Как бороться с одиночеством
Все было хорошо, пока я не рассталась со своим парнем. Прошло четыре года, а до сих пор одна. Причем не было даже никаких интрижек или романов. Подруги повыскакивали замуж, а мне даже выйти в люди не с кем. Я копирайтер, работаю на дому. Так что коллег и тех нет. Живу в маленьком городе. В общем, одиночество заедает. Чтобы с кем- то познакомиться, нужно куда-то выходить, а не с кем. Подруга соглашается выйти на пару часов средь бела дня, да и то видно, что ей это в тягость. Даже если какие-то парни и смотрят в нашу сторону, она ведет себя так, что никто не подходит. В общем, не знаю, что делать. Одиночество меня доканывает. Так хочется друзей и любви, а нет ни того, ни другого.
Маня
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
да ладно тебе
Маня
Сообщение было удалено
в паре на татами
L
Идти на нормальную работу. Записаться в какой-нибудь клуб любителей чего-нибудь. В конце концов, в клуб ,где учат управлять яхтой. там и мужчин классных найдете.
да ладно тебе
L
Сообщение было удалено
)))))обоссаться совет
да,у нас же в провинции в каждом пгт яхт-клубы есть,и гольф-клубы кстати тоже
да,у нас же в провинции в каждом пгт яхт-клубы есть,и гольф-клубы кстати тоже
Гость
Маня
Сообщение было удалено
Это очень заметно )))) два дня назад подобная тема была ))))))
L
да ладно тебе
Сообщение было удалено
Какая недалекость и костность ума. Ну при чем здесь это,трещетка? Смысл- найи интересный клуб и записаться. Можно даже на волейбол. если волей-болл автор играет. Или клуб любителей походов. или скалолазания. это везде есть.
The rolling stone gachers no moss!
The rolling stone gachers no moss!
да ладно тебе
L
Сообщение было удалено
омг,я оскорбилась до глубины души,"трещетка"
Лапуля
Работу искать в коллективе.
L
да ладно тебе
Сообщение было удалено
По ходу, для автора ты так ничего путного и не пукнула. Но вцепиласъ в меня как бульдог.... Трол-ло-ло..
Гость
А сколько вам лет?
Гость
С одиночеством не надо бороться.им надо уметь наслаждаться....
Но для этого надо быть самодостаточным человеком.А не энергетическим вампиром.
Но для этого надо быть самодостаточным человеком.А не энергетическим вампиром.
Маня
Гость
Сообщение было удалено
Я этим одиночеством наслаждаюсь уже четыре года. Хочется нормального общения. Ходить на свидания, ездить на природу, просто потанцевать в клубе. Но, не с кем. Я же не могу поехать на шашлыки одна. Забавно будет за этим понаблюдать.
Маня
Я такой человек, что не могу одна пойти в кафе или еще куда-то. Как то не по себе. Уже думаю может в Киев поехать получать второе высшее. Но, это большие расходы. Мне 26 и если честно не знаю, как в этом возрасте найти новых друзей
Маня
Скажите, как вы находите новых друзей?
Нана
"Я бы спортом занялась, есть ли у вас какой-нибудь дворец, секция или еще что-то?\n
Гулять можно с плеером, ходить в кино тоже можно одной, на каток...ролики...там можно познакомиться с кем-нибудь...Попробуйте изучить какой-нибудь язык.\n
Работу поменять.\n
Или переехать. \n
Не знаю что еще.\n
У самой друзья разъехались, подружки замуж вышли, а навязываться я тоже не люблю. Очень редко когда куда-то выбираемся.\n
Если средства есть, может съездить в какой-нибудь тур? санаторий, на отдых..."
Гулять можно с плеером, ходить в кино тоже можно одной, на каток...ролики...там можно познакомиться с кем-нибудь...Попробуйте изучить какой-нибудь язык.\n
Работу поменять.\n
Или переехать. \n
Не знаю что еще.\n
У самой друзья разъехались, подружки замуж вышли, а навязываться я тоже не люблю. Очень редко когда куда-то выбираемся.\n
Если средства есть, может съездить в какой-нибудь тур? санаторий, на отдых..."
Нана
"Но меня работа немножко спасает-командировки, родители и парень в другом городе."
Гость
Маня,действительно съездийте куда нибудь отдохнуть,одна пока что,а там в дороге уж с кем нибудь познакомитесь,главное чаще улыбайтесь и сами хорошо и уверенней себя будите чувчтвовать и люди к вам потянуться)))))
Маня
Да я вот думаю может действительно начать повсюду ходить одной. А то в компании замужних подруг я и сама начинаю вести себя, как занятая.
Гость
Маня
Сообщение было удалено
Уже два года прошло - нашла друзей таки ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я такой человек, что не могу одна пойти в кафе или еще куда-то. Как то не по себе. Уже думаю может в Киев поехать получать второе высшее. Но, это большие расходы. Мне 26 и если честно не знаю, как в этом возрасте найти новых друзей
У меня дочка тоже одинока.Также сидела.А потом нарядилась,вызвала такси и поехала одна в ресторан.Вечер провела хорошо,ее подсадили к к другим за столик.Сидели и разговаривали.Все сама оплатила,но никого там не встретила.Там пришли такие же одинокие женщины и был один мужчина за столом,но он просто разговаривал,не с кем не знакомился и никому ничего не предложил.
Форум: Психология
Всего: 210 819 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?1 ответ
- Сон про беременность3 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?10 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества3 ответа
- Как жить если плохо и одному и среди людей?2 ответа