Гость
Статьи
Безработная женщина - …

Безработная женщина - никчемный человек?

Знаю, тем о работе достаточно. Но все же, неужели люди настолько уверены в том,что раз ты без работы ты не интересный бестолковый нахлебник? Откуда они знают чем ты живешь, как ты живешь, что ты делаешь? Лично меня раздражают знакомые,первый вопрос которых о работе. Нашла ли я работу или нет. Нет? Почему? Отвечаю. А чем ты тогда занята целый день? Слушайте, а не пойти ли вам куда дальше,чтобы не быть такими узколобыми? Ведь заниматься можно чем угодно. Такое впечатление,что дом-работа - это единственный правильный образ жизни... Глупыши.
Автор
1 609 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Сообщение было удалено
Одна написала - я директор депОртамента)
Гость 1
подруга
Сообщение было удалено
да я работаю, блин хотя давно так сильно не отвлекалась как сегодня... ну да и бог с ним..

вы (девушки неработающие) как-то все время все наизнанку выворачиваете любые вопросы и мысли, не хотела я ни спорить, ни ругаться, а уж тем более оскорблять, но по другому как-то не получается, приходится защищаться. но почему?? ну если все так хорошо, то почему все так жестко??? ну зачем стараться задеть, почему отсутствует конструктивный диалог?
Гость
Ева-Мария
Сообщение было удалено
Конечно зачем завидовать ...вы же в этом деле профи....
подруга
Гость 1
Сообщение было удалено
Что вам не нравится в моих сообщениях? Я вообще ничего против вашей работы не имею и вашего образа жизни.
подруга
Я на вас не нападала, зачем защищаться?
подруга
неработающим до работающих уж точно никакого дела нет
Гость
Гость 1
Сообщение было удалено
не, с одного, с рабочего (стыд мне и позор), просто я с Евой солидарна по многим вопросам... ну и не в теме немного ваших давних разборок. я пока плохо здесь ориентируюсь.... да и надо ли это?!...

Раз вы стали оправдываться значит я права!
Гость
подруга
Сообщение было удалено
)))))
Гость
Гость 1
Сообщение было удалено
А что для вас санитарки, врачи, медсестры, соц работники, уже не профессия, не комильфо?
Гость
Гость 1
Сообщение было удалено
Очень плохо, что вы такая не выдержанная...это очень плохо...вы не профессионал...
Гость 1
Что вам не нравится в моих сообщениях? Я вообще ничего против вашей работы не имею и вашего образа жизни.

нет, я к вам конкретно не имею претензий, я вообще, просто остальные безликие, но вроде как к вам жмуться, вот через вас как через парламентера :))

но про созидательность, я реально не понимаю... ну в моем понимании хорошую музыку, шедевральные картины, потрясающие книги должны писать таланты, тогда это нужно обществу, это польза. а если я начну кропать стишки, калякать акварельки из-за того что мне нечего делать ну это как-то несерьезно.. я тогда действительно больше пользы принесу здесь на рабочем месте. это моя позиция, я ее обосновала. но никто не обосновал, именно обосновал, а не прикрылся " я делаю что хочу, я самосовершенствуюсь" и бла-бла, а то и вовсе наоскорблял - другую позицию.

вот мне щас подруга написала (дома в декрете уже полгода) - мне тут хорошо, я накоец-то научилась готовить, мне стало нравится гулять, научилась читать книги а не журналы, получаю удовольствие от безделья! И вот это позиция, честная, для не подходящая но позиция, а не агрессия от "чего-то новенького, чего-то интресного"
Гость
Сообщение было удалено
Я бы стала медсестрой, жалею, что мама не разрешила в мед идти. Я вынужденно безработная - ну негде работать в моем городе. На месте Евы-как-ее-там я должна была умереть от скуки и обилия свободного времени, а также отупеть от того, что утром не потолкалась в маршрутке).
Гость 1
Сообщение было удалено
так это не для меня, а для вашей подруги по несчастью, это она про гнойники и санитарок загоняет.
Гость 1
Сообщение было удалено
Раз вы стали оправдываться значит я права!

пардон, п...ц

как много тутт правил...

это скольже времени тут надо проводить...

не созидается???
подруга
Гость 1
Сообщение было удалено
Ну правильно, если дальше стишков и каляк-маляк дело не идет, значит таланта нет и не будет. А если талант есть, то он проявится, и вам скажут спасибо, будут восторгаться и звать на выставки.

А если ни к чему тяги нет, то зачем что-то выдумывать? Продолжайте работать, судя по вашим сообщениям, она вам очень нравится.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Ну у девушек настолько никчемная и скучная жизнь что им хочется ну хоть какого то внимания)
Гость 1
Сообщение было удалено
ого! насчет профессионала это вы как вычислили???

а вот это меня реально задело, пока вы дома просиживаете, на горбу ваших родственников сидите и отвратные и злобные комменты на сайт кидаете, когда вы ничего реально не стоите как личность, как работник, как член общества, вы права не имеете давать оценки кому бы то ни было. причем именно вы.. у вас даже имени нет... только цифры.. бездарность неискоренима... самые злобные критики неудачники..
Гость
Гость 1
Сообщение было удалено
пардон, п...ц

как много тутт правил...

это скольже времени тут надо проводить...

не созидается???

Каких правил?

А что это вы так заневрничали? Что за пи.ц? Что с вами?
Гость
Гость 1
Сообщение было удалено
Ваш слив не засчитан.. отвечайте на вопрос. Я адресовала его вам!
Гость
Тест
Гость 1
Подруга, а что все кто сидит дома и выходит на этот сайт - талантливы?? а чего скрывают? вот вы например так и нераскрыли своего таланта...

да я бездарна как гуманитарий, но неплохой профессионал в своей области, люблю литературу (но не писать верши) а читать хорошие, написанные профессионалами книги, смотреть на картины тоже профессионалов..

ну можно конечно завести типа блог, и стать типа БАГИНЕЙ.ОРГ (до сих пор в шоке) но это же расписаться в собственном бессилии
Гость 1
Сообщение было удалено
Каких правил?

А что это вы так заневрничали? Что за пи.ц? Что с вами?

счастья, здоровья, успеха!!!
подруга
Гость 1
Сообщение было удалено
Я о своем таланте скромно умолчу))

Нет, конечно не все сидящие дома талантливы, но я говорю именно о талантах. Сидеть дома убивать время - да, скучно. Но даже так человек сам решает, работать ему или дома сидеть и ничего не делать, и не нам его судить)

Вас же насильно никто не тянет сидеть дома и ничего не делать???
Гость
Гость 1
Сообщение было удалено
Выпейте яду , вам полегчает!

Покажите мой пост где я пишу о своей принадлежности в домохозяйкам.

Кстати про горб родственников в вас ярко заговорила зависть...вам в голову не приходит что люди могут быть очень состоятельными и для этого не надо работать.
Гость
Гость 1
Сообщение было удалено
счастья, здоровья, успеха!!!

Это мантра?:)
подруга
Хотя даже нет, не о талантах я говорю, а об увлекающихся людях. Хотя, может те, кому это интересно, и есть таланты? Подружка в декрете раскрыла в себе талант, как тату-мастер, например) Оказалось, что отлично рисует, чувствует рисунок, и набить сама может.
Гость
Гость 1
Сообщение было удалено
В отличие от вас имя у меня есть, оно записано в моем свидетельстве о рождении и паспорте. У вас вижу фантазии хватило только на Гость1) Это похвально! Гениально, я бы даже сказала...какой полет фантазии, красок, творчества, креатива)

Вот по поводу состояться как работник и член общества)) посмеялась от души...у меня в отличие от вас смысл жизни не в этом...
Гость 1
Выпейте яду , вам полегчает!

Покажите мой пост где я пишу о своей принадлежности в домохозяйкам.

Кстати про горб родственников в вас ярко заговорила зависть...вам в голову не приходит что люди могут быть очень состоятельными и для этого не надо работать.

это защита от идиотов

я понимаю много и долго читать вы не можете, это сложно, поэтому для вас проведу небольшой экскурс: я материально могу себе позволить не работать, мне не хватало мотивации. я попросила предложить варианты... из 7 стр один - волонтерство... а остальное .... ну вспомните свои посты
Гость
Гость 1
Сообщение было удалено
То есть те кто работают и выходят на это сайт-талантливы?:)
Гость 1
Радость моя под номером 2752484330! ну так поведай в чем он этот смысл!! научи, не дай погибнуть под прессом скудоумия
Гость
Гость 1
Сообщение было удалено
Вспомнить мои посты ..о чем ? О чем мои посты я должна вспомнить?

Ну так где мои слова о моей принадлежности к домохозяйкам?
Гость
Гость 1
Сообщение было удалено
Мы уже на ты? Хммм с каких пор? Профессионалы не позволяют себе переходить на личности и тыкание. Вас плохо воспитали, вы не профессионал.
Гость 1
Сообщение было удалено
ни в коем случае, просто они более честные: я работаю мне нравится, я работаю мне не нравится
Гость 1
Сообщение было удалено
счастья, здоров.... ну дальше все также

:)
подруга
Гость 1, у вас должна быть СВОЯ мотивация! А чужая вам вряд ли подойдет, люди-то все разные.

И зачем вам не работать, если вам на работе хорошо?
подруга
Гость 1
Сообщение было удалено
Я не работаю, мне нравится)
Гость 1
Сообщение было удалено
и кстати насчет смысла??? не отвлекайтесь !!
Гость 1
подруга
Сообщение было удалено
верю, и рада за вас.
Гость
Гость 1
Сообщение было удалено
И чем же не честны не работающие?
Гость
Гость 1
Сообщение было удалено
Отвечайте на вопрос... с каких пор мы на ты?
Гость 1
все барышни. мой рабочий день считаю законченным.

поеду домой, готовить вкусный ужин, встречать мужа с работы, делится новостями.

всех благ!
Гость
Гость 1
Сообщение было удалено
Слив
подруга
Гость 1
Сообщение было удалено
До свидания, а у меня уже ужин готов, муж вот-вот придет)) Все время - семье.
Гость
Гость 1
Сообщение было удалено
Что в меню?:))
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Сейчас Плюшкина Ритулек придет)
подруга
Не, все, у меня муш пришел, так что я тоже пойду))
Гость
Гость 1
Сообщение было удалено
ДелитЬся. Я даже знаю чем - будете рассказывать, как снова протрепались на вумене весь рабочий день)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это она сто % скроет)
Гость
Сообщение было удалено
Тогда о каких новостях барышня собралась поведать мужу? Даже если бы на нее самолет упал - она не оторвалась бы от занимательной беседы с нами)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как она за лампочками и кнопочками следит)) ...Сразу вспомнилась передача Одна за всех, где Ардова играет охранницу вечно спящую за пультами))
Предыдущая тема