Стало просто бесить всё женственное
Вроде, не проблемный подросток - слава Богу, в этом году 34 исполнится. Поймала себя на том, что стала ненавидеть всё женственное - юбки, блузы, колготки. Мне вдруг захотелось нарочно это в себе всё убить - облачиться в джинсы или кожаные брюки, футболки, туники. Единственное, что дальше продолжаю уважать - косметику и украшения. Не знаю, что со мной. Кроме того, чем дальше - тем больше меня стали раздражать девушки, которые являются воплощением женственности - в одежде или поведении. Не хочу быть такой, как они. Я будто выражаю всему этому протест - мне стало просто отвратительно быть "самкой".
Евдоксия Ардалионовна
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я например вообще спортивная. Родилась сбитой такое ощущение. Причём вешу 53 при росте 163. Я что в юбке что в штанах выгляжу не хрупко. Волосы до ***, но женственности это не прибавляет. Всю жизнь когда больше, когда меньше на спорте. Что в юбке-карандаш, что в платье, что в трениках и в футболке - крепкая и сильная. Если телосложение не хрупкое то быть женщиной которую хочется оберегать вам не быть. Мужики слабые и они не чувствуют себя мужиками когда женщина сильная во всех смыслах. И да, мой спорт не качалка)) поэтому забейте и носите что нравится. Если у вас карма быть одной или вы как я косая сажень в плечах, то хрупкой девочкой вам не быть. Смиритесь. Я пробовала быть и на 5 кг меньше. Ничего кроме как чувство отвращения к броколли и натянутой кожи на сбитое крепкое тело я не чувствовала ) бросала спорт - просто как палка плечистая становлюсь. В итоге ношу что хочу и когда хочу. Чего и вам желаю.
Нужно гордиться тем, что сильная и независимая. Никогда не хотела быть хрупкой и беспомощной. Да я сама себя уважать не буду. Что хорошего зависеть от мужика? А ничего. Мир меняется и эти тупые стереотипы исчезают. Только старое поколение возмущается. Молодежь уже другие приоритеты имеет и это здорово.
Форум: Я и общество
Всего: 146 833 темы
Новые темы за 3 дня: 180 тем
- Когда закончится ад для миллениалов?26 ответов
- Отваливается масса в гнезде аудиокарты2 ответа
- Какой автомобиль надёжнее и лучше -Хавал или Чанган?6 ответов
- Куда деть старые мобильные телефоны?10 ответов
- Что такого у вас произошло, что вы стали атеистом?107 ответов
- Как восстановить забытый пароль Apple ID?6 ответов
- Люди, дающие пароли от своих аккаунтов в соцсетях своим друзьям и любимым, вам не страшно?1 ответ
- Общественная баня17 ответов
- Интернет помнит всё? Куда на самом деле исчезает удалённый контент и можно ли его вернуть3 ответа
- Матриархат17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 74 темы
- Что такого у вас произошло, что вы стали атеистом?107 ответов
- Когда закончится ад для миллениалов?26 ответов
- Куда деть старые мобильные телефоны?10 ответов
- Какой автомобиль надёжнее и лучше -Хавал или Чанган?6 ответов
- Как восстановить забытый пароль Apple ID?6 ответов
- Отваливается масса в гнезде аудиокарты2 ответа
- Люди, дающие пароли от своих аккаунтов в соцсетях своим друзьям и любимым, вам не страшно?1 ответ
Предыдущая тема