Гость
Статьи
НЕмеркантильная …

НЕмеркантильная девушка это как НЕизменяющий мужик?

сначала от юношеского максимализма, потом от безысходности.
короче говоря, как здесь выражаются - "неликвид".
ибо противоестественный природе это образ жизни.
Да.
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это 2 несравнимые вещи, хотя и быть меркантильным, и изменять плохо.
не хочу-не хочу в это верить!!!
Гостья
Покажите мне мужика, который не любит деньги?
Нет.

Гораздо реже.
Вера
Меня и моего мужа не существует, я поняла. Я не меркантильна - не тяну из него деньги, а он не изменяет.
горошек зеленый
мужик то любит свои деньги , а женщина чаще всего чужие)
Да, это ровня)))
Хех, или повернуть ситуацию в удобное для вас течение. Или уйти =)
Подруга
ой да ладно это только здесь все орут об олигархах а сами за нищих студентов в 20 замуж бегут потому как позвали.
Д2
..ага, все кругом виноваты. Говорите уж честно, автор. Это дефект конкретной личности.
Подруга
Сообщение было удалено
ага))
Белла Огурцова
Подруга
Сообщение было удалено
так так и есть, потому что в более старшем возрасте не только олигархи, уже никакого не найдут))
Мурка
Меркантильность женщины идёт от её женской природы.Меркантильность-это инстинкт выживания.Женщина должна думать головой,а не п--ой или ж--ой или сердцем.Думая о себе, она думает и о будущем своём потомстве.Потомство нужно рожать в безопасных условиях и с гарантией на будущее,что ни она,ни дети не умрут с голода.Мужчина с деньгами ей представляется гарантом её безопасности(и её потомства).Нищий мужчина - тупик цивилизации. Женщина не дура, а потому - меркантильна . Мужику же не рожать, мужик может и на дереве жить, поэтому он видит в женщине только секс,а не деньги.
да мы все меркантильные, так что беги работай, труд красит мужчин
Анна
мой муж мне не изменяет
Genny
Мурка
Сообщение было удалено
А откуда тогда берутся альфонсы? не каждый готов на древе жить, видимо. Видит в женщине только секс - ну это слишком примитивно. Мы же не приматы какие-нибудь.

А женщина часто смотрит на мужика "в перспективе". Он может быть и не особо богатым, но с мозгами. И это дает ей уверенность, что в случае чего она не пропадет и не будет на улице жить.
Гость
Да! и я наслаждаюсь своей меркантильностью!
Гость
Марсианка
Сообщение было удалено
ну так иди же толкни пелотку подороже. только не лоханись, как бы не обеднел твой хуегахер от твоих невебенных запросов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наслаждайтесь, пока есть спрос на молодое тело. "Молодость имеет одну нехорошую тенденцию-быстро заканчивается")))
жена у меня не меркантильная и я ей не изменяю.
Кискис
Да, только вместо трудоголизма предпочитаешь сидение на форумах)) Не бывает мужчин без изъянов1
Гадюка
Я не являюсь меркантильной. Более того - деньги не люблю и не хочу быть богатой.
Гадюка
Мурка
Сообщение было удалено
Не оскорбляйте всех женщин, пожалуйста. Если вы - эгоистичная шл.юха, то это не значит, что все такие же. И не надо своё скотство оправдывать, обращаясь к генетике, биологии, науке, поведению приматов. Всё равно пальцем в небо.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Да он вчера, только, был у меня!
Гость
Гадюка
Сообщение было удалено
появится много денег, не захочешь с ними расставаться .
Гадюка
Гость
Сообщение было удалено
У меня они уже были и я с ними с лёгкостью рассталась. Не судите по себе.
Я за нравственность
Да сколько можно...

Полно серьезных, искренних девушек, для которых деньги - не первостепенное в мужчине, а вы все об одном.

А вот мужчины, не изменяющие - редкость. Но они есть. 100 %.
Форум: Психология
Всего: 91 435 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова