Безработная женщина - никчемный человек?
Знаю, тем о работе достаточно. Но все же, неужели люди настолько уверены в том,что раз ты без работы ты не интересный бестолковый нахлебник? Откуда они знают чем ты живешь, как ты живешь, что ты делаешь? Лично меня раздражают знакомые,первый вопрос которых о работе. Нашла ли я работу или нет. Нет? Почему? Отвечаю. А чем ты тогда занята целый день? Слушайте, а не пойти ли вам куда дальше,чтобы не быть такими узколобыми? Ведь заниматься можно чем угодно. Такое впечатление,что дом-работа - это единственный правильный образ жизни... Глупыши.
Автор
1 609 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Вы ид иотка?
подруга
Сообщение было удалено
Я не работаю, это хобби.
Гость
по старой доброй кочерыжкиной традиции, сейчас она должна активно лизать зад своей подружайке Подруге. а потом они объединятся и будут друг другу поддакивать. скучно
подруга
И вот интересно, если бы я работала на модельера, как тут посоветовали, получала бы 500 рублей за пошив корсета, тратила бы личное время для того, чтобы человек получил все бонусы, а мне за это запись в трудовую.. Это что, лучше, чем то что сама на себя делаю когда хочу, и что хочу?
Ла
Сообщение было удалено
Не фига подобного, Собчак девка очень умная и мозги как нужно устроены у нее, какой Дом-2 и это так для нее развлекуха, она купила в прошлом году пакет акций "Евросети" и деньги делает похлеще всяких мужиков
Канделаки тоже очень деловая и хваткая и не отстает от Собчак
Канделаки тоже очень деловая и хваткая и не отстает от Собчак
Гость
Сообщение было удалено
Это не ответ....
Ла
Сообщение было удалено
Вот у одного моего коллеги жена такая и звонит и нудит целый день, что ей скучно и так далее.. пару раз конкретно уже срывался на нее и нам сказал все, пусть она на работу выходит и просто уже достала
Ла
Сообщение было удалено
А я не собираюсь вам тут свои доходы озвучивать и вы что налоговая что ли? У менядаже муж толком не знает моих заработков и я еще буду вам тут все докладывать
подруга
Сообщение было удалено
Не обязательно доход приносит. Свадебное пока несет в себе одни расходы.
Доход приносит, если конкретное просят, а если я делаю свою задумки, то это так, нарабатывание каких-то навыков, оттачивание исполнения каких-то деталей, которые могут выстрелить, но не факт что выстрелят)
Доход приносит, если конкретное просят, а если я делаю свою задумки, то это так, нарабатывание каких-то навыков, оттачивание исполнения каких-то деталей, которые могут выстрелить, но не факт что выстрелят)
Гость
Сообщение было удалено
Тема о вас? Так и называется да-Жизнь Ла?:)))Вы не можете, потому что вы работает, а я вам пишу о работающих????? у вас же две вышки, где мозги то тогда?
Гость
Сообщение было удалено
Ну ну...ваш уровень понятен теперь.
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще и чужие разговоры подслушиваете)) мило..а работаете то когда ?
подруга
Сообщение было удалено
Пф... Я не только корсеты шью)))) Просто мне корсеты нравятся.
Гость
Сообщение было удалено
Я не о ваших доходах спрашиваю а о размере ваше зарплаты. Ваш муж о котором вы тут неоднократно упоминаете, зачем только , не понятно, вообще никого тут не интересует.
Гость
Сообщение было удалено
Этого человеку аж с двумя высшими образованиями не понять)
подруга
Вы меня так интересно убеждаете, что хорошо работать на дядю и делать то, чему в учебном заведении научили, ну просто прелесть)))
А то что мне хочется делать то, что я сама хочу, и самой интересно научиться (корсетам между прочим ни в каких институтах не учат), этого понять не дано)
А то что мне хочется делать то, что я сама хочу, и самой интересно научиться (корсетам между прочим ни в каких институтах не учат), этого понять не дано)
подруга
Сейчас побегу учиться на дизайнера, плюну на свои амбиции и пойду работать на дизайнера-неумеху, который будет придумывать муру, а я должна буду ее выполнять. Ну просто красота))) Зато работать буду!
Гость
Да завидуют они вам.
Ла
Сообщение было удалено
Я вам еще раз повторяю, что я не собираюсь озвучивать размер моей зарплаты, могу так сказать зарплата приличная и бонусов еще очень много от работы, как-то бесплатные медицинские страховки в хороших поликлиниках и больницах, оплата сотовых, еда бесплатная
Гость
Сообщение было удалено
Детка шла бы ты спать)))) вчера опозорилась тут по полной...кто с 2мя? явно не ты...тебе бы 1 получить бы) а вот твоя подруга Ла вроде как с двумя)))только понимает плохо и мало....
Гость
Спрашивают, потому что кроме работы ничего не видят, ни на что больше времени нет. Это единственная тема для разговора, которую они могут поддержать.
подруга
Сообщение было удалено
А зачем нелепые предложения озвучивать?) В том-то и кайф моего "неработания", что я могу делать то, что хочу. А не то, что мне указали и кинули за это жалкую копеечку) Пусть я не получу доход, а сама потрачу деньги, но тот результат, который я получу, будет для меня тем, ради чего я трудилась.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Ла
Сообщение было удалено
У меня два высших и я оказывается должна сидеть дома и корсеты шить)) А я с детства ненавижу ни шитье, не вязание, ни вышивание крестиком и что там еще))
Гость
Сообщение было удалено
Еда бесплатная))) смешно даже)) работать чтобы еду бесплатную получить)) блин ну и народ....у Ритки вон тоже типа зарплата , а в декрет будет жить на 13 тыс всего...смешно....так и вы....
подруга
Сообщение было удалено
те навыки что у меня есть, не мешают мне их улучшать самостоятельно, без чужой указки.
подруга
Сообщение было удалено
Кто вас шить заставляет?))) Много на себя не берите)
Ла
Сообщение было удалено
Да что вы такая нудная и так я и знала, что прицепитесь к этой еде)) Я вообще не пользуюсь данной услугой, потому что на фирме личный повар, которая готовит хоть и вкусное, но на мой взгляд жирновато все и мужикам нашим нравится, а я не ем и фигуру понимаете ли блюду)) Салатики легкие ем и творог
Гость
Сообщение было удалено
хихи, и эта дамочка упрекала работающих за сидение в раб. время на вумане..) а домработница для домохозяек - нормально...)
Гость
Сообщение было удалено
Здесь и вчера..забыла как вчера под личиной гостя пыталась га вно лить на всех?
Ла
Сообщение было удалено
А меня фиг кто заставит шить и особенно вязать)) Венец моего творения был связанный в подростковом возрасте шарфик и вязала я его месяц))
Гость
Сообщение было удалено
А вы то не нудная? все про еду и мужиков,..больше тем для разговора нет что ли? И если бы вы не ели бы вы бы о еде не упомянули бы.
Ла
Сообщение было удалено
Я просто перечислила соцпакет, но вы выернули все опять наизнанку
подруга
Сообщение было удалено
Ну так кто заставляет?))
Гость
Сообщение было удалено
Шикарный соц пакет..ничего особого в нем нет...все как и у всех) чем удивили то? И нужно ли пахать чтобы за бесплатно на работе есть и лечиться? вы что не можете себе позволить нормальное мед обслуживание?
Ла
Сообщение было удалено
И кстати, что вы меня как на допрос с пристрастием вызвали.. Теперь ваша очередь и рассказывайте как вы там культурно развиваетесь сидя дома и чего же я такого лишена-то?))
подруга
Сообщение было удалено
Ну например у меня знакомая учится на модельера в британской школе дизайна, и там преподы такие... что скорее она их учит, а не наоборот. Зачем забивать сознание ненужной информацией, которая только помешает, если проще сразу дойти опытным путем?
Ла
Сообщение было удалено
У меня замечательная страховка и такой выбор поликлиник и вместе со стоматологией, я на ней 9 лет и очень довольна, уровень хороший. Я думаю, что вы вряд ли себе можете позволить клиники такого уровня
подруга
Друга подруга пошла на курсы по пошиву корсетов, 2 месяца ее учили за 16 тысяч рублей. В итоге она сшила корсет... не знаю где преподователь почерпнула знания, но то что я увидела, мягко говоря было ужасно. Ну и зачем это?)
подруга
Ну и потом талантливому творческому человеку объяснять, "как надо делать" - не нужно) Он все сделает сам)
Гость
Сообщение было удалено
А вы что ж такая не внимательная то с 2 мя высшими..я уже много раз написала что работаю, а вы снова мимо ушей.....
Ла
Сообщение было удалено
Я только не пойму и куда в этих корсетах люди ходят.. у меня есть одно платье вечернее и верх у него как корсет сделан, ну одела я его пару раз и как скафандр какой-то
Гость
Сообщение было удалено
Милая моя откуда вы знает что я могу себе позволить? вы то не можете себе этого как раз позволить, это ваш работодатель может себе это позволить)))) а не вы.
Гость
Сообщение было удалено
всего одно((((на большее не заработали?
Ла
Сообщение было удалено
А вы без имени и ник что ли бы взяли, буду я еще ваши посты разыскивать и глаза ломать над цифрами.. я не помню ваших постов, откуда я знаю что вы там ваяли
Ла
Сообщение было удалено
На два заработала)))
подруга
Сообщение было удалено
Ну куда-то да ходят) Я же писала выше.
Гость
Сообщение было удалено
С какой радости мне что то брать? Без ника я тут одна, писала буквально несколько постов назад, это ваши проблемы что вы видите только то что хотите увидеть...
Гость
Сообщение было удалено
что так мало то?
подруга
Вы что думаете я одна корсеты шью? Корсетных мастеров нормальных только в России около 30. И ненормальных сотни. И у всех заказы есть) А я не рекламируюсь нигде, и то меня находят и просят сшить)
Ла
Сообщение было удалено
Не знаю и я не различаю какие-то безымянные посты.. подругу хоть видно
Следующая тема
Предыдущая тема