Простота хуже воровства
Весна
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О как.... Я с родной сестрой и то вещами не меняюсь, хотя среди девочек такое в общем то часто встречается, а уж абсолютно постороннему человеку уж точно откажу! Как вообще такое в голову могло ей придти.... А вы бы ради интереса спросили готова ли она в случае порчи возместить вам полную стоимость вещи? Думаю ответ очевиден - нет, были бы финансы, была бы своя шуба а не по соседям бы бегала.....
Колхоз имени Лопе де Вега
Если не разводка, то жесть...
Fuck Yeah!
Колхоз имени Лопе де Вега
Сообщение было удалено
чего то я склоняюсь к разводке больше....
Мне тоже так кажется...
А вообще вещами меняюсь только с сестрой.
А вообще вещами меняюсь только с сестрой.
гость
не, не верю.
Анка
автор- знатная разводилово на форуме, че вы ведетесь та,ммм???
Гость
вряд ли разводка. у меня тоже была такая знакомая беспардонная.
просила все - от украшений, до машины. типа на свидании произвести впечатление. а когда я спросила а что потом-то делать будет - скажет мол ДДТ. деньги нужны на ремонт. Это мол она своих мужчин так проверяет.
Я ей говорю - мол, а вдруг реально ДТП. У меня страховка...но все же.)
при чем она не обижалась как ваша. это было бы легче. она не смотря на отказы регулярно мне названивала.
просила все - от украшений, до машины. типа на свидании произвести впечатление. а когда я спросила а что потом-то делать будет - скажет мол ДДТ. деньги нужны на ремонт. Это мол она своих мужчин так проверяет.
Я ей говорю - мол, а вдруг реально ДТП. У меня страховка...но все же.)
при чем она не обижалась как ваша. это было бы легче. она не смотря на отказы регулярно мне названивала.
Гость
Автор, в обмен на шубу, попросите попользоваться ее мужем. Так и так, скажите, всю жизнь мечтала М-Ж-М попробовать, а тут такой случай. Пока ты на встрече одноклассников будешь, твой муж пусть к нам присоединяется - все по-честному!
молодая мать 34 лет
Автор. не партесь, что обиделась, зато больше с глупостями не подойдет
валя
Помните фильм Девчата. Там героиня запросто вареньем из чужой тумбочки попользовалась. Может ваша соседка в детстве в большом коллективе воспитывалась.Например интернате.
гость
Я только с сестрой могу поменяться вещами.
Гость
я не удивлюсь. у меня подруга просила ей регистрацию сделать у нас в квартире.
гость
валя
Сообщение было удалено
Тоже вспомнила - там Тося на Анфису с обидой сказала: "первый раз таких единоличниц вижу!". Наверное ваша соседка, автор, также подумала ))) Но по сути вы правы, конечно. Шуба - это не сахар в долг.
Керен
А что, не могли дать человеку шубу, да?
Керен
13, точно, это классная сцена, когда она разевает рот на длиннющий бутерброт с вареньем, а в другой лапе у нее блюдце с чаем.
гость
Керен
Сообщение было удалено
ага - а потом вытряхивает свою *** из рюкзачка (вроде там кастрюльки какие-то, тряпки) - и говорит "вот, пожалуйста, пользуйтесь!", предварительно слопав варенье и отпив прилично компоту из баночки ))
flake-praline
Подождите, это не та ли Весна, которая в другом посте не могла обеспечить родителей и снимала квартиру на пару с другой женщиной?
Опа, какие изменения - всего за пару недель: переезд, ребенок, новостройка, шуба!
Разводка.
Опа, какие изменения - всего за пару недель: переезд, ребенок, новостройка, шуба!
Разводка.
Вика
Правильно сделали, что отказали. Шубу бы дали, она бы еще на что-нибудь позарилась. Потом бы сложнее было бы поставить ее на место. Ну а если обижается, то ей от вас только вещи и нужны. Не берите в голову.
Весна
Вам смешно, а я правда с таким сталкиваюсь в первые. Хуже его то, что я этого не ожидала и не знала как реагировать.
Весна
flake-praline
Сообщение было удалено
Нет это не я
Ник взяла только сегодня... Весны захотелось:)
Ник взяла только сегодня... Весны захотелось:)
Весна
Керен
Сообщение было удалено
Понимаете для меня это личная вещь. Мне не шубу жалко, как ценность, мне, можно так сказать - брезгливо. Если бы она мне была сестрой или мамой, то нормально. Но это посторонний мне человек. Я сама никогда не одеваю чужих вещей - тапочек, кофт.
гость
гость
Сообщение было удалено
)))))
вот она точно простая была )
вот она точно простая была )
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ольга
у вас хоть шубу. У меня так попросили сапоги и часы:)
Пальто у нее было, а сапог нет и она узрела что мои ей в колерчик... совсем народ уже. А часы до кучи, типа они красивые
Пальто у нее было, а сапог нет и она узрела что мои ей в колерчик... совсем народ уже. А часы до кучи, типа они красивые
onemechivanie konechnostej
horosho, chto na vstrechu vypusknikov bez muzhej hodjat
Весна другая
Я автор темы про родителей. Это не разводка. По вашей теме,автор, я бы тоже не дала,это неприемлемо для меня- вещи свои никому не люблю давать,даже подругам,а тут соседка! И пусть себе обижается,это ее проблемы. Я безвозмездно отдаю вещи,которые не буду уже носить,но они кому-то нужны,допустим.
Весна другая
Весна
Сообщение было удалено
Я тоже не пользуюсь никогда чужими вещами,мне неприятно.Но у всех разное воспитание.Например,женщина,с которой я снимаю квартиру,может мою расческу взять иногда ( я в бешенство впадаю от этого),залезть в мою косметику,когда меня нет,померить что-нибудь из моего шкафа...итд.При этом мы не подруги! Просто компаньонки. Я купила комод с замком,всю косметику упрятала;)
Весна
Весна другая - да вы герой. Я бы не смогла вот так с кем то снимать жилье. Мне кажется я бы за мажай загнала такого вот сожителя. У меня такой "ангельский" характер, что я могу жить только она или со своей семьей. Как сейчас, я муж и дети, но более никого:)
Весна
Весна другая
Сообщение было удалено
Отдавать я тоже отдаю, но те вещи которые больше не собираюсь одевать.
В любом случае, мне даже уже не это странно, а сам факт, ну как можно что то просить из одежды у постороннего человека?
Муки попросить или сахару - это нормально. Если люи нуждаются, попросить лишнуюю одежду, которую не одевают - тоже нормально.
Но вот так...
В любом случае, мне даже уже не это странно, а сам факт, ну как можно что то просить из одежды у постороннего человека?
Муки попросить или сахару - это нормально. Если люи нуждаются, попросить лишнуюю одежду, которую не одевают - тоже нормально.
Но вот так...
Действительно бывают люди ужасно наглые. Тут уже писали, что просили зарегестрировать в квартире, а у моей мамы не работе женщина с мужем и двумя детьми очень долго просилась к нам в квартиру в свободную комнату, мы отказали, а потом еще просила прописать их, если уж пускать не хотим...писец полный..
Весна
ellen1989
Сообщение было удалено
Дайте пожалуйста попить, а то так есть хочется, что переночевать негде;)
Весна
Сообщение было удалено
:) Вот именно так оно и было
ну, лично я не вижу ничего ужасного. Это же всего навсего шуба.Это не трусы, не кофта, не зубная щетка, это-верхняя одежда.
захотелось девушке на встречу выпускников в хорошей шубе пойти, а у самой возможности нет, ну и что? Я бы дала. НО, я бы попросила что-то в замен- посидеть с ребенком пару часов, помочь в чем то или т.п., не просто так)
захотелось девушке на встречу выпускников в хорошей шубе пойти, а у самой возможности нет, ну и что? Я бы дала. НО, я бы попросила что-то в замен- посидеть с ребенком пару часов, помочь в чем то или т.п., не просто так)
Пальма
Ах, эти соседки )))
Я создала здесь тему на прошлой неделе про свою надоедливую соседку. Сейчас она перестала ко мне ходить )))). Она тоже просила у меня ботильоны в гости съездить. Сразу сказала - нет. На улице слякоть, а она будет в моей обувке щеголять. Да, и еще странная такая, нога у нее широкая, щиколотка толстенная, когда она попросила померить, ботильон чуть не лопнул!
Я создала здесь тему на прошлой неделе про свою надоедливую соседку. Сейчас она перестала ко мне ходить )))). Она тоже просила у меня ботильоны в гости съездить. Сразу сказала - нет. На улице слякоть, а она будет в моей обувке щеголять. Да, и еще странная такая, нога у нее широкая, щиколотка толстенная, когда она попросила померить, ботильон чуть не лопнул!
Аленка
[quote="Пальма"]Ах, эти соседки )))
Я создала здесь тему на прошлой неделе про свою надоедливую соседку.
Ну и как вы её прогнали? Она хоть поняла , что надоела вам?
Я создала здесь тему на прошлой неделе про свою надоедливую соседку.
Ну и как вы её прогнали? Она хоть поняла , что надоела вам?
Пальма
Аленка
Сообщение было удалено
Похоже, что поняла !=) Дышать как-то легче стало!
/
Xа-xа! Наxлынули воспоминания 25-летней давности в пионерлагере. У меня были джинсы - предел мечтаний советского человека. Причем далеко не фирменные заграничные, а совкового пошива. Тем не менее, я на ниx налепила лейбочку, и они вполне могли сойти за *фирмУ*. Так вот, в лагере соседка по комнате однажды попросила у меня джинсы на дискотеку, а я не дала. Так всем она растрендела, какая я жадина, и пол-отряда на меня окрысились. Спасибо вожатой, что нас помирила. Она растолковала свем, жто это все-таки индивидуальная вещь. Пусть не трусы и не зубная щетка, но все-таки. Xудо-бедно, но дошло до 13-14летниx остолопов, что джинсы напрокат не стОит давать.
Эx, Совок-Совок :-(((
Эx, Совок-Совок :-(((
/
Виной всему - советское воспитание в дуxе коммунизма, что мол, свё общее. И еще нищета, из-за которой люди вечно друг у друга попрошаиничали начиная от спичек и кончая машинами. Xорошо, что xоть мужей и жен не просили одолжить :-)))) Впрочем, я не удивлюсь, если услышу, что кто-то это практиковал.
Гость
Я так подруге боа страусиное дала, на свадьбу-вы.еб...ся.И прощай боа!Просила же ее не надевай под пальто, отдельно накинешь, cука,все изломанное вернула!
Форум: Психология
Всего: 210 347 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту18 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Зависть14 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Моя история насилия36 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту18 ответов
- Зависть14 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело12 ответов
- Мнение большинства10 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера приходит и выдает:"Слушай, ты не можешь шубу свою дать на один вечер. А то меня на вечер встреч выпускников позвали". Я отказалась. Она обиделась.
Может я чего не понимаю и в других городах приято вот так одежду по соседям собирать, но я с таким сталкиваюсь впервые. Для меня одежда, обувь - это личные вещи, как зубная щетка или расческа.
Или я одна так думаю?