Мне 24, будет 25, я работаю, полностью себя обеспечиваю, живу давно отдельно от родителей, а образ жизни у меня как у подростка. Прихожу домой, сажусь за комп, жру семечки и резиновые конфеты, в качестве горячего обеда у меня сосиска с чечевицей. Ложусь поздно, читаю форумы, играю в игры, сижу в чате. МЧ у меня нет, только случайные короткие романы. В доме *****, за собой слежу и крашусь по минимуму, когда из дома выходить надо. Как уже прекратить такое существование и стать нормальной взрослой женщиной? Уже пора и о семье и детях думать, а я за собой даже убирать не могу. Хотя не скажу что меня родители свиньей растили. Просто так получилось когда я уехала из дома в 19. Тогда они меня еще обеспечивали и я прикладывала бОльшие усилия что бы быть нормальным человеком. Сейчас вообще освинела.
...что тут сказать...ну или пройдет, или такой и останетесь:))
Екатерина
[2738725170]
Всё как у меня, мне 23, будет 24, давайте пообщаемся в контакте)))
уф
[1623396070]
ааааааааа)))))))))))))мы с вами не от одних родителей?))))
Юха
[1758865553]
Самой-то приятно в грязи жить ?
Городская
[905339858]
Ой.как семечек захотелось
Гость
[4265223565]
А что такое для вас быть "нормальной взрослой женщиной"?
Гость
[2520270523]
блин я такая же! вот т ок мне 20 лет. но мне кажется через 3-5 лет мало что изменится, тоже посмотрю на некоторых такие взрослые, все дела. а я че? дет.сад штаны на лямках и только! и че делать как жить дальше не знаю((((
Гостья
[4103442892]
может быть вам поможет парень? если жить начнете, то так уже не получится
хотя, если парень будет такой же, то получится
гость
[2104066064]
мне 23, я такая же. и не вижу в этом ничего плохого. замуж вообще не хочу, парень есть, вместе жить не хочу, встречаемся.
гость
[2998115869]
Ох, автор, я почти такая как вы, только не работаю, так как замужем, дома тоже редко убираюсь и готовлю, часто покупаю готовую еду, занимаюсь дома тем же, детей у нас нет и мне 30 лет уже.
гость
[1602133795]
Мне 20, а ситуация похожая. Только живу с родителями, и они в ближайшее время ни при каких условиях не согласятся, чтобы я жила отдельно. Да и сама не чувствую, что готова к этому. Из-за детскости в поведении (ветрености, небрежности, постоянной несерьёзности в общении) большего, чем дружба, с парнями не выходит. Они относятся ко мне, просто как к "милой" девочке!
Хочется уже как-то повзрослеть, чувствовать ответственность, отвечать за обещания, поступки, перестать беспрерывно шутить и кривляться, но ощущение того, что "всё само собой устроится", "не может быть плохо", "а ничего не случится, если меня подождут минут 20" и т. д. не даёт осознать серьёзность жизни. И я ничего не могу с этим поделать! Даже когда осознаю, как взрослый человек поступил бы в какой-то ситуации, всё равно получается, как всегда! =(
Мне 25,есть ребенок,живу у мамы в общаге и не могу решиться сделать что то. Бывший муж платит алименты 7000р. на них живу. Работу не могу найти, все время что то не подходит, в основном график и маленькая зп. Надо идти учится, у меня средне специальное не закончено и в институт поступить не могу,вроде как идтив вечерюю школу ради аттестата разумно, но на что жить тогда и с ребенком совсем времени не хватает. Живем в общаге где нет лифта, а мы на 9 этаже, выбиваюсь из сил хотя и не работаю, мама помогает, но сама тоже всегда занета(недавно вышку закончила). Все время пытается меня какому нибудь мужику очередному сбагрить. Хотя ее понимаю, но и сама порализована страхом...дочери скоро в школу а у меня ничего нет...ни жилья ни работы ни мужа ни уверенности в собственных силах. Что делать не понимаю...план есть вот учиться надо,потом работать, потом снять хотя бы комнату...но никак не могу начать его реализовавать. Страшно, сколько нужно времени чтобы все получилось,хочется чтобы все сразу сраслось как надо, но так не бывает.
Рита
[2283214406]
а мне 17 лет,учусь в 11 классе и ко мне относятся как к глупой,безмозглой девочке.Хотя я по многим предметам намного сильнее своих одноклассников.Ветреная,всегда все забываю.Но есть парень,который любит меня,встречаемся 2 года.Ничего не понимаю(((Подскажите пожалуйста(((
Маруся
[200358770]
А что значит нормальной взрослой женщиной? Мне 32 и почти все тоже самое. В вашем возрасте училась в аспирантуре, языки учила, три страны сменила, соотвественно, 3 языка выучила. В последние пять лет вообще расслабилась, книги, комп, спорт, путешествия, треп на сайтах и все. Жила с парнями все время и сейчас живу, иногда думаю о замужестве и детях, но все это кажется таким скучным - я не против детей, но не думаю что буду прям душу вкладывать во все это. Я все делаю хорошо, отвественный человек, родня меня считает чуть ли не гением, работодатели всегда были довольны - это все пыль в глаза, на самом деле я все делаю лишь бы отвязались, с домом то же самое - руки откуда надо, готовка и прочее без проблем, хорошо рисую и вообще все всегда делаю хорошо, но мне все совершенно пофиг. Дома порядок потому что грязь и горы барахла глаза мозолят. Цель жизни развлечение себя любимой - обожаю кино и истории разные, новые страны и умных людей. А вся эта суета, все чего-то парятся, куда-то бегут, к чему-то стремятся, карьера, все успеть - нафиг все это? Ну кому сейчас какое дело сколько денег, комнат и детей было у мистера Х в прошлом веке? Всеравно скоро умрем, так что расслабтесь и живите как хотите.
Виктория
[787480435]
Маруся
Сообщение было удалено
А ведь правда..Зачем парится, ради непонятных ценностей? К черту все, надо понять что тебе нужно..вот с этим не помешает разобраться. И идти к этому.. Но опять же не переступая через себя и не гробя своё здоровье.
Гость
[2123097464]
Аналогичная ситуация) Мне будет 24. Учусь на 5 курсе)) ужас) конечно, но гражданство я получила только к 19 годам(в 90-е родители отдали свои паспорта за долги), вот и поступила в 19 в вуз. Сижу за компом,ем там же, ,читаю дурацкие форумы, парня нет и не будет никогда. В 24 года девушки такие самостоятельные личности, и выглядят как зрелые ,,люди. А я просто стою на одной точке и не двигаюсь. Со всех сторон слышу слова " не вышла ли замуж?", "когда замуж?". ,Да блин, не хочу я так рано. Где это написано что до 25 обязательно в кандалы? ,,
Настя
[3155578894]
У меня тоже нечто похожее. Мне 20 лет, уде года 3 как я не живу с родителями- переехала в другой город по учёбе. Со мной послали былую, чтобы за мной ╚присматривала╩, и чтобы заставляла меня учиться. Зря усидчивости у меня хватает и в группе не хуже остальных, может даже кое где и лучше. Но есть и проблемы- у меня своя квартира (кончено же живет со мной бабуля и ужасно храпит за стенкой), личной жизни никакой - да, кончается бывают, но особо ничего серьезного, потому что как только парни узнают меня по-лучше, сразу начинают говорить всякие гадости: обзывают ╚дурочкой╩ и ╚12летней╩, и что у меня все привычки маленького ребенка. Подруги тоже смотрят на меня как на ребенка и часто позволяют всякие вольности, типа забрать без спросу ручку из пенала, взять телефон и начать в него играть и прочее. Но с девочками другая проблема- с ними хоть разговаривай хоть нет, нее слушали, а устраивать драки смысла нет. Друзья семьи тоже смотрят на меня с жалостью и говорят родителям (не раз слышала): ╚у вас дочка просто ангел, милая и добрая, но только самый настоящий ребенок╩ и так обидно...
Алсу
[1424840689]
Похожая ситуация, мне 19 сегодня мама сказала, что я до сих пор еще не могу повзрослеть, я живу в общаге, учусь в институте, я самостоятельная, ответственная, но не чувствую себя взрослой и не хочу ей быть, даже не верится, что мне уже 19! Парня нет и не было. Не могу себе представить, что я могу с кем-то встречаться, люблю вести себя как ребенок, мне это нравится и ничего не хочу менять, но иногда всё раздражает и хочется уже наконец повзрослеть. Уже чаще начали спрашивать про парня, почему его нет, когда собираюсь встречаться с кем-либо. Сама уже ничего не знаю, всех отшиваю
ольга
[171052661]
гость
Сообщение было удалено
ольга
[171052661]
мне 24 ситуация не чем не отличается от выше на писанного только живу я у младшей сестры и её парня а решения за меня принимают родители. Хотя я и работаю обеспечиваю себя сама но чувствую себя ребенком и веду себя также, что делать не знаю как повзрослеть не ребенок уже........
Lora
[2253624337]
мне 34, но прошла тес на моральную зрелость - 19 лет :-) Меня всегда ужасал вид 30 -35 летних: хмурые и толстые тетки. Всегда хотела быть легкой и непринужденной, дабы рано не стареть. Окружающие находят меня интересной личностью: творчество, небольшой бизнес не ради денег, а ради удовлетворения. Конечно, денег это особо не приносит, недавно задумалась о заработках и путешествиях. Я развиваюсь как личность много читаю, общаюсь с интересными мне людьми, веду здоровый образ жизни, обожаю велики и прогулки. Молодого человека нет, потому что решила взять тайм-аут и разобраться в себе. Да, с чего это я должна быть как все? Дома всегда порядок, отлично готовлю, есть кошка за которой нужно ухаживать :-). А вообще меня очень дисциплинировал свой бизнес: спасибо ему! за 8 лет - стала пунктуальной, деловой и обязательной. Но в один раз захотелось все бросить и свалить на юг к морю :-) Жизнь одна и надо ее прожить так, как Вам хочется. Но при этом быть достойным человеком) Удачи всем!
Kline
[149547649]
Не переживайте) Дивите так, как нравится; ведь это всего лишь - миг... А семья появится, когда придет время) все, что должно произойти - обязательно произойдет... Всему свое время... Главное - наслаждаться этой жизнью и чувствовать себя счастливой!!!)