Почему люди так не уважают других людей???
Люди не уважают других людей, значит, этот человек для них никто, ну а если это не правда и им это только так кажется???
I Need Love
23 ответа
Последний —
Перейти
сушка малышка
Да, это беда нашего общества
Кулема
это попросту злые и несчастные люди
Хрюн
нет абсолютно 100% нормального человека - у каждого есть свои бзики, у кого больше, у кого меньше.
Вы так и будете удивляться всем ненормальностям людей? Имейте ввиду, что никакой жизни на это не хватит
Вы так и будете удивляться всем ненормальностям людей? Имейте ввиду, что никакой жизни на это не хватит
без мечты
Всем плохим и неполноценным, чего не хотят видеть в самом себе, совершенно определенно обладает другой, поэтому его надо критиковать, с ним нужно бороться, хотя на самом деле происходит всего лишь перенос собственной душевной ущербности на другого. Мир по-прежнему полон "bêtes noires" и козлами отпущения, так же как он раньше кишел ведьмами и оборотнями .
Карл Г. Юнг
Карл Г. Юнг
Гость
I Need Love
Сообщение было удалено
Обычная конкуренция, УВЫ! а может и АХ!
Хрюн
Сообщение было удалено
где имение и где вода? :-)
Хрюн
я тебя уважаю, ты меня уважаешь, ... мы - уважаемые люди!
Злодейка
по мне так..как ты относишься к человеку, так и он будет к тебе относиться.
I Need Love
Сообщение было удалено
То есть, по-вашему, дело только в возможности ошибки при определении, кто хорошо, а кто "никто" )
Гость
а почему людей нужно уважать? не делать зла -согласна. Но почему я должна их уважать? на фиг надо.
Гость
I Need Love
Сообщение было удалено
После слова "никто" смысл всего предложения теряется. Автор как будто убегая от собаки тему формулировала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не уважай. Тебя тоже уважать не будут. Открыто не уважать.
Гость
Люди часто путают плохое воспитание, неумение общаться с уважительным отношением.
Автор, люди не обязаны никого уважать, они должны только уметь находить общий дипломатичный язык. К уважению это никаким боком не относится.
Я уважаю единиц, по пальцам пересчитать можно, и они этого не знают.
Автор, люди не обязаны никого уважать, они должны только уметь находить общий дипломатичный язык. К уважению это никаким боком не относится.
Я уважаю единиц, по пальцам пересчитать можно, и они этого не знают.
Халва
Да, это так. А вообще уважение - лично для меня самое главное чувство, оно даже важнее, чем любовь. Если человек меня любит, но не уважает, я никогда не буду с ним. И наоборот, если люблю человека, но по каким-то причинам не могу его уважать, то не судьба. Любовь без уважения - ничто.
I Need Love
Сообщение было удалено
Люди - это ты, твои близкие и единомышленники. Остальные - ***:)
I Need Love
Дон
Сообщение было удалено
Согласна! Но у меня кроме близких, единомышленников нет, я совсем одинока, подруг нет, парня нет, никого нет, как же мне жить, когда нет среди людей нормальных, которые бы стали моими.
Милая
Все зависит от воспитания. Как чеовека воспитали к людям относиться, так он и относится.
Но не следует относиться плохо к незнакомым людям, к врагам, к неграмотным людям, к бедным людям, к богатым людям, к милиции и т.п.
Уважать надо каждого.
Если человек хочет, чтобы к нему относились хорошо, с уважением, он сам должен также относиться к другому человеку.
Но не следует относиться плохо к незнакомым людям, к врагам, к неграмотным людям, к бедным людям, к богатым людям, к милиции и т.п.
Уважать надо каждого.
Если человек хочет, чтобы к нему относились хорошо, с уважением, он сам должен также относиться к другому человеку.
Трололо
I Need Love
Сообщение было удалено
Муахаха, а я вообще ни уважаю никого и ни за что, пусть этот чилавег хоть сама мать Тирезо будет, хоть герой какой, хоть витиранъ вайны. Ни уважаю и фсё тутъ!
Лола
Я ко всем хорошо отношусь, а меня не уважает никто.
Лола
Как уважать себя заставить?
Оля
Хмммм.. Уступаю место в транспорте старушке, помогу подскользнувшимуся человеку подняться. Но уважения (не формального) нужно добиться. И правило это работает как в мою сторону, так и в обратную.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Злодейка
Сообщение было удалено
у меня всегда все наоборот.еще ни один человек которому я сделала добро,не ответил мне тем же
Форум: Психология
Всего: 210 563 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
Предыдущая тема