Я считаю себя красивой, стройненькая такая шатенка. Имею чувство юмора, весёлая. Но почему-то парни и мужчины не торопятся со мной знакомится. Может, потому, что не модно одеваюсь? Губы не крашу, грудь первого размера.
Ффффууу ЁБАНЫЙ КАЛХОЗ.очередь из дробовика не помешала бы.бомжара с х уем чесучим.
Кто травку жевал - Наполеон!!!
[1866778296]
Гость
Сообщение было удалено
Тут один главный псих Старикан Стариканыч.
кошка
[179412351]
Лола
Сообщение было удалено
тупая не я а ты раз думаешь, что богатые мужики должны к тебе в очередь выстроиться.... ;)))))) у них и получше кандидатки есть
кошка
[179412351]
Лола
Сообщение было удалено
ну конечно.... если ты в ***, то это не значит что и все остальные тамже.
кошка
[179412351]
Лола
Сообщение было удалено
интересно, ну чтож расскажу, только чур завидовать молча. 26 лет рост 160, вес 44,5 параметры 90-54-91 грудь 70С. лицо симпатичное, кожа форфоровая без изьянов. волосы огненно рыжие длинные. вышла замуж 7 месяцев назад (перед этим муж уламывал полгода чтоб согласилась). муж высокий симпатичный голубоглазый парень 31год. зарабатываем хорошо. у нас машина и большой дом за городом.
девочки, как найдете олигарха с рублевки, вы хоть фотки покажите.... буду жутко завидовать и грысть локти....
кошка
[179412351]
нужно жить в реальном мире, а не читать сказки про золушку.... ни один богатый мужик не возьмет себе в жены девченку из "бедных слоёв общества", даже если она ну ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ. в самом лучшем случае он будет её тайком трахать и время от времени давать немного денег, чтоб не ныла что ей плохо живется... он её даже друзьям не станет показывать, чтоб не засмеяли... потому что даже если они не узнаю о её происхождении, то она может ляпнуть что-нибудь....
пора бы уже снять розовые очки со стразиками :)))))))) и жить в реальном мире
кошка
[179412351]
и кстати, как только ваша красота начнет меркнуть или ему встретится более красивая, он вас выкинет на улицу как надоевшую игрушку.
кошка
[179412351]
так что удачи в охоте на олигархов! ;)))))))))))))