё так и получилось.
Только ВУЗов было аж 2. Семья после 15 лет развалилась. Мы живем вдвоем с ребенком.
Вот только сегодня закончила делать ремонт в квартире. Представляете - на кухне кладка плитки - я, обои клеить - я, линолеум - я, мебель ворочать - я, выбирать всё это и покупать - опять я. Туалет, ванна - тоже всё я: от плитки до ванны и унитаза - всё сама покапала, устанавливала. Сейчас только закончила ремонтировать комнату - сама клеила обои и укладывала ламинат.
При всём при этом я ещё и работаю по 13 часов (с дорогой). Работа хорошая, оплачиваемая, но много делать всего приходится, а пока до дому доедешь - вообще без сил....
На мужа никогда не рассчитывала, да и сейчас, если подумать, тоже не хочу в содержанки - будь то любовник, будь то муж.
И работать надоело.
Ребенка практически подняла - несколько годков осталось - и буду более свободной. Хочется чего-то другого, нежели страну из разрухи понимать никому не нужной работой.
Да, люблю лыжи, бассейн, коньки. Деятельная я, если компания хорошая.
А так хочется прозябать, никуда не торопиться, пожить в своё удовольствие, наслаждаясь природным дыханием, а не дыханием социума
...но не хочу бедствовать в нищете.
И вообще, всегда мне было удивительно - разве можно не работать?
Вы тут написали много - я поняла, что можно и не работать...
ЗЗЫ: один плюс - никогда нет у меня уныния и суицидные мысли не посещали, депрессий тоже не знаю. ТТТ
никто
[4244933714]
Ломовая женщина ;-)
Сообщение было удалено
вы молодец!мне еще стыднее стало((у меня мам такая же...
Ломовая женщина ;-)
[1181669632]
А ведь кто-то и предположил, что вы живете с матерью-одиночкой, которая на нескольких работах вертится и вас поднимает. И мужчины ей не надо.((((
Ломовая женщина ;-)
[1181669632]
У меня, кстати, мама такая же деятельная - точь-в-точь. И бабки. Обе.
Мрак.
Никки
[174962587]
гостья
Сообщение было удалено
К сожалению, не все мы можем быть монахинями. Это как же надо любить бога и не любить светскую жизнь! Не всем дано. Но просто сидеть дома - это зарабатывать депрессию. Если есть дети и любимый муж - то дела всегда найдутся. А если нет, то все равно надо чем-то заниматься. Западные пенсионеры все заняты, на лавочках несидят с семечками. Они участвуют в разных клубах по интересам, путешествуют, встречаются с другими такими же пенсионерами. Но просто дома с компом не сидят. торопятся жить.
Чертовка
[2535288987]
РичМэн
Сообщение было удалено
Неужто побираетесь?
Чертовка
[2535288987]
никто
Сообщение было удалено
А маму не жалко?
Гость
[3684834864]
А у меня мамусик деятельный в свои 70 лет и мне примером между прочим.. Как только я разлениваюсь и говорю, что не хочу работать, она сразу мне мозги вправляет, говорит ноги в руки и на работу)))Это что за нытье и я тебя воспитала не домохозяйкой))
Ну смех смехом, а ее пример меня в принципе подстегивает. Папа умер 17 лет назад и мама не что не осталась без поддержки, она до сих пор работает и зарабатывает дай боже как. Недавно говорит, не пойду на 120 тысяч зарплаты в этот крутой холдинг (напомню и ей 70 в этом году), ответственности много и останусь при своих 80-ти тысячах и мне хватит. Но сами понимаете, если бы она не работала всегда, то этого бы не было сейчас, сейчас она и востребована до сих пор и медицинские страховки от работы платные, хорошие поликлиники и больницы..Я вообще до сих пор не знаю что такое проблемы с родителями в возрасте, с моей мамой этого видимо долго не будет
А почему Вы решили, что автор - девушка? Может, мужчина?
Ломовая женщина ;-)
[1181669632]
Придира
Сообщение было удалено
Мне, кстати, сначала тоже так показалось.
Но потом автор стала писать в женском роде ))
РичМэн
[2749362204]
Чертовка
Сообщение было удалено
Ага, бутылки собираю
Гость
[1642770939]
[quote="Без каблуков"]Ну, я тоже так думала, и до сих пор так думаю. Дети, муж...но это пока там, за горизонтом. Хобби...ну это если серьёзно чем-то заниматься, чтоб были "друзья" по интересам. А не так, что одна как сыч. Я тут сегодня решила пианинко своё разыграть, только села, в стенку кто-то стучит. Решила, что соседи (я уже от каждого шороха дёргаюсь, потому как бывшие соседи у меня были "психопаты"). Плюнула на всё.
Пианинко) А можно ник такой возьму, с вашего позволенья?)))
Гость
[3647486042]
Вот только что приняла решение не оплачивать дома интернет. Сегодня вечером кончится и все, больше не будет. Думаю, это должно улучшить качество жизни - во-первых и в-главных буду вовремя ложится спать. Когда я выспавшаяся - я совершенно другой человек. Во-вторых, дом будет не такой запущенный, а то позорище, у меня с осени обувь осенняя не убрана, куча мелких рукоделий начато и брошено, и все из-за инета. Сижу как *** целыми вечерами читаю приколы и смотрю ролики про котов. Все, хватит.