тема разводка, ведь человек поделился проблемой, можно сказать из души вырвал, а вы орете РАЗВОДКА, ведь человеку порой плохо а вы еще хуже делаете ? Или это выкрикивание РАЗВОДКА показатель что вы недалеки и надо это демонстрировать ?
Тишина какая то пугающая на теме!? Явно все тётки вумана ушли в личку к сосисочнику гаммбургскому.... знакомиться))))))
Держись фашист - рейх за спиной! Второго нашествия ни ты ни он не выдержит! ))))))))))))
Ти
[3641207988]
Озорная
Сообщение было удалено
Как??????? Опять?????
Ти
[3641207988]
Озорная
Сообщение было удалено
Чем докажешь?
Гость
[2110770076]
Прохор
Сообщение было удалено
да нужна кому-то их немчурия.
Гость
[950169992]
Oliver Neutert
Сообщение было удалено
Приятно слышать такую заботу о человеческих проблемах. Но вы здесь , вроде, новенький. А кто здесь давно, сразу видит, что тема уже в сотый раз пропихивается на обсуждение. И имейте в в виду, на этом сайте действительно много разводок с расчетом, что люди будут ссорится и ругатся. Вообщем бегите отсюда, этот сайт, как "желтая" газета со скандалами.
...заметь, что я по вашему этикету, не спрашиваю какая у тебя зарплата. Меня интересует чем ты занимаешься в России и как ты успеваешь поучавствовать на женском форуме одновременно?
Только сам человек может понять что у него в душе, у кого духовный орган играет, у кого изящная арфа а у кого то народный аккордеон)))
Oliver Neutert
[13405837]
Ти
Сообщение было удалено
Нет, владелец мелкого порта.
Oliver Neutert
[13405837]
три два один
Сообщение было удалено
Да везде такое было.
Прохор
[2085522837]
[quote="Oliver Neutert"]ПрохорОбрусился? Бухаешь с гопниками поди, после того как ко-ко мехами прищемил?
Вот из-зи этого и с девками наверно проблемы.не че делать нечего с гопниками, может ты там с ними гопаешься а стрелку на меня переводишь, не а не выйдет.[/quote
ну про алкоголизм будем считать - отмазался, а проблемки всё же есть, А?!
Да полный развод. Хозяин порта из Bundesnachrichtendienst. Решил позабавиться на вумане. И такой весь обрусевший что прямо "полный пакет" в одном. Но... надо бежать, потому что "цигель-цигель ай-лю-лю." Надо танкер срочно отправлять Гамбург ;)
Прохор
[2085522837]
Oliver Neutert
Сообщение было удалено
Учили вас-фашистов по жизни и ещё учить будем, если память короткая.
Гонору в тебе много, странно, почему ты мне в 90 е не попался, аккордеончик то
я б тебе на уши твои свинячи натянул бы - петух ты гамбурский.
Ти
[3641207988]
Вот видишь, Прохор, Олли на тебя обиделся и поэтому ушел.