Безработная женщина - никчемный человек?
Знаю, тем о работе достаточно. Но все же, неужели люди настолько уверены в том,что раз ты без работы ты не интересный бестолковый нахлебник? Откуда они знают чем ты живешь, как ты живешь, что ты делаешь? Лично меня раздражают знакомые,первый вопрос которых о работе. Нашла ли я работу или нет. Нет? Почему? Отвечаю. А чем ты тогда занята целый день? Слушайте, а не пойти ли вам куда дальше,чтобы не быть такими узколобыми? Ведь заниматься можно чем угодно. Такое впечатление,что дом-работа - это единственный правильный образ жизни... Глупыши.
Автор
1 609 ответов
Последний —
Перейти
Ла
Все и надоело мне тут у компа сидеть, пошла кино смотреть..
Гость
Сообщение было удалено
ладно ладно будем считать что вы прикинулись дурочкой)))
Гость
Сообщение было удалено
А муж то где?:)))))
подруга
У меня евровидение включено, муж проснулся и спросил, они что, каждый одну и ту же песню поют? )))))))
Гость
Сообщение было удалено
А знаете как сейчас в Баку красиво!!! Ну вообще есть интересные песни ... особенно в живую когда слушаешь...а зрелище просто потрясающее...
Ева-Мария
Подруга, Ваш субботний вечер начался с 5 вечера и закончился в 1 ночи..на форуме.. а как же "походы в театр, кино и прочее"?-))) Предположим, Вы спите по 8 часов в сутки...на форуме - тоже 8 часов, причем безпрерывно...это 16 часов...итого на всю Вашу "самореализацию, порывы и таланты" остается 8 часов....но Вы еще как-то успеваете каждый день уборкой заниматься (это минус 2 часа), готовкой (наверное, вкусно и необычно мужа кормите, в отличие от работающих дам, поэтому тоже закладываем 2 часа) ...итого ничего остается - всего 2 часа....это сколько Вы паеток успеваете к корсету пришить?-)..а в будние дни Вы вообще тут зависаете с 10 утра до поздней ночи, то есть, не остается вообще времени на "хобби"???-))...Так что, получается, в фантазиях Вы существуете....и никогда у Вас ни коллекции своей, ни сайта своего не будет...Для этого пахать надо, а не на форумах строчить...
Ла
Сообщение было удалено
А она без мужа никуда не ходит и муж сам никуда не ходит и спит постоянно)) Получается замкнутый круг)))
Ева-Мария
1518 - Ла, я ей еще 2 часа не засчитала - но это помимо утреннего и вечернего туалета (15 мин) и трехразового питания (1 час 30 мин) включает как раз в себя (15 мин): общение с мужем, секс, походы в кино, походы к косметологу, чтение очень умной литературы, которую читают только домохозяйки (,-)))), любимое хобби, создание сайта, шитье коллекции свадебных платьев, общение с иными людьми, куда не входят муж, кошки и интернет-сообщество,-)))))))
подруга
О Рита пришла считать))) Рита, какое вам дело, как я провожу субботу? Сколько хочу, столько тут пишу, мне в будни хватает времени заняться своими личными делами))
И да, и сайт делаю, и платья, и корсеты, и что только не делаю, и все успеваю, а вот вы несчастная домохозяйка, которой заняться нечем, вот где печалька( Даже хобби нашли себе - следить за тем, сколько и когда я на форуме писала))) Умора.
И да, и сайт делаю, и платья, и корсеты, и что только не делаю, и все успеваю, а вот вы несчастная домохозяйка, которой заняться нечем, вот где печалька( Даже хобби нашли себе - следить за тем, сколько и когда я на форуме писала))) Умора.
подруга
Вам бы о своем досуге опечалиться, а то совсем как-то все плохо.. Подумайте об этом)
Матильда пушистая
Смотря какая безработная. Если как в книге "Поющая в терновнике" Фиона -это домохозяйка, классическая, она работает по дому. Если у женщины 3-этажный особняк и нет помощников по хозяйству -она работает по дому. Если у женщины 2-3 маленьких детей -она работает по дому. А если просто сидит в стандартной квартире -это отмазка, чтобы не работать. Потому что в будние дни муж на работе, дети в садике-школе-секции -кто будет загрязнять дом?
Dimon
Объясняю. Если есть деньги и столько всего - можно выучиться (не обязательно инст, можно и курсы) - и найти ИНТЕРЕСНУЮ работу. Автор этого не делает. Это признак ограниченности - не главный, но один из.
Ла
Народ, а действительно и что все по домам-то сидят.. у меня еще полчаса и обед готовила, я лично на спорт в фитнес к часу дня и потом в сауну и маски и скрабы, потом думала в магазин что ли пробежаться и порадовать себя шмоткой какой новой.. чего-то хочется, а чего и сама не пойму)) Какую-ту вдруг юбку цыганистую захотелось длинную и яркую, хотя могу выйти из магазина в результате с очередной маечкой))
Так что муж меня дома не увидит часиков так до 6-ти вечера, а то и больше, он смылся в ИКЕЮ, какие-то стеллажи для гаража смотреть и вперед и с песней, вот уж куда не хочу ехать и по всем этим ИКЕЯм и тому подобное
Так что муж меня дома не увидит часиков так до 6-ти вечера, а то и больше, он смылся в ИКЕЮ, какие-то стеллажи для гаража смотреть и вперед и с песней, вот уж куда не хочу ехать и по всем этим ИКЕЯм и тому подобное
Катя
Сообщение было удалено
а вы такая дотошная. считаете сколько она тут сидит. вам че нечем заняться?
Ева-Мария
затем снова перерыв на 40 мин до 21.25 и нон-стоп до 22.24...Итого за весь день 5 перерывов по 40-50 мин...это всего 3 с половиной - 4 часа в день....на все Ваши хозяйственные нужды (включая ежедневную уборку и прекрасную готовку) и "таланты"...,-))))
Ла
А еще мой меня порадовал тем, что готовить ничего не нужно вообще на следующей неделе и продукты покупать никакие ненужно)))
Ну я сама себе найду что поесть и мне салатов хватит и творога и гречки.
Мой решил оздоравливаться))) Ему каждый день из института питания баночки будут привозить и так всю неделю, 6 банок в день.. уржаться)) Значится под него сделанный курс питания на неделе и с какими-то лечебными компонентами, он хочет почистить организм и вес подсбросить, вообщем он у меня с баночками теперь будет и строго там все по часам.
Ну я как-то особо и не расстроилась, конечно радоваться сильно не стала и чтобы уж его не обижать, но про себя довольно лапки потерла, нафиг всю эту готовку)))
Ну я сама себе найду что поесть и мне салатов хватит и творога и гречки.
Мой решил оздоравливаться))) Ему каждый день из института питания баночки будут привозить и так всю неделю, 6 банок в день.. уржаться)) Значится под него сделанный курс питания на неделе и с какими-то лечебными компонентами, он хочет почистить организм и вес подсбросить, вообщем он у меня с баночками теперь будет и строго там все по часам.
Ну я как-то особо и не расстроилась, конечно радоваться сильно не стала и чтобы уж его не обижать, но про себя довольно лапки потерла, нафиг всю эту готовку)))
Ева-Мария
Сообщение было удалено
...угадали!-))
подруга
Фигасе, и она на Кочергу тут гнала когда-то, когда та её сидение на форуме подсчитала?)))))
Риточка, мне интернет СОВЕРШЕННО не мешает заниматься делами, поймите это наконец. Я могу сделать строчку, подъехать на стуле к другому столу с ноутом, прочитать, ответить, и дальше своим делом заниматься.
Вы поймите, у меня нету начальника и мне не нужно высиживать рабочий день от и до, ни на что не отвлекаясь))
Риточка, мне интернет СОВЕРШЕННО не мешает заниматься делами, поймите это наконец. Я могу сделать строчку, подъехать на стуле к другому столу с ноутом, прочитать, ответить, и дальше своим делом заниматься.
Вы поймите, у меня нету начальника и мне не нужно высиживать рабочий день от и до, ни на что не отвлекаясь))
подруга
И у меня, в отличие от вас, есть результаты и я довольна собой. А вы мучаетесь от безделья, что аж начали подсчитывать, кто сколько тут сидел)) Бедненькая, деградирующая домохозяйка((((((
Алиса
Сообщение было удалено
Ой да ладно) Не оправдывайтесь, мы конечно верим)) В коллекции и все остальное)) Очень-очень верим...
подруга
Сообщение было удалено
Да мне все равно, верите или нет)) Но Рита тут честно пишет, что сходит с ума от безделья, мне ее по-человечески жалко.
Катя
у подруги правда красивые корсеты и сама она красотка)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Алиса
Сообщение было удалено
Всем активным, деятельным людям дома скучно, что тут Америку открывать? Абсолютно понятное и естесственное чувство. Люди нуждаются в социуме и общении, так исторически сложилось)) Если человек замкнутый нелюдимый и т.д. то может ему и хочется пребывать в отшельничестве, на обочине жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Она просто забыла как на другой ветке ее посты кидали с ее проведением на ветке...она как и в этот раз, не вылезает отсюда.
подруга
Сообщение было удалено
поэтому она вместо того чтобы найти себе занятие, мается от безделья?)) Или ее заперли дома и не дают выйти в социум? Очень смешно))
Гость
Сообщение было удалено
иди поработай
подруга
Сообщение было удалено
И как она путалась, то она в декрете, то с понедельника в декрет, потом чтоб не позориться ник поменяла, но по ... и /// ее все равно спалили)))
Алиса
Сообщение было удалено
ну я так поняла она временно не у дел, вот и скучает. Социум это не просто хождение по улицам, это подразумевает некую деятельность..
подруга
Сообщение было удалено
А что ей мешает вместо безделья чем-то заняться? Ограниченность?
Катя
завтра понедельник - у работающих праздник))
им уже не терпится ехать в переполненном транспорте
им уже не терпится ехать в переполненном транспорте
подруга
Сообщение было удалено
Они так мучаются в выходные, ужас(
Гость
Сообщение было удалено
Вы такая толстая , что вечно по спортам да фитнесам?:) И свято верите что все такие же как и вы?
Кому то не нужно себя изнурять фитнесами, как вам, фигура прекрасная ..конституция у людей такова...но вам с 2 вышками снова этого не понять. даже странно почему же.
Опять же странно что в вашу голову не приходят, что кто-то может находиться на даче...в отпуске у моря...в другой стране...и писать сюда. Чудны дела твои Господи....
Упоминание о муже( уже в который раз) наводит на мысль , что у вас его просто нет...
Кому то не нужно себя изнурять фитнесами, как вам, фигура прекрасная ..конституция у людей такова...но вам с 2 вышками снова этого не понять. даже странно почему же.
Опять же странно что в вашу голову не приходят, что кто-то может находиться на даче...в отпуске у моря...в другой стране...и писать сюда. Чудны дела твои Господи....
Упоминание о муже( уже в который раз) наводит на мысль , что у вас его просто нет...
Гость
Сообщение было удалено
копытом вон некоторые бьют..на низком старте уже...
Гость
Сообщение было удалено
Видимо да!
Гость
Сообщение было удалено
Живите на работе, в чем проблема? зачем вам дом?
подруга
Спорт фитнес салоны и шопинг - самые распространенные "хобби" у работающих. Скукотища какая-то.
И длинная юбка, как у всех )))
http://s006.radikal.ru/i215/1205/73/746e416453b9.jpg встречайте! на улицах вашего города... УЖЕ)))
И длинная юбка, как у всех )))
http://s006.radikal.ru/i215/1205/73/746e416453b9.jpg встречайте! на улицах вашего города... УЖЕ)))
Катя
Сообщение было удалено
как будто люди только на работе общаются
Ла
Сообщение было удалено
У моря-это в Азербайджане?))
А толстоту ее же тоже нужно поддерживать и холить и лелеять)).. И насчет мужа не ошиблись, у меня их целых три, а что и Кавказу можно трех жен иметь, а мне нельзя что ли...И гланое все три мне зарплату несут, слабо так?))
А толстоту ее же тоже нужно поддерживать и холить и лелеять)).. И насчет мужа не ошиблись, у меня их целых три, а что и Кавказу можно трех жен иметь, а мне нельзя что ли...И гланое все три мне зарплату несут, слабо так?))
Ла
Все и ушел я на фитнес)).. Олимпиада не за горами, а я в Лондон собралась летом
Гость
Сообщение было удалено
И потом еще вменяют не работающим, что у них дурацкие хобби и вообще они ничего рассказать не могут...а сами как мантру талдычат-фитнес...спорт...магазин...подружки....
Особенно нарвится про подружек...я доупскаю встерчи раз в месяц...так кк все работают и у многих семьи и дети и засиживаться нет ни желания ни времени и в этом отношении такие как Ла лукавят и очень сильно, так как нормальная женщина после работы хочет попасть домой, отдохнуть и побыть с семьей, а не тащиться после рабочего дня на посиделки с такими же уставшими подругами и слушать сплетни.... лично я бы не пошла бы никогда .
Особенно нарвится про подружек...я доупскаю встерчи раз в месяц...так кк все работают и у многих семьи и дети и засиживаться нет ни желания ни времени и в этом отношении такие как Ла лукавят и очень сильно, так как нормальная женщина после работы хочет попасть домой, отдохнуть и побыть с семьей, а не тащиться после рабочего дня на посиделки с такими же уставшими подругами и слушать сплетни.... лично я бы не пошла бы никогда .
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете нам это интересно? Про Лондон посмеялась
Гость
Сообщение было удалено
Своими высказываниями о Кавказе вы лишь опозорили себя..показали так сказать свой низкий уровень развития....
подруга
Да-да, я хоть и не работаю, и то мне посиделки с подружками чаще 1 раза в 2 недели неинтересны, лучше чем-то полезным заняться.
Я вот только ради тунца на той неделе сходила, вилкой поковырять))) То что подружка там несла, мимо ушей пропускала)))
Шопинг - так вообще какое это хобби? Обычные серые будни, пошел да купил...
Я вот только ради тунца на той неделе сходила, вилкой поковырять))) То что подружка там несла, мимо ушей пропускала)))
Шопинг - так вообще какое это хобби? Обычные серые будни, пошел да купил...
Гость
Да и буде вам известно в Азербайджане нет моря...Каспий это озеро))) Ну и позорище же вы
Гость
Теперь хотя бы понятно кто троллил вчера с разных браузеров и ников))))Ла она же Лилич, она же Гость1, она же Ритка-Евка)
Гость
Сообщение было удалено
Ну для кого то хобби))) чем то они же должны перед другими похвастаться))))))ну хоть чем то....
Гость
Сообщение было удалено
Да как то не по приколу сидеть и сплетни слушать....обычный треп..но преподносят нам тут это как высокоинтеллектуальную беседу))))
подруга
Или ладно я там понимаю хобби, например картинг - ходить с друзьями соревноваться раз в неделю, адреналин, драйв.
Хотя кто-то тут на боулинг пошел, Гость 1 что ли, ну шары покидать тоже можно, но имхо, это скорее так, чтобы пока с друзьями болтаешь-выпиваешь, параллельно что-то отвлекающее делать))) Скучно...
Хотя кто-то тут на боулинг пошел, Гость 1 что ли, ну шары покидать тоже можно, но имхо, это скорее так, чтобы пока с друзьями болтаешь-выпиваешь, параллельно что-то отвлекающее делать))) Скучно...
подруга
Сообщение было удалено
Главное, что у них все про работу, про лампочки-винтики-накладные))) Оч интересно)
подруга
У меня уж уже 16 часов спит, пиндец)))))
Следующая тема
Предыдущая тема