Знаю, тем о работе достаточно. Но все же, неужели люди настолько уверены в том,что раз ты без работы ты не интересный бестолковый нахлебник? Откуда они знают чем ты живешь, как ты живешь, что ты делаешь? Лично меня раздражают знакомые,первый вопрос которых о работе. Нашла ли я работу или нет. Нет? Почему? Отвечаю. А чем ты тогда занята целый день? Слушайте, а не пойти ли вам куда дальше,чтобы не быть такими узколобыми? Ведь заниматься можно чем угодно. Такое впечатление,что дом-работа - это единственный правильный образ жизни... Глупыши.
Все и надоело мне тут у компа сидеть, пошла кино смотреть..
Гость
[4285396455]
Ла
Сообщение было удалено
ладно ладно будем считать что вы прикинулись дурочкой)))
Гость
[4285396455]
Ла
Сообщение было удалено
А муж то где?:)))))
подруга
[2702870985]
У меня евровидение включено, муж проснулся и спросил, они что, каждый одну и ту же песню поют? )))))))
Гость
[4285396455]
подруга
Сообщение было удалено
А знаете как сейчас в Баку красиво!!! Ну вообще есть интересные песни ... особенно в живую когда слушаешь...а зрелище просто потрясающее...
Ева-Мария
[3686874564]
Подруга, Ваш субботний вечер начался с 5 вечера и закончился в 1 ночи..на форуме.. а как же "походы в театр, кино и прочее"?-))) Предположим, Вы спите по 8 часов в сутки...на форуме - тоже 8 часов, причем безпрерывно...это 16 часов...итого на всю Вашу "самореализацию, порывы и таланты" остается 8 часов....но Вы еще как-то успеваете каждый день уборкой заниматься (это минус 2 часа), готовкой (наверное, вкусно и необычно мужа кормите, в отличие от работающих дам, поэтому тоже закладываем 2 часа) ...итого ничего остается - всего 2 часа....это сколько Вы паеток успеваете к корсету пришить?-)..а в будние дни Вы вообще тут зависаете с 10 утра до поздней ночи, то есть, не остается вообще времени на "хобби"???-))...Так что, получается, в фантазиях Вы существуете....и никогда у Вас ни коллекции своей, ни сайта своего не будет...Для этого пахать надо, а не на форумах строчить...
Ла
[3684834864]
Ева-Мария
Сообщение было удалено
А она без мужа никуда не ходит и муж сам никуда не ходит и спит постоянно)) Получается замкнутый круг)))
1518 - Ла, я ей еще 2 часа не засчитала - но это помимо утреннего и вечернего туалета (15 мин) и трехразового питания (1 час 30 мин) включает как раз в себя (15 мин): общение с мужем, секс, походы в кино, походы к косметологу, чтение очень умной литературы, которую читают только домохозяйки (,-)))), любимое хобби, создание сайта, шитье коллекции свадебных платьев, общение с иными людьми, куда не входят муж, кошки и интернет-сообщество,-)))))))
подруга
[2702870985]
О Рита пришла считать))) Рита, какое вам дело, как я провожу субботу? Сколько хочу, столько тут пишу, мне в будни хватает времени заняться своими личными делами))
И да, и сайт делаю, и платья, и корсеты, и что только не делаю, и все успеваю, а вот вы несчастная домохозяйка, которой заняться нечем, вот где печалька( Даже хобби нашли себе - следить за тем, сколько и когда я на форуме писала))) Умора.
подруга
[2702870985]
Вам бы о своем досуге опечалиться, а то совсем как-то все плохо.. Подумайте об этом)
Матильда пушистая
[3845296720]
Смотря какая безработная. Если как в книге "Поющая в терновнике" Фиона -это домохозяйка, классическая, она работает по дому. Если у женщины 3-этажный особняк и нет помощников по хозяйству -она работает по дому. Если у женщины 2-3 маленьких детей -она работает по дому. А если просто сидит в стандартной квартире -это отмазка, чтобы не работать. Потому что в будние дни муж на работе, дети в садике-школе-секции -кто будет загрязнять дом?
Объясняю. Если есть деньги и столько всего - можно выучиться (не обязательно инст, можно и курсы) - и найти ИНТЕРЕСНУЮ работу. Автор этого не делает. Это признак ограниченности - не главный, но один из.
Ла
[3684834864]
Народ, а действительно и что все по домам-то сидят.. у меня еще полчаса и обед готовила, я лично на спорт в фитнес к часу дня и потом в сауну и маски и скрабы, потом думала в магазин что ли пробежаться и порадовать себя шмоткой какой новой.. чего-то хочется, а чего и сама не пойму)) Какую-ту вдруг юбку цыганистую захотелось длинную и яркую, хотя могу выйти из магазина в результате с очередной маечкой))
Так что муж меня дома не увидит часиков так до 6-ти вечера, а то и больше, он смылся в ИКЕЮ, какие-то стеллажи для гаража смотреть и вперед и с песней, вот уж куда не хочу ехать и по всем этим ИКЕЯм и тому подобное
Катя
[2274682904]
Ева-Мария
Сообщение было удалено
а вы такая дотошная. считаете сколько она тут сидит. вам че нечем заняться?
Ева-Мария
[3686874564]
затем снова перерыв на 40 мин до 21.25 и нон-стоп до 22.24...Итого за весь день 5 перерывов по 40-50 мин...это всего 3 с половиной - 4 часа в день....на все Ваши хозяйственные нужды (включая ежедневную уборку и прекрасную готовку) и "таланты"...,-))))
Ла
[3684834864]
А еще мой меня порадовал тем, что готовить ничего не нужно вообще на следующей неделе и продукты покупать никакие ненужно)))
Ну я сама себе найду что поесть и мне салатов хватит и творога и гречки.
Мой решил оздоравливаться))) Ему каждый день из института питания баночки будут привозить и так всю неделю, 6 банок в день.. уржаться)) Значится под него сделанный курс питания на неделе и с какими-то лечебными компонентами, он хочет почистить организм и вес подсбросить, вообщем он у меня с баночками теперь будет и строго там все по часам.
Ну я как-то особо и не расстроилась, конечно радоваться сильно не стала и чтобы уж его не обижать, но про себя довольно лапки потерла, нафиг всю эту готовку)))
Ева-Мария
[3686874564]
Катя
Сообщение было удалено
...угадали!-))
подруга
[2702870985]
Фигасе, и она на Кочергу тут гнала когда-то, когда та её сидение на форуме подсчитала?)))))
Риточка, мне интернет СОВЕРШЕННО не мешает заниматься делами, поймите это наконец. Я могу сделать строчку, подъехать на стуле к другому столу с ноутом, прочитать, ответить, и дальше своим делом заниматься.
Вы поймите, у меня нету начальника и мне не нужно высиживать рабочий день от и до, ни на что не отвлекаясь))
подруга
[2702870985]
И у меня, в отличие от вас, есть результаты и я довольна собой. А вы мучаетесь от безделья, что аж начали подсчитывать, кто сколько тут сидел)) Бедненькая, деградирующая домохозяйка((((((
Алиса
[1424190574]
подруга
Сообщение было удалено
Ой да ладно) Не оправдывайтесь, мы конечно верим)) В коллекции и все остальное)) Очень-очень верим...
подруга
[2702870985]
Алиса
Сообщение было удалено
Да мне все равно, верите или нет)) Но Рита тут честно пишет, что сходит с ума от безделья, мне ее по-человечески жалко.
Катя
[2274682904]
у подруги правда красивые корсеты и сама она красотка)
Всем активным, деятельным людям дома скучно, что тут Америку открывать? Абсолютно понятное и естесственное чувство. Люди нуждаются в социуме и общении, так исторически сложилось)) Если человек замкнутый нелюдимый и т.д. то может ему и хочется пребывать в отшельничестве, на обочине жизни.
Гость
[4285396455]
Катя
Сообщение было удалено
Она просто забыла как на другой ветке ее посты кидали с ее проведением на ветке...она как и в этот раз, не вылезает отсюда.
подруга
[2702870985]
Алиса
Сообщение было удалено
поэтому она вместо того чтобы найти себе занятие, мается от безделья?)) Или ее заперли дома и не дают выйти в социум? Очень смешно))
И как она путалась, то она в декрете, то с понедельника в декрет, потом чтоб не позориться ник поменяла, но по ... и /// ее все равно спалили)))
Алиса
[1424190574]
подруга
Сообщение было удалено
ну я так поняла она временно не у дел, вот и скучает. Социум это не просто хождение по улицам, это подразумевает некую деятельность..
подруга
[2702870985]
Алиса
Сообщение было удалено
А что ей мешает вместо безделья чем-то заняться? Ограниченность?
Катя
[2274682904]
завтра понедельник - у работающих праздник))
им уже не терпится ехать в переполненном транспорте
подруга
[2702870985]
Катя
Сообщение было удалено
Они так мучаются в выходные, ужас(
Гость
[4285396455]
Ла
Сообщение было удалено
Вы такая толстая , что вечно по спортам да фитнесам?:) И свято верите что все такие же как и вы?
Кому то не нужно себя изнурять фитнесами, как вам, фигура прекрасная ..конституция у людей такова...но вам с 2 вышками снова этого не понять. даже странно почему же.
Опять же странно что в вашу голову не приходят, что кто-то может находиться на даче...в отпуске у моря...в другой стране...и писать сюда. Чудны дела твои Господи....
Упоминание о муже( уже в который раз) наводит на мысль , что у вас его просто нет...
Гость
[4285396455]
Катя
Сообщение было удалено
копытом вон некоторые бьют..на низком старте уже...
Гость
[4285396455]
подруга
Сообщение было удалено
Видимо да!
Гость
[4285396455]
Алиса
Сообщение было удалено
Живите на работе, в чем проблема? зачем вам дом?
подруга
[2702870985]
Спорт фитнес салоны и шопинг - самые распространенные "хобби" у работающих. Скукотища какая-то.
И длинная юбка, как у всех )))
http://s006.radikal.ru/i215/1205/73/746e416453b9.jpg встречайте! на улицах вашего города... УЖЕ)))
А толстоту ее же тоже нужно поддерживать и холить и лелеять)).. И насчет мужа не ошиблись, у меня их целых три, а что и Кавказу можно трех жен иметь, а мне нельзя что ли...И гланое все три мне зарплату несут, слабо так?))
Ла
[3684834864]
Все и ушел я на фитнес)).. Олимпиада не за горами, а я в Лондон собралась летом
Гость
[4285396455]
подруга
Сообщение было удалено
И потом еще вменяют не работающим, что у них дурацкие хобби и вообще они ничего рассказать не могут...а сами как мантру талдычат-фитнес...спорт...магазин...подружки....
Особенно нарвится про подружек...я доупскаю встерчи раз в месяц...так кк все работают и у многих семьи и дети и засиживаться нет ни желания ни времени и в этом отношении такие как Ла лукавят и очень сильно, так как нормальная женщина после работы хочет попасть домой, отдохнуть и побыть с семьей, а не тащиться после рабочего дня на посиделки с такими же уставшими подругами и слушать сплетни.... лично я бы не пошла бы никогда .
Гость
[4285396455]
Ла
Сообщение было удалено
Вы думаете нам это интересно? Про Лондон посмеялась
Гость
[4285396455]
Ла
Сообщение было удалено
Своими высказываниями о Кавказе вы лишь опозорили себя..показали так сказать свой низкий уровень развития....
подруга
[2702870985]
Да-да, я хоть и не работаю, и то мне посиделки с подружками чаще 1 раза в 2 недели неинтересны, лучше чем-то полезным заняться.
Я вот только ради тунца на той неделе сходила, вилкой поковырять))) То что подружка там несла, мимо ушей пропускала)))
Шопинг - так вообще какое это хобби? Обычные серые будни, пошел да купил...
Гость
[4285396455]
Да и буде вам известно в Азербайджане нет моря...Каспий это озеро))) Ну и позорище же вы
Гость
[4285396455]
Теперь хотя бы понятно кто троллил вчера с разных браузеров и ников))))Ла она же Лилич, она же Гость1, она же Ритка-Евка)
Гость
[4285396455]
подруга
Сообщение было удалено
Ну для кого то хобби))) чем то они же должны перед другими похвастаться))))))ну хоть чем то....
Гость
[4285396455]
подруга
Сообщение было удалено
Да как то не по приколу сидеть и сплетни слушать....обычный треп..но преподносят нам тут это как высокоинтеллектуальную беседу))))
подруга
[2702870985]
Или ладно я там понимаю хобби, например картинг - ходить с друзьями соревноваться раз в неделю, адреналин, драйв.
Хотя кто-то тут на боулинг пошел, Гость 1 что ли, ну шары покидать тоже можно, но имхо, это скорее так, чтобы пока с друзьями болтаешь-выпиваешь, параллельно что-то отвлекающее делать))) Скучно...
подруга
[2702870985]
Сообщение было удалено
Главное, что у них все про работу, про лампочки-винтики-накладные))) Оч интересно)