Безработная женщина - никчемный человек?
Знаю, тем о работе достаточно. Но все же, неужели люди настолько уверены в том,что раз ты без работы ты не интересный бестолковый нахлебник? Откуда они знают чем ты живешь, как ты живешь, что ты делаешь? Лично меня раздражают знакомые,первый вопрос которых о работе. Нашла ли я работу или нет. Нет? Почему? Отвечаю. А чем ты тогда занята целый день? Слушайте, а не пойти ли вам куда дальше,чтобы не быть такими узколобыми? Ведь заниматься можно чем угодно. Такое впечатление,что дом-работа - это единственный правильный образ жизни... Глупыши.
Автор
1 609 ответов
Последний —
Перейти
Жаль домохозяек
Сообщение было удалено
расскажите, очень интересно))
Алиса
Жаль домохозяек
каждому свое. мне хватает моря-штатов-европы по нескольку раз в год, для того чтобы чувствовать себя отдохнувшей.
То есть вы не знает что такое отдых)
Мне одной кажется, что кочерыга откровенно тупа?))))))))) Такая интерпретация ответов, я в шоке))
каждому свое. мне хватает моря-штатов-европы по нескольку раз в год, для того чтобы чувствовать себя отдохнувшей.
То есть вы не знает что такое отдых)
Мне одной кажется, что кочерыга откровенно тупа?))))))))) Такая интерпретация ответов, я в шоке))
подруга
Сообщение было удалено
ну не обязательно же как вы, складывать всю свою жизнь на алтарь к работодателю))) Так конечно придется всю жизнь мужиков менять.. Ну вам может и нравится такое, я спорить не буду))
подруга
Сообщение было удалено
Да ладно, может ей нравится... Есть люди, которые слаще морковки ничего не ели.))
подруга
Сообщение было удалено
Нас мужчины не за нашу зарплату любят, вот в чем разница)
Жаль домохозяек
Сообщение было удалено
опять же, не вижу логики. во-первых, в будущем у меня будет свое дело, точнее, предполагаю, партнерство. по поводу смены мужчин - не думаю. но и не загадываю))
Катя
ужасно зависеть полностью от работы.
хорошо, когда у женщины есть выбор.
хорошо, когда у женщины есть выбор.
Жаль домохозяек
Сообщение было удалено
все мужчины, которые за мной сейчас ухаживают, получают больше меня. те из них, у кого свой бизнес, - даже в разы.
Гость
Сообщение было удалено
да нет не за первого встречно и не побежала.... но и не путалась как вы с каждым.....
ну а то что вас замуж не берут это понятно и так....
ну а то что вас замуж не берут это понятно и так....
подруга
Сообщение было удалено
Да у вас уже сразу три, а дальше все 10-20 будет, чего в этом хорошего?
Жаль домохозяек
Сообщение было удалено
выбор зависеть от мужчины, потому что сама не можешь себя обеспечить, или не зависит - у вас, по-моему, не стоит))
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что?
Им интересно вас сделать и не более того
Им интересно вас сделать и не более того
подруга
Сообщение было удалено
Хоть копеечку дают-то?))
Жаль домохозяек
Сообщение было удалено
я ни с кем из них не сплю, кроме своего. ухаживания - просто общение и знаки внимания.
Гость
Сообщение было удалено
под столом))))
Жаль домохозяек
Сообщение было удалено
у меня не ваша, содержанская, психология. никогда ничего ни у кого просить не буду. сами придут и всё дадут (с) подарки делают, да.
подруга
Сообщение было удалено
Чтобы не зависеть, не обязательно вкалывать на чужого так, чтоб стало невозможным сохранить хотя бы одни нормальные отношения, а не быть переходящим знаменем у кучи мужиков. Хотя опять же, может вам так нравится))
Гость
Сообщение было удалено
И какую вам радость приносит мужчина? Трахает вас? Это радость?
подруга
Сообщение было удалено
Да я тоже не прошу)) Я спросила, дают ли сами?))
Жаль домохозяек
Сообщение было удалено
да, к тому же, ни на один из моих вопросов не ответила. чувствую себя извергом-троллем, который издевается над умалишенной))
Гость
Сообщение было удалено
Вы забываете что и вы легкозаменяемы причем очень легко.
подруга
Сообщение было удалено
Ага, с одним спите, с другими по ресторанам ходите)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
подруга
Сообщение было удалено
Ей работа важнее, чем гармоничные отношения с любимым мужчиной.
Гость
Сообщение было удалено
милая моя!!!просто нет таго мужчины -который бы вас содержал!!!звучит грубо и вызывающе-но значит рожей вы не вышли..не работаю и не собираюсь!!!и не надо читать нотаций -что найдет он через 10 лет помоложе по красивше..вкалывайте!
Жаль домохозяек
Сообщение было удалено
какое знамя? вы читаете мои ответы?
подруга
У таких если дети и рождаются, то потом по нянькам, мамка вечно на работе, а папка вообще невесть где. Потому что ценность у них не в семье, а в доходах и прислуживанию начальству.
Это еще мужчинам простительно, а вот женщин таких никогда не пойму.
Ладно, поедем мы на день города, на машине, которой у нас нет)))) Пока.
Это еще мужчинам простительно, а вот женщин таких никогда не пойму.
Ладно, поедем мы на день города, на машине, которой у нас нет)))) Пока.
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня решили испугать? ну бросит и дальше то что? У меня что жизнь остановится? Я дышать перестану и умру? Ну же что должно меня в вашей фразе испугать? То что мой муж меня полностью обеспечивал и обеспечивает, не смотря на то что я имею свои доходы?
Скажите, а почему он меня не бросил за все годы нашего союза?
Скажите, а почему он меня не бросил за все годы нашего союза?
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? А то еще разочаруетесь в своей жизни..лучше ходите на фитнес))))
Жаль домохозяек
Сообщение было удалено
блестящий ответ на 1663, 1664!)))
Алиса
Сообщение было удалено
))) Не стоит, кочерыжка любит когда над ней потешаются. Иначе не объяснить маниакальное упорство с которым она пишет свои идиотические, перевернутые с ног на голову ***, и отвечает на каждый пост. Между делом подлизывает подруге. Сценарий известный, устоявшийся, и отработанный.
Гость
Сообщение было удалено
Что входит в список подарков и с какой периодичностью вам их дарят
Жаль домохозяек
Сообщение было удалено
да! представляете, для меня секс - радость! завидно, да? вы-то за деньги давать вынуждены) хотя там, наверное, уже альтернатива у мужа на стороне есть...
радость от секса, общения, заботы, совместного времяпрепровождения. банальные истины, сочувствую, если вам они недоступны.
радость от секса, общения, заботы, совместного времяпрепровождения. банальные истины, сочувствую, если вам они недоступны.
Алиса
Сообщение было удалено
Успокойтесь драгоценная)) Конечно он ни на кого не променяет такую фееричную красотку С такой вышедшей рожей. ))) Не волнуйтесь, все будет ОК, продолжайте мыть кастрюли и унитазы, он никуда не денется)))))))))
Гость
Сообщение было удалено
вы не здоровы? на эти посты я вам ответила выше...вы не узрели? ваши проблемы. ваш щенячий восторг мне не понятен.
Хотя видимо у вас это нервное...вдруг поняли что вы легкозаменяемы?)
Хотя видимо у вас это нервное...вдруг поняли что вы легкозаменяемы?)
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Сообщение было удалено
Обычное переходящее знамя...Подруга все правильно написала.
Жаль домохозяек
ой, тетки, ну потешные вы ей-богу. ладно, надоело мне с вами валяться, впереди еще целый день и столько дел)
мой прогноз: вы вконец отупеете дома, даже не знаю, что вам посоветовать, но уж точно - не залипать на вумане с мантрой "сидеть дома - это круто". мир интереснее, чем вам кажется ;)
мой прогноз: вы вконец отупеете дома, даже не знаю, что вам посоветовать, но уж точно - не залипать на вумане с мантрой "сидеть дома - это круто". мир интереснее, чем вам кажется ;)
Гость
Сообщение было удалено
Потому что от того с кем спит, внимания ноль, тупо трахают даму и все.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что ее окружают не те мужчины...был бы надежный она бы так не думала и не говорила, а так приходиться вертеться, чтобы прокормиться.
Жаль домохозяек
Сообщение было удалено
))))) наверное, бабульки на лавочке у дома примерно так же рассуждают.
Гость
Сообщение было удалено
Ндааа уж, сочувствую, оказывается для вас одна отрада-секс)))) Только вот не пойму чему завидовать я должна) Тому что вы трахаетесь за подарочек? Ну ну знаю даже...как то не завидно совсем, только жаль вот вас...это да.
Про альтернативу у моего мужа вы это к чему? Я должна сейчас испугаться?))))) Ой ну ладно боюсь боюсь))))По своему судите похоже....пока вы тут он наверное кого то оприходывает да?:)
Про альтернативу у моего мужа вы это к чему? Я должна сейчас испугаться?))))) Ой ну ладно боюсь боюсь))))По своему судите похоже....пока вы тут он наверное кого то оприходывает да?:)
Гость
Сообщение было удалено
Вас задело что ли?:)))
Гость
Сообщение было удалено
Валяться? ))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете не хотелось вас разочаровывать, но.... домохозяйки еще только в перспективе может и отупеют, а вот вы УЖЕ отупели! Вот что страшно то(((((
Жаль домохозяек
палочка, вы верх тупости! правда. без комментариев больше)
Гость
Сообщение было удалено
Что аргументы кончились? Как же так вы же якобы аналитик)
Ева-Мария
Подруга, а ты все здесь? а где же муж? Почему не выводит тебя в общество?-)))
Ева-Мария
Сообщение было удалено
...как можно заниматься творчеством, отвлекаясь на него от форума на 10 мин - а дальше вновь полностью сидеть на ветке? Ну не смешите...это уже все поняли - Вам делать нечего...Вы даже уже в циферках своих путаетесь - rогда под каким ником сюда заходить,-)))
Гость
Сообщение было удалено
А вас почему не выводит муж в общество?
Ева-Мария
Сообщение было удалено
////а у Вас, Подруга, и в будни и в выходные одинаковое расписание - с 10 утра, как глазки протрете, на форум, и так до 23.00....прерываетесь только на обед..на 30 мин... печально....жалко...недопустимо!-)
Следующая тема
Предыдущая тема