Почему секс считается грехом? Ведь отношение между мужчиной и женщиной, это самое прекрасное, что только есть???
Почему Церковь считает секс грехом??? Ведь Бог создавая нас дал нам это! Неужели это грех?? Не может быть! Это наоборот самое прекрасное и естественное, отношения между мужчиной и женщиной.
Секс это способ размножения пришедший к нам из животного мира. А мы духовные (не все конечно, тетки точно нет) существа, из мира божественного, просто застряли в этом мире зверья и примитивных форм органической жизни.
_
Бриля Лик
[1723758439]
Девочки, а меня замуж не берут, и мне 35, мне всю жизнь без секса жить? РПЦ запрещает!!!
Бриля Лик
[1723758439]
Мне 35, я хочу секса, а брака в ближайшие 50 лет не предвидится. Что мне делать? Молитвы не помогают!!! Начинаю хотеть батюшку )))
Бриля Лик
[1723758439]
И я хочу детей! Как мне родить без греха, если я не замужем? Святой дух!. АУ!
Бриля Лик
[1723758439]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну-ка, ну-ка про духовность мужиков, поподробней. пожалуйста!
Бриля Лик
[1723758439]
Приверженцы РПЦ, кто-нибудь мне объяснит, как мне забеременеть и родить ребенка вне брака, минуя блуд? Какие есть способы?
Наверно, надо временно поставить штампик в паспорте, быстренько позаниматься блудом, а потом развестись? Так подойдет?
Бриля Лик
[1723758439]
Получается, главнее штампик в паспорте, а не духовная и телесная близость двух любяхих людей.
Поему РПЦ венчает недевственников и беременных невест? Зачем они за деньги покрывают грех? Венчать можно только чистых!
Espoir...
[3176526046]
Бриля Лик
Сообщение было удалено
Потому что, Бог -это Бог, вера - чтобы в него верить, а религия - бизнес для зарабатывания денег на те же коттеджи, машины и самолеты. И чем дальше, тем меньше общего между верой и религией.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1519453304]
Бриля Лик
Сообщение было удалено
Венчать можно кого угодно, это не относится к количеству грехов человека.
Какой бред, тогда уж церковь, а не религия. Хотя и это тоже бред, церковь и не должна быть святой, церковь это ступень между нашим (животным) миром и миром духовным, а не духовный мир, т.е. церковь соприкасается с обоими мирами, поэтому церковь не обязаны быть святой, воообще-то.
А те кто в чем-то там обвиняют церковников так про этих людей написано немало в Библии, и про то что с ними в конце концов будет. И кстати все кто обвиняют и нападают на церковь у них ничего не выйдет, т.к. церковь это камень, заложенный Петром (Камнем) и силы зла не имеют над ней власти до тех пор пока в мира не настанет царство зверя.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1519453304]
Бриля Лик
Сообщение было удалено
Мужчины - духовность, тетки - животность, мужчины творцы (единственный в этом мире кроме Бога), тетки роженицы (как и все млекопитающие животные).
Мужчины альтруизм и подвиги, женщины эгоизм и приспособленчество.
А вот если мужчина становится подбабником и принимает систему ценностей теток, то он еще хуже чем тетки.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1519453304]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Я говорю тебе: ты - Пётр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют её; и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.
Но если ты злоупотреблял, менял девушек как перчатки, то тогда ты уже считаешься развращенным человеком Вот в этом и грех, ты уже не способен прост она искренние чувства, так как есть огромный сексуальный опыт
Espoir...
[3176526046]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну и как тут не вспомнить что, еrrarum humanum est :)
Espoir...
[3176526046]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Не о той ли Вы церкви, которая погубила тысячи, если не миллионы невинных людей?
Гость
[544224401]
Простотак и Грин Вы судя по всему вообще мальчики девственники, которые никогда не трахались, по вам видно )
Гость
[544224401]
Гость
Сообщение было удалено
Да какой у них сексуальный опыт может они, вообще еще девственники! Или импотенты, что-то одно из двух, но думаю что скорее первое. Они Вас не понимают!
ЧелЛов ★ ★ ★
[1519453304]
Espoir...
Сообщение было удалено
Не погубила, а спасла!!!
Спасти душу, даже уничтожив тело, это проявление высшей любви!!!
Это у животных тело самое главное, ну и у теток.
У духовности и телестности разные системы ценностей, духовные знают что есть добро и зло, а телесные думают что знают.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1519453304]
Espoir...
Сообщение было удалено
Есть вещи которые не меняются никогда.
Гость
[544224401]
Секс считается грехом, из-за того. что люди стали грешить, меняя как перчатки своих партнеров, и этим они стали жестокими и грубыми, потеряли способность к настоящим чувствам, тем же согрешило и общество, которое навязывает нам бредовые стереотипы. про то что, нужно быть нежным и тд и п, это все делает из людей импотентов, а девушек не способными хотеть парня, и мы начинаем розни между полами, и только когда поймем, что эти стереотипы зло, то только тогда начинаем постепенно иметь здоровый взгляд на секс.
Церковь, а особенно православную и католическую - не люблю и не приемлю. У меня к ней длинный список претензий, на которые она ответить не может. Протестанская и григорианская вроде почище, но я плохо знаю их историю.
При этом, я не считаю церковь врагом. Типа дворника для современного общества. Работа тупая, но необходимая.
Гость
[544224401]
6 СТРАНИЦ ИСПИСАНО!!! 293 Ответа. и нет не одного нормального ответа! Простотак и Грин. может хватит ерунду писать и выяснять свои отношения!
Гость
[2273579115]
Гость
Сообщение было удалено
А что вы называете "нормальным ответом" ?
Почему считает грехом или почему не считает? А вам-то какое дело? Или в зависимости от ответов форумчан вы собираетесь принять решение - грешить вам или не грешить?
Сестра
[2424366147]
Может, по церковным законам секс нужен только для размножения? Но люди и дельфины)) это-исключение! Они способны занеиматься этим для удовольствия! А если человек злоупотребляет сексом (развратник, меняющий партнёров и вообще секс для него самое главное в жизни), то это перебор, конечно. Гениталии отрезать надо:))
Гость
[3239833266]
Автор
Сообщение было удалено
ИСТИНА!!! И никогда не меняйте своего мнения, чтобы вам не говорили!!!
Сестра
[2424366147]
Вообще вести половую жизнь принято после свадьбы, но сейчас такое время, что и так дают, поэтому и жениться никто не хочет.
Секс не считается грехом. Грехом считается секс вне брака и безответственное к нему отношение.
Прелюбодеяние ведет к венерическим заболеваниям, абортам, к безотцовщине. А чего в этом хорошего? Конечно современный брак не дает ниаких гарантий, но если в брак вступают действительно верующие люди, то вряд ли их это коснется.
Так что запрет на самом деле правильный. А секс в таком браке наоборот считется исполнением воли Бога "плодитесь и размножайтесь":)
Espoir...
[3176526046]
Презервативы не используйте и плодитесь аки кролики, чтобы нарожать побольше прихожан.
Верующие люди этим и без ваших советов занимаются:)
Гостья
[2273579115]
Дюдюка Барбидонская
Сообщение было удалено
То, что происходит между мной и моим мужем, касается только меня и моего мужа. Ни в чьем одобрении, кроме одобрения мужа, я не нуждаюсь. В том числе и Божьем. Все вопросы, все разборки, которые могу возникнуть у Бога - к мужу пожалуйста.
А кто-то против? Я не знаю какие там у Бога могут быть вопросы, но христианство согласно с вамив том, что все что почти все что происходит между вами и вашим мужем в вашей постели ваше личное дело:) За исключением семяизвержения не "по месту назначения" правда. Вот это мне самой не понятно.Это надо у верующих спросить:)
Espoir...
[3176526046]
Дюдюка Барбидонская
Сообщение было удалено
Это не мой совет. Это совет церкви. Следовательно которому нужно родить по 10 детишек. А потом такие верующие нарожают 5 детей в однокомнатной квартире и сами мучаются и дети мучаются с ними.
Может и не мучаются.Религия по-моему ведет к таким необратимым процессам в психике, что человек начинает жить в каком то своем собственном мире, с совершенно дургими понятиями что для него хорошо, что плохо.
Espoir...
[3176526046]
А дети? Никогда не поверю, что дети не видят как живут другие дети, не сравнивают свою жизнь с жизнью других детей. Да и в семьях священников как-то не наблюдается по 10 детей. Хотя если следовать законам божьим, то должно бы быть точно не меньше 5.