НЕмеркантильная девушка это как НЕизменяющий мужик?
сначала от юношеского максимализма, потом от безысходности. короче говоря, как здесь выражаются - "неликвид". ибо противоестественный природе это образ жизни.
так так и есть, потому что в более старшем возрасте не только олигархи, уже никакого не найдут))
Мурка
[3499737929]
Меркантильность женщины идёт от её женской природы.Меркантильность-это инстинкт выживания.Женщина должна думать головой,а не п--ой или ж--ой или сердцем.Думая о себе, она думает и о будущем своём потомстве.Потомство нужно рожать в безопасных условиях и с гарантией на будущее,что ни она,ни дети не умрут с голода.Мужчина с деньгами ей представляется гарантом её безопасности(и её потомства).Нищий мужчина - тупик цивилизации. Женщина не дура, а потому - меркантильна . Мужику же не рожать, мужик может и на дереве жить, поэтому он видит в женщине только секс,а не деньги.
да мы все меркантильные, так что беги работай, труд красит мужчин
Анна
[3858203087]
мой муж мне не изменяет
Genny
[572097563]
Мурка
Сообщение было удалено
А откуда тогда берутся альфонсы? не каждый готов на древе жить, видимо. Видит в женщине только секс - ну это слишком примитивно. Мы же не приматы какие-нибудь.
А женщина часто смотрит на мужика "в перспективе". Он может быть и не особо богатым, но с мозгами. И это дает ей уверенность, что в случае чего она не пропадет и не будет на улице жить.
Гость
[2662564818]
Да! и я наслаждаюсь своей меркантильностью!
Гость
[1388036968]
Марсианка
Сообщение было удалено
ну так иди же толкни пелотку подороже. только не лоханись, как бы не обеднел твой хуегахер от твоих невебенных запросов.
Гость
[1331472416]
Гость
Сообщение было удалено
Наслаждайтесь, пока есть спрос на молодое тело. "Молодость имеет одну нехорошую тенденцию-быстро заканчивается")))
Не оскорбляйте всех женщин, пожалуйста. Если вы - эгоистичная шл.юха, то это не значит, что все такие же. И не надо своё скотство оправдывать, обращаясь к генетике, биологии, науке, поведению приматов. Всё равно пальцем в небо.
Гость
[39071397]
Анна
Сообщение было удалено
Да он вчера, только, был у меня!
Гость
[39071397]
Гадюка
Сообщение было удалено
появится много денег, не захочешь с ними расставаться .
Гадюка
[3754494618]
Гость
Сообщение было удалено
У меня они уже были и я с ними с лёгкостью рассталась. Не судите по себе.
короче говоря, как здесь выражаются - "неликвид".
ибо противоестественный природе это образ жизни.