всем привет, первый раз зашла на ваш форум, искала форумы, где помогли бы выйти из запоя. Просто хочу про себя рассказать и послушать других, есть ли такая проблема как и у меня. Я видимо алкоголичка, причем стала им не больше 3 лет назад, но последний запой и выход из него меня так напугал, что вот думаю, может закодироваться? У меня 2 детей, и естественно я одна, младшему 10 мес. Последний раз пила 3 дня, шампанское, одна, дети сыты, одеты, но на кого была похожа я,квартира... сейчас вспоминаю и ужасаюсь! Стыдно, очень и состояние до сих пор поганое, а почитав форумы, так я вообще убедилась, что нужно лечиться....
Да уж...этот форум почитаешь- страшно на улицу выйти.
Гость
[63220060]
шампанское )))))))))))))))))))моя мать за ночь 2 бут водки уделывает, мерзкая алкоголичка, ненавижу ее всю свою жизнь!!
Марфа****
[4161888324]
Гость
Сообщение было удалено
так и я алкоголичка, не хочу что мои дети так обо мне говорили
Гость
[3063137210]
Ну, конечно же, нужно кодироваться. Даже не сомневайтесь в этом решении.
Вот у меня, например, мать не то чтобы прям пила, но иногда могла позволить себе нажраться (другого слова не подобрать).
Вы даже представить себе не можете, как же сильно я из-за этого переживала. Не хочу углубляться в психологию, но, поверьте, - это и правда страшно. В первую очередь для детей. А с вашей стороны не понимать этого - верх эгоизма.
Марфа****
[4161888324]
я понимаю, поэтому и собираюсь лечиться, ужас и стыд......
Гость
[1876674928]
я не понимаю этого. Алкоголизм это выдумки распущенных и безвольных людей.
Гость
[1464567593]
Марфа, а перед кем стыдно?
Гость
[63220060]
Марфа****
Сообщение было удалено
поверьте будут, моя мать тоже начинала с соц пьянства- вечеринки и пр. уже позже в пьяном бреду избила свою мать цепью золотой тяжелой, отца довела до могилы своими страшными поступками, сейчас сидит в тюряге.
Гость
[63220060]
Гость
Сообщение было удалено
неправда. это генетическая предрасположенность - это раз, ген, отвечающий за пристрастие - два, плюс определенный тип личности три.
Марфа****
[4161888324]
Гость
Сообщение было удалено
перед детьми, собой... для окружающих я приличная женщина, с хорошей работой, родившая второго для себя (я даже за спиртных ходила вечером, попозже, что соседи не видели), а на деле выходит, что я действительно несчастный человек (не прошу меня жалеть), с несостоявшимся женским счастьем..... а дети - это для меня все!
Марфа****
[4161888324]
. это генетическая предрасположенность - это раз, ген, отвечающий за пристрастие - два
Нет,это серьезная болезнь,и в одиночку с ней не справится!
Гость
[1708897803]
Марфа****
Сообщение было удалено
Побороть все равно не сможете,кодироваться надо.
Гость
[1464567593]
Марфа, поверьте мужику, преодолевшему недуг после трагедии - в одночасье похоронил родителей, погиб сын, от жены ушёл. Пил полгода. Если бы не пил - сдох бы от невыносимой боли.
Вы никому ничего не должны. Чувство вины - ловушка, обман самого себя. Пошлите всехнах, и жизнь однажды наладится. Даже жена начала со мной общаться сейчас.
Жалость и в правду унизительна. Распрямитесь, забудьте о генах - мы не рабы молекул, мы хозяева самим себе.
Сейчас выпиваю редко, нахожусь в хорошей форме, хожу в баню и на тренировки.
Ashley
[2096930192]
Нужно проявить силу воли. Ради детей, ради себя. Взять себя в руки. А кодирование и т.д. - это, по-моему, по большей части самовнушение и не всегда удачное. И закодированные срывались, и "зашитые". Тут главное не в этом, а в мотивации. Нужно увидеть, понять смысл своего существования. Вы живете не для того, чтобы превратиться в жуткую вечно пьяную старуху (подумайте, разве для этого ваши родители вас воспитали?), а для того, чтобы быть счастливой и воспитать счастливых, полноценных личностей. Разве мало смысла в вашей жизни, что вы пытаетесь все залить алкоголем? Проведите с собой похожий внутренний диалог, может что-то для себя проясните.
Гость
[703434449]
Гость
Сообщение было удалено
А в следующем вашем каменте будет адрес , где именно это лучше сделать. Ох,нелегкая это работа-клиентов ловить на живца.
Гость
[1708897803]
Гость
Сообщение было удалено
Нет не будет адреса,я алкоголичка со стажем,во время последнего запоя вызвала нарколога на дом,закодировали на 3 года,могу только посоветовать-закодироваться.
Марфа****
[4161888324]
.А в следующем вашем каменте будет адрес , где именно это лучше сделать. Ох,нелегкая это работа-клиентов ловить на живца.[/quote]
))) уже и улыбаюсь, а уж если я решусь на кодировку, то найду где это сделать
Марфа****
[4161888324]
Сейчас выпиваю редко, нахожусь в хорошей форме, хожу в баню и на тренировки.[/quote]
я рада за вас и с содроганием вспоминаю свое состояние и выход из него
Гость
[703434449]
Гость
Сообщение было удалено
говорят, что причина алкоголизма,чаще всего-депрессия. Как и у гостя. Прошло время-он справился с горем.
Гость
[1464567593]
Марфа, Гость 18 не видит другого пути кроме как закодироваться. Не верьте - я отказываюсь от кодировки, от врачей, от таблеток - это все те, кто хочет, скорее, заработать на моей беде, нежели помочь.
Мне не нужны костыли из таблеток и ампул, если мне суждено сдохнуть - сдохну стоя, гордо, сохраняя стальную выправку хребта.
Но перед этим я помогу своим дочери и сыну.
Не ставьте на кодирование - ставьте на себя. Через ваших детей вам воздастся.
Реально опишите, сколько вы пьете в день, скорее всего это не запой, просто алкогольное пристрастие
Вы не знаете, наверное, что есть настоящий ЗАПОЙ (видела таких людей, это оооочень страшно), но и от любви к алкоголю нужно избавляться![/quote]
я уже не пью, слава Богу, 3 дня, до сих пор отхожу, а выпивала, начиная наверное с обеда, 2 бут шампанского, и могла еще поздно вечером сходить в ночной магазин, за коктейлем (кошмарнейшее пойло)
Фиалка
[3040818689]
Боже,бедные дети! Прям до слез жалко.Возьмите себя в руки! Ваши дети разве не стимул,чтобы больше не пить?!! Мне плохо от вашей истории,я ради своих горы сверну,(младший мой ребенок-ровестник вашего малыша)жизнь тоже еще какие сюрпризы преподносит,вы женщина,кроме вас у них никого нет и им нужны только вы!!! Прекрасно,что они сыты и ухожены,но этого мало! Нажеюсь,сейчас вы трезвы? С этой же секунды бросайте это страшное дело. Бог в помощь! Дай Бог вам сил,терпения,здоровья,благоразумия,чтоб ваши детки были счастливы и у них всегда была трезвая,заботлива,добрая мама!
Фиалка
[3040818689]
Гость
Сообщение было удалено
Самое страшное,что алкоголики сильно пьнеют уже от пары рюмок водки или бокала нива,надеюсь к автору это не относится.
Марфа****
[4161888324]
Нажеюсь,сейчас вы трезвы? С этой же секунды бросайте это страшное дело. Бог в помощь! Дай Бог вам сил,терпения,здоровья,благоразумия,чтоб ваши детки были счастливы и у них всегда была трезвая,заботлива,добрая мама![/quote]
конечно же я трезва, выше писала, что до сих пор отхожу от того дикого состояния
Гость
[3063137210]
Гость
Сообщение было удалено
Вынуждена вас разочаровать, но со сломанным хребтом (а именно это и произошло с Марфой,ежели мыслить метафорами) невозможно, цитирую:"сдохнуть стоя, гордо, сохраняя стальную выправку хребта." Да ещё и мазохистски отказываясь от костылей.
Марфа****
[4161888324]
Фиалка, я не пью крепкие напитки и пиво, а теперь, думаю, что вообще не пью
Гость
[3063137210]
Фиалка
Сообщение было удалено
А вы знаете - по-разному бывает. У меня был дядя алкаш, так вот,он пил и практически не пьянел почему-то. А вот жена его (тоже алкоголица) так пьянела буквально от напёрстка спиртного.
Гость
[1464567593]
Марфа,
я из староверов. Знаете, что я сделал, когда прояснилось в мозгах? - купил литровый русский стандарт и поставил в дверцу холодильника.
...Хочешь пить? - пей, но перед тем как налить, сходи в комнату и посмотри на фото матери, отца и детей..
Марфа, я не выпил ни грамма. даже пива. Прошёл год, мне полегчало, первая рюмка была в память о моих любимых маме и отце.
На самом деле мы сильные. Хорошенько прижмёт - и мы "вспоминаем" о своей силе.
Гость
[98303608]
Ненавижу алкоголиков. До чего же они мерзкие. У меня отец иногда нажирается до поросячьего визга - смотрю на него и думаю вот урод, свинья и то приятнее.
Если вы в состоянии вообще не прикасаться к алкоголю, то, может, и кодироваться не обязательно. А если сомневаетесь - то стоит, да и почему нет? В конце концов, сила воли - это хорошо, а сила воли + помощь - еще лучше. Удачи вам!
Фиалка
[3040818689]
Марфа****
Сообщение было удалено
Слава Богу,очень переживаю,особенно за ваших детей. В том и опасность,что начинают с легких напитком многие,а потом ужас... Ведь в пьяном состоянии все чувства притупляются,вы плохо соображаете.А кто в тот период,когда вы пьяны с вашими детьми? Лучше бы эта тема была разводка!
Марфа****
[4161888324]
нет, тема не разводка, к сожалению, напиваюсь уже когда они спят, а утром встала и пошла заниматься делами
Фиалка
[3040818689]
Гость
Сообщение было удалено
Да,лучше закодируйтесь,чтоб точно выйти из этого состояния.
Марфа****
[4161888324]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо
Фиалка
[3040818689]
Гость
Сообщение было удалено
При желании человек может все преодолеть,не смотря на гены. Может не совсем удачный пример-будучи беременной у меня были страшные головные боли,страшные,от боли выла,при том что я очень терпеливый человек,продолжались они минимум три дня,врачи выписывали препараты,снимающие боль-не пила ни разу,так как эти лекарства могли навредить моему ребенку.Ради своих детей человек может многое,и уж тем более раз и навсегда бросить пить.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1519453304]
Марфа****
Сообщение было удалено
Бросай пить.
Грымза
[562802836]
Марфа, есть форум специальный для алкоголиков, алкоголизм и алкоголики называется
Гость
[2920549302]
автор, если Вы не хотите, чтобы Вас Ваши дети ненавидели - срочно кодируйтесь, лечитесь, к психотерапевту, психологу, клинику, не знаю, все, что угодно. у меня мать и отец тоже приличные люди, у отца свой бизнес. но они запойные алкоголики, и я их ненавижу.
Гость
[1708897803]
Марфа****
Сообщение было удалено
3 дня всего не пьете,алкоголики когда болеют с похмелья несколько дней-все так говорят-больше не буду пить.Вы алкашка!
Марфа****
[4161888324]
.Вы алкашка![/quote]
Отлично, я это знаю, а вы сноб, да еще и невоспитанный! мне не требуется линчевание, мне совет нужен!!!!!!!!!!!
Грымза
[562802836]
Марфа****
Сообщение было удалено
Отлично, я это знаю, а вы сноб, да еще и невоспитанный! мне не требуется линчевание, мне совет нужен!!!!!!!!!!!
На форум зайдите, про который я писала, там те, кто хочет бросить - бросают.
Марфа****
[4161888324]
спасибо ,Грымза
Гость
[1269086279]
Я думаю, что просто кодировкой не решить эту проблему. А то, что Вы признаете ее наличие и хотите избавиться от зависимости - уже большой шаг.
Думаю, надо работать с психологами, чтобы понять причины, почему Вы пьете.
Попробуйте обратиться в Московский научно-практический центр наркологии, очень хорошо про него говорят.