Гость
Статьи
Представьте, что вы в …

Представьте, что вы в гостях, а там ребенок...

Вы в гостях, дома ребенок 4 лет, все сели ужинать, вы едите, но нечто другое, чем ребенок, и тут он подходит и начинает смотреть в вашу тарелку, его спрашивают: "Хочешь этого?", он отвечает "да". Ваши действия? Вы станете кормить его со своей вилки, а если брезгуете, то как? (при том, что взрослые в семье считают нормой кормить его со своей вилки).
Хотите видеть больше постов от автора?
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
вечером отчитайся перед нами.
Бабка на форуме
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Было уточнение. Семья очень бедная, нет вилок, нет тарелок. Кормят пельменями )))
Керен
59, пельмени тоже кончились.
Веретено
Угрюмая
Сообщение было удалено
Да это не важно, что невоспитанный. может с чужих тарелок слаще) и вообще, может человек понимает, что её чадо только так и сможет прожить, потому с детства поощряет.
Керен
Последний пельмень Угрюмая только-только весь обслюнявила, и тут откуда не возьмись, голодное дитя.
Quidamm
Автор, а что вас в первую очередь смутило? Брезгуете есть потом вилкой, которую чужой ребёнок облизал?

Я бы спросила у мамы давать ему пельмени или нет, тем более прибором постороннего взрослого человека. Если мама дает одобрям-с и продолжает ждать, когда вы и своей вилкой из своей тарелки её ребенка покормите, то отдате ребёнку вилку с пельменем, а потом эту вилку роняете на пол, после чего спокойно просите себе чистую. Дел-то)
сушка малышка
Угрюмая
Сообщение было удалено
ребенок то может и не заразен, а как насчет ВАС?
Керен
А что, у взрослой тетки, хоть и угрюмой, вырвать из пасти последний пельмень, не такая плохая путевка в жизнь получается!!
Гость
а что,хозяйка ровно по порциям разделила и больше еды нет,раз голодный ребенок шоркается между гостями и заглядывает в чужие тарелки ?

надо ребенку под столом подножку подставить.
Керен
Валяюсь я от вас.
умница ася
Язьва
Сообщение было удалено
отл. про нас не заб.
Веретено
Керен
Сообщение было удалено
Вот именно)))

по нитки с мира - нищему рубашка

а как вы думаете люди банки организовывают))))))))
Quidamm
Знакомая рассказывала, как на отдыхе при шведском столе её киндер требовал что-то из тарелки другого ребёнка. Не такое же, а именно вот это и из этой тарелки. Знакомая краснела до корней волос, но окружающие были нормальными - мамочки только поулыбались, сказали, что возраст такой с закидонами, сами проходили недавно)
Quidamm
Сообщение было удалено
то есть я хотела сказать ДА, брезгую чужие слюни подбирать.
Гость
Угрюмая
Сообщение было удалено
Нацеплю на вилку пельмень и демонстративно съем сама!
Quidamm
Угрюмая
Сообщение было удалено
Тогда вилку на пол) Или вам и после этого не дали бы чистую в этом доме?)
да нет, люди, вы не понимаете - просто семья такая, что считают нормой, что кто-то должен угождать ребенку в том числе и вилкой своей. им лень идти новую доставать, ведь наколоть пельмень 2 секунды)
Quidamm
Сообщение было удалено
просто не подумала) от возмущения, почему ребенка не осадили за попрошайничество, ведь воспитание должно же быть.
Керен
77, да мы понимаем, нам просто без разницы ваши заморочки.
Керен
Сообщение было удалено
тогда почему в этой теме, про мои заморочки
Керен
79, вот вы и вышли такая воспитанная, что в день по 6 форумов создаете, из них один - с регистрацией. Чтобы ни один микроб не пролез.
Керен
80, отличная тема, в чем дело???!!!
керен, вы немного выпили, я полагаю, ну ничего, со всеми бывает
единственная жучка
вот была в подобной ситуации, только там ребенок еще более интересный, девочка 3, 5 лет. Сижу в гостях-кушаю торт, на моем кусочке торта кремовая розочка. Ребенок который до этого лапал кота, играл с ним на полу, подходит к моей тарелки и рукой забирает эту несчастную розочку. Желание кушать торт дальше улетучилась. Не люблю когда кто то лезет руками в мою тарелку, пусть это хоть 100 раз ребенок.
Керен
83, почему вы так решили?
Гость
Проблемы чужого ребенка, что он что-то там захотел, вообще не должны гостей волновать, это дело их родителей. Что, гостю еще бросаться ему тарелку с вилкой искать? Отправили к маме, или сказали громко, что отпрыск захотел чего-то там, пусть мать разбирается. Ребенку поулыбались и все.
единственная жучка
Сообщение было удалено
это от недостатка воспитания, детишкам эти позволяют просто все.
Булавка
единственная жучка
Сообщение было удалено
ну вы по-видимому с хозяевами из одной деревни с неизменным "кушать" )))))
единственная жучка
кстати можно было пристыдить маму

- Света, а что ты дитя то не покормила? Вот как жадно на пельмени смотрит!
единственная жучка
Булавка
Сообщение было удалено
да хоть трапезничать, смысл от этого не меняется
Булавка
Угрюмая
Сообщение было удалено
будут свои дети незабудьте им все запрещать и держать руку на пульсе, а то вдруг чего про вашего ребенка подумают другие нехорошие воспитанные дяди и тети (это так дружеский стеб)
Бабка на форуме
Керен
Сообщение было удалено
Вот такая вот нынче молодежь пошла (((

И водку, между прочим, тоже пьют
Гость
Булавка
Сообщение было удалено
Почитайте грамоту.ру, культурная вы наша! В речи девушки слово "кушать" допустимо!
А вот еще, тоже случилось там же.

Предствьте, вышли из душа, сидите отдыхаете, у вас сушатся волосы, и тут ребенок подходит к вам с расческой, круглой такой, и на раз-два запутывает вам прядь волос да так, что вы совсем не можете ее распутать, остается только драть или резать. Ваши слова ребенку, родителям?
Бабка на форуме
единственная жучка
Сообщение было удалено
А торт потом кот радостно дожрал. Они небось всегда на пару работают ))
уж лучше держать руку на пульсе, чем растить безолаберщину.
Гость
Угрюмая
Сообщение было удалено
Забрать расческу и объяснить, что делать так нельзя. Сказать родителям. Никаких сю-сю и ути-пути, запутал волосики.
Булавка
Угрюмая
Сообщение было удалено
напрашивается другой вопрос а не надоели ли вам хозяева, не загостились вы там однако? ))))))))) злоупотреблять гостепреимством знаете ли тоже дурной тон-с.
единственная жучка
Булавка
Сообщение было удалено
у меня вот детей пока нет, поэтому с ролью сумасшедшей мамаши пока не знакома. Но в любом случае, родители должны ребенку объяснять, что можно, а что нельзя. Или из-за такого поведения ребенка у родителей и друзей может не остаться...
Керен
96, Прозвище Угрюмая для вас немного оптимистично.
Бабка на форуме
Угрюмая
Сообщение было удалено
Это ваши родственники видимо?

Тогда по попе ему поддать. На первый раз можно слегка.
Quidamm
Угрюмая
Сообщение было удалено
Вам срочно надо рожать) Смените лагерь, будете создавать темы про всяких гадов, которые вашему ангелу пельменей жидятся дать и отказываются отдать волосы-зубы-паспорт на растерзание)
Булавка
Сообщение было удалено
вовсе нет, ведь я там на 3 дня, т.к. это другой город, не ехать же ради 1 вечера так далеко
Quidamm
Сообщение было удалено
ой нет) не хочу рожать, мне рано, да и вообще, не люблю с ними нянчиться. и не превращусь в сумасшедшую, просто люблю воспитанных людей.
Булавка
Угрюмая
Сообщение было удалено
ааа, на гостиницы жаба задавила, да? Ну тогда все закономерно, вы с гостях, соблюдайте гостевой этикет.
Гость
скажу дайте чистую тарелку для ребенка и вилку. пусть ребенок не заразен но мне было бы противно после него эту вилку облизывать.и родители *** раз учат такому свое дите
Булавка
Угрюмая
Сообщение было удалено
вот таких самонадеянных потом и "наказывают" дитячьими оторвами на которых никакой управы )) Это карма такая, на будущее учтите в своих расчетах ))) не забудьте
Булавка
Сообщение было удалено
бред ваш читать даже не интересно) в гостевом этикете не прописано, что нужно кормить со своей вилки слюнявчиков. и еще - сколько нам надо, столько и гощу. проблема не с людьми, а с мелким.
Гость
Угрюмая
Сообщение было удалено
Простите, а зачем вы к этому быдлу вообще в гости ходите? Я б к таким после первого же подобного инцидента просто не пошла.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0