Безработная женщина - никчемный человек?
Знаю, тем о работе достаточно. Но все же, неужели люди настолько уверены в том,что раз ты без работы ты не интересный бестолковый нахлебник? Откуда они знают чем ты живешь, как ты живешь, что ты делаешь? Лично меня раздражают знакомые,первый вопрос которых о работе. Нашла ли я работу или нет. Нет? Почему? Отвечаю. А чем ты тогда занята целый день? Слушайте, а не пойти ли вам куда дальше,чтобы не быть такими узколобыми? Ведь заниматься можно чем угодно. Такое впечатление,что дом-работа - это единственный правильный образ жизни... Глупыши.
Автор
1 609 ответов
Последний —
Перейти
Гость
[quote="Жаль домохозяек"]190 тыс. чистыми. и не планирую на этом останавливаться. /quote]
а ваше начальство что планирует?:)))
а ваше начальство что планирует?:)))
Жаль домохозяек
Сообщение было удалено
и за ними тоже.
Катя
на вумене после института получают по 100-150 тыс без опыта)
только неизвестно кем они работают)
только неизвестно кем они работают)
Гость
Сообщение было удалено
муж дети?
Гость
Сообщение было удалено
поздновато начали)))
Жаль домохозяек
Сообщение было удалено
мне на самом деле всё равно. т.к. если нынешнее начальство не заплатит - заплатит другой работодатель. это бизнес, ничего личного.
Жаль домохозяек
Сообщение было удалено
ну куда уж мне до вас))
Гость
Сообщение было удалено
вот и я думаю)) куда вам до меня
Гость
Сообщение было удалено
Другой то захочет заплатить больше то? Вы уверены?Это же бизнес..ничего личного)
Жаль домохозяек
Сообщение было удалено
ой, зачем мне это все так рано?! живу с мужчиной. одного конкурента он от меня недавно отвадил, но есть еще 2 (сразу почему-то не отшитых), о которых он не знает. я пока не сдаю позиций, но голова кругом уже.
подруга
Ойййй... без мужа-то конечно необходимо зарабатывать...
подруга
У всех ценности разные, у кого-то семья, у кого-то работа с новыми кофточками и взглядами мужчин)) Это сто раз тут уже обсуждалось.
Никогда не променяла бы семейную жизнь на какие-то командировки и мужиков...
Никогда не променяла бы семейную жизнь на какие-то командировки и мужиков...
Катя
Сообщение было удалено
у вас наверно сейчас ломка? как в выходные без встреч, переговоров и новой информации
Жаль домохозяек
Сообщение было удалено
давайте вы немного подумаете, это несложно. мне платят зарплату выше среднего - следовательно, я ценный сотрудник/ сильный профессионал. при таких вводных, скорее всего, я потенциально интересна и другим работодателям, особенно учитывая, что названная сумма - в моей профессии не потолок.
если же говорить о конкретных примерах, уже был прецедент, когда меня перекупали, но текущий работодатель, узнав об этом, тут же увеличил мой оклад. там попытались предложить еще больше, но я решила быть этичной и не поддалась на уговоры.
если же говорить о конкретных примерах, уже был прецедент, когда меня перекупали, но текущий работодатель, узнав об этом, тут же увеличил мой оклад. там попытались предложить еще больше, но я решила быть этичной и не поддалась на уговоры.
Гость
Сообщение было удалено
Угу...теперь понятно почему женщина пашет......столько якобы ухажеров, а никому не нужна..... никто обеспечивать не хочет..очень удобная в принципе женщина.
подруга
"Я и лошадь я и был, я и баба и мужик".... (с)
подруга
*бык
Гость
Сообщение было удалено
Да ну я понимаю ваши амбиции...подождите ..совсем скоро вы пообламаетесь и уже не будете так бравировать...в принципе и нечем....
Кстати размер зарплаты-не показатель того, что вы умный и ценный сотрудник!
Кстати размер зарплаты-не показатель того, что вы умный и ценный сотрудник!
подруга
Сообщение было удалено
Не, ну когда дама одна, то обычно делать нечего, кроме работы. Я тоже будучи одинокой любила зарыться в работу, тоже получала в 25-29 лет доход под 200 тысяч, но это такая фигня, как вспомню, аж дрожь берет... Сейчас ценности уже другие. Гробить здоровье стрессами и работой очень недальновидно, особенно если еще и детей рожать...
Жаль домохозяек
Сообщение было удалено
очень буррно. вчера весь вечер провели с друзьями в клубе, играли в мафию, потом поехали на ночной сеанс в кино, под утро легли спать, сейчас буду собираться в пафосный ресторан, мне не говорят, в какой, сюрприз готовят)
подруга
в 25-26
в 29 я уже не работала )))
в 29 я уже не работала )))
Гость
Сообщение было удалено
Работаете за идею?:)) как мило...
как работодатель узнал о том что вам предложили другую работу?
как работодатель узнал о том что вам предложили другую работу?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
подруга
Сообщение было удалено
Мамочки!!! Что ж так все скучно и обыденно??? И главное у всех работающих, что тут пишут, так, жуть... еще концерта Стаса Михайлова не хватает))))
Гость
Сообщение было удалено
))))))))) умора..... такой понт гнилой
особенно понравилось про пафосный ресторан))))))))))))
Гость
ну это и понятно..в 26 лет и походы в рестораны кажутся событием)
Катя
ага))) не просто ресторан, а пафосный.
ага))) не просто ресторан, а пафосный.
Гость
Сообщение было удалено
Ну в принципе да, ничего захватывающего я тоже не увидела....
Жаль домохозяек
Сообщение было удалено
не меряйте всех по себе. у меня никогда не было цели сесть на шею мужчине, всегда сама могла о себе позаботиться.
у вас с логикой проблемы, как мне кажется. я живу с мужчиной, который меня любит. еще двое активно ухаживают. как из этого следует, что я "никому не нужна"?))
у вас с логикой проблемы, как мне кажется. я живу с мужчиной, который меня любит. еще двое активно ухаживают. как из этого следует, что я "никому не нужна"?))
Гость
Сообщение было удалено
и для женщины это уже сюрприз))))
блин ресторан-это сюрприз...я обалдеваю...
блин ресторан-это сюрприз...я обалдеваю...
Гость
как мало женщине надо
подруга
Понятно в общем, на активный отдых уже силенок не хватает (ничего личного)
подруга
Сообщение было удалено
И ваш мужчина (ваши мужчины) не хочет холить и лелеять, позволяет своей женщине жить в вечном стрессе, и требует самостоятельно себя обеспечивать. Ресторан тоже за ваш счет?
Жуть какая-то.
Жуть какая-то.
Гость
Сообщение было удалено
А кому вы нужны? Замуж вас никто из этих троих не зовет...вас не рвут на части в качестве жены..вас просто использует один, потому что вы удобны...а еще двое хотят попользовать...ничего удивительного...да вы нудны для пользования, а не для жизни...чем вы хвастаетесь?
Жаль домохозяек
Сообщение было удалено
не выдавайте желаемое за действительное))
1. если вы пообломались в жизни, это не значит, что со мной должно поизойти то же самое. вылезайте уже из раковины своего мнимого благополучия и оглянитесь - есть успешные люди!
2. позвольте пренебречь вашим мнением обо мне, как о ценном или не ценном сотруднике, думаю, моим (и не только моим) начальникам всё же виднее.
1. если вы пообломались в жизни, это не значит, что со мной должно поизойти то же самое. вылезайте уже из раковины своего мнимого благополучия и оглянитесь - есть успешные люди!
2. позвольте пренебречь вашим мнением обо мне, как о ценном или не ценном сотруднике, думаю, моим (и не только моим) начальникам всё же виднее.
Жаль домохозяек
Сообщение было удалено
не за идею, были причины остаться за 190.
узнал, естественно, потому что я об этом сообщила.
узнал, естественно, потому что я об этом сообщила.
Катя
я заметила, что женщины, которые много зарабатывают - обеспечивают своих мужчин. мужчины их просто используют
Гость
Сообщение было удалено
вам вроде уже 26 лет, взрослая тетя, а где ум то , вроде вы там аналитик или кто..
вы не понимаете, что такое отношения и что такое семья, что такое когда мужчина поддерживает женщину свою, заботиться о ней, содержит ее и это в порядке вещей, вас приучили жить по другому..вот вы и барахтаетесь....увещевая всех что вы такая вся из себя значимая.... вы не значимая, вы удобная на вас не нужно тратиться вы все сделаете сами...для определенного рода мужчин это очень удобно.
вы не понимаете, что такое отношения и что такое семья, что такое когда мужчина поддерживает женщину свою, заботиться о ней, содержит ее и это в порядке вещей, вас приучили жить по другому..вот вы и барахтаетесь....увещевая всех что вы такая вся из себя значимая.... вы не значимая, вы удобная на вас не нужно тратиться вы все сделаете сами...для определенного рода мужчин это очень удобно.
Алиса
2. позвольте пренебречь вашим мнением обо мне, как о ценном или не ценном сотруднике, думаю, моим (и не только моим) начальникам всё же виднее.[/quote]
Кочерыга все всегда лучше всех видит) Проницательная аж жуть))) Там на соседней ветке она еще тупит под ником "Зафира" тоже нападает на работающих, состоявшихся женщин))) Блаженная какая-то)))
2. позвольте пренебречь вашим мнением обо мне, как о ценном или не ценном сотруднике, думаю, моим (и не только моим) начальникам всё же виднее.[/quote]
Кочерыга все всегда лучше всех видит) Проницательная аж жуть))) Там на соседней ветке она еще тупит под ником "Зафира" тоже нападает на работающих, состоявшихся женщин))) Блаженная какая-то)))
подруга
Сообщение было удалено
А некоторые трёх мужиков сразу ( и Ла тоже) =))))
Гость
Сообщение было удалено
какие причины?
Жаль домохозяек
Сообщение было удалено
опять глупые выводы. откуда знаете, что замуж-то не зовут? вы за первого встречного побежали?
я за свою жизнь уже неоднократно отказывала в замужестве.
я за свою жизнь уже неоднократно отказывала в замужестве.
Алиса
Сообщение было удалено
Очень-очень ценное наблюдение, так по вашему у сидящих дома домозозяек хватает "ума" обеспечить себе пару-тройку квартирок на черный день, таская из тумбочки часть мужниной зарплаты, а практичные, рассудительные работающие дамы такие простофили, что кормят и поят альфонсов))
Жаль домохозяек
Сообщение было удалено
у меня довольно хороший фитнес-клуб))
подруга
Сообщение было удалено
Это "активный отдых"?))))))))))
подруга
Сообщение было удалено
У работающих-то у всех хватает, ну-ну ))))
Жаль домохозяек
Сообщение было удалено
почему кто-то от кого-то обязательно должен чего-то требовать? я бы не смогла не работать, т.к. чувствовала бы себя биомассой, которая ничего не контролирует и не распоряжается своей жизнью и своим будущим. последнее я предпочитаю строить своими руками, т.к. дорожу уверенностью в завтрашнем дне. мужчина мне нужен прежде всего для радости. и если он мне таковую перестанет приносить, будет заменен так же легко, как и работодатель.
Жаль домохозяек
Сообщение было удалено
каждому свое. мне хватает моря-штатов-европы по нескольку раз в год, для того чтобы чувствовать себя отдохнувшей.
Гость
Сообщение было удалено
Вы правильно отметили - ВАШИМ НАЧАЛЬНИКАМ! Вы себе не принадлежите...пашете на дядю увеличивая его доходы, а он вам с барского плеча отстегивает на конфеты, а вы и рады.....так что ваша радость в отношении суммы вашей зарплаты понятна.....
В отношении того что я пообламалась в жизни, вы не угадали..а вот вы пообламатесь это точно...это очевидно по вашим высказываниям и мыслеформам.
В отношении того что я пообламалась в жизни, вы не угадали..а вот вы пообламатесь это точно...это очевидно по вашим высказываниям и мыслеформам.
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы не знает что такое отдых)
Жаль домохозяек
Сообщение было удалено
а вы себе принадлежите, находясь на содержании у мужчины, который в любой момент может вас бросить?
Следующая тема
Предыдущая тема