Помогите.Зависимость от еды,зависимость от...
Надоело...Не получается отказать себе в поедании пачками чипсов,сухариков,всяких ролтонов.Сладости и тортики тоже обожаю,могу съесть плитку шоколада за один присест.Это ужас какой-то,я как наркоманка с этой едой.Привыкла заедать грусть,обиду,одиночество,проблемы...Как я завидую людям,которые не могут есть,когда у них плохое настроение.А я только и делаю,что ем.Плюс постоянно сижу за компьютером,не знаю,чтобы я без него делала,там вся моя жизнь и это тоже уже словно зависимость.Постоянно плохое настроения,нет никаких желаний,кроме как пожрать и посидеть за компом.Такое ощущение,что я превратилась в животное.Подскажите,что мне с этим делать?Я устала от этого.Уже появляется желание напиться,причем не в первый раз...куда я качусь...
Dani
28 ответов
Последний —
Перейти
гость
автор, вы не одиноки. я тоже только жру и сижу за компом.
гость
еще и пиво пью иногда в одиночку. с фисташками и чипсами.
Гость
ну, пить не надо, какой смысл. Лучше уж снова пожрать. А так, у меня та же фигня. Тоже не знаю че делать.
гость
Сообщение было удалено
и я)))) но мне не стыдно вообще-то) но живот растет( надо прекращать
Обратная сторона Луны
Аналогично :((((
Чисты не ем, а так - есть, спать и комп, уже 2 недели :( чувствую, как деградирую
Что делать будем?
Чисты не ем, а так - есть, спать и комп, уже 2 недели :( чувствую, как деградирую
Что делать будем?
М
Обратная сторона Луны
Сообщение было удалено
2 недели - это не срок для постановки диагноза). У меня так уже года 3 минимум).
Варя
Надо перешагнуть через себя, чтобы что-то получилось.
Пересмотреть рацион питания хотя бы. К примеру, вместо вредной ерунды и различных углеводов за компом трескать нежирные творожки, крабовые палочки, мидии, фруктики, овощи, натуральные орехи.
Пересмотреть рацион питания хотя бы. К примеру, вместо вредной ерунды и различных углеводов за компом трескать нежирные творожки, крабовые палочки, мидии, фруктики, овощи, натуральные орехи.
dasfer
Жрите и бухайте, потом в один день увидите себя в зеркало и все поймете. Или не поймете. Варианта 2: совсем бросите вредные привычки и возьметесь за ум, или оно вам не надо. И так сойдет.
Я с вами((( Такая же фигня..Только что наелась сладостей,перечитывая любимый форум. А три часа назад тоже наелась, и тоже за компом. У меня депрессия (причина неизвестна). плюс пока застой во всем - в работе,в личной жизни,так сказать,режим ожидания. Но все обещает изменится в лучшую сторону уже в середине августа. А пока..пока вот залаковываю организм всякой дрянью..Это нормально,девочки,хоть какую-то радость надо ведь себе доставлять,если ничего больше не радует. Главное,что бы это не затянулось надолго!
dasfer
Бабы! Ну хватит! Лето на дворе! Поздней осенью депрессировать будем, а щас все на море!
Dani
Хабиби
Сообщение было удалено
Года два уже тянется,изначально было незаметно, а сейчас вот....
Ну, я так поняла,что желание пожрать что-то сидя перед компом возникает только потому, что нет других дел. Вот было бы чем занятся - и не было бы желания есть. Значит,надо как то менять свою жизнь,чем-то разнообразить,придумать себе какие-то занятия.
fucking pig
У меня такая же проблема автор.Это из-за дипрессии и лени.Тяжелее всего начать и продержаться хотя бы неделю а дальше уже легче и привыкаеш меньше есть.Я всегда срываюсь на 3 день
не смотрите НТВ
может вам лучше напиться, чем постоянно жрать?
Dani
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Вот и у меня такие мысли...
Обратная сторона Луны
Хабиби
Сообщение было удалено
У меня очень много других дел! Но они все стоят, потому что я ленюсь. Сложно именно начать мне( Лиза беда начало, как говорится.
Piggest Pig
Меня тоже принимайте в свои ряды. Я так живу уже полтора года. Поесть всегда любила,но ограничивалась. Но прошлым летом мы переехали в дугой город,так как мужа перевели по работе. А я думала,что работу мне будет не проблема найти,у меня специальность востребована везде,хоть кризис,хоть нет. А оказалось,что не так просто,даже с учетом моей специальности...Полная ..ОПА,так сказать. Муж говорит не работай пока,сиди так. А я билась как могла, но теперь депрессия, я опустила руки...Сижу за компом и жру..Это точно такое состояние,как будто ты-животное. Если начинаю ограничиваться,-жизнь не мила,ничего вообше не охота,снятся сны,что я в ресторане,заказуваю блюда.Просыпаюсь голодная как зверь. И так постоянно. Надо на работу,но пока никак не устроюсь,пока нет вакансий,хоть тресни. А лето на дворе,хочется одеться,выйти,а никакая одежда уже не налазит,какой там одеться. Напивалась пару раз до чертиков от тоски. А после алкоголя так вообще жратьеще сильнее тянет. Больше не пью.
Сонька
Лучше бухануть вечером того же пива с друзьями без закуси, чем целыми днями и ночами жрать перед компом...
Piggest Pig
Сонька
Сообщение было удалено
Не скажите! Так и до алкоголизЬма недалеко,тем более,когда ты не просто жрёшь,а жрёшь от депрессии. Кстати,после бухания без закуси наутро жрать охота с тройной силой.
Гость
Все это знакомо,но а вы теперь Автор попробуйте перед едой за 20 мигнут выпить стакан обычной холодной воды или лучше 2 стакана,не пить залпом,а так глоток в рот и все получится.вот увидите,меньше есть хотеться будет.
Я пока воду не пью, жор тоже,и тоже ем как вы автор от тех же проблем.Еще и щитовидка.А вода помогает и худеть будете и меньше есть.
Я пока воду не пью, жор тоже,и тоже ем как вы автор от тех же проблем.Еще и щитовидка.А вода помогает и худеть будете и меньше есть.
Piggest Pig
Хорошо говорить-пейте воду. Особенно,когда сами не пьете. Я пробовала,а так же я пью эту самую воду с утра до вечера,а жрать все равно охота,перед компом сесть с сытным чем то-это вам не воду хлебать. Я могу выпить 3 огромных стакана воды,но жрать мне от этого хочется не менее. Ну,может на 3 ложки меньше съем,а что это даст? Это именно психологическая зависимость от еды,и перебить ее водой невозможно.
Dani
Если хочется есть постоянно,то здесь проблемы ведь не только психологические уже.У меня есть проблемы с желудком,я привыкла есть очень большими порциями,часто и просто так,то есть без чувства голода.Я так думаю,я себе уже желудок растянула(мышечный орган,все дела.),вот и жру постоянно.Другой вопрос-как теперь его стянуть.Хотя борьба с повышенным аппетитом-это дело не первое.Не у всех,конечно,но.Это все-следствие депрессии.Если так,нужно разбираться с ее причинами.А вот с этим ой как не просто...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пережевывайте как можно дольше, у Вас устанут жевательные мышцы, не сможете много есть
Хасла
Перестать жрать и занятся спортом надо! Где ваша сили воли?!
Ариада
Зависимость от еды у человека возникает когда нет других удовольствий. Придумайте себе какое-нибудь хобби, запишитесь на какие-нибудь курсы допустим ин яз. или танцы (фитнес).
Anni
У меня другая проблема, с аппетитом всегда беда, не могу набрать хоть 2-3 кг, как думаю о еде, настроение портится, что вот есть надо, а не хочется, вернее ем конечно, но мало, а уж когда стресс, то воообще ничего в горло не лезет. Мечтаю о хорошем аппетите, чтоб за обедом и первое и второе, а не капустный салатик с кусочком курицы
Так эта ерунда реально вызывает зависимость, привыкание, имей силу воли и не ешь.
Гость
Ариада
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++
Форум: Психология
Всего: 210 353 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Миф о сладком снеНет ответов
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что6 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту29 ответов
- Психологическая помощь5 ответов
- Зависть14 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту29 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Зависть14 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело12 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Психологическая помощь5 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема