Технический склад ума
Сильно расстраиваюсь, что у меня конкретный (технический) склад ума, а не творческий) Люди с таким складом ума скучные и как правило, не умеют общаться с людими и очень высокомерны) Так можно ли склад ума поменять? Или это постоянная величина?
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, у вас не технический склад ума, не обольщайтесь. Че темы плодите, с вашим умом до 2-х нужно уметь считать хотя бы.
Сообщение было удалено
А я там случайно отписалась от своей темы, пришлось новую делать.
Зачем тем несколько создали одинаковых?
"Так можно ли склад ума поменять? Или это постоянная величина?"- ума нет-считай калека
"Так можно ли склад ума поменять? Или это постоянная величина?"- ума нет-считай калека
антипикапер
если ты умеешь включать комп и вилку в розетку не показатель что у тебя технический склад ума и что он (ум) у тебя вообще есть
зет
Сообщение было удалено
у вас точно постоянная, смиритесь
зет
Сообщение было удалено
я бы сказала, что у автора "величина ума" не просто постоянная, она растет в геометрической прогрессии)
Нет понятия технического склада ума, есть аналитический.:)
Скучные? Ну то вы, я уже много-много лет смешу всех на физфаке, друзей не перечесть, веселая.. Вот с высокомерностью.. Ну есть такое, но это не от склада ума, а от тщеславия и достижений.
Что-то автор неправильно связывает качества человека с образом мышления. Наверное, страдает нарциссизмом со своим техническим складом-амбаром. :))
Скучные? Ну то вы, я уже много-много лет смешу всех на физфаке, друзей не перечесть, веселая.. Вот с высокомерностью.. Ну есть такое, но это не от склада ума, а от тщеславия и достижений.
Что-то автор неправильно связывает качества человека с образом мышления. Наверное, страдает нарциссизмом со своим техническим складом-амбаром. :))
Форум: Дружба
Всего: 485 028 тем
Новые темы за 3 дня: 353 темы
- Странные просьбы подруги14 ответов
- Узнала про влюбленность в чужую девушку6 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу в этой ситуации?15 ответов
- Конченный парень подруги.16 ответов
- Мальчик который нравится подруге2 ответа
- Не складывается почти ни с кем дружба6 ответов
- Как помочь подруге11 ответов
- А как вы когда-нибудь разыгрывали своих друзей? Как?1 ответ
- Зачем брат подруги врёт, что я его не спасла?6 ответов