Гость
Статьи
21 год,а все как …

21 год,а все как маленькая

21 год для девушки это уже много:? ну в смысле пора выходить с детства?) как мне многие говорят... а я еще хочу подурачиться, иногда делаю несерьезные поступки ,люблю мягкие игрушки да и вообще игрушки... казалось бы уже не 10 лет ,но все таки так не хочется прощаться с детством и осознавать что дальше то буду только взрослеть и...стареть,а во сколько лет вы уже полностью осознали что взрослая?
Гость
83 ответа
Последний — Перейти
Гостья
23 - веду себя как маленькая часто. и в отношениях в том числе.(мужчине это не нравится). капризничаю.
Руслан и Людмила
Мне 23, а я тоже люблю мягкие игрушки. Хоть и работаю уже, и магистратуру закончила, а сама как ребенок ...)))
Мелани
Автор, я такая же, а мне 24.)) Посижу, послушаю. Но мне кажется, в 35 лет это уже странно выглядит, когда ты мать и жена, работа серьезная, у нас это само собой пройдет, не до дурачеств будет. А так я замужем, но детей нет, работы нормальной тоже, так что скачу, как стрекоза, пока молодая:)
Гость
пора бы предлогами научиться правильно пользоваться!
Гость
Моей маме 64 исполнило, у нее вся комната в игрушках. Я с детства была серьезней своей мамы. Инфантильность это.
гость
Мне 26, ребенку 2 года, а я всё никак не могу вступить во взрослую жизнь! Выгляжу максимум на 18! Я невысокого роста и худощавого телосложения. У меня нет ни одной приличной вещи, чтобы можно было куда "выйти в свет", вечные яркие шмотки, кеды, чипсы с кока-колой... и сына так же рябо одеваю как себя и смотримся мы как старшая сестра с братишкой! Я образованный человек, имею права и высшее образование, более-менее нормальную работу с приличным доходом, но строгие вещи я себе не покупаю, т.к. думаю что они мне ни к чему. Не выпиваю и не курю. Но выйти из образа "девочки" никак не могу :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну в 64 это уже не инфантильность ,а возвращение к истокам))
Гость
гость
Сообщение было удалено
если фИГУРКА ПОЗВОЛЯЕТ,ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ? 26 ЭТО ЕЩЕ НЕ 36 дОПУСТИМ
Примавера
Ну, допустим, мне 36, а фигура по -прежнему позволяет))
Гость
Мелани
Сообщение было удалено
дА В ПРИНЦИПЕ Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ,ПОКА ДЕТЕЙ НЕТ И ХЛОПОТ МОЖНО СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ВСЕ!)
Гость
Примавера
Сообщение было удалено
И что ...вы носите мультяшные майки и кеды?
Примавера
И, кстати, тоже терпеть не могу классику и не умею ее носить. Пару раз в год по большим праздникам влезаю в какое-нибудь вечернее платье.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
любящего мужчину это наоборот будет умилять...
Примавера
Гость
Сообщение было удалено
Бывает) Более того, в нашей творческой среде и люди постарше меня лет на 10 так одеваются.
Гость
Примавера
Сообщение было удалено
а зачем ее носить? только по особенным поводом да и все
Гость
Примавера
Сообщение было удалено
хммм ну что ж каждому свое,люди без комплексов тоже хорошо
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
он хочет чтобы я серьезная была. я тоже думала что моя детскость вместе с моим хрупким девчачьим телосложением будет умилять его. но ошиблась.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
я считаю надо быть в той роли в которой тебе комфортно,а что там ему не нравится-его личные половые трудности
Гость
мне тоже 21 и я действительно несерьезна. игрушки уже давно не люблю, но я не самостоятельна, не работаю,пока только учусь в институте...живу с родителями на их деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это пока...дальше то планируете работать? в вашем возрасте многие еще живут на род.деньги
Гость
Да в игрушки можно до 100лет играть. Взрослость не в этом проявляется. Я начала в 15 работать, в 18 жить отдельно и себя обеспечивать и т.д., а игрушки и в 25 люблю, могу подурачиться, попрыгать на диване, подраться на подушках и проч. Это не мешает мне быть серьезной в важных вопросах, в карьере.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ого,да вы ранняя, вам простительно,детство слишком рано закончилось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не то чтобы закончилось, просто делала что мне было интересно. Работать стала по специальности, мне это невероятно нравилось и сейчас нравится. Из дома никто не гнал, просто захотелось самостоятельности, это привлекательно в таком возрасте.
AD
А игрушки и поведение тут при чем вообще? Взрослость - это самостоятельность, финансовая и бытовая, ответственность за себя. Человек может одеваться в стиле Hello Kitty и дурачиться с друзьями, и при этом быть взрослым. А может ходить с важной миной, консервативно одеваться и жить на содержании родителей. Язык не повернется назвать такого взрослым (в отсутствие особых обстоятельств и временности несамостоятельности).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно. лето сейчас-подработала офцианткой. дико стыдно, что не обеспечиваю себя
Гость
когда мне было 21, я тоже любила игрушки

а вот сейчас - ну их нафиг, пылесборники

есть много других хороших приятных вещичек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
fа я стала работать в 16, репетитором!)) поначалу было интересно ,а потом подумала да ну его нафиг, с чужим ребенком тяжело найти общий язык тем более когда сама ребенок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему стыдно? ну хотя если просить деньги на элементарные вещи я вас понимаю))
Гость
AD
Сообщение было удалено
а у меня как то наполовину,кормит мама ,но одеваюсь за свои деньги ( я автор)
фетишистка
я осознала в 22,когда ребенка родила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну люблю это я сильно громко написала)) просто задерживаюсь возле полки с игрушками, а так чтобы покупать, или коллекционировать такого нет конечно....
Гость
фетишистка
Сообщение было удалено
ну да ,тут волей неволей станешь
Автор, не переживайте. Дети появятся сразу повзрослеете. Кто-то думает что взрослым быть значит работать, кто-то думает, что быть взрослым значит учиться итд. Взрослыми люди становятся только тогда, когда у них появляются свои дети. И кстати, можно жить с родителями и находится в материально зависимом положении от них или от мужа, но при этом быть взрослым человеком.
Гость
Veseno4ek
Сообщение было удалено
Можно быть взрослым и без детей. Взрослый - тот кто несет ответственность, умеет принимать непростые и взвешенные решения, позаботиться о себе, здраво рассуждать. Для этого не обязательно быть родителем. А многим дети не помогают повзрослеть, как были инфантильными шалопаями, так и остались.
Гость
Телосложение у меня не хрупкое, но со взрослостью проблема ). В свои 24 я тоже не люблю "взрослую" одежду, хотя она мне неплохо идет, но молодежная больше, зато люблю мульты, игрушки - и обычные и компьютерные, сказки. Не знаю во сколько пора переставать, пока не получается ).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в 15 работала концертмейстером, а с 16 тоже начала преподавать, но это мое на 100%, сейчас это моя основная деятельность, работу обожаю, уже достигла больших успехов, хотя мне всего 25. Буду делать карьеру в этом направлении.
Гость
Veseno4ek
Сообщение было удалено
не знаю я когда зависела от мужчины ощущала себя вообще непонятно кем((( плохое в общем ощущение а от родителей зависеть тоже как то не комильфо,если конечно ты еще не учишься в школе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в общем надо наслаждаться этим ,потом будем только вспоминать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
умничка!) желаю успехов! а у меня как тог с детьми не особо ладиться,в общем педагогика-не мое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) А мне это легко дается и приносит большое удовольствие) Хотя я занимаюсь с эмоциями и иногда сильно выхожу из себя с ором и криком, но почему-то дети меня любят. И я люблю учеников и работу, несмотря ни на что, а спокойной не могу оставаться, потому что всей душой за свое дело переживаю и мне нужен результат. Вот иногда у нас в классе поле боя)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я тоже могла бы стать учителем...но бросила ,мне что то больше нравится направление направление связанное с общественностью,в общем с более взрослыми людьми) а к детям нужен как вы знаете особый подход...и все такое
Acme
Я надеюсь и в 99 быть ребёнком.:)
Acme
Что вообще значит взрослеть? Я и в 11 лет взросло и здраво мыслила. Одежда - тоже никакой не признак взрослости, люблю стильные вещи с детства.
Acme
Устроилась работать в 15 из честолюбия и интереса. Несмотря на наличие мужа и ребёнка, сплю в обнимку с мягкой игрушкой, никого это не шокирует, никто не возражает, мне это приятно.:)
Acme
Когда смотрю на сына, вспоминаю себя такой, постараюсь и в будущем быть для него компаньоном, старшим другом, а не каким-то там строгим родителем.
Гость
Acme
Сообщение было удалено
как можно в 11 здраво и взросло мыслить??? аж смешно стало,ей богу
Гость
Acme
Сообщение было удалено
вот это правильно) только палку не сильно то перегибайте!))
Гость
Acme
Сообщение было удалено
игрушку под боком а мужа куда?)
Гость
Acme
Сообщение было удалено
я надеюсь что я лет в 60 помру ,чтоб не мучиться))
Acme
Гость
Сообщение было удалено
Гость
вот это правильно) только палку не сильно то перегибайте!))
Гость
как можно в 11 здраво и взросло мыслить??? аж смешно стало,ей богу
Под другим боком.)) У меня и собака ещё, тоже на кровати любит спать.))

Ну, с горки вместе кататься не буду.)))

В смысле, что я не стала каким-то другим человеком в 16, в 20. Всё то же, что и в 11. Основные взгляды на жизнь те же, диаметрально ничего не поменялось.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова