Не понимаю девушек с заниженной самооценкой
Мне кажется, лучше уж завышенная...Как можно считать себя некрасивой, не уважать себя? Ходить, как-будто палку проглотила, а вдруг кому-нибудь не понравишься? Ни одному нормальному человеку даже общаться не захочется с такими девушками.
Milashka
351 ответ
Последний —
Перейти
Milashka
Сообщение было удалено
Ага, ну вам виднее)))) птушницы грамотно не пишут, кстати.
Сообщение было удалено
Ты уверена?))) а то всякое может быть... мало ли, а вдруг у тебя отец в ИТК дунькой какой-нибудь был или чушкой, тебе могло передаться...))
Milashka
Сообщение было удалено
Эх, былые времена)))Да, гостья?
ЛЮДИ ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕТЕ ССОРИТЬСЯ И СТЕБАТЬ ДРУГ ДРУГА!))
Гостья
Погоди, ты что-на второй год оставалась?! Ужас какой. Вот позорище-то. В 18 лет школу закончит, целый год куда-то дела.
Так автор, почему Вы так и не ответили на мой вопрос: что делать некрасивым и не шибко умным девушкам без единого шанса пробиться в жизни, а?))
Milashka
Сообщение было удалено
Я знала, на что иду. Знала, что тут будут жалкие попытки меня обстебать, только за то, что я сказала правду.
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
вы называете себя взрослой женщиной, но спорите с малолеткой.
если кто из вас и выглядит дурой, то не Автор темы. У нее просто происходит формирование взглядов и мнений.
если кто из вас и выглядит дурой, то не Автор темы. У нее просто происходит формирование взглядов и мнений.
Гость
Сообщение было удалено
Открою тебе страшную тайну, не все академики пишут грамотно, так что не переоценивай свои силы.
Гостья
Сообщение было удалено
Слава богу, что былые)) Я живу здесь и сейчас и думаю о будущем, наслаждаясь настоящим))
Milashka
Сообщение было удалено
Читать умеешь? Я про одноклассницу писала. Это не моя вина, что тебя и твоих одноклассников в школу в 5.5. лет отдавали.
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
это кто из академиков пишет неграмотно?:)
Сообщение было удалено
Где-т там я видела тему, где было сказано: Равнодушие страшнее войны. Просто игнорь) Жаль, я дурочка поняла это только недавно после 3-ёх банов))
Гостья
Сообщение было удалено
Угнетенная невинность)))) Давайте ее все форумом пожалеем, она же у нас правдолюб)))
Milashka
Сообщение было удалено
Вы сказали правду, ткнули ей в лицо этой правдой))) Готовьтесь, сейчас начнётся))
Сообщение было удалено
Угнетенная невинность)))) Давайте ее все форумом пожалеем, она же у нас правдолюб)))
ЛЮДИИИ! ХВАТИТ УЖЕ!! напали на девчонку((
Гость
Сообщение было удалено
Лично ни с кем не переписывалась, но знаю, что среди них есть такие, особенно среди физиков, математиков. А что вас, собственно, удивляет?
Milashka
Сообщение было удалено
Да, гость, нахови хотя бы двух?)
Milashka
назови*
Рыбка в тесте
По теме: Эти девушкам просто нужны свои комплексы.
А у вас, Милашка, происходит развитие, появляется свое мнение и взгляд на мир. Ничего плохого в этом нет, только не стоит кричать о своих взглядах. Во-первых, это не зрелые, во-вторых, есть много взрослых теток, которые не понимают границы возраста и там же будет даже 5ку гнобить.
А у вас, Милашка, происходит развитие, появляется свое мнение и взгляд на мир. Ничего плохого в этом нет, только не стоит кричать о своих взглядах. Во-первых, это не зрелые, во-вторых, есть много взрослых теток, которые не понимают границы возраста и там же будет даже 5ку гнобить.
Гостья
Сообщение было удалено
А что так поздно? Мозгом не вышла?))
Milashka
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку) на самом деле мне параллельно на их выпады))) У людей жизнь не устроена, ну что поделать, вот яд и течёт)) Мне 16, у меня всё впереди)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
ей 16 лет, она должна в этом возрасте интересовать мальчиками. Ты же не считаешь младенца инвалидом лишь потому, что он еще не умеет ходить:)
Гостья
Сообщение было удалено
А она не знала, куда совалась?) )
Milashka
Сообщение было удалено
Спасибо за адекватный комментарий)))
Сообщение было удалено
Оптимистка) +1)
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
меня удивляет, так как я имею вполне внятное представление об академиках. Я конечно имею ввиду РАН, РАЕН, РАМН. И там ученые, даже не лингвисты, имеют как минимум неплохой русский язык.
Сообщение было удалено
И всё же..давайте будем добрее) Или Вам просто по-кайфу ругаться?
Гость
Рыбка, вы всю тему читали? Я все понимаю, подросток, незрелые взгляды на все и на всех, но то, каким тоном и в какой манере здесь это преподносится, вызывает желание слегка потроллить детку:))
Milashka
Сообщение было удалено
Мужчины на женском форуме меня вообще настораживают))))
Milashka
Сообщение было удалено
У меня такой тон, потому что на меня напали со всех сторон, вместо того, чтобы сказать по теме.
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
у вас детей нет?:) У нее появилось свое мнение и она от неопытности вынесла его на общий суд, даже еще и на суд серпентария. Максималистка пока что. :)
Milashka
Сообщение было удалено
Оптимистка) +1)
)))) Давайте))) Ругаться не будем))
Гостья
Вряд ли у такой агрессивной девченки может быть что-то впереди. Пришла, людям в душу наплевала, а теперь считает, что ее обидели.Все хорошо бывает только у тех, кто сам другим добра желает, а не так, как ты злопыхает. Учти это на будущее. Я теперь серьезно. Не рассчитывай с таким настроем на хорошее к тебе отношение. Тебе никто плохого не хотел, сама ведьт с темой, в которой звучит явное желание задеть, влезла. Никто тебя сюда за уши не тащил. Дура ты, а когда поймешь, поздно будет.
Гость
Сообщение было удалено
И что? Если наши представления об академиках не совпадают, значит вы априори правы?
Milashka
Сообщение было удалено
Я боюсь не понравится? Вы правда неадекват. Где такое прочитали?
Автору уже никогда не поумнеть. Вы посмотрите на неё: ставит скобки после каждого слова, каждый выпад её - необъятней даже больше, чем её мамаша, да она ко всему прочему ещё и школьница. Какое здесь будущее, ребята?
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
у девочки рефлексирующей, не психованной, смелой будет хорошее будущее.
Вы б о себе подумали. :)
Вы б о себе подумали. :)
Milashka
Сообщение было удалено
Вы экстрасенс?)) Может, опишете мою внешность, о моей судьбе вы уже отчасти поведали) А то пророчить и я могу)
Сообщение было удалено
форум-то женский Походу всё логично))
Гость
Сообщение было удалено
Пока нет:) Так вот, свое мнение нужно отстаивать и делать это достойно, приводя аргументы и доводы и не позволяя себе унижать и оскорблять других (даже ответно). Так что пусть тренируется здесь, все ж не так болезненно будет:))
Milashka
Сообщение было удалено
Потому что НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА не будет сидеть на женском форуме.
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
она развивается.
И обратная связь общества тоже, кстати, нужна.
И обратная связь общества тоже, кстати, нужна.
Гость
Сообщение было удалено
А слабо самой сказать по теме и не отвечать на нападки?
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
почему это на оскорбления нельзя отвечать?:)
Имхо, если нет другого дела, то на удар надо ответить еще большим ударом.
Имхо, если нет другого дела, то на удар надо ответить еще большим ударом.
Milashka
Сообщение было удалено
Спасибо большое))
Milashka
Сообщение было удалено
Я уже в теме сказала ПО ТЕМЕ. Может, вы особо одарённый, по сто раз повторять надо?
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
вы главное думать не переставайте. Все остальное придет со временем.
Сообщение было удалено
Нуу..здесь я не совсем согласна. Поскольку оно-то нелогично как-то мужику на бабских форумах торчать. Но всё же есть тут нормальные экземпляры)) Мужчинам, просто интересно, чем мы тут занимаемся, о чём сплетничаем, какие у нас взгляды, ну..или просто им неxep чем заняться)
Milashka
Сообщение было удалено
Хорошо)))))Вы очень добрая, Рыбка в тесте)))
Следующая тема
Предыдущая тема