Гость
Статьи
Алкоголизм - это …

Алкоголизм - это страшно!!!!!

всем привет, первый раз зашла на ваш форум, искала форумы, где помогли бы выйти из запоя. Просто хочу про себя рассказать и послушать других, есть ли такая проблема как и у меня. Я видимо алкоголичка, причем стала им не больше 3 лет назад, но последний запой и выход из него меня так напугал, что вот думаю, может закодироваться? У меня 2 детей, и естественно я одна, младшему 10 мес. Последний раз пила 3 дня, шампанское, одна, дети сыты, одеты, но на кого была похожа я,квартира... сейчас вспоминаю и ужасаюсь! Стыдно, очень и состояние до сих пор поганое, а почитав форумы, так я вообще убедилась, что нужно лечиться....
Марфа****
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
кери
у меня мама в такие запои уходит, стыдно ужасно, врагу не пожелаешь такой жизни. я ненавижу спиртное и все кто его употребляют это комплекс из-за мамы, подумайте вы ломаете жизнь детям
каралева
Ниче не читала ....Но -- алкоголизм -- это действительно очень страшно . Страшней конца света и атомной войны ..........
Гость
Марфа,стыдно г7лавным образом перед детьми,им теперь пренадлежит Ваша жизнь-пока они маленькие...По недогляду в угаре пьяном могут жуткие непоправимые вещи произойти,ради них кодируйтесь.
Гостья4
моя мама тоже пила все мое детство вместе с отцом

когда она пила, то никто еду мне не готовил, и подкармливали меня родители моих подруг, а мои родители пили с тех самых пор, как я вообще начала себя помнить, с пяти лет

и еще я помню, как она пьяная в хлам приходила ко мне в школу и пыталась со мной разговаривать там о чем-то, или с учителями

про отца ничего не говорю, потому что он просо напивался и спал - никому не мешал, не рассуждал, никуда не ходил

да и не зависела моя кормежка от того, пьяный отец или нет, потому что он никогда не готовил - это зависело от мамы

ну про то, во что превращалась квартира в моменты их запоев, и они сами, я молчу уж.

в итоге на них что-то нашло, они не могли уже ходить, только ползать, и когда мне было 18 лет, они оба закодировались, с тех пор не пьют уже 12 лет

и я не пью, и никогда не начинала - насмотрелась

а моя дочь живет в сравнении с моими детскими условиями в раю

а мне в ее годы приходилось искать,где спрятаны деньги у родителей, чтобы купить себе что-то поесть, ну и курить на фоне этого я начала в 6 лет, и я удивляюсь, что тоже не спилась вместе с ними, потому что те дети, с которыми я росла, практически все спились, у кого такие родители были, а я наоборот смотреть не могу на алкоголь, и не хочется быть разлагающимся животным
автор пока вы сама понимаете что надо лечиься так бегите быстрее и лечитесь. потом может быть поздно.
Гость
Марфа, вам нужно почитать веточку которая называется " Женский алкоголизм и сигареты это убивает нас" поищите в разделе здоровье.
Оля с Метрополя
Мать моего мужа алкоголик. Он со слезами на глазах вспоминает свое детство. Она его довела до эпилепсии, она практически растоптала его, и его жизнь. Только сейчас после 7 лет брака со мной он потихоньку вышел от всей это дряни, его болезнь ушла на 4 год брака. Я он ее ненавидит, Я ее ненавижу до трясучки. Потому что стоит ей выпить, она начинает звонить нам, и выливать все свое д***мо. Мы с ней практически не общаемся. Хотя я вижу, что он переживает, но он перестал страдать из-за ее алкоголизма. НЕНАВИЖУ ее!!!

Вы наверное этого хотите?
Гость
Презираю даже тех, кто пьет по праздникам, как только учую от незнакомца запах горячительного, убить его хочется, такое отвращение. Ненавижу алкоголиков. с 15 лет мечтала о смерти отца или убить его, смелости не хватило. У девочек в семье алкоголика сильно ломается психика. Ни с кем не встречаюсь и не хочется, как вижу мужской пол, даже их сопение и шмыгание, дыхание раздражает. А мама от отца хотела второго родить не имея ни гражданства, ни документов, ни своего жилья(мы снимали и до сих пор снимаем кв), терпя его избиения. Хорошо был выкидыш, очень рада этому, был бы еще один инфантильный забитый взрослый ребенок как я. Когда вижу счастливые пары с детьми, я им завидую, потому что у меня такого не было и никогда не будет. От этого волком выть хочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть реальный выход из Вашего состояния

программа ВДА

Взрослые Дети Алкоголиков

я сам из семьи алкоголика,знаю,что это такое
Аня
Не бойтесь. Самое главное это признание и желание к лечению и изменениям! Начните с малого, сходите на консультацию к наркологу. Если в Москве, то советую обратиться в Алкостоп24 на Таежной,alcostop24.ru, несколько лет назад они помогли моему брату выбраться из алкогольной рутины. Вот уже сколько времени прошло, а он вообще не притрагивается и не хочет! У них первоклассные специалисты, стационар в санаторных условиях ( сосновый парк ). Там можно полностью все лечение необходимое получить. Кстати, там и палаты раздельные, мужские\женские, есть и вообще на несколько человек. Условия супер. Цены кстати совершенно адекватные и не завышенные. Кстати, помимо всех видов кодирования, работают еще и с методом Довженко. Но самое главное, что здесь вылечивают!
Виктория
Лечить нужно не только медикаментозно, но и психологически, однозначно. В Москве есть отличная клиника на Таежной, Алкостоп 24, на 2 этаже здания. Только там смогли помочь мужу завязать навсегда, закодировали каким то гипнозом. Теперь вообще не притрагивается к бутылке.
илья
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Закодироваться можно в этой клинике http://doctor-belgorod.ru. Кодировала тут мужа.
Форум: Психология
Всего: 209 649 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем