Почему депутаты так много получают?
и за что?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
табуретка
сами себе оклад назначают
Гость
ворьё
Сообщение было удалено
+1000
гость
Хороший вопрос. Вива революция!!!
Гость
чтобы законы принимать против пропаганды секса. чтобы секса не было как в сссре
VIP-персона
60 тыс. зарплата одного знакомого депутата, ну для нашего города, наверное, много.
VIP-персона
а за что - не знаю, я б такому дебилу и десяти не платила...
VIP-персона
Сообщение было удалено
не, на самом деле в облсовете, к примеру, установленные оклады, но чаще депутатами становятся бизнесмены, которым это депутатство только для статуса, а зарплата роли не играет.
Гость
В нашей стране нет честных выборов, как результат, проходят непорядочные люди и создают непорядочные законы, которые и позволяют депутатам получать так много. Вот как-то так)))
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Разве много? Вроде не очень, вот жены их и дети, те да все в бизнесе.
.......
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
моя мама депутат. Вполне скромно она получает, нам на третий дом не хватает :)
Рваный мух
а вы бы хотели, что бы они сколько получали, например?
Рваный мух
Сообщение было удалено
+1
каралева
патамушто они депутаты . )
olegushakov@mail.ru
вы их сами выбрали, проголосовав за путлера и его шайку.
Гость
им путя хорошо платит, чтобы не дергались, и голосовали, как надо, и много у нас еще в стране дармоедов прикормленных, сторожевых псов режима.
Гость
у меня друг работает помощником депутата в москве (он совершенно честный помощник, взяток не берет), зарплата 100 тысяч, и то сейчас подняли еще, до этого 70-80 было
а ему 32 года уже, жена и маленький ребенок, жена не работает, и съемная квартира, и его партия обещала квартиру ему оплачивать, за съем, но реально кинули его, а он приехал из другого региона за своим депутатом, который решил перебраться в москву
а ему 32 года уже, жена и маленький ребенок, жена не работает, и съемная квартира, и его партия обещала квартиру ему оплачивать, за съем, но реально кинули его, а он приехал из другого региона за своим депутатом, который решил перебраться в москву
Гость
Сообщение было удалено
А это мало чтоли? В 5 раз выше среднего по стране! За 100 тысяч у нас люди глотки друг другу рвут.
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, как по стране, но для Москвы без своего жилья это не высокая зарплата. У меня много кто столько получает на семью - еле концы с концами сводят. Вот считайте: 100 - 30 тыщ - аренда квартиры, осталось 70.
30 тысяч еда на троих (это если не высчитывать каждую копейку и не экономить на качественном детском питании), 10 тысяч одежда (это скромная одежда, очень скромная). Бензин и обслуживание машины ( у них есть машина) - где-то 6-8 бензин (он постоянно ездит по работе) + 2 тыщи пускай в среднем обслуживание - то есть 10 тыщ машина.
10 тыщ отпуск раз в год всей семьей или пару раз в год в дешевую турцию или египет.
Остается всего 10 тыщ, которые можно отложить - а если заболел кто? Зубы, к примеру. Подарок жене? Или чей -то день рождения? Или захочется в ресторан раз в неделю сходить, или в кино? Этого уже бюджет не предусматривает. Вот эти 10 тыщ на это и уйдут.
30 тысяч еда на троих (это если не высчитывать каждую копейку и не экономить на качественном детском питании), 10 тысяч одежда (это скромная одежда, очень скромная). Бензин и обслуживание машины ( у них есть машина) - где-то 6-8 бензин (он постоянно ездит по работе) + 2 тыщи пускай в среднем обслуживание - то есть 10 тыщ машина.
10 тыщ отпуск раз в год всей семьей или пару раз в год в дешевую турцию или египет.
Остается всего 10 тыщ, которые можно отложить - а если заболел кто? Зубы, к примеру. Подарок жене? Или чей -то день рождения? Или захочется в ресторан раз в неделю сходить, или в кино? Этого уже бюджет не предусматривает. Вот эти 10 тыщ на это и уйдут.
Белая кошка
Сообщение было удалено
Ну конечно, они же купили себе депутатские места.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Бедняжка, на 100 000 прожить не может...несчастненький, ага...А как люди на 60 000 семьей в 5 человек живут и не жалуются? И не в Москве, а в области, где продукты дороже, и нет сетевых магазинов? А на работу в Москву мотаются, а проезд тоже не дешевый. Достали, жалобщики.
VIP-персона
Сообщение было удалено
я последний год в этой сфере работаю, поэтому немного разбираюсь)) просто купить их невозможно, для этого нужно много денег ( а столько зарабатывают только бизнесмены), нужно вложить в пиар-кампанию , да еще и провести ее грамотно, оплатить работу помощников ( в нашем полумиллионнике помощник получает тысяч 30-40), и вот когда пройдешь в выборах необходимый порог голосов, тогда уже можно сложить ручки и ничем депутатским больше не заниматься, переложив все обязанности за небольшую зарплату на помощников, которым уже тоже неохота сильно напрягаться и они стараются отфутболить посетителей:)) Без бизнеса чиновники много денег зарплатой не заработают)
гость
Странный вопрос=)А почему уборщицы мало получают?депутаты много получают потому что они депутаты=))Вот как то так=)
гость
Сообщение было удалено
Честные выборы...хм уже смешно звучит=)Справедливости вообще нет,не задумывались никогда?=))И на западе тоже нет,хоть этот же запад и кишует что у них все справедливо=)
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то, нарушение Конституции преследуется по закону, не задумывались никогда? Если преступник избежал наказания-это не означает, что оно его не настигнет со временем.
Гость
Сообщение было удалено
Да выживать можно и на 40 тысяч на всех. Но вот ЖИТЬ, а не выживать, на 100 тысяч можно. Но без покупки квартир и дорогих машин. Не сказать, что сильное богатство. Машины хорошие можно себе позволить только если считать все потраченные деньги: раскидываться при такой зарплате не получится, и туфли жене по 8-10 тысяч покупать тоже не получится.
Так что не сказать, что депутаты шикарно живут, честные по крайней мере. Нечестные живут ОЧЕНЬ хорошо.
Так что не сказать, что депутаты шикарно живут, честные по крайней мере. Нечестные живут ОЧЕНЬ хорошо.
Гость
а путяткин хочет ещё доплачивать чиновникам на особо коррупционных местах
звучит как анекдот
звучит как анекдот
Несн
Все неправедные дела делаются при молчаливом согласии большинства. Не нравится, не молчите, выходите на митинг 6 мая в 15 часов, выскажите свое мнение.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш друг работает помощником какого депутата:Государственной думы или мосгордумы?
Олег
Сообщение было удалено
Олег
Там был ответ моя Мама третий дом не может купить , я уже всю жизнь отработал и велик для ребёнка купить не могу ,а ссср ездил отдыхать каждый год щяс загород не съездишь ,зато дипутаты ну всё для них, не слышали уже раздел пошол богатые школы бедные и они на нас пальцем тыкают во дожились.
Гость
вообще-то они получают 350 ооо плюс добавки ....
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то они получают 350 ооо плюс добавки ....
Гость
вся наша власть *****
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Потому что вы, идиоты, мало получаете! Чем меньше вы получаете и больше им отдаёте, тем больше они получают и чем больше вы терпите, тем больше они себе позволяют. Вас имеют за ваши же деньги, слуги правительства! Работай сутками за двадцатку и будь им ещё должен уважай их!
Форум: Психология
Всего: 212 720 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Как найти человека из своего сна?2 ответа
- Разгадайте сон,кто разбирается13 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии40 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Психосоматика на фоне стресса6 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
- Почему после причастия становится легче?38 ответов