Ничего не радует
Последнее время ничего не радует в жизни. Работа неинтересная опротивела, перспектив никаких, держусь на ней только из-за зарплаты. В личной жизни тоже ерунда. Парень есть, с ним удобно только любви к нему нет. Иногда кажется будто живу не своей жизнью, что все зря. Хочется найти другую работу, найти настоящую любовь, жить полной жизнью. Но я живу в своей зоне комфорта и ничего не меняю, просто боюсь перемен. Вроде все хорошо, но что-то не то. Посоветуйте выход, может было у кого- нибудь подобное.
Автор
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Надо захотеть что-то изменить, без желания никак.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да я хочу, просто есть какой-то дурацкий страх, а вдруг работу лучше не найду, а вдруг парня такого хорошего больше не встречу. боюсь что будет хуже чем сейчас
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да я хочу, просто есть какой-то дурацкий страх, а вдруг работу лучше не найду, а вдруг парня такого хорошего больше не встречу. боюсь что будет хуже чем сейчас Ну так переборите свой страх, действуйте!
Гость
У меня так же. Но я боюсь что-то менять из страха, вдруг будет еще хуже и я пожалею об этом.
Гость
а сколько вам лет?
Гость
Автор, если вы здоровы, то все уже хорошо!
Съездите в другой город или страну. Желательно, на подольше. Сделайте что-то "дискомфортное", что вам не присуще.
Осознайте обозримую бесконечность своих возможностей. Как хотите, так и делайте.
Съездите в другой город или страну. Желательно, на подольше. Сделайте что-то "дискомфортное", что вам не присуще.
Осознайте обозримую бесконечность своих возможностей. Как хотите, так и делайте.
Мур
Так Вы ищите работу новую,не уходите пока с этой и парня так же:)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне 28
Бизнес вуман Акуна 👸💰✈
У вас наверно период кету в гороскопе ,все не то и все не те ,7 лет пройдёт и все будет иначе
Бизнес вуман Акуна 👸💰✈
У вас просто нет любви ,поэтому все вяло и не инерестно ,ищите мужика который бы зажег огонь страсти ,тогда все наладиться
Автор
Бизнес вуман Акуна 👸💰✈
Сообщение было удалено
После тех. которые зажигают во мне огонь страсти, я чувствую себя пациенткой психбольницы....
Гость
Перемен требуют наши сердца...
Лина
У меня было также, но жизнь сама все разрулила. Может, мне просто повезло.)))
Гость
У меня тоже такая ситуация.
Гость
посмотри фильм барон мюнхаузен
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И что делать-то, как вытащить себя из болота, а может не болото, а просто период такой...У кого было такое, как справлялись или само проходило???
Бизнес вуман Акуна 👸💰✈
Автор
Сообщение было удалено
Тогда один способ ,лечь в могилу ,тебе старая карга уже ничего не поможет ) иш какая то то не то то то не сё,*****
Автор
Бизнес вуман Акуна 👸💰✈
Сообщение было удалено
И ничего я не карга, ты сама карга еще та
просто баба
"Вроде всё хорошо". С жиру беситесь, ей-богу.
Бизнес вуман Акуна 👸💰✈
Автор
Сообщение было удалено
Самая настоящая карга ,фууу карга карга карга )))
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Последнее время ничего не радует в жизни. Работа неинтересная опротивела, перспектив никаких, держусь на ней только из-за зарплаты. В личной жизни тоже ерунда. Парень есть, с ним удобно только любви к нему нет. Иногда кажется будто живу не своей жизнью, что все зря. Хочется найти другую работу, найти настоящую любовь, жить полной жизнью. Но я живу в своей зоне комфорта и ничего не меняю, просто боюсь перемен. Вроде все хорошо, но что-то не то. Посоветуйте выход, может было у кого- нибудь подобное.
не далеко и до психушки. не сиди сложа руки.действуй.
Автор
Бизнес вуман Акуна 👸💰✈
Сообщение было удалено
А ты *****, бееееее))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бизнес вуман Акуна 👸💰✈
Сообщение было удалено
Акуна, зайка, глянь мне на личку пожалуйста) Прошлый раз все совпало)
Галина
Роди!!!!Знаешь как весело станет
Автор
Галина
Сообщение было удалено
Я б родила, только от любимого...
Гость
а мой любимый уехал навсегда и меня не любит и нелюбил.нехочется ничего.неинтересно вообще ничего .незнаю чем себя занять. всё лень и неинтересно. даже выпить нехочется.
гость
надо ехать в Америку
Розалина
Глаза-бояться руки делают,так что вперёд!!! Насиройся на хорошее и тогда все будет хорошо
cat
Пути выхода из депрессии:
1.Менять работу на новую, интересную.
2.Заняться любимым делом, хобби (на выбор- вышивание, иностранный язык, литература и т.д.)
3.Занятия спортом. (выработка эндорфинов и польза).
4.Заняться внешним видом- купить что-то новое, сделать причёску новую и т.д.
5.Побаловать себя вкусненьким - тортик, мороженка- но в меру.
6.Заводить новые знакомства- принарядились- и в кафе (на дискотеку) с
подружкой (или одна)- тут вам- общение, отвлечение от рутины, танцы.
7. И самое главное- не раскисать, ценить и радоваться жизни- ПОНИМАТЬ, ЧТО ВСЁ У ВАС ПРЕКРАСНО-а не брюзжать как старуха!
1.Менять работу на новую, интересную.
2.Заняться любимым делом, хобби (на выбор- вышивание, иностранный язык, литература и т.д.)
3.Занятия спортом. (выработка эндорфинов и польза).
4.Заняться внешним видом- купить что-то новое, сделать причёску новую и т.д.
5.Побаловать себя вкусненьким - тортик, мороженка- но в меру.
6.Заводить новые знакомства- принарядились- и в кафе (на дискотеку) с
подружкой (или одна)- тут вам- общение, отвлечение от рутины, танцы.
7. И самое главное- не раскисать, ценить и радоваться жизни- ПОНИМАТЬ, ЧТО ВСЁ У ВАС ПРЕКРАСНО-а не брюзжать как старуха!
Гость
Скажу сразу,по себе знаю, что это такое. Не будет успеха на новой работе, если сил нет! Только попытку истратишь! Не радуют занятия в фитнес клубах, сама перепробовала все, хожу ради тренировки силы воли! Новые знакомства- да как.... Какой из тебя интересный другим человек, когда ты уныл. Я знаю по себе, это может поднять настроение на время, но проблема в голове. И здесь нужна беседа не на форуме, а с психотерапевтом. Это все для нас непривычно. НО это эффективно. Я была всего один раз, т.к. это удовольствие не из дешевых. НО 1 проблему разобрали стало легче. А за 5 сеансов, можно разобрать несколько тем из жизни и выбрать правильное направление. Ты будешь увереннее смотреть в будущее и осознавать, чего действительно ты хочешь. Только не затягивай, т.к. со временем такое состояние начинает казаться нормой. Это не норма.
Гость
Нас приучили с детства не жаловаться и терпеть. Во взрослой жизни, это приводит к тому, что тебя беспокоит все кроме своего здоровья и если физически все норм, значит здоров. Депрессию должны лечить специалисты. И на нее не надо закрывать глаза.
Я так думаю
Автор , сломай себе ногу , а потом вылечись - поймешь что жизнь прекрасна ))))))
cat
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже сходила как-то к психотерапевту- была также уныла как автор- и что? Содрали с меня деньги- а проблему не решили! Хорошего психотерапевта ОЧЕНЬ сложно найти- а про деньги я вообще молчу.
После этого поняла- кроме самого себя никто из депрессии тебя не вытащит! Можно вечно жаловаться и говорить как всё плохо в этом мире- тем самым ещё больше погружаясь в депрессию- а можно находить позитивные моменты- хотя бы стараться.
После этого поняла- кроме самого себя никто из депрессии тебя не вытащит! Можно вечно жаловаться и говорить как всё плохо в этом мире- тем самым ещё больше погружаясь в депрессию- а можно находить позитивные моменты- хотя бы стараться.
Tata
Ea znaiu cito takoe depressia, nikomu ne pojelaiu...
Avtor, mne pomogali tsitati vseakie pozitivnie... Ea ih kleila na holodilinik, na steni... Esli ne hotite cito-b kto-to videl zabeite v telefon I citaite paru raz v deni... Daje v Odnoklassnikah esti razdel s pizitivnimi tsitatami... Tipo gde odna dveri zakrilasi -obeazatelino otkroetsya drugaya... Ili BUDITE BLAGODARNI ZA TO CITO IMEETE i togda jizni nacinot radovati po drugomu... Kajdomu svoio I kajdii nahodit sebya v raznih tsitatah...
A voobsce, naucitesi radovatsya meloceam - solnishku, tomu cito vi zdorovi, cito esti kto-to readom I verite... Zavtra budet novii deni I mojet I novie siurprizi :)
Ne univaite !!!
Avtor, mne pomogali tsitati vseakie pozitivnie... Ea ih kleila na holodilinik, na steni... Esli ne hotite cito-b kto-to videl zabeite v telefon I citaite paru raz v deni... Daje v Odnoklassnikah esti razdel s pizitivnimi tsitatami... Tipo gde odna dveri zakrilasi -obeazatelino otkroetsya drugaya... Ili BUDITE BLAGODARNI ZA TO CITO IMEETE i togda jizni nacinot radovati po drugomu... Kajdomu svoio I kajdii nahodit sebya v raznih tsitatah...
A voobsce, naucitesi radovatsya meloceam - solnishku, tomu cito vi zdorovi, cito esti kto-to readom I verite... Zavtra budet novii deni I mojet I novie siurprizi :)
Ne univaite !!!
Кукла Таня
Гость
Сообщение было удалено
Гость, подскажите адресок, где вы этого психотерапевта раскопали. Москва.
Гость
Долго искала, изучала их квалификации и опыт. Вникала в это, кто чем от кого отличается. Без мониторинга, точно деньги на ветер. Нашла несколько подходящих, а затем выбрала самую красивую и приятную на мой взгляд. Не ошиблась. В Москве не подскажу) в Новосибе да)
Tessa
Гость
Сообщение было удалено
Ой, подскажите, пожалуйста, контакты! Я как раз из Новосибирска. Спасибо!
Гость
Ответ для Новосибирска естественно)
Tessa
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое!
Автор
Tata
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, контакты! Очень нужно. Тоже с Новосибирска..
Гость
Tessa
Сообщение было удалено
Tessa, если несложно, подскажите контакты или ФИО психотерапевта из Новосибирска, о котором шла речь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У меня с работой так же. И город надоел, думаю о переезде. Хоть и время неподходящее (в стране кризис), но я решила менять свою жизнь.
Вы выясните точнее для себя - чем именно Вы недовольны. Может быть, отвращение к работе на парня переносится.
Вы выясните точнее для себя - чем именно Вы недовольны. Может быть, отвращение к работе на парня переносится.
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- С детства хочу этого8 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика8 ответов