Гость
Статьи
Ничего не радует...

Ничего не радует...

Всем доброго времени суток.
Ситуация такова: я сейчас нахожусь в состоянии эмоционального и частичного физического истощения. То есть, нет радости вообще ни в чем. Дома не радует ничего, на работе тоже…
Сменить место жительства, работу, поехать в отпуск – это не вариант, это всего лишь на время. Я понимаю, что нужно менять себя, но вот в чем проблема, я не знаю как. То есть варианты – поменять отношение к жизни, поменять сознание и т.д., с этим я согласна полностью, но КАК это конкретно сделать – не знаю… Может кто сталкивался с подобным и знает конкретные методики, методы – напишите. Буду очень благодарна.
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
А от форума-то че хотите?

Надоели со своей мнимой депрессией.
Магомед
Опять эти бывшие наркоманы.
Человек совета просит, а вы тут накинулись на него!!!! Автор, я сама в такой же жо*е была еще совсем недавно! Пол года ходила как потерянная, ничего не радовало, хотя все о чем мечтают и чего добиваются многие люди у меня есть. Я начала читать книги по саморазвитию и самовнушению, процес это долгий но очень действенный. Сейчас начала немного выкарабкиваться!!! Советую почитать книги Натальи Грэйс и на ее сайте umapalata.ru посмотреть видео и послушать аудио. Мне она очень помогла, может поможет и вам? Удачи))))
Гость
Автор, у меня такая же проблема. Такое ощущение, что меня загнали в угол и нет выхода...
Гостья
Скоро полегчает.С декабря 2012го по март 2013го многие умрут. Включат излучение haarp и люди будут поджарены как в микроволновке за пару секунд. Осталось мало времени,ни в чём себе не отказывайте.
Гостья
Кстати,сейчас,возможно,излучают людей по-тихоньку,особенно Россию.Поэтому,многие люди ощущают апатию,депрессию.Ведь лучи haarp действуют на психику . Советую отказаться от просмотра тв(может быть тоже негативное влияние),по-чаще бывать на природе.
А на этом форуме что вы делаете? Зачем приходите сюда? Не развлечься ли?!
Гость
Может вам успокаивающие попить, займитесь чем-то. Начните ходить на тренировки в спортзал, чаще ходить в кино и т.п. Разнообразить свою жизнь.
Автор
Спасибо за советы.

Сразу скажу, я не наркоманка, не курю и не пью. Я тоже свое состояние связываю с Переходом нашего Мира в 4 измерение. Просто я достаточно чувствительные человек к энергетическим изменениям, хорошо "провожу" через себя, как негативную, так и позитивную энергию.

Успокоительное пью, спортом лет 8 занимаюсь, хочу в кино, на прогулки и т.д., езжу на море. Я ж об этом и говорю, что никакие занятия не приносят радости. Одно уныние, апатия и сильное ощущение внешней злобы и агрессии...

Начала читать литературу о том, о чем говорит Гиберт, многое начинает прояснятся..
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
А можно подробнее про эти лучи?
у меня так было, в апреле не выдержала и уволилась, 2 месяца только дома отсыпалась, выспаться то выспалась, но не сильно и помогло, действительно помогла только смена обстановки, съездили в путешествие на море на 9 дней и как рукой сняло, вернулись и у меня масса энергии, планов, сейчас снова в поиске работы.
Гость
Сообщение было удалено
на счет спортзала - берите не силовые и не аэробику, а йогу, от первых двух только сильнее устаешь((( а йога восстанавливает силы, прочищает мозг
Гость
А если нет сил и желания заниматься йогой, что делать? Как себя заставить-то?
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
На ютубе посмотрите , введите "HAARP". Установка на Аляске,но есть и в России. Только не пугайтесь, не нужно бояться.Ведь наши души никто не тронет,если сами не захотим. Верьте в Бога,в то,что добро в итоге всё равно победит. Никто не даст в обиду хорошие души .
Алина
Есть такой сайт - "Солнечные руки", очень, кстати, рекомендую, и там как раз по этому поводу есть статья :)

http://www.sun-hands.ru/2energetika.html

В принципе, все написанное - очевидно, но все работает :)

И постарайтесь читать этот сайт поменьше, здесь много негатива и озлобленности очень ((
Андрей.Н
Ваше состояние понятно и оно пройдёт обязательно, не значит, что всё станет как раньше. Во всех нас происходят перемены, когда то они сильнее но, тонус нужен в любой ситуации, смотрите шире на вещи, не надо зацикливаться на сейчас если негатив не удаётся превозмочь. Попробуйте бегать- не надо думать "хочу" "не хочу" и прочее, это эго -надо быть сильнее, просто выходите и бегите не думая.

Смотрите шире на всё, жизнь не заключается в работе, доме и т. п. всё намного интереснее, вот я 2300 лет назад жил в китае я помню это, помню себя там.

Боритесь,это сделает вас сильнеее. идите с мечём, не принимайте ни чего на веру, почитайте Вивекананду- фонтан силы!

Удачи .
Вера
У меня сейчас такое же состояние...
Вера
ничего не хочется, все в точности, как вы и описали, есть любимый муж, прекрасная работа,жизнь потихоньку налаживается, но все не то((
Форум: Дружба
Всего: 21 838 тем
Новые темы за 3 дня: 17 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы