Астрология, отвечаю на любой вопрос
спрашивайте
Инна
217 ответов
Последний —
Перейти
Светлана
19.09.1993
Елена
Пожалуйста, скажите - буду ли я богата: 15 марта 1972 года, Прейли, Латвия. Заранее благодарна.
Наталья
Инна, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как сложится личная жизнь. Родилась 01 октября 1985, г Одинцово, Московская область, римерно в 22:00.
Заранее спасибо!!!
Заранее спасибо!!!
Наталья
Наталья
Сообщение было удалено
Живу там же, в Одинцово
Татьяна
Инна,здравствуйте.Скажите,будут ли у меня дети?Татьяна,14 января 1975г,г.Балашиха,Московская область,время рождения примерно в 5ч утра.
Олька
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, выйду ли я замуж, когда, и каким будет мой муж? 03.02.1987, время рождения 20ч05мин. Спасибо заранее!
Подскажите, пожалуйста, выйду ли я замуж, когда, и каким будет мой муж? 03.02.1987, время рождения 20ч05мин. Спасибо заранее!
Summer
Summer
Сообщение было удалено
Живу в Зеленограде. Очень жду Вашего ответа! Спасибо!!!
Кэт
Кэт
Сообщение было удалено
пост 178
Сейчас живу в Челябинске
Сейчас живу в Челябинске
Marina
Добрый день!
Меня интересует личная жизнь (брак удачный или нет, один раз или нет?), дети - сколько и возможно когда.
Родилась 09.05.1984 в 00:30 в г. Горьком (сейчас Нижний Новгород), проживаю в Нижнем Новгороде.
Заранее спасибо!
Меня интересует личная жизнь (брак удачный или нет, один раз или нет?), дети - сколько и возможно когда.
Родилась 09.05.1984 в 00:30 в г. Горьком (сейчас Нижний Новгород), проживаю в Нижнем Новгороде.
Заранее спасибо!
Марта
Здравствуйте, Инна! Интересует личная жизнь: как скоро встречу свою судьбу? дети - сколько и возможно когда? Заранее спасибо. Рождение :20.10.1980, 14:00 Украина, г Николаев. Проживаю- г. Тернополь.
Гостья
Владимир 28 04 1979 Оксана 17 05 1982 интересует здоровье ,личная жизнь , карьера.Спасибо)
Ирина
Для женщины важнее луна в знаке, чем солнце?
Карамель
3259
Anna
Инна
Сообщение было удалено
Добрый день! Прошу Вашей помощи в таком вопросе. У нас с мужем произошел конфликт. Хочу знать стоит ли продолжать наши семейные отношения и что он вообще чувствует ко мне. Я - Анна 29,08,1988 он - Азад 05,03,1979. Интересует на долгосрочную перспективу.
Иван
Здравствуйте, чему равна производная от х в степени х. Спасиьо
Форум: Психология
Всего: 210 148 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?7 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд4 ответа
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?2 ответа
- А вы что думаете? Есть ли у вас свои "идеальные" месяцы для грустных событий?1 ответ
- Упорный труд не гарантирует успех8 ответов
- Почему одни используют возможности, а другие только сохраняют видеоНет ответов
- В 1999 году я поверил, что самые смелые мечты могут сбываться3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист41 ответ
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- «Я же девочка», или Ловушка внешнего локуса контроля20 ответов
- Принимаю все близко к сердцу17 ответов
- Старая дева. Как проработать зависть?11 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Сила мысли, ОКР, страх реализации9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех8 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема