Гость
Статьи
Безработная женщина - …

Безработная женщина - никчемный человек?

Знаю, тем о работе достаточно. Но все же, неужели люди настолько уверены в том,что раз ты без работы ты не интересный бестолковый нахлебник? Откуда они знают чем ты живешь, как ты живешь, что ты делаешь? Лично меня раздражают знакомые,первый вопрос которых о работе. Нашла ли я работу или нет. Нет? Почему? Отвечаю. А чем ты тогда занята целый день? Слушайте, а не пойти ли вам куда дальше,чтобы не быть такими узколобыми? Ведь заниматься можно чем угодно. Такое впечатление,что дом-работа - это единственный правильный образ жизни... Глупыши.
Автор
1 609 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
подруга
муж, блин)
Катя
а на работе обсуждают женщины всякую фигню.

никто не читает ( только если Донцову), ничем не увлекаются. вот где деградация

только работа - дом, работа - дом и передачи обсудить, которые посмотрели
подруга
Катя
Сообщение было удалено
А помнишь недавний сериал как тут работающие обсуждали... Забыла название, про краткий курс какой-то. И восторженно писали "Все как в жизни!", я в инете посмотрела пару серий, и что там? Офис, мужики, пьянки, лядки. ВСЁ!
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Ну мне вот никогда не было интересно слушать про чужую работу,даже если это мои близкие..у нас просто не приятно ни среди родственников....ни среди друзей обсуждать это.......
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Ну многим это близко)))
подруга
Сообщение было удалено
Вот вот. Я только мужа слушаю, потому что мне важно чтобы у него все там хорошо было. А сама тоже не люблю о своих делах распространяться, да и кому интересно, как я выбирала ткани, меняла технологию и т.д.)))
подруга
Мужики, заметила, дела обсуждают, если там только выгода какая-то светит. А так слушать как начальник участка свои дела ведет, вообще неинтересно)))
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Мы с мужем очень редко обсуждаем работу...ни мою..ни его...если только какие то форс-мажоры....никаких проблем не скрываем, поэтому если что...всегда в курсе, тогда рассказываем, а сидеть и ежевечерне обсуждать работу...хммм ну у нас есть темы поинтереснее....
Катя
работающие любят писать: как это зависеть от мужа, да вы что)) вы как прислуга))

конечно лучше от начальника (цы) зависеть и прогибаться под него

просто надо мужа нормального найти.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Наши больше обсуждают интересы...но чтобы работу...как то все же работа остается на работе....
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Что еще меня всегда поражает, это то что девушкам не приходит в голову , что в других семьях существует такая система как -муж помогает жене, содержи ее и любит ее. и это правило...которое не нарушается....Привыкли совраски все галопом...все то у них не надежно..жаль конечно ...у них в жизни не сложилось и видимо у других так же, как они считают.Все пугают других уходом мужей и прочим......глупо так.
подруга
Катя
Сообщение было удалено
Ага, а пишешь им, что они работают, потому что муж не обеспечивает, так сразу все как одна "обеспечивает, обеспечивает! Я работаю на булавки!", то есть получается они сами от мужей зависят.

Вон Рита без мужа жила бы на 30 тысяч, ужас просто.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
на 13000, это с мужниной помощью 30-ка выходить будет..вот уж где ужас....немыслимо просто
Гость
Потому что сами мужчин приучили к тому что якобы самостоятельны...а мужики и рады стараться...вернее не стараться...че мол ей помогать сама все может.
подруга
Сообщение было удалено
Ну да на другой теме пишут, что мол зачем мужу содержать жену, если она сама себя обеспечивает (бабы пишут).

А потом удивляются, что мужчины от обязанностей отлынивают и алименты им платить не хотят)
Катя
а самое ужасное - это сидячая работа.

писец просто
Катя
8 часов сидеть - это жуть
Гость
Катя
Сообщение было удалено
У моей подруги от сидячей работы лишний вес, варикоз...
Гость
Катя
Сообщение было удалено
А на ногах стоять? да еще 12 часов....
подруга
Катя
Сообщение было удалено
Зато там много коллег в офисе и можно интеллектуально поговорить о всякой ерунде))
Гость
Сообщение было удалено
ума не хватает понять, что на спорты и фитнесы ходят не только для похудения. неизвестно сие, видимо
подруга
На ногах если присесть можно - лучше. И фитнес не нужен))
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Вот о чем и речь...потому что сами так себя поставили...потом тут от злости и зависти желчью пышат...
Жаль домохозяек
Катя
Сообщение было удалено
вы такая наивная)

вы поймите, есть умные женщины, с их мозгами и талантами сидеть дома - преступление.
Алиса
просто надо мужа нормального найти.Ага, а пишешь им, что они работают, потому что муж не обеспечивает, так сразу все как одна "обеспечивает, обеспечивает! Я работаю на булавки!", то есть получается они сами от мужей зависят.

Вон Рита без мужа жила бы на 30 тысяч, ужас просто.[/quote]

Мужья то причем? Речь идет о том, надо работать или нет. Что вы вечно мужей приплетаете, да еще олигархов??))))))))))) У вас же муж "прораб обыкновенный" зарабатывать только начал нормально, даже машины своей у вас нет.. Откуда спесь, непонятно. Хрен без соли доедают, лишь бы дома сидеть, а туда же...
подруга
Алиса
Сообщение было удалено
Да вы чтооо?)) Правда что ли?))) Что еще про меня расскажете?)
Алиса
подруга
Сообщение было удалено
)))))))) Стыдно? Ну и правильно)) Не хрен понтоваться с голой жопой.
Катя
даже машины своей у вас нет..

машина - это признак богатства? тогда у нас большинство обеспеченные)

вы знаете, что машину сейчас многие могут себе позволить
подруга
Жаль домохозяек
Сообщение было удалено
По рите оно и видно))) Без пинка извне деградирует в геометрической прогрессии.
подруга
Алиса
Сообщение было удалено
Стыдно за вас)))
Катя
Жаль домохозяек
Сообщение было удалено
вы одна из них? и в чем ваш талант?
подруга
Мы сегодня, кстати, наверное поедем в Звезду Невы новую машинку смотреть)
Алиса
подруга
Сообщение было удалено
))) Ясно все.
Жаль домохозяек
Катя
Сообщение было удалено
ну, наверное, имеются кое-какие таланты, раз мне такую зарплату платят))
Гость
подруга
Сообщение было удалено
А если нет возможности?! Вот где ужас.
Гость
Жаль домохозяек
Сообщение было удалено
Раскройте тему....
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Мужья то причем? Речь идет о том, надо работать или нет. Что вы вечно мужей приплетаете, да еще олигархов??))))))))))) У вас же муж "прораб обыкновенный" зарабатывать только начал нормально, даже машины своей у вас нет.. Откуда спесь, непонятно. Хрен без соли доедают, лишь бы дома сидеть, а туда же...

А вы живете с Подругой и знает что у них есть или нет?
подруга
Жаль домохозяек
Сообщение было удалено
Какую?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Сразу вспомнилось кадры из фильма "Москва слезам не верит" ...сейчас телевизор купят потом на холодильник копить будут....
Гость
Жаль домохозяек
Сообщение было удалено
кое-какие это какие?))
Гость
подруга
Сообщение было удалено
ну сейчас она напишет , что не собирается этого сообщать)
подруга
Сообщение было удалено
да я смотрю тут все мега-начальницы одна другой круче, доходы миллионные и все такое))) Только правду написать они почему-то стесняются.
Жаль домохозяек
подруга
Сообщение было удалено
190 тыс. чистыми. и не планирую на этом останавливаться. очень люблю свою работу, встречи, аналитика, переговоры, командировки, куча новой информации чуть ли не ежеминутно - постоянный драйв. не представляю, как это можно променять на прозябание дома.
подруга
Жаль домохозяек
Сообщение было удалено
Тьхуты а я думала миллионэрша...
Катя
Жаль домохозяек
Сообщение было удалено
а сколько вам лет?
Жаль домохозяек
подруга
Сообщение было удалено
я только начала свой путь...))
Гость
подруга
Сообщение было удалено
я тоже думала сейчас сумму озвучат много больше))))
Гость
Жаль домохозяек
Сообщение было удалено
как давно начали?
подруга
Жаль домохозяек
Сообщение было удалено
За деньгами?
Жаль домохозяек
Катя
Сообщение было удалено
26