а я мало того,что смеюсь над пошлыми шуточками,так и самавсе время очень пошло шучу
мне стыдно,но у меня одно на уме,не могу об этом молчать
Гостья
[529995772]
да ладно тебе
Сообщение было удалено
Я тоже иногда пошло шучу, но умолчала об этом в теме, боялась, загрызут.)) Мне не нравится, что меня все такой миленькой считают и искренне недоумевают, когда я смеюсь или же говорю о пошлом чём-нибудь. И парни перестают воспринимать всерьёз. А мне всё равно, я такая, какая я есть, я не собираюсь быть скромницей, хоть так и выгляжу. Мне это просто НЕ НРАВИТСЯ.
Язва
[1145079330]
Хорошее чувство юмора- это как вкус. Или есть или надо развивать, прислушиваясь к более одаренным в этом вопросе
да ладно тебе
[543733610]
Гостья
Сообщение было удалено
мои знакомые уже привыкли к моему чувству юмора,а вот незнакомые люди тоже искренне недоумевают от таких шуток,поэтому я стараюсь не шутить при них,т.к.внешность тоже противоречит,нехочу их шокировать)
Гость
[2278038073]
Автор, а вы знаете анекдот, про то , как мужик с велосипеда упал и губы стер об асфальт?
Гостья
[529995772]
Язва
Сообщение было удалено
Я что виновата, что мне действительно не смешны какие-то заморочистые шутки или то, над чем смеются девочки-припевочки? "Ой, ты Юлькину причёску новую видела ахахах" Оборжаться, б л е я т ь
Гостья
[529995772]
Гость
Сообщение было удалено
Неа, ))
Гостья
[529995772]
Да, а ещё я обожаю "Камеди Клаб")))а "Камеди Вумен" вообще за юмористическое шоу не считаю
Гость
[2278038073]
В интернете он в другой интерпретации, там про нового русского. А так суть в том, что мужик упал с велика, губами проехался по асфальту и они стерлись. Пришел к врачу, говорит: -Доктор, пришейте мне губы! - доктор отвечает: - обычных нет, только половые! - мужик говорит: - ну хоть половые!
Пришил ему доктор губы.
Через неделю мужик приходит к нему и говорит : -Отрезайте обратно, не могу больше! - Что случилось? -Да замучился я! Зубы чищу - член встает, писать иду - губы трясутся!
Гостья
[529995772]
Гость
Сообщение было удалено
АХАХАХ, П ПЦ)))))))
Без каблуков
[244035457]
Если постоянно только пошлые шутки - нормально это или нет, не мне судить, я могу сказать только, что это противно, просто противно. В таких случаях строю лыбу, не до смеха.
Вы просто хотите быть своей" в доску" в мужской компании, подражая им. Поверьте, эффект будет прямо противоположный.
Гостья
[529995772]
Язва
Сообщение было удалено
Поверьте, нет. Я получаю кайф от камеди клаб, когда сижу дома одна, при чём тут понты перед мужской компанией? Я сама знаю, что им нравятся более женственные и т.д., но если мне не смешно, что у Маши каблук сломался(и прочая дребедень, над которой девушки смеются), что теперь мне стараться искренне хихикать?
зайка
[3446525929]
В кинотеатре на заднем ряду Петя уже час шарит под юбкой Гали.Она со стоном..
- Петенька надеюсь твои часы водонепроницаемые
зайка
[3446525929]
Мужик вечером после работы открывает буфет и достает бутылку Glenlivet.
Жена..
- Если выпьешь хоть каплю спиртного - секса сегодня не будет
Муж садится за стол в позу мыслителя.Жена..
- О чем задумался
-Думаю что лучше 12-летний Scotch или 50-летняя пи z да
Язва
[1145079330]
[quote="Гостья"]Поверьте, нет. Я получаю кайф от камеди клаб, когда сижу дома одна, при чём тут понты перед мужской компанией? Я сама знаю, что им нравятся более женственные и т.д., но если мне не смешно, что у Маши каблук сломался(и прочая дребедень, над которой девушки смеются), что теперь мне стараться искренне
У вас в компании только пошлые шутки или шутки по поводу сломанных каблуков и причесок? Развиваться надо.
зайка
[3446525929]
В Америке запретили употреблять слово ..женщина.. как оскорбительный намек на половую принадлежность... теперь говорят вагиноамериканец
зайка
[3446525929]
У жены спайдермена после секса все лицо в паутине...
зайка
[3446525929]
Сын 3 года впервые попал в баню с отцом
- Папа какая у тебя писька большая
-Твои бы слова да маме в рот
Гость
[1261657141]
Гостья
Сообщение было удалено
ну у вас примитивное восприятие, я думаю, вы просто гордитесь тем, что только пошлить умеете, некий образ, чтобы мужикам нравиться. У меня есть мужчина знакомый, тоже воспринимает только пошлые шутки, вот вы наверное подобным и хотите угодить. Более того, пошло шутить тоже нужно уметь, чтобы это было смешно, а не вульгарно. И удивлю вас, непошлые шутки-это не обязательно про прически. Можно шутить очень тонко на любые темы, но для этого нужно иметь развитый мозг и быть незаурядным человеком, воспитывать вкус в юморе в том числе.
Крыся
[4124069942]
Шутки делятся не на пошлые/непошлые, а на смешные/ несмешные. Над смешными я всегда смеюсь:
Не знаю, может где то глубоко в подсознании я и хочу так кому-то понравиться, но мне самой эти шутки нравятся. Над тем, над чем смеюсь я, смеются только мужчины, а девушки смеются надо всякой лобудой, я даже в журнале читала, что пошлые шутки любят только мужчины, я исключение. К сожалению, не встречала людей, которые умели бы тонко смешить всех на всевозможные темы. Даже в том же "камеди" в основном шутки все пошлые, вы заметили?
Ты просто не культурная и распущенная особа недалёкого ума.
Скоро останешься совсем с такими же , как ты сама и будут тебя воспринимать, как доступную шл-юшку и пользовать во все дырки.
Не жди никаких серьёзных отношений пока тебе нравится быть пошлой.
Независимая
[3155234753]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и Гость согласен. Ваше мнение с моим совпадает.
Анна
[529995772]
Независимая
Сообщение было удалено
Независимая, почему Вы такая злая? Мне просто нравится быть пошлой, да, я этого не отрицаю. Вы как раз-таки ограниченная, так как мыслите штампами и ограничиваетесь какиеми-то рамками. Что плохого в том, чтобы быть такой, какая я на самом деле есть?
Гостьть
[3221833309]
Chan
Сообщение было удалено
Про бизнесмена и его жену блондинку не видели?
Независимая
[3155234753]
Анна
Сообщение было удалено
Правильно я сказала, что ты нелёкого ума девица, если не отличаешь злого человека от культурного и воспитанного.
Тебя что на цепи родители держали ?
А теперь ты сорвалась с цепи и хихикаешь мужикам на "радость" над шуточками ниже пояса.
Какой они тебя считают ? Глупой и доступной.
Нравится ? Продолжай в том же духе, но не плачься потом, что жизнь не складывается. Мозги включи...
Таких штампованных , как ты очень много, так что тебя утешать может только то, что ты не одна такая тупая и развязанная.
Анна
[529995772]
Независимая, вы злая, потому что накинулись на незнакомого Вам человека с соскорблениями, хотя я Вам ничего плохого не сделала. На цепи меня никто не держал, я получила хорошее воспитание, всегда в гостях говорили, что я очень воспитанная девочка, училась я всегда хорошо, поэтому тупой дурой меня уж точно назвать нельзя. А вы пример приведите, вот вы над чем смеялись в последний раз? Вы же такая хорошая, приличная и т.д., буду вам подражать
Гость
[3221833309]
Анна, я тоже девушка и тоже люблю пошлые шутки.) Пошлые анекдоты обожаю и желание нравиться мужчинам здесь не причем.
Анна
[529995772]
Гость
Сообщение было удалено
Вот. Мы единомышленники)) А глупые женщины, смеющиеся над бабской чепухой, пытаются нас упрекнуть в подыгрывании мужчинам, не представляя, насколько они глупы.
Гость
[3221833309]
У мужика отбирают абонемент в бассейн.
- За что?
- Ну, Вы же ссыте в бассейн!
- Ну, так все же ссут!
- Да, но с вышки только Вы один!!
Гость
[3221833309]
По горной дороге мимо аула едет мужик. Машину останавливает злой чечен с АКМом.
-Вихады... Драчы!!!
-Да вы что!??..
Очередь из автомата над самой головой. Мужик суетливо вздючился...
-Кончыл?
-Д-да-да...
-Драчы еще раз!!
-Да как же это!??
Гремит еще одна очередь. Кое-как мужик, кряхтя, изнасиловал вялого...
-Кончыл?!!
Фу-ух!! Аха...
-Драчы еще!!!
-Да не могу больше!..- возопил мужик.
- Зухра, Зухра! Вихады- тут добрый человэк согласился довезти тебя до города!
ахах+100...да меня за это и любят..(ну не только за это).
автор успокойся..это нормально
Независимая
[3155234753]
Анна
Сообщение было удалено
Ну, видишь, вспомнила, что ты, оказывается, хорошо воспитана.
Значит, не всё потеряно и тебе не совсем нравится когда ты пошлая.
Посмотри выше, что ты написала и подумай...
Хотела здесь найти таких же, как ты ?
Пошлость и хамство никому не делает чести и не добавляет воспитанности.
А я не злая, наоборот... очень рада, что ты призадумалась, судя по всему...
Гость
[1596888515]
Гостья
Сообщение было удалено
Никому не в обиду но пошлые шутки обычно нравятся пошлым людям.В крайнем случае над ними можно посмеятся в кругу ближайших людей.Если тебе нравится пошло шутить значит у тебя должна быть соответсвенная компашка которая будет их слушатьЕсли тебя это устроит тогда продолжай том же духе
Ната
[3910303808]
Я тоже смеюсь, и что?)))
Независимая
[3155234753]
Гость
Сообщение было удалено
Никто не может оскорбить и унизить человека больше, чем он сам себя унизит.
Достаточно того, что автор считает себя пошлой и ей это нравится.
Она даже не скрывает, что она любит шуточки ниже пояса.
Ещё обижается, оскорбили её...
WaterBound
[2314005618]
Привет) Думаю это нормально...
Мечтаю сделать куни, я парень с Москвы. Пишите в скайп water_bound
Гость
[2688290770]
Независимая
Сообщение было удалено
ты конченная ***** *****, пришла повыеживаться моралью, *****, думаешь ты выше? да такие как ты бутылку водки в клубе стоЯт