Все помнят фильм "Малена", тогда почему....?
Гость
156 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мама Чегевары
Сообщение было удалено
Да твоя ирония на уровне той травки, которую ты курнула смешно только тебе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аха ну приколистка сравнивает 17 летних с 30 летними При чём все 17 летние накрашены сильно, а 30 лет без грима
Гость
Так забавно читать комментарии - многие даже не понимают, чего это Малена всех в узде не держала, чего это она всем не показала...:))) В том-то и дело, что Малена была не только красивой, но и по-настоящему женственной и нежной - она не хабалка, не пробивная, это противоречит ее природе. Поэтому ее и смяли - когда порядочная женщина от отчаяния начала делать не слишком удачные вещи... В фильме у нее нет ни друзей, ни подруг - она вне социума, белая ворона. Тем, кто хорошо уживается в стаде не понять, чего это она так себя вела... Малену наказали не только за красоту, больше даже за гордыню.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, пожалуйста - одна из тех, кто мог бы помочь глумиться над Маленой на площади... Люди не меняются - увы!
Мария
Когда мне было 16 лет, я жила в деревне. Девочки из моей школы меня ненавидели. Их парни обращали на меня внимание. Распускали обо мне сплетни. Один раз даже побили. А поддержали меня девочки , так сказать легкого поведения. Я была девственницей и для меня, если честно это было огромной психологической травмой. Не знаю, совпадение или нет. Но единственным утешением для меня стала еда, я много ела и поправилась , а еще стала шугаться от парней. Сейчас я живу в городе, похудела и такого отношения конечно же уже нет, а вот отношения с парнями завести до сих пор не могу.
Катрин
почему так мало обсуждений о мальчике?)
ведь можно и много всего сказать и на его счет..
зациклились на обсуждении Малены многие
вам бы в этот фильм ))
ведь можно и много всего сказать и на его счет..
зациклились на обсуждении Малены многие
вам бы в этот фильм ))
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?10 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?10 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Конечно, далеко не за каждой вот так носятся, но почему так много зависти? У всех свои счастья и несчастья, мы все едины перед Всевышним и зачем вредить друг другу?
Я помню, тут была девушка с ником Падший Ангел, ей никто не поверил, а она рассказывала о том, как люди на нее реагируют...