мне 20 лет, я живу только год с мамой, в этом городе, где я родилась, но не была 4 года пока училась, потеряла всех друзей и знакомых, все уехали, а кто остался дела до меня нет. Парня нет, постоянно подавлена, спасает музыка и клипы, восстанавливаюсь благодаря им, терроризирует мама меня раз в неделю как минимум, уже отчитывать время можно когда на нее находит... нет жизни мне, только уехать и все забыть, единственное что остаеться сделать... чтобы вы мне не предложили, я все испробовала.... чувствую себя собачкой, которая только обязана ей своей жизнью, сама не раз мне это говорила.... всем недовольна, не слышит то что говорю, чтобы хорошего я не сказала, как бы не умоляла ее... не остановиться винит всех в своих проблемах.... живем с папой, перед ним она выставляет меня виноватой, делая меня виновником ее бзиков, папа говорит "терпи, я ж уже сколько лет терплю и ты терпи". Сил нет, желания жить нет, (не курю и не пью) еслибы употребляла алкоголь и табак давно бы не выдержала, но благодаря этому есть надежда на лучшее... как достучаться до таких людей? кто знает? у меня сердце болит, падала в обморок.... ей все равно... на людях показывает что все у нас хорошо, а на едине угрожает и шантажирует, заставляя делать как она велит, я борюсь с этим, и так потеряла уверенность в себе, но от своих планов на будущее не откажусь... прошу помогите чем можете... больше всего боюсь стать похожей на нее, и что другие будут страдать из за меня, я этого не хочу, боюсь этого...