Думаю, что делать дальше, работать на «дяденьку» за копейки, выполняя все что скажут, или бросить все, и начать сначала. Хочу заниматься своим делом, работать на себя. Главное заниматься тем, что по душе. Есть, конечно, риск что может не получиться. А кто бы решился на такое?
Я на даче была. Одним разрядом йопнуло в железный забор (это был звук еще тот и искры). Еще одним - в огромную березу (метра 2.5-3 толщиной) - кора отлетела, ствол треснул...Громыхало жуть.
У соседа взорвались две энерго лампочки, у меня зарядка от телефона...
Трансформаторную будку накрыло - свет отрубился...
Короче светопредставление...
А шла она долго...громыхать начало часов в 9 утра, а катаклизьмы в 6 вечера)))
Такшта готовьтесь)))
Беатрикс
[658552602]
Язьва
Сообщение было удалено
до кон ца!!!
За тридевять земель...ну сама понимаешь)))
чувак
[2509904530]
Беатрикс
Сообщение было удалено
у нас второй день штормовое предупреждение - всегда готовы, свечи и сухой спирт куплены, упс подзаряжен))
чувак
[2509904530]
у нас на днях тоже рванула люминесцентная лампа : красиво так,со спецэффектами
может тебе понравится, размеры увеличатся при тех же килограммах)
чувак
[2509904530]
никак аккумулятор зарядился ,сцобака ! пойду чуток посверлю
Беатрикс
[658552602]
Язьва
Сообщение было удалено
тиха...откудова ты знаешь про КАКИЕ он размеры))))
чувак
[2509904530]
Беатрикс
Сообщение было удалено
доктор, а можно боль снять а опухоль оставить?
чувак
[2509904530]
сверлу все плоскости покорны!
Гостья
[3981225196]
Я всю жизнь работаю на себя.
могу сказать, что на дядю при определенных условиях работать выгоднее со многих точек зрения.
Но, мне удобнее на себя. Гибкий график - самое важное, мне удобнее рабоотать тогда когда мне удобнее. Для женщины, у которой есть ребенок это первостепенный момент. Ходить на работу с 9 до 18 для меня ад, я в таком режиме проработала 3 года - единственных в своей жизни работы на дядю.
Ну не для меня это однозначно.
Больших денег работая на себя не заработаешь, есл работать так как я допустим - без фанатизма.
Есть риски, связанные с финансами и имуществом. Для кого то проще работать на дядю и голова ни о чем не болит.
Хильда
[2938007655]
Вот у меня к тем,которые деревенские,предложение.Вы бы не фасон лаптей и чем в них заниматься обсуждали бы,а бизнес-идею человеку покинули,креативные
Автор,тот,кто имеет такой склад характера, этими вопросами не задается. Или задает их себе, а не форуму.
Хильда
[2938007655]
Язьва
Сообщение было удалено
Прям сразу с салона начнем? Может маленько поприще как-то?
А то где ж денег-то такую прорву взять?
Гость
[3684834864]
Три года я промучилась со своей фирмой, я света белого не видела вообще.. с мужем чуть ли не до развода дошло, меня не бывало дома. Я не знаю и о чем тут толкуете вы, но в основном в свой бизнес поначалу нужно вкладываться и еще как. Нужны оборотные средства и порой немалые. А в той сфере и в которой работала я вложения нужны были очень большие Я наивно подумала и что уже спец и сейчас открою свое.. как бы не так, деньги как в бездонную бочку ухались и когда еще прибыль бы была.В конце концов я сказала себе хватит, с таким удовольствием работаю сейчас на дядю и спокойна как удав.
Это вы еще просто не пробовали серьезное дело затеять.. мелочевку в расчет не беру
Быстрая
[1573171110]
Вообще, я посмотрела, те, кто говорят "лучше работать на себя" - это как правило мелкая сфера услуг - швеи, косметологи, маникюрши, реже - переводчики и прочие фрилансеры. Им, понятно, неинтересно иметь посредников в виде администрации салона. Для многих других профессий это "индивидуальное предпринимательство" не совсем подходит.
Но сравнивать, например, косметичку, которая зарабатывает 1000 евро работая "на себя" и какого-нибудь юриста-специалиста, который работая " на дядю" получает 5000 и более - это все же несколько смешно.
гость
[3170776818]
зае.... в каждой теме с этим дядей. Работайте на тетю и успокойтесь.
Гость
[3684834864]
гость
Сообщение было удалено
На меня давайте работайте))) Я тоже в некотором роде тетя))
Брунхильда
[3841539860]
гость
Сообщение было удалено
сексизЬм есть сексизьм
Гламурный Скунс
[2742588958]
Автор, вы считаете, что "бросив все, начав с начала", копеек будет больше, чем дяденька отстегивает?
Энн
[157749693]
Беатрикс
Сообщение было удалено
мизерная пенсия = прожиточному минимуму и гарантирована всем гражданам.
Настена
[3321271569]
мышь серая
Сообщение было удалено
а по мне так все зависит от человека-вот я поработала в крупной западной фирме и бегом оттуда-даже этот "неплохой" оклад будет меньше в Разы чем если я открою свое дело-в общем пока в процессе открытия своего бизнеса)
Настена
[3321271569]
а кто-то так и будет работать там как потолок видя 200-300тр зп через лет эдак 10
Гость
[1261277400]
гляньте что пишут за бугром про причину наводнения на Кубани
суть - Путин не виноват в наводнении, но его модель управления вновь показала несостоятельность. Снова и снова на те же грабли личной преданности в обмен на разрешение воровать и беспредельничать на местах.
Главное проголосовать как надо, и можешь с крепостными че хошь делать !
Вот увидите, Ткачеву ничего не будет. Газаряну за надпись на заборе дачи ткачева дали 3 года условно, участнику кущевской банды единороссу Цеповязу - 150 тыщ штрафа кажется, а тем кто верил телевизору - 171 бесплатный гроб !
хомяк-33
[2609995971]
Почитайте пост Алексея Навального "Выборочный гуманизм" , там про наводнение и коррупцию, про анатолия балло (зампреда ВЭБа) которого похоже отмазывают от уголовного дела, а он там как раз по поводу водохранилищ и Югводоканала проходил обвиняемым.
http://www.kommersant.ru/doc/1977547
http://navalny.livejournal.com/720212.html вот история от Навального.
И потом не говорите что коррупция вас не касается. Украденные деньги вместо расчистки водостоков или ремонта атомной станции идут в карман чиновникам, их прикрывают на самом верху как свою опору. А нам суждено быть жертвами прогнившей инфраструктуры, наши дети будут проваливаться в ямы на тротуарах как в Брянске, их будет смывать водой и т.д.
В общем, мы похоже своей пассивностью сами это заслужили. А еще смеялись над теми кто на Болотную выходил ....
И вообще надо бы фрагменты его постов сюда копировать регулярно, много дельного пишет чувак. Особенно смешно читать как на него пытаются компромат нарыть с 2008 года. Сколько человеко-часов полиция потратила, жуть !
Могли бы такими силами всех маньяков поймать, а они 150 человек давку на Болотной расследуют ! Которую сами же спровоцировали расстановкой оцепления (все уже знают про это).
верта
[1201468793]
На дядю работала 5 лет, потом на себя. Уже тоже 5 лет скоро будет. На дядю пока не хочу.