Домохозяйки, чем вы занимаетесь кроме домашнего хозяйства?
Я два месяца сижу дома. Ничем не занимаюсь и чувствую, что начинаю помирать от тоски. Накручивать себя. Стала много думать о пустяках. Появилась какая-то неуверенность и чувство, что я из себя особо ничего не представляю, тк ни к чему не стремлюсь. А главное, МНЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ ДЕЛАТЬ! Это меня пугает. Что со мной происходит? Режим сбился. Я ложусь в 3-4 часа ночи, встаю в обед. Что-то делаю по дому, готовлю и все! Остальное время сижу в интернете и смотрю телевизор. Муж оплатил тренажерный зал и языковые курсы, но мне туда не хочется идти! Хотя изначально это была моя идея. Стыдно уже и перед мужем. Я не знаю, что со мной?! Подруги начали общаться со мной высокомерно. Давая понять свое превосходство. Они стремятся к чему-то, а я просто сижу дома как клуша. Мне кажется, что все вокруг меня осуждают и от этого не хочу никого видеть и никуда ходить. Мне даже по магазинам не хочется ходить! Хотя раньше обожала обновки. Где искать вдохновение? Откуда у меня такая тоска? Меня всегда называли оптимистом... У меня ощущение, будто жизнь проходит мимо. Мне 30. Карьеры нет. Детей нет. Мне ничего не хочется и я чувствую себя какой-то... бесполезной для общества что ли.
Не насилуйте ваш организм. Если он просит сидеть дома и не тусить - это ваше право.
Мне в кайф не работать. Здоровый румянец, мужу вкусные обеды-ужины, у меня хорошее настроение. Как представлю, что в маршрутке ехать придется, на метро... Бррр! Люблю на своей машинке поехать в ТЦ утром, никого нет, обновить гардероб, потом в кафе зайти, все так неспешно, погулять по Москве... Книги читаю, с мужем всегда есть о чем поговорить. Кайф!
У меня ощущение, будто жизнь проходит мимо. Мне 30. Карьеры нет. Детей нет. Мне ничего не хочется и я чувствую себя какой-то... бесполезной для общества что ли.