Родители
Cергей
13 ответов
Последний —
Перейти
Сандра
Сколько тебе лет?
Африканский ядовитый хомячок
Кто везет на том и едут.
Чего ускользать-то, стройка - отличное место для изощренного садизма.
Cергей
мне 18
Африканский ядовитый хомячок
Представьте Сергей будет у Вас девушка и свои планы,а Вас таскать продолжат по деревням и садам,не терпя возражений((
Cергей
Девушка уже есть и есть свои планы а меня все туда сюда
Гость
Крепись! Меня тоже раньше за собой везде таскали, да и теперь любое расхождение моих планов с планами родителей сопровождается бурными возражениями с их стороны. Их не переделаешь
Евгения
Начни подрабатывать и жить отдельно, а потом свои планы
Гость
Тут на вумене таких тем достаточно много... Один ребенок любимый, другой нет. Вам определили роль последыша, который всем родителям обязан.
Так будет всегда. Вы всегда будете должны и всегда обязаны.
А выход один и он труден, обеспечивать себя самому и уходить жить отдельно...
Так будет всегда. Вы всегда будете должны и всегда обязаны.
А выход один и он труден, обеспечивать себя самому и уходить жить отдельно...
Серёжа!! Вам нужен укол, поспите и успокоетесь.
переехавшая
Гость ╧ 9 согласна полностью.
Автор, смывайтесь от родителей и как можно скорее. Старые эгоисты. Они вам не дадут жить своей жизнью. Спасайте ее иначе всю жизнь будете батрачить на них и все равно плохим будете.
Спросите у них, почему бы к помощи не привлечь старшего брата и послушайте что вам ответят. И все таки выскажете все родителям в спокойной форме или напишите лучше.
Скажите родителям, что вы ни в чем перед ними не провинились, но у вас есть своя жизнь. Займитесь лучше ею. Не думайте, что родители вас совсем бросят и перестанут общаться. Наоборот уважать будут. А помощь им оказывайте дозированно, только если действительно это будет помощью а не использованием.
Милый Сергей, таких сыновей как вы не много, но вам надо отстоять свое право на личную жизнь и не жить по указке родителей. Иначе пропадете как личность, не заведете семью, потому как и в этом вопросе вами будут понукать родители и т.д... есть вопросы пишите здесь, я отвечу..
Автор, смывайтесь от родителей и как можно скорее. Старые эгоисты. Они вам не дадут жить своей жизнью. Спасайте ее иначе всю жизнь будете батрачить на них и все равно плохим будете.
Спросите у них, почему бы к помощи не привлечь старшего брата и послушайте что вам ответят. И все таки выскажете все родителям в спокойной форме или напишите лучше.
Скажите родителям, что вы ни в чем перед ними не провинились, но у вас есть своя жизнь. Займитесь лучше ею. Не думайте, что родители вас совсем бросят и перестанут общаться. Наоборот уважать будут. А помощь им оказывайте дозированно, только если действительно это будет помощью а не использованием.
Милый Сергей, таких сыновей как вы не много, но вам надо отстоять свое право на личную жизнь и не жить по указке родителей. Иначе пропадете как личность, не заведете семью, потому как и в этом вопросе вами будут понукать родители и т.д... есть вопросы пишите здесь, я отвечу..
Сергей
╧11
спасибо большое за понимание!Мой старший брат пока что работает и в деревню поехал я (полюбому поехал бы я т.к старший брат для них вырос) Отец у меня спрашивал как надолго я хочу в деревню я сказал что до среды а в среду я дамой уеду это он воспринял в штуки подожди до субботы и уедешь мне помощь нужна я своему же отцу помогал и это было в норме.у нас мелкий ремонт в деревенском доме у бабушки с дедом.В итоге отец сказал так что вот смотри сам только у меня потом ничего не проси.Я собераюсь уехать в среду только вот проблема есть мне надо добраться до райцентра а до него 20км в среду там автобус и он явно не хочет везти меня туда.Как быть теперь?
спасибо большое за понимание!Мой старший брат пока что работает и в деревню поехал я (полюбому поехал бы я т.к старший брат для них вырос) Отец у меня спрашивал как надолго я хочу в деревню я сказал что до среды а в среду я дамой уеду это он воспринял в штуки подожди до субботы и уедешь мне помощь нужна я своему же отцу помогал и это было в норме.у нас мелкий ремонт в деревенском доме у бабушки с дедом.В итоге отец сказал так что вот смотри сам только у меня потом ничего не проси.Я собераюсь уехать в среду только вот проблема есть мне надо добраться до райцентра а до него 20км в среду там автобус и он явно не хочет везти меня туда.Как быть теперь?
Это тяжко, очень тебе сочувствую, когда родители тираны, нужно снимать квартиру и жить отдельно, или может есть вариант у кого-то из родных пожить, только не с ними.
Форум: Психология
Всего: 212 618 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Пдн вы как работаете вообще?1 ответ
- Раздражаю людей по утрам. На меня косятся13 ответов
- Вливаюсь в среду скудоумных1 ответ
- Порча6 ответов
- Странно было бы этого не хотеть3 ответа
- Как забыть пугающую ситуацию?11 ответов
- Это может быть связанно с тем, что его часто били?3 ответа
- Чем вы гордитесь в своей жизни?7 ответов
- Навязчивые воспоминания о матери: как с этим жить?1 ответ
- На кого опираться в жизни, если вообще нет близких родственников?13 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Вера в Бога вам больше помогла или навредила?85 ответов
- Поехала крыша от психологии49 ответов
- Почему душа рождается в НЕПОЛНОЦЕННОМ теле? Это ее выбор или наказание?43 ответа
- Сходит ли человек с ума от одиночества?15 ответов
- Что на самом деле будет после смерти и почему многие боятся смерти?15 ответов
- Раздражаю людей по утрам. На меня косятся14 ответов
- На кого опираться в жизни, если вообще нет близких родственников?13 ответов
- Как забыть пугающую ситуацию?11 ответов
- Неловкость в общении с теми, с кем когда-то ругался8 ответов
- К чему снится собирать яйца?8 ответов
Родители скоро должны поехать в деревню и мне говорят что вот ты поедешь будешь помогать а я не хочу ехать папа на это отвечает так "Делай что хочешь,ко мне никогда не подходи теперь" бабушка с дедушкой на брата квартиру записали и он у них действительно самый любимый внук и ему денег побольше всегда давала да и относились по другому.
Как мне быть с моими родителями?Там в деревне стройка у нас идет и бабушка говорит пускай Сережа приезжает помогать надо .Как бы ускользнуть от деревни?