Доброй ночи.Девушки,нуждаюсь в совете.Я уже не знаю что мне делать!Я абсолютно не умею тратить деньги и не думаю о последствиях!Как избавиться от такого инфантилизма? Я живу одна,снимаю квартиру,работаю ,мне никто не помогает,но стоит мне получить зарплату то я первым делом большую часть тут же потрачу на полную ерунду!Например,недавно мне выдали аванс и сегодня его уже нет и я не знаю,что я купила!Я уже пыталась писать списки и тд,но ничего не помогает!Дело доходит до того что мне иногда нечего есть,но зато у меня будет сумка,которую я не могу себе позволить!Я уже устала от этого,что делать?Это ужасная проблема!Я из-за своей дурости вечно нахожусь без денег...Вобщем,у кого была подобная история и как вы справились?
Откройте в банке какой-нибудь долгосрочный вклад, который надо пополнять каждый месяц. У меня подруга-транжира так сделала, после этого ей удалось довольно большую сумму накопить. Но она через какого-то знакомого брокера это делала.
а у нас как то раз сменился банк, и мне нужно было съездить туда, чтобы получить новую карточку. так вот мне настолько лень было ехать, что я месяца 3 или 4 (не помню уже точно) сидела без зарплаты. зато приятно было потом все сразу получить, и на фигню не потратила)))
да что ж тут все так озабочены устройством моей личной жизни?))) если бы сильно писпичило - пошла бы и нашла кого-нибудь уже, с этим проблем никогда не было)) а щас мне и так нормально;))
Гость
[2231294950]
А я наоборот - накопительница. Мне уже все говорят: да расслабься, начни жить в свое удовольствие, заведи хобби! А я в ответ: мое хобби - пополнение зелененьких на моем щету! Сама хожу в черти знает чем, на отдых не выезжала, лет, уже...... э, да и не вспомню! НО! ДУШУ ГРЕЕТ КРУГЛЕНьКАЯ СУММА В БАНКЕ! Уффф, как же я рада, что я - не транжирка!!!!
блин, пока бегал на кухню за кофем, в дом просочилась моя кошка по кличке - Инфекция (вы ещё спросите чо так назвал), недавно переименованная в - Лису с ударением на - и )
помню приходила ветеринарная служба с уколами от чумки, думаю щас как скажу её кличку так и заколят на смерть, так и пришло в голову второе имя Лиса (первое что пришло в голову) )
Я живу одна,снимаю квартиру,работаю ,мне никто не помогает,но стоит мне получить зарплату то я первым делом большую часть тут же потрачу на полную ерунду!Например,недавно мне выдали аванс и сегодня его уже нет и я не знаю,что я купила!Я уже пыталась писать списки и тд,но ничего не помогает!Дело доходит до того что мне иногда нечего есть,но зато у меня будет сумка,которую я не могу себе позволить!Я уже устала от этого,что делать?Это ужасная проблема!Я из-за своей дурости вечно нахожусь без денег...Вобщем,у кого была подобная история и как вы справились?