Гость
Статьи
Безработная женщина - …

Безработная женщина - никчемный человек?

Знаю, тем о работе достаточно. Но все же, неужели люди настолько уверены в том,что раз ты без работы ты не интересный бестолковый нахлебник? Откуда они знают чем ты живешь, как ты живешь, что ты делаешь? Лично меня раздражают знакомые,первый вопрос которых о работе. Нашла ли я работу или нет. Нет? Почему? Отвечаю. А чем ты тогда занята целый день? Слушайте, а не пойти ли вам куда дальше,чтобы не быть такими узколобыми? Ведь заниматься можно чем угодно. Такое впечатление,что дом-работа - это единственный правильный образ жизни... Глупыши.
Автор
1 609 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ева-Мария
Сообщение было удалено
...ну хотя бы что-то умное...уж потрудитесь выдавить из себя...без злобных истерик только,)
Гость
Ева-Мария
Сообщение было удалено
У нее хоть с корсетами..а у вас с чем? С форумом?)
подруга
Ева-Мария
Сообщение было удалено
А зачем про шитье корсетов говорить? Вы думаете, это моя любимая тема для разговоров? Я о них говорю за деньги, консультация 500 рублей) Так что можете убавить свой сарказм)
Гость
Ева-Мария
Сообщение было удалено
А вы Гость1?
Ева-Мария
Сообщение было удалено
...я про Дрезденскую галерею - бывали, что понравилось? я же написала, чем по жизни занимаюсь - рекламой, к художникам не имею никакого отношения...но вот сестренка у меня училась в школе Андрияки...,-)
подруга
Я в декрете не только корсетами могу заниматься, выбор чем заняться, благо, у меня есть. В отличие от некоторых, которые уже какой месяц маются от собственной никчемности.
Ева-Мария
подруга
Сообщение было удалено
..но мне и за бесплатно было бы неинтересно..про шитье не только корсетов....вот если бы Вы выставлялись где-то...чего-то достигли...это да - было бы прикольно с Вами пообщаться!
Ева-Мария
подруга
Сообщение было удалено
...да бросьте Вы уже..а то Вы здесь от переизбытка хобби и спроса на свои корсеты зависаете,-)
подруга
Ева-Мария
Сообщение было удалено
Я выставлялась вообще-то уже, но с вами бы говорить об этом не стала)
Ева-Мария
Сообщение было удалено
..то есть, я одна здесь сама с собой разговариваю?-) ну и что за манера такая - писать с разных компов? неужели это и есть Ваш хобби, уважаемая?-)
подруга
Ева-Мария
Сообщение было удалено
Я параллельно делом занята, и в отличие от вас, не жалуюсь на то что мне нечем заняться)
Ева-Мария
подруга
Сообщение было удалено
...и сколько времени Вы вот так здесь сидите? мне Вас жалко! уже//// мерещатся...
Ева-Мария
подруга
Сообщение было удалено
...как Цезарь?-) я тож табличку составляю что в роддом взять...но делом особым это не считаю....я же не бизнес-план пишу,-)))
Гость 1
Сообщение было удалено
а какие вопросы вы мне задали? это та бычка которую вы тут на всех пускаете? мне априори неприятны тупые и грубые люди. само их существование меня обижает и оскорбляет...

а ответить... да ну на фиг.. оттаких как вы пожалуй не надо никаких ответов, злость и безнадега просто через монитор лезут.. фу...

счастья, здоровья, успеха вам.
подруга
О, Рита-Плюшка в своем растроении личности начинает других обвинять)))
Ева-Мария
ладно, неинтересно с Вами, уважаемая....у меня уже муж приехал, чао....
подруга
Ева-Мария
Сообщение было удалено
Сколько хочу, столько сижу, я своей жизнью довольна на 100%, могу и посидеть)
подруга
Ева-Мария
Сообщение было удалено
Ну да, табличка это большой интеллектуальный труд, хоть чем-то себя заняла, молодец)
Гость
Ева-Мария
Сообщение было удалено
Ну поговорите...
подруга
Ева-Мария
Сообщение было удалено
Ева-Мария
////но чтобы получить эту работу я в свое время много училась, сидела за учебниками и компом дома и ограничивала себя во многом! то есть я не распускалась, как домохозяйки, вставала строго в 7 утра, жила по графику...и все у меня получилось!
вот точечки, Рита

А вот тебе и палочки)
Гость
Ева-Мария
Сообщение было удалено
Слив не зачитан)
подруга
С позором Рита убежала менять ник))) Скоро вернется под другим именем, но с палочками и точечками)
Гость
Гость 1
Сообщение было удалено
Тем более раз я вам не задала ни одного вопроса , чего ж вы набычились на меня? У вас шизофрения или паранойя или два в одном?
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Ага)

не иначе
Гость
Ева-Мария
Сообщение было удалено
Ну видимо сами с собой)

С разных компов?? Вы сумасшедшая? Ну если вы носитесь с пузом от компа к компу , то мне это без надобности.
подруга
Вообще всё это похоже на хомячком с колесиком. Дали колесико - он бежит, привык так бежать. Колесико забрал - хомячок теряется: а, куда бежать, что делать??? И не знает чем себя занять.
Гость
Ева-Мария
Сообщение было удалено
Вас что заточили? Предохранялись бы и не беременели...в чем проблема? И работали бы как пап Карло... кто вам в этом виноват?

Чем ОЧЕНЬ МНОГИМ вы увлекаетесь?
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Точно!
Гость
Ева-Мария
Сообщение было удалено
У вас видимо сказывается)Вы легко узнаваемы в гриме...
Гость
Ева-Мария
Сообщение было удалено
А причем тут ваша сестренка-братишка-мамка-папка и вся родня? Отвечайте за себя! А что Дрезденская галерея это и есть живопись? Вы уж определитесь то ли о галерее , то ли о живописи в целом:))
Гость
подруга
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)
Гость 1
[2752484330,

Вас что заточили? Предохранялись бы и не беременели...в чем проблема? И работали бы как пап Карло... кто вам в этом виноват?

Чем ОЧЕНЬ МНОГИМ вы увлекаетесь?

ой не могу удержаться - А ВЫ ЧЕМ??? НУ ПОСОВЕТУЙТЕ, ДАЙТЕ НАМ ХОМЯКАМ НЕРАЗУМНЫМ КУСОЧЕК СВОИХ ВЕЛИКИХ ЗНАНИЙ И УМЕНИЙ!!!

а вообще, так к слову барышни сидящие дома на порядок злее барышень работающих, или вы так привыкли защищаться, что во все видите опасность или просто понимаете что правда она не там где хочется и все это от обиды.

ведь никто на вас не нападал, наоборот советовался..

опять же: счастья, здоровья, успеха :)))
Ева-Мария
281 - Гость 1, надо было в этом сообщении /// поставить и ..., -))
Гость
Да им просто завидно, я такиx знаю очень много , они работают на всякиx грязныx работаx по 8 часов, при еьтом уйти невозможно ибо иx мужья ничего не зарабатывают. Никогда не поверю , что работа медсеструxи с гнойными ранами, сцаками и прочей мерзостью жутко любимая, да есче и по 12 часов в ночь. Фу. Такие вот и бздят , что домоxозяйки де то да сё. Да пошли они в зад, который подтирают сутками.
подруга
Гость 1
Сообщение было удалено
От вас защищаться?) Смешно. Вам тут написали примеры, вам все не то, видимо вы не творческий человек, не созидатель, а исполнитель. Ну и работайте, если это у вас хорошо получается. Зачем вам невозможное?
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Хоть бы она вернулась с ником Кэтрин Корделл) Они так похожи. Может, это она?))
Ева-Мария
Гость
Сообщение было удалено
..завидовать хамству, злости и глупости..? да Вы себе льстите...
Гость
Ева-Мария
Сообщение было удалено
вы же вроде ушли)
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, та же неработающая аристократка) И стиль у нее сдержанный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там вроде тетка взрослая была давно родившая, а эта все ж мучает))
Гость
Гость 1
Сообщение было удалено
Так вы вес же пишите с двух компов?:)) Понятно вас в игнор тогда)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно нет. Но вам сейчас тут напишут ..что все поголовно топ-менеджеры и прочее...
Гость 1
Подруга, а вы созидатель? а что вы созидаете?

я вот схемы электрические созидаю, защиты для них, чтоб вы со светом сидели и ваши комьютеры всегда бесперебойно работали, и вумен был нон-стоп...

а дома, созидаю уют, чистоту, вкусную еду, на даче в выходные созидаю клумбы, альпийские горки, в отпуске конечно не созидаю, а наслаждаюсь тем, что создали для нас настоящие ТВОРЦЫ, для которых архитекрура и живопись, музыка и достопримечательности были работой...

так а что вы созидаете????

нет, пожалуй я еще поработаю, не хочу быть такой, "созидательницей" секретной... и злой... от этого морщины и плохой цвет лица.. и характер не ах..

пусть я буду хомячком-исполнителем, но веселым, активным, разносторонним..
подруга
Гость 1
Сообщение было удалено
оймамачки... какая туча на нас нашла! баюс баюс!
Гость
Ева-Мария
Сообщение было удалено
Ну прям дягноз поставила.... себе , а завидуете вы тому что нам не нужно в каком нибудь офисе карпеть или бомжам зады подтирать по 12 часов сменами , а вам xочешь не xочешь , а нужно.
Гость 1
Так вы вес же пишите с двух компов?:)) Понятно вас в игнор тогда)[/quote]

не, с одного, с рабочего (стыд мне и позор), просто я с Евой солидарна по многим вопросам... ну и не в теме немного ваших давних разборок. я пока плохо здесь ориентируюсь.... да и надо ли это?!...
подруга
Гость 1, продолжайте работать, это у вас вроде как хорошо получается. Не надо себя насиловать непосильными вещами.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, топ менеджеры в фантазияx, в реалаx то стоят на кассе и зарабатывают себе всякие болезни.
Гость 1
Гость
Сообщение было удалено
а вы видимо с такой работы ушли, от бомжей.. ну тогда, да дома лучше. жаль что у вас не было интресней ничего..
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Да просто такая же нетерпимость проглянула, как у Кэтрин. Я аж всплакнула от ностальгии))
Предыдущая тема